Просмотр полной версии : Вопрос про экстренную няню
Полет Бабочки
02.04.2009, 19:55
Девочки, разъясните пожалуйста:
Экстренная няня - это в том числе и на случай болезни?
А такие няни не боятся заразить своих детей?
А может существует какая-нибудь служба экстренных нянь с мед.образованием?
Всем заранее спасибо за ответы!
lightbug
03.04.2009, 02:03
Я вот от своих детей не заражаюсь
Экстренная няня - это наверное няня на случай необходимости
Девочки, разъясните пожалуйста:
Экстренная няня - это в том числе и на случай болезни?
А такие няни не боятся заразить своих детей?
А может существует какая-нибудь служба экстренных нянь с мед.образованием?
Всем заранее спасибо за ответы!
Экстренная-на все случаи экстренных ситуаций.Если через агенство--будет и мед образованием.Если деть болеет-предупредите сразу о ситуации при найме.
Полет Бабочки
03.04.2009, 10:39
А агенства и подбором экстренных нянь занимаются? Т.е. заранее кого-то ктебе прикрепляют или нужно обращаться, когда уже экстренная ситуация возникла?
А агенства и подбором экстренных нянь занимаются? Т.е. заранее кого-то ктебе прикрепляют или нужно обращаться, когда уже экстренная ситуация возникла?
Лично я бы заранее все узнала,проверила,оговорила.А не тогда ,когда жареный петух клевать начнет.:)
Полет Бабочки
03.04.2009, 23:41
Лично я бы заранее все узнала,проверила,оговорила.А не тогда ,когда жареный петух клевать начнет.:)
спасибо! бум искать :017:
МуравейМама
13.04.2009, 12:18
Тоже очень интересно!!! можно ли через агентство найти няню на несколько дней в месяц или даже реже - на случай, если ребенок заболеет (а так ходит в сад)??? Сколько примерно стоимость экстренной няни? намного дороже?
Маруся Морковкина
13.04.2009, 18:56
мне кажется такую няню можно найти в любом агентстве, вопрос-сколько это стоит , и второе - у вас почти нет выбора нянь, если няня нужна срочно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.