Вход

Просмотр полной версии : Может знает кто про бассейн в школе на Камышовой!

Lizard
02.04.2009, 18:37
Слышала что где-то в конце Камышовой (но в каком конце?) есть школа или лицей с бассейном, где не хлорированная вода. По справочнику посмотрела - на Камышовой вообще школ нет. Может ко-нибудь прояснит мне, где этот чудо бассейн!:support:

Elena_So
02.04.2009, 19:21
Бассейн находится в лицее № 64, который недавно переехал на Камышовую ул. Номер дома не знаю, но если ехать на 172 авт., предпоследняя остановка, у поликлиники, лицей находится за ней. Тоже недавно нашли этот бассейн, нравится.

Lizard
03.04.2009, 10:50
Бассейн находится в лицее № 64, который недавно переехал на Камышовую ул. Номер дома не знаю, но если ехать на 172 авт., предпоследняя остановка, у поликлиники, лицей находится за ней. Тоже недавно нашли этот бассейн, нравится.

Спасибо вам большое. :080::flower:Я просто в инете искала этот лицей, и нашла, что он на Серебристом. А по Камышовой ехать в начало или в конец?

julnet
03.04.2009, 11:46
адрес лицея : Богатырский пр., 61, корп. 3 (это конец Камышовой, как Вам написали)
можно на автобусе №172 ехать, маршрутки 172, 166

Lizard
03.04.2009, 11:49
адрес лицея : Богатырский пр., 61, корп. 3 (это конец Камышовой, как Вам написали)
можно на автобусе №172 ехать, маршрутки 172, 166

И вам спасибо.:flower: Теперь поняла как туда шлёпать!

julika
03.04.2009, 17:22
Вода, кстати, хлорированная :)

Lizard
03.04.2009, 17:24
Хлорированная? Жалко. А вообще там бассейн большой или лягушатничек?

Gorynych
03.04.2009, 18:41
Есть и лягушатник, и большой

Lizard
03.04.2009, 18:53
А тренер там хороший, не знаете случайно?

Irina Vas
03.04.2009, 19:09
По поводу тренера , хочу рассказать свою историю...пришли туда в прошлом июне, ребенок часто болеющий , никогда не был в бассейне 6лет., народу никого он один с тренером....она говорит пусть один идет , а вы подождите тут...ну ладно говорю попробуем....минут через 20 выходит , говорит пойдемте ....оказывается она в лягушатник его запустила и попросила пройти через середину бассейна, он пошел ,но так как сопротивление воды завалился и с испугу не мог встать...пришлось ей туда прыгать....вообщем мы его с 2 тренерами его часа полтора успокаивали......убеждали не бояться больше ....заходить с кругом итд, .....Я ничего плохого не хочу сказать, но мне кажется что в первый раз могли бы и с кругом и вдоль бортика , чтоб так не пугать ребенка, еще ходили раза 2 вообщем избавились от боязни воды, но осадок остался.....аааа потом они спрашивают , а почему ваш ребенок воды боится???

Elena_So
03.04.2009, 19:25
Нам нравится. У нас тренер Ялаяс Елена Борисовна.

Lizard
04.04.2009, 15:12
А может тогда кто-нибудь и телефончиком этого бассейна поделится?

Olggaa
04.04.2009, 18:33
Тоже послушаю, он от нас недалеко. Хочется поучить дочку плавать, но какие-то нехорошие слухи о том, что через этот бассейн распространяется по району эпидемия вшей. Что-то вроде: в бассейне плавают по абонементам не пойми кто из взрослых, чуть ли не тетеньки древнейшей профессии по ночам, а потом вши с них перепрыгивают на бедных остальных посетителей. Не знаю, правда или нет, подскажите, кто часто там бывает?

Irina Vas
04.04.2009, 18:40
тел. 342 61 14 , по поводу слухов не знаю..... взрослые туда точно ходят.....про вшей тоже слышала

Elena_So
04.04.2009, 22:09
Сегодня ходили в бассейн, ходили уже несколько раз, все нравилось. Но сегодня я в шоке. Дочка вышла из бассейна, в купальнике, который весь в волосах, явно не с головы. Глаза красные и болят уже больше 3 часов. Больше туда не пойдем.

Lizard
06.04.2009, 10:48
А в первый раз кто приходит какие нужны справки?

Elena_So
06.04.2009, 23:31
Энтеробиоз и справка от педиатра, действуют 3 мес.

Lizard
07.04.2009, 10:56
Хрен знает идти или нет. Про вши и волосы как-то совсем не интересно. А бассейн глубокий?

Кто?
07.04.2009, 11:03
По поводу тренера , хочу рассказать свою историю...пришли туда в прошлом июне, ребенок часто болеющий , никогда не был в бассейне 6лет., народу никого он один с тренером....она говорит пусть один идет , а вы подождите тут...ну ладно говорю попробуем....минут через 20 выходит , говорит пойдемте ....оказывается она в лягушатник его запустила и попросила пройти через середину бассейна, он пошел ,но так как сопротивление воды завалился и с испугу не мог встать...пришлось ей туда прыгать....вообщем мы его с 2 тренерами его часа полтора успокаивали......убеждали не бояться больше ....заходить с кругом итд, .....Я ничего плохого не хочу сказать, но мне кажется что в первый раз могли бы и с кругом и вдоль бортика , чтоб так не пугать ребенка, еще ходили раза 2 вообщем избавились от боязни воды, но осадок остался.....аааа потом они спрашивают , а почему ваш ребенок воды боится???
Ну моя боится воды, я так думала...но не до такой степени. Надо было тренеру то рассказать, что вообще никогда нигде кроме ванны не был на воде. Моя боится волн ужасно. По Средиземному морю я ее от кораблика до ванны Клеопатры с дикой руганью и пинками метров 200 туда и 200 обратно уже на себе тянула...Я тоже тренеру бы сказала, что воды боится. Но я всем говорю, что плавать она не умеет. То есть плывет только по собачьи. Наверняка Ваш тренер думал, что ребенок боится воды вот как моя боится. То есть отбивается когда надо плыть очень далеко.

Lizard
07.04.2009, 11:06
А кто знает, группы там формируются по возрасту или по навыкам? И вообще, сколько раз в неделю занятия?

Белый тюльпан
07.04.2009, 11:08
Я вообще не пониаю о чем речь :009:. Мы в этот бассейн ходим регулярно с сентября месяца. Ни каких вшей у нас нет, хотя у моей дочери волосы "до попы", а про ... непонятного происхождения волосы в купальнике :073: ... не знаю, у нас я такого не замечала ...
Бассейн нам очень нравится, там строгая медсестра, всех проверяет, перед входом в бассейн детей ватной палочкой трет, если обраруживается грязь - заставляет перемываться, вот это я видела лично своими глазами.

Кто?
07.04.2009, 11:09
Я вот тоже в сомнениях, кто лучше плавать научит я или "профи". По знакомым знаю, что можно годами ребенка водить в бассейн, и он так и не поплывет...

Irina Vas
07.04.2009, 11:15
Ну моя боится воды, я так думала...но не до такой степени. Надо было тренеру то рассказать, что вообще никогда нигде кроме ванны не был на воде. Моя боится волн ужасно. По Средиземному морю я ее от кораблика до ванны Клеопатры с дикой руганью и пинками метров 200 туда и 200 обратно уже на себе тянула...Я тоже тренеру бы сказала, что воды боится. Но я всем говорю, что плавать она не умеет. То есть плывет только по собачьи. Наверняка Ваш тренер думал, что ребенок боится воды вот как моя боится. То есть отбивается когда надо плыть очень далеко.

Тренеру было сказано, что ребенок НИКОГДА не был в бассейне ....это был непрофессиональный подход я считаю, выпустить ребенка в бассейн и отправить его на середину , а не вдоль бортика , не дать ему адаптироваться даже 15 минут.

Irina Vas
07.04.2009, 11:16
Я вот тоже в сомнениях, кто лучше плавать научит я или "профи". По знакомым знаю, что можно годами ребенка водить в бассейн, и он так и не поплывет...

У моей подруги ребенок 2 года ходил в 2 разных бассейна, плавать так и не умеет....

Белый тюльпан
07.04.2009, 11:19
У моей подруги ребенок 2 года ходил в 2 разных бассейна, плавать так и не умеет....
Это все очень индивидуально. Кто-то поплывет после месяца занятий, а кто-то всю жизнь плавает "по-собачьи" :)

Lizard
07.04.2009, 11:31
А сколько раз в неделю занятия? И сколько это стоит?

Белый тюльпан
07.04.2009, 11:36
Бассейн можно посещать по разным схемам: можно купить абонемент на 2 месяца за 3000 руб., занятия 2 раза в неделю, этот вариант получается дешевле, но если занятие пропустил, то его уже ни кто не компенсирует; другой вариант - купить определенное количество посещений и ходить в любые удобные дни, этот вариант дороже, но сколько точно не скажу, так как плаваем по абонементу. Звоните в бухгалтерию школы, они ответят на все вопросы.

Lizard
07.04.2009, 11:41
Бассейн можно посещать по разным схемам: можно купить абонемент на 2 месяца за 3000 руб., занятия 2 раза в неделю, этот вариант получается дешевле, но если занятие пропустил, то его уже ни кто не компенсирует; другой вариант - купить определенное количество посещений и ходить в любые удобные дни, этот вариант дороже, но сколько точно не скажу, так как плаваем по абонементу. Звоните в бухгалтерию школы, они ответят на все вопросы.

Спасибо за информацию:flower:

nusha
07.04.2009, 12:07
тел. 342 61 14 , по поводу слухов не знаю..... взрослые туда точно ходят.....про вшей тоже слышала

Мы учимся в этой школе, ну и бассейн ХОДИЛИ....из-за вшей ушли!!!! Осторожно, если все-таки решитесь...

nusha
07.04.2009, 12:10
Я вообще не пониаю о чем речь :009:. Мы в этот бассейн ходим регулярно с сентября месяца. Ни каких вшей у нас нет, хотя у моей дочери волосы "до попы", а про ... непонятного происхождения волосы в купальнике :073: ... не знаю, у нас я такого не замечала ...
Бассейн нам очень нравится, там строгая медсестра, всех проверяет, перед входом в бассейн детей ватной палочкой трет, если обраруживается грязь - заставляет перемываться, вот это я видела лично своими глазами.

"Строгая медсестра" пускает взрослых,платных еСно, БЕЗ справок, а детей стала проверять только после телеги в СЭС и отказа от платных услуг в бассейне более 10 человек. А тренеры там хорошие. Татка успела и плавать научиться и нырять и полностью оставила свою боязнь воды.

Lizard
07.04.2009, 12:11
Мы учимся в этой школе, ну и бассейн ХОДИЛИ....из-за вшей ушли!!!! Осторожно, если все-таки решитесь...

Вши у вашего ребёнка появились или у других? А разве в хлорированной воде вши не погибают?

nusha
07.04.2009, 12:16
Вши у вашего ребёнка появились или у других? А разве в хлорированной воде вши не погибают?

Вши то может и погибают, но в воде живут гниды.....их ОЧЕНЬ сложно вывести. А пострадали в тот период из разных групп дети (может и другие были, но не все же говорят :) ). С нашей - 3 человечка,которых я знаю, мы пытались, после "чистки" вернуться, но через 3 занятия я снова обнаружила гнид, поэтому с апреля решила не рисковать, а то на лето с вшами останемся :(.

Lizard
07.04.2009, 12:23
Вши то может и погибают, но в воде живут гниды.....их ОЧЕНЬ сложно вывести. А пострадали в тот период из разных групп дети (может и другие были, но не все же говорят :) ). С нашей - 3 человечка,которых я знаю, мы пытались, после "чистки" вернуться, но через 3 занятия я снова обнаружила гнид, поэтому с апреля решила не рисковать, а то на лето с вшами останемся :(.

Тогда плохо дело! Я просто думала, что может какой-нибудь единичный случай со вшами был, и может они и не из бассейна. У меня у дочки волосы длинные птом ведь хрен выведешь. Только подобрали себе бассейн:005: Придётся пока в нашем старом проверенном бассейне остаться((((

*liliya
08.04.2009, 22:03
"Строгая медсестра" пускает взрослых,платных еСно, БЕЗ справок, а детей стала проверять только после телеги в СЭС и отказа от платных услуг в бассейне более 10 человек. А тренеры там хорошие. Татка успела и плавать научиться и нырять и полностью оставила свою боязнь воды.

Скажите плз, а деток пускают строго без родителей? Внутри посидеть нельзя?

nusha
08.04.2009, 22:31

Ну мы не пробовали :) Может с совсем маленькими и можно договориться "присмотреть"

Irina Vas
08.04.2009, 23:22

Меня сначала не пустили например, зато после инцидента разрешили

Tutechka75
10.04.2009, 01:21
Вот взрослые люди, а какие-то странные......
Вот как вы себе представляете гниды в воде....??? Да гниду , если она живая, фиг с волосинки снимешь...просто так она в воду попасть не может...и потом в бассеин, на сколько я знаю, обычно пускают только в шапочках......и если постараться объяснить ребенку, что чужим полотенцем, расческой пользоваться нельзя и не раскидывать вещи по скамейкам, то всех неприятностей можно избежать......
У нас в школе детишек в этом году каждый месяц проверяют на наличие насекомых, говорят, что пошла какая-то "эпидемия".............мы живем пока в другом районе (летом переедем в ваши места), но возможно и у вас проблема со вшами совсем не в наличии бассейна, а общей неблагополучной ситуации в городе...

VISHENKA_N
03.09.2009, 13:11
Может еще кто-нибудь напишет. Чего-нибудь новенького?

Денисовичи
03.09.2009, 14:32
Может еще кто-нибудь напишет. Чего-нибудь новенького?

Надя, завтра жду "новенькую" информацию от тебя. Тоже думаем про этот бассейн.

Bellochka
03.09.2009, 15:02
Мы тоже собираемся в этот бассейн. Только вот не пойду как там могут быть волосы непонятного происхождения?
Неужели там и взрослые плавают? Или там несколько бассейнов?
Просто мы собираемся в лягушатник, вроде там глубина всего 60 см что ли. Вчера с тренером общалась как раз.
Насчет чистки он мне сказал, что воду очищают хлором с какими-то добавками.

Напишите, плиз, если кто-то пойдет в ближайшее время - как впечатления?

VISHENKA_N
04.09.2009, 12:27
ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЗДЕСЬ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1659399