Вход

Просмотр полной версии : ОКА для инвалида в дар Спб.

I am LeruSka
02.04.2009, 19:36
Ребята, я прочитала на сейте Дару-Дар сообщение о том, что отдают Оку, но только инвалиду.
Может быть у вас есть родственник, сосед или друг, кому машина действительно необходима. :ded:

Копирую объявление:
Автомобиль «ОКА»
Один мой знакомый хочет отдать в дар автомобиль «ОКА» на ручном управлении.
Попросил меня помочь ему.
Сам он инвалид и машина ему эта была выделена государством, но ездить он на ней не хочет и не может, и поэтому машина срочно ищет хозяина. Отдается в дар ТОЛЬКО человеку-инвалиду, либо благотворительной организации, которая занимается такими людьми.
Господа сообщники! Большая просьба помочь найти того, кому она по-настоящему необходима! Иначе автомобильчик просто спишут в утиль!!!
http://darudar.org/blogodar/post/8/
Тему пернесли, редактирую ссылку.

I am LeruSka
02.04.2009, 20:57
+1

TanNik
03.04.2009, 13:34
У меня есть хороший друг, инвалид детства.
ДЦП.

Удивительный человек, редактор газеты "Мы вместе".
Юрий Кузнецов.

У Юрия есть права. :support:

Но страница не открывается почему-то...

Ваш знакомый еще не отдал машину?

Тогда очень прошу вас связать с Юрием Кузнецовым , машину есть куда поставить...

8 901 316 39 17 Юрий Кузнецов

Спасибо!

I am LeruSka
03.04.2009, 14:46
У меня есть хороший друг, инвалид детства.
ДЦП.

Удивительный человек, редактор газеты "Мы вместе".
Юрий Кузнецов.

У Юрия есть права. :support:

Но страница не открывается почему-то...

Ваш знакомый еще не отдал машину?

Тогда очень прошу вас связать с Юрием Кузнецовым , машину есть куда поставить...

8 901 316 39 17 Юрий Кузнецов

Спасибо!
Написала вам сообщение и переслала ваше сообщение автору объявления на дару-дар.
Вы подредактировали сообщение? Мне кажется вы написалаи что у него есть машина?

TanNik
03.04.2009, 17:47
Написала вам сообщение и переслала ваше сообщение автору объявления на дару-дар.
Вы подредактировали сообщение? Мне кажется вы написалаи что у него есть машина?

Нет, у Юрия есть только права.

Очень хочется ему помочь...

Shurca
04.04.2009, 02:09
Есть знакомый инвалид. У него есть ЗАЗ с ручным управлением, но он уже сломался. Ему нужен новый а/м. Его тел 911-9558146. Владимир.

I am LeruSka
04.04.2009, 13:57
Есть знакомый инвалид. У него есть ЗАЗ с ручным управлением, но он уже сломался. Ему нужен новый а/м. .

Если вас не затруднит, пройдите по ссылке, зарегистрируйтесь и напишите автору поста.
Вы оставляете координаты человека во всеобщее пользование?

satira
11.04.2009, 17:55
авто уже отдали?

TanNik
11.04.2009, 18:09
Не знаю. Нам так и не позвонили.

Mister abX
11.04.2009, 23:26
Переоформить её на другого человека, насколько я знаю, нельзя в принципе. Это я к тому, что заранее бы разузнать, можно ли такие машины по доверенности "отдавать" или тоже могут быть сложности...

Sfinx
12.04.2009, 01:31
Машины выданные органами соцобеспечения продаже не подлежат, там в документах стоит специальный штамп. По обычной доверенности ездить может любой(я так водила аналогичную машину три года), а генеральная наверное будет лишней тратой денег. В случае возникновения излишне дотошных вопросов инспекторов отвечать можно, что едешь забирать хозяина или выполняешь его поручения. Но такие вопросы практически не возникают.

Madam Lucie
12.04.2009, 02:59
Переоформить её на другого человека, насколько я знаю, нельзя в принципе. Это я к тому, что заранее бы разузнать, можно ли такие машины по доверенности "отдавать" или тоже могут быть сложности...

Машины выданные органами соцобеспечения продаже не подлежат, там в документах стоит специальный штамп. По обычной доверенности ездить может любой(я так водила аналогичную машину три года), а генеральная наверное будет лишней тратой денег. В случае возникновения излишне дотошных вопросов инспекторов отвечать можно, что едешь забирать хозяина или выполняешь его поручения. Но такие вопросы практически не возникают.
Теперь очень даже можно продать и снять ограничения с машинки. Но для этого нужно приехать с документами на Тележную, д.23, литер. В . В "Центр технических средств реабилитации и т.д."
Или позвонить инспектору по тел.717-86-14 Людмила Яковлевна.