Просмотр полной версии : Заколка Изи Коум
В телемагазине продают набор из двух штучек по цене 989р + доставка. А всего-то четыре гребня и несколько резиночек. Штука выглядит очень удобно и симпатично. Видел ли кто-нибудь похожие заколки в продаже в обычном магазине и разумеется, подешевле?
http://www.tv-club.ru/pics/1704.GIF
Irok-zverok
04.04.2009, 18:28
и мне интересно
Ух, хитрющие :))!!! тут за идею деньги и берут :ded:
Я не уверена:009:, но вроде закупали на ЛВ такие, жаль поиск не работает...
Арнелла мутит
04.04.2009, 20:35
Я видела закупку и еще писали, что на Сенной продают по 75 р.
А вот видео Чудо заколка (http://rutube.ru/tracks/1344135.html?v=793e0f45134e7216bfe4db151d093ee5)
Месяц Май
04.04.2009, 21:39
А вот видео Чудо заколка (http://rutube.ru/tracks/1344135.html?v=793e0f45134e7216bfe4db151d093ee5)
а где на сенной??
Арнелла мутит
04.04.2009, 22:10
а где на сенной??
Я видела в закупке или хвасталке ,не помню девушка писала, а где так и не сказала :)
ВАУ! спасибо за видюшку, только еще больше захотелось:)) эххх как бы ее найти!
Блин, хочу!!!!!!!!!!!!Где б достать...
вот закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1085944)
вот заколка (http://www.woman-of-fashion.ru/katalog?folder_id=105201&mode=folder), которую в этой закупке девочки заказывали:))
еще есть хвасталка, но эт вы уж сами поищите ;) или спросите в ОЗ. кстати, там девушки и подскажут, где купить в городе:flower:
Не досмотрела до конца.Тётеньку жалко стало.(((Представляю,какое лицо у неё измученное.Там в конце лицо не показывают?
Месяц Май
05.04.2009, 00:25
вот закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1085944)
вот заколка (http://www.woman-of-fashion.ru/katalog?folder_id=105201&mode=folder), которую в этой закупке девочки заказывали:))
еще есть хвасталка, но эт вы уж сами поищите ;) или спросите в ОЗ. кстати, там девушки и подскажут, где купить в городе:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Княжна Марья
05.04.2009, 00:33
Не досмотрела до конца.Тётеньку жалко стало.(((Представляю,какое лицо у неё измученное.Там в конце лицо не показывают?
Нет, только неухоженные волосы на протяжении 9 с лишним минут :004:
ХьюЛори, мегаспасибо за ссылочки!!! :flower:
березовый_сок
09.05.2009, 22:57
а где на сенной??
+1
La Perla
10.05.2009, 00:40
а где на сенной??
присоединяюсь к вопросу
Нет, только неухоженные волосы на протяжении 9 с лишним минут :004:
:046:да ужжж. Да еще мне что-то подсказывает, что при самостоятельном креплении это будет выглядеть еще более неопрятно
Девочки, так где на Сенной продают заколки, подскажите кто видел????:091:
:046:да ужжж. Да еще мне что-то подсказывает, что при самостоятельном креплении это будет выглядеть еще более неопрятно
При самостоятельном креплении выглядит не только опрятно, но даже красиво:004:. Опробовано лично:)).
Девочки, так где на Сенной продают заколки, подскажите кто видел????:091:
На Сенной видела между рынком и выходом из ТЦ на Ефимова (выход на Московский пр.) в киоске где куча всяких заколок. Было что-то похожее, но не с бисером а с какими-то резинками. Выглядила заколочка дешево , видно что сделана некачественно, короче, с закупочными вообще не сравнить!
Девочки, у меня есть такая... Я ношу длинные волосы..Это просто находка - мне так нравится :support: Кому интересно - пишите в личку , расскажу где купила
Девочки, у меня есть такая... Я ношу длинные волосы..Это просто находка - мне так нравится :support: Кому интересно - пишите в личку , расскажу где купила
Может напишете адрес здесь?
Может напишете адрес здесь?
+1
забанили
21.10.2009, 17:10
Пишите здесь!!!:support:
fistashka
21.10.2009, 18:38
какой-то ролик не очень, когда телемагазинный смотрела, то тоже захотелось купить,там и волосы ухоженные и прически симпатичные
zvezda555
21.10.2009, 19:35
и я хочу!!
мамаНасти
21.10.2009, 20:01
Ну рассказывайте уже... всем интересно.
мама Ledi Di
21.10.2009, 22:18
Ну рассказывайте уже... всем интересно.
+ мульен
Ждем........
lena81ka
21.10.2009, 22:30
посмотрела видео - не впечатлило:005: может, я что-то не поняла...
ну и ........................ адресок где ?
zvezda555
22.10.2009, 00:46
я написала девушке в личку, но она пока молчит...
Lioness!
22.10.2009, 00:53
я написала девушке в личку, но она пока молчит...
+1
забанили
22.10.2009, 00:55
Стопудово в Апрашке есть.)))
На Сенной видела между рынком и выходом из ТЦ на Ефимова (выход на Московский пр.) в киоске где куча всяких заколок. Было что-то похожее, но не с бисером а с какими-то резинками. Выглядила заколочка дешево , видно что сделана некачественно, короче, с закупочными вообще не сравнить!
не знаю что с закупочными, но заколка с резинками купленная в апрашке несколько лет назад- ничего не держала постоянно сползала :(
не знаю что с закупочными, но заколка с резинками купленная в апрашке несколько лет назад- ничего не держала постоянно сползала :(
закупочные супер! я очень ими довольна, держат отлично. вот сейчас еще себе заказала других цветов и побольше:065:
Lioness!
22.10.2009, 01:27
Тоже заказать хочу...
и мне надо..если закупочку будет... стукнитесь кто-нить в личку =)) а то я как всегда все пропущу =))
мне нравится идея, но вот исполнение - беее, какой-то бисер цыганский дешевый
закупочные супер! я очень ими довольна, держат отлично. вот сейчас еще себе заказала других цветов и побольше:065:
Присоеденяюсь, просто, качественно и удобно. Действительно из ОЗ супер чудо-заколка.
Вроде бы в Пике, где то на цокольном этаже была секция "Телемагазина". Может быть там можно купить?
Девочки извините что заставила ждать - не заходила на форум всё это время.Всем ответила, здесь писать не буду, вдруг воспримут как рекламу другого ресурса :( и отправят меня в бан
Девочки извините что заставила ждать - не заходила на форум всё это время.Всем ответила, здесь писать не буду, вдруг воспримут как рекламу другого ресурса :( и отправят меня в бан
Можно и здесь писать. Или в личку напишите!
И мне напишите!
И мне напишите пожалуйста)))))
Zura(Зилёная Гадюка)
27.10.2009, 11:09
А у меня дома валяется такая, черная с фиолетовым вроде, в ОЗ весной покупала. Красивая... только мы с дочей подстриглись и нам её закалывать некуда :)
если кто-то узнает про новую закупку этой заколки, мне, пожалуйста, скиньте ссылочку.
РыжЫй UP
04.11.2009, 11:12
Покупала в ОЗ весной
у дочери волосы до попы, 7 лет = заколка не держит ни чего или у нас волос слишком много или я не знаю, но на длинные волосы не вариант
если кто-то узнает про новую закупку этой заколки, мне, пожалуйста, скиньте ссылочку.
+1
tanscomp-1
05.11.2009, 21:37
и мне пож-та, очень хочется такую заколочку)
березовый_сок
05.11.2009, 21:44
и мне
Ох, устали Вы, наверное, всем писать:001: Но если не сложно, мне тоже очень интересно:)
я просила,мне не написали.(((
Вчера купила такую заколку в Южном полюсе на первом этаже за 350 руб., если кому актуально еще. :)
Синицына
06.11.2009, 16:49
они в Южном Полюсе красивые?
Когда новая закупка будет?
Mама Сладкой Малины
06.11.2009, 17:54
Только сегодня утром подумала, что надо бы завести темку про аналог подешевле...
Синицына
12.11.2009, 12:25
я купила похожую (тот же принцип, но вместо тоненьких резиночек- бархатные полоски) в Пассаже за 120 рублей! Замечательно. МНе очень нравится.
Sparking_imp
12.11.2009, 17:01
А где именно в Пассаже?
Синицына
12.11.2009, 17:40
если войти с Невского пр., то слевой стороны магазинчик с аксесуарами и заколочками, после РГ второй или третий...
Посмотрела ролик.. Подумала: купить два гребешка, резинок, бисера да и самой сделать.
Интересно-получится? :))
Вроде, обычные там гребешки.
Посмотрела ролик.. Подумала: купить два гребешка, резинок, бисера да и самой сделать.
Интересно-получится? :))
Вроде, обычные там гребешки.
Это только если руки растут откуда надо:)) Я бы не рискнула.
Это только если руки растут откуда надо:)) Я бы не рискнула.
У меня как раз растут.. И бисер плести умею.:fifa::)
Надо б ее в руках подержать.. На видео-то обычные гребешки там, такие по 5 копеек продают везде, в галантерейках дешевых- бабуси такие покупают.
Думаю, в них весь смысл, чтоб они хорошо держали.
А дальше- нефиг делать. Резинки тоже такие везде продают.
Шляпные называются- тоненькие, но тугие. И всех цветов.
У меня как раз растут.. И бисер плести умею.:fifa::)
Надо б ее в руках подержать.. На видео-то обычные гребешки там, такие по 5 копеек продают везде, в галантерейках дешевых- бабуси такие покупают.
Думаю, в них весь смысл, чтоб они хорошо держали.
А дальше- нефиг делать. Резинки тоже такие везде продают.
Шляпные называются- тоненькие, но тугие. И всех цветов.
Ну по-любому надо хоть одну да купить, для наглядного примера. Сами резиночки на них к гребешкам леской примотаны.
Ну по-любому надо хоть одну да купить, для наглядного примера. Сами резиночки на них к гребешкам леской примотаны.
Да, надо... Надо не купить, а у кого-нить пошшупать! :))
Леской- понятно..
Я еще, года 22-23 назад себе заколочки делала.. Тогда, если кто помнит- ничего такого не было. Были жуткие заколки-автоматы, без всяких украшательств.
Вот я их и доводила до ума!
ЗЫ. Короче, загорелось мне!!!! Сделаю если удачно- тут положу! :)
Если соберетесь, выкладывайте! вот действительно, росли бы руки оттуда, откуда надо)) там же простор для фантазии просто неограничен!
Леской- понятно..
Я еще, года 22-23 назад себе заколочки делала.. Тогда, если кто помнит- ничего такого не было. Были жуткие заколки-автоматы, без всяких украшательств.
:020::020::020:Раз уж пообещали - ждём...
Ждем, ждем... Может потом на заказ?:016:
Синицына
13.11.2009, 10:46
Леской- понятно..
Я тоже хотела сама сделать, теперь вот посмотрела как она сделана, и точно - легко. Гребешки точно такие у нас на Звенигородской стоят 20 рублей. Если хотите посмотреть как она сделана- могу показать, там есть маленький секрет в креплении. Если есть выжигатель, то им вполне можно сделать необходимые углубления. Но я купила за 120 рублей, мне хватит))).
Если хотите посмотреть как она сделана- могу показать, там есть маленький секрет в креплении. Если есть выжигатель, .
ХОЧУ!!!! :flower:
И выжигатель есть! И по дереву, и по металлу, и по пластмассе....:080:
ЗЫ. Можно в личку!!!
ХОЧУ!!!! :flower:
И выжигатель есть! И по дереву, и по металлу, и по пластмассе....:080:
ЗЫ. Можно в личку!!!
Лучше сюда, может, и я попробую... Правда, у меня руки не под это заточены...:005:
Синицына
13.11.2009, 17:03
я сфотографирую тогда, и в понедельник повешу!
Ангелочек с рожками
14.11.2009, 01:51
я в очереди на заколку ручной работы :) надеюсь цена будет не запредельная :008:
девули!:flower:
обожаю ЛВ!:046:
Даёшь эксклюзиффф:love:
пока не отрезала свою длину:082:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.11.2009, 03:41
Леской- понятно..
На пощупать могу показать :)
Только мы в разных концах города :))
Zura(Зилёная Гадюка)
14.11.2009, 03:44
Ойй... щас пощупала... и представила, как это будет выглядеть из бусинок Сваровски.... отпад.
Ангелочек с рожками
14.11.2009, 23:37
Девочки, а большую гриву, ну т.е. густые волосы, эта заколка держит?
Всем добрый день! Купила такую заколочку на днях на Парке Победы, в подземном переходе через Московский пр., в ларьке с заколками/расческами за 135 руб. Из бисера и бусинок, цвет фиолетовый, сделана не очень аккуратно, торчат резиночки. Вообще больше подойдет для маленькой леди) но покупала, чтобы опробовать и понять, стоит ли покупать более дорогой и качественный вариант. Волосы у меня как раз длинные/густые и самой, так, чтобы аккуратно получилось, мне не справиться, по крайней мере утром перед работой.... думаю на выходных попыхтеть подольше, может и получится) больно уж хочется, ооочень красиво на волосах смотрится
Девочки, сделал кто-нибудь сам заколку? Похвастайтесь!
Видела такую, очень понравилась,так хорошо смотрится на волосах.:love:
Cейчас в закупке не знаю какую выбрать.
А у меня есть-презентовали...Привезли из-за границы-сказали , что она там копейки стоит...
А у меня есть-презентовали...Привезли из-за границы-сказали , что она там копейки стоит...
Ну? И как? Причёски всякие мастерите?
Видела такую, очень понравилась,так хорошо смотрится на волосах.:love:
Cейчас в закупке не знаю какую выбрать.
а в какой закупке сейчас можно ее прикупить?
а в какой закупке сейчас можно ее прикупить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2067644
И я постою, может кто еще подскажет где купить аналог.
Вчера купила такую в магазине "Модница" на Косыгина. Всего 160 р. Выглядит очень красиво, аккуратно, но мои волосы держит плохо слезает. Да и не очень получается с ней так ловко управляться, как показывают. Может дочке попробую что-нибудь изобразить.
Иришечка
19.02.2010, 23:22
Я в ОЗ заказывала 8 штук))))) Заколки офигенские!!!! Брала на подарки...все довольны!!!!Я себе делала раньше причесочки,потом подстриглась и делаю только один вариант,но заколка обалденская))))
Моя дочка такую заколку увидела у фармацевта в аптеке и спросила..."Девушка Вы с ЛВ?" Девушка оказалась не с ЛВ,но все равно замечательная)))))
А я их в Апраксином дворе под НГ много видела (где заколочки и резиночки продают)
natalyman
20.02.2010, 20:46
Я видела в Апраксином дворе по 150 руб., неделю назад.
Анка-автоматчица
20.02.2010, 20:52
Хочуууууу
Синицына
20.02.2010, 21:05
У Пика продают за 200 рублей. Если из метро(Сенная) выйти, то в проходе иежду метро и Пиком женщина сттоит. Мне очень нравитс я
А как закалывать волосы? Я что-то видео не нашла....
Петербурженка
20.02.2010, 22:05
А как закалывать волосы? Я что-то видео не нашла....
http://rutube.ru/tracks/1344135.html?v=793e0f45134e7216bfe4db151d093ee5
Петербурженка
Спасибо! Пошла смотреть!
Marsella
22.02.2010, 11:39
Вчера купила такую в магазине "Модница" на Косыгина. Всего 160 р. Выглядит очень красиво, аккуратно, но мои волосы держит плохо слезает. Да и не очень получается с ней так ловко управляться, как показывают. Может дочке попробую что-нибудь изобразить. А где такой магазин? Это там где ткани-шторы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.