Просмотр полной версии : Отзывы о продуктах марки Loreal... и не только :)
Girlfriend
02.04.2009, 22:26
Я практически всегда покупаю косметику Лореаль, если что нибудь новое пробую, то практически всегда возвращаюсь к этой марке. Но недавно я приобрела тушь (ту самую с коллагеном) и была разочарована. Чтобы накрасить ресницы нужно сидеть пол часа, мало того кисть абсолютно не удобна - либо получаешь комок на ресничку либо она просто не окрашивается. Комки приходится распределять. Ресницы не приподнимаются, а где обещанный объем? тушь в помойку! И еще "очаровала" тушь Архитэк (не водостойкая) - ну просто умопомрачительная стойкость, чем отмывать - жидкостью для снятия лака? Тушь вместе с ресницами смывались в раковину. Попользовалась два раза. Покупала в Рив Гош, а туш была будто на половину пустая, вообще этим славится магазин Спектр, там я вам вообще не рекомендую покупать косметику. Наиболее оптимальной показалась мне тушь Телескопик.
Я очень лю :love: их блески для губ ,они на много лучше
некоторых люксовых ИМХО, а также тушь Telescopic и
Telescopic carbon black :)
ЗЫ: А к примеру моя сестра говорит,что это тушь(кисточка)
для извращенцев и как ей вообще можно,что-то накрасить :065:
Girlfriend
02.04.2009, 23:14
Почему то именно такой кисточкой реснички красятся лучше всего, похожие кисточки есть и у Мейбеллин тоже неплохо, только консистенция очень жидкая, потому я как то умудряюсь испачкать веки. а что касается тушей подороже - Живанши феномен, не оправдала себя, кисточка в форме шарика, мало того что наносится с тяжелейшим трудом, так еще и в течении дня отпечатывается на веках. очень хочу попробовать что-нибудь новое например из Буржуа, только не знаю какую взять.:016:
Costa Del'
02.04.2009, 23:30
У Лореаля очень люблю блески и тени.
Последний маст-хэв - пудра Глэм Бронз для светлой кожи.
Спасала меня зимой от излишней бледности и не очень свежего цвета лица после родов и в ежедневной рутине по уходу за ребенком (бессонные ночи делали свое черное дело:065:).
Просто не знаю, чтобы я без нее делала, хотя раньше никогда пудрами не пользовалась.
Про туши ничего не могу сказать, так никогда лореалевскими не пользовалась, здесь у меня другие предпочтения.
Girlfriend
03.04.2009, 00:02
У Лореаля очень люблю блески и тени.
Последний маст-хэв - пудра Глэм Бронз для светлой кожи.
Спасала меня зимой от излишней бледности и не очень свежего цвета лица после родов и в ежедневной рутине по уходу за ребенком (бессонные ночи делали свое черное дело:065:).
Просто не знаю, чтобы я без нее делала, хотя раньше никогда пудрами не пользовалась.
Про туши ничего не могу сказать, так никогда лореалевскими не пользовалась, здесь у меня другие предпочтения.
Вам эта пудра заменила тональный крем? Я просто тоже никогда не пользовалась пудрой. Кстати, а пудра с большой такой кисточкой во флаконе?
[QUOTE=Girlfriend;24119197]Почему то именно такой кисточкой реснички красятся лучше всего, похожие кисточки есть и у Мейбеллин тоже неплохо, только консистенция очень жидкая, потому я как то умудряюсь испачкать веки. а что касается тушей подороже - Живанши феномен, не оправдала себя, кисточка в форме шарика, мало того что наносится с тяжелейшим трудом, так еще и в течении дня отпечатывается на веках.
+1 мы с вами одинаково небрежны :014: тоже попробывала :019:
Феномен впечатления точь-в-точь, как у вас :065:
кошка зеленая
03.04.2009, 00:49
Лореаль нравится. Тушь уже несколько лет покупаю Волюмисим. Пробовала и другие, но все время к этой возвращаюсь. Тени хорошие. А вот помады у них немного испортились, раньше нравились, а сейчас какие-то суховатые стали. Шампуни только Лореаль покупаю. Тональные крема мне не очень нравятся, а пудра Альянс Перфект неплохая. Румяны тоже лореалевские. Да много чего у меня их марки. Покупаю в Рив Гош.
Costa Del'
03.04.2009, 01:40
Вам эта пудра заменила тональный крем? Я просто тоже никогда не пользовалась пудрой. Кстати, а пудра с большой такой кисточкой во флаконе?
Я тональным кремом не пользуюсь вообще.;)
Как-то нет необходимости.
Я пользуюсь только консилером для замазывания темных кругов под глазами. :))
И этой пудрой.:017:
Она не заменяет тональник, по крайней мере, мне.
Поэтому про это ничего не скажу.
Она просто мягко выравнивает цвет лица, придает свежесть, легкий оттенок загара и бархатистость коже.
Текстура невесомая, очень приятная.
Я пудры не любила раньше, потому что мне казалось, что они придают "эффект маски" лицу.
А эту попробовала и влюбилась.:love:
Кисточка там не большая и не маленькая, средняя.
Довольно удобная.
Еще зеркальце есть.:017:
Girlfriend
03.04.2009, 20:23
[QUOTE= +1 мы с вами одинаково небрежны :014: тоже попробывала :019:
Феномен впечатления точь-в-точь, как у вас :065:[/QUOTE]
ага, я с утра как метеор мейк ап делаю, потом если тушь плохая, смываю отпечатки пол часа в ванне ушными палочками:))
я вот еще заметила такую вещь - новинки всегда отличные а по прошествии времени продукты становяться хуже, и не потому что срок годности истекает, а скорее всего потому что производители меняют технологию, ну может как то удешевляют, меняют какие нибудь компоненты:( пример тому макс фактор 2000 калорий вряд ли сейчас понравится ее качество, а раньше это был хит!:)
ага, я с утра как метеор мейк ап делаю, потом если тушь плохая, смываю отпечатки пол часа в ванне ушными палочками:))
я вот еще заметила такую вещь - новинки всегда отличные а по прошествии времени продукты становяться хуже, и не потому что срок годности истекает, а скорее всего потому что производители меняют технологию, ну может как то удешевляют, меняют какие нибудь компоненты:( пример тому макс фактор 2000 калорий вряд ли сейчас понравится ее качество, а раньше это был хит!:)
+++СТОПУДОВО :080: ипро утренний мейк ап :017: и про макс фактор :065:
Неправда :) 2000 калорий за свои деньги - прекрасная тушь.
А может кто-нибудь рассказать про тени для блондинок, брюнеток и т.п.? Кто-то их очень хвалит, кто-то ругает. Хочется чего-то такого для натурального макияжа...
Konfetulya
04.04.2009, 00:52
У Лореаль отличные блески для губ!!! А вот тушь, купила эту новую типа с коллагеном... ну извените меня - не очень. но это еще ничего, перед этим новую max factor купила - отстой полнейший, в середине дня взяла и посыпалась... такую плохим подругам дарить надо! Вот..
Konfetulya
04.04.2009, 00:57
Я очень лю :love: их блески для губ ,они на много лучше
некоторых люксовых ИМХО, а также тушь Telescopic и
Telescopic carbon black :)
ЗЫ: А к примеру моя сестра говорит,что это тушь(кисточка)
для извращенцев и как ей вообще можно,что-то накрасить :065:
Да, Да, так и говорю для извращенцев!!!! :)) Я вот сколько разных тушей не пробовала мне ничто так не понравилось, как YSL, непомню как называется с ЖИРНОЙ-ПРИЖИРНОЙ кисточкой!!! Вот это ДА!!! :004:
Konfetulya
04.04.2009, 00:58
Никто кстати не пробовал helena rub...штейн вобщем, у которой вместо кисточки палка металлическая? Я вот Сестре-извращенке все мечтаю подарить!!!
Girlfriend
04.04.2009, 01:03
А вот тушь, купила эту новую типа с коллагеном... ну извените меня - не очень. но это еще ничего, перед этим новую max factor купила - отстой полнейший, в середине дня взяла и посыпалась... такую плохим подругам дарить надо! Вот..
на счет туши с коллагеном - абсолютно согласна. а такой пиар был!:073:
+++СТОПУДОВО :080: ипро утренний мейк ап :017: и про макс фактор :065:
спешимс с утра :))
Неправда :) 2000 калорий за свои деньги - прекрасная тушь.
она стоит если я не ошибаюсь 200 рублей, мейбелин за те же деньги - намного лучше :)
Ф. Р. Я.
04.04.2009, 01:04
Лореалевские туши даже не водостойкие смываются со скрипом, приходится глаза тереть. А Телескопик -да самая нормальная из всех Лореалевских
Очень нравится Лореалевский автозагар спреем и тональники только их покупаю, а вот от блесков для губ не в восторге, предпичитаю Боржуа.
Арнелла мутит
04.04.2009, 20:39
Купила тушь новую с колагеном ,поддалась рекламе.....
Такого....... у меня никогда не было ....:(
Лучше бы добавила и любимую YSL купила ,а так 500 рублей выкинула на ветер:(
Coolermobile
04.04.2009, 20:47
Я сначала лореалью пользовалась а потом нашла deborah. Супер! Лореаль - телескопик периодически покупаю. Люблю свеженькую тушь. Это как фреш апельсиновый. Настолько классно.
Кста, мне дебра из Италии привозили из бутика, она точно такая же как тут http://infinumus.ru/Netshop/tush/tush_436.html Кто-то может ее тоже пробовал? Есть такие??
Coolermobile
04.04.2009, 20:48
И кстати люблю тушь, которая легко смывается. У меня если тушь нормальная обычно проблем с растеканием нет. Если она не сыпется, и легко смывается, то это спер.
Girlfriend
05.04.2009, 03:25
У Лореаль отличные блески для губ!!! А вот тушь, купила эту новую типа с коллагеном... ну извените меня - не очень. но это еще ничего, перед этим новую max factor купила - отстой полнейший, в середине дня взяла и посыпалась... такую плохим подругам дарить надо! Вот..
А какую из Макс фактор вы купили?
Купила тушь новую с колагеном ,поддалась рекламе.....
Такого....... у меня никогда не было ....:(
Лучше бы добавила и любимую YSL купила ,а так 500 рублей выкинула на ветер:(
Абсолютно та же история, только я купила ее за 359 руб. в рив гоше
Я Постоянно меняла тушь.Подруга купила себе телескопик черный уголь.,т.к. у нее реснички очень маленькие, я увидев ее первый раз решиле ,что она нарастила их. Я купила и мне ОЧЕНЬ понравилась. Пока менять ее не хочу.
dianalapa
05.04.2009, 15:07
я тоже люблю тушь Лореалевскую как тока вышла их серия телескопик сразу стала её покупать Но Вот уже вторая тушь купленая в рив Гоше телескопик черный уголь вообще мрак ( может потделка??) Но она у меня новая и одно и тоже что и старая) надо идти ещё покупать уже и не знаю куда
dianalapa
05.04.2009, 15:13
Я с думаю что со временем начинают потделвать:(
Konfetulya
05.04.2009, 20:13
А какую из Макс фактор вы купили?
Абсолютно та же история, только я купила ее за 359 руб. в рив гоше
False lash effect. Вот.:073: А что?
Girlfriend
05.04.2009, 21:16
False lash effect. Вот.:073: А что?
тоже неудачная новинка значит)))
Konfetulya
05.04.2009, 21:40
Именно. А главное - как разрекламировали!!!! Сегодня ехала по набережной карповки, там аж 3 банера висит подряд!
Гражданочка
05.04.2009, 22:30
очень достойная марка.
я тоже утром как метеор, муж и кот веселятся от моей беготни :004:, хотя при желании успеваю полностью одеться и накраситься за 15 минут (если голову мыть не нужно).
мне и в начале макс фактор 2000 калорий не нравилась
знакомая пользуется какой-то новой лореалевской, на тюбике написано 5Х, довольна, тоже хочу попробовать, но пока устраивает та, которой пользуюсь сейчас.
Я методом проб и ошибок нашла "свою" и уже покупаю 3-ий тюбик PUPA Diva's Lashes (объемная), не осыпается, не сбивается в комки, легко смывается и цена устраивает, хватает месяца на 3-4 интенсивного использования. Крашу в 2-3 этапа, дав немного подсохнуть каждому слою, тогда получается отлично, нравится кисточка - пушистая. :)
До этого очень нравилась классическая объемная Буржуа, но последняя буржуа, которую купила (с розовой кисточкой-расческой) жутко осыпалась :015:, от этого чесались глаза, посмотрела состав - парафин, а в классической - воск, вот и разница. Смывается хуже, чем Pupa, поэтому и перешла ну другую.
Girlfriend
07.04.2009, 00:30
Я методом проб и ошибок нашла "свою" и уже покупаю 3-ий тюбик PUPA Diva's Lashes (объемная), не осыпается, не сбивается в комки, легко смывается и цена устраивает, хватает месяца на 3-4 интенсивного использования. Крашу в 2-3 этапа, дав немного подсохнуть каждому слою, тогда получается отлично, нравится кисточка - пушистая. :)
До этого очень нравилась классическая объемная Буржуа, но последняя буржуа, которую купила (с розовой кисточкой-расческой) жутко осыпалась :015:, от этого чесались глаза, посмотрела состав - парафин, а в классической - воск, вот и разница. Смывается хуже, чем Pupa, поэтому и перешла ну другую.
Никогда кстати не обращала внимания на туши PUPA, надо будет заценить. Мне у них нравится другое средство - корректор Magic Concealer, наношу его под глаза и по бокам у переносицы, ложится отлично, а главное мнгновенно свежит взгляд.:fifa: А у буржуа есть какая то "клубная" тушь, там глаз по весь тюбик нарисован - тоже самое, тушь равномерно осыпается по лицу...:015:
Судя по рейтингу, Леш Аршитек - занимает 1 место , а у меня это тушь занимает место в тумбочке, хоть и не пользуюсь а выкидывать жалко...:))
freekadelka
07.04.2009, 13:53
Мне как-то подарили Телескопик, понравилась тогда)) реснички очень хорошо вытягивает! но я фанат объемных ресниц, поэтому больше ее не покупала.
Еще есть тени блестючиеееее и по-моему нескончаемые! Как вечерний вариант мне нравятся и блески их тоже нравятся! Маме подарила румяна - она довольна))
Был уход Лореалевский для проблемной кожи: ни то ни се, больше не куплю!
Мышка Соня
14.04.2009, 12:39
ой, а я пищу от тонального крема "Alliance Perfect Совершенное Слияние" новая формула! Прям в таком восторге! Особенно после негативного опыта Dior'a...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.