Просмотр полной версии : Прививка от молочницы
Нина Купенда
02.04.2009, 23:45
СОЛКОТРИХОВАК (SOLCOTRICHOVAC) посоветовала сделать гинеколог. Надоело уже бесконечно лечить эту молочницу. Чуть заболеваю опять вылезает:wife:. Курс из 3-х уколов каждый стоит 1300. Девочки кто такое уже делал, стоит оно того?
Ничего себе,уже и прививки от молочницы появились.Вот только не поняла момент: она лечит если уже есть или как профилактика появления?
мне на русмедсервере авторитетно заявили, что молочницу лечит только клотримазол, и ничто иное.
я, признаться, удивилась, но поверила..
ЗЫ пока не вылечилась, но это, скорей, от собственной же безалаберности :)
Нина Купенда
03.04.2009, 02:13
Ничего себе,уже и прививки от молочницы появились.Вот только не поняла момент: она лечит если уже есть или как профилактика появления?
Нет она не лечит, только предупреждает ее появление. Повышает местный иммунитет влагалищной флоры.
Потому как грибок и гардренелла условно патогенная флора, она есть в небольших кол-вах на слизистой влагалища. Это нормальное явление.Только когда иммунитет в общем снижен например после приема антибиотиков, колонии грибов начинают активно размножаться отсюда и вагинит (воспаление). Можно пройти курс лечения но если местного иммунитена нет, то через некоторое время опять все начинаеться сначала.
Вобщем надо полностью вылечиться а потом колоть солкотриховак. Хотя бы период ремиссии увеличить.
Kotofej_M
05.04.2009, 21:40
В Озерках 700 рублей стоит, где Вы за 1300 нашли??? Ко мне знакомая из Латвии приезжала, там у них тоже выписывают при частых рецидивах молочницы. Говорит, что помогает.
Zeppelin
05.04.2009, 22:12
Для флоры отлично помогает использование "Лактацид-фемина" гель
Нина Купенда
06.04.2009, 11:28
В Озерках 700 рублей стоит, где Вы за 1300 нашли??? Ко мне знакомая из Латвии приезжала, там у них тоже выписывают при частых рецидивах молочницы. Говорит, что помогает.
Это в клинике Медведь ценник такой, а в Озерках это в аптеке?
sneg.inka
06.04.2009, 12:46
эти уколы тоже делала... помогло но тоже временно...... надо имунную систему поднимать или укреплять не знаю как правильно сказать....
а мне клиндацин посоветовал гинеколог( крем)... только не пробовала еще...
SabikoSveta
07.04.2009, 09:31
я делала эти уколы, мне помогло. никакие там таблетки и мази не помогали.
держусь уже два года. каждый год делаю повторно
так что смело идите, если уже других способов избавиться от этой заразы нет.
Kotofej_M
07.04.2009, 23:39
Это в клинике Медведь ценник такой, а в Озерках это в аптеке?
Да, в аптеке. Я имела ввиду просто вакцину, а в клинике, наверное, вместе с уколом эта цена указана. Все равно как-то дороговато 600 руб за внутримышечный укол.
Fricadelca
08.04.2009, 00:09
тоже постою,послушаю,оказывается,не я одна веду неравный бой с этой заразой:)
Нина Купенда
09.04.2009, 13:09
Да, в аптеке. Я имела ввиду просто вакцину, а в клинике, наверное, вместе с уколом эта цена указана. Все равно как-то дороговато 600 руб за внутримышечный укол.
Ну тогда уж лучше самой купить. а уж укол и муж вколоть может:)
Ну тогда уж лучше самой купить. а уж укол и муж вколоть может:)
НАдо тоже купить .
Нина Купенда
09.04.2009, 15:53
Кста тут позвонила в ин-т Пастера и в Центр европейской вакцинации не делают они ее. Гардасил делают а солкотриховак нет.:( А в интернет аптеке нашла ее за 641р 3 ампулы.
Кста тут позвонила в ин-т Пастера и в Центр европейской вакцинации не делают они ее. Гардасил делают а солкотриховак нет.:( А в интернет аптеке нашла ее за 641р 3 ампулы.
А в ЕВЦ не сказали почему не делают?
Нина Купенда
09.04.2009, 22:02
А в ЕВЦ не сказали почему не делают?
Чет я и не спросила почему :009:,
ой как интересно, жаль поздно сегодня звонить моему гинекологу)) завтра обязательно спрошу.
А я уже привыкла обмазываться бурой и усё хорошо и на долго:)
Я делала год назад 3 укола. Сейчас в мае опять надо будет. Вроде помогает.
Я спросила у моего врача, она грит что это временно, но все равно появится опять молочница(((
А что это за бура такая?:008:
СВЕТLANA
09.06.2010, 21:05
А что это за бура такая?:008:
Это тетраборат натрия в глицерине. Страшный такой пузырь рублей за 10. Я во время беременности только им спасалась. Если нужны подробности, пишите в личку :008:
Показания к применению
Применение раствора натрия тетрабората (буры) в глицерине: местно — опрелости, пролежни, вагинальный кандидоз, фарингит, тонзиллит.
Дезинсекция — уничтожение тараканов :010:
:)):)):))
Перепробовала кучу средств,всё потом возвращалось.От безнадёжности попросила в аптеке дать самое дешовое средство от молочницы-так как уже на дорогие средств не хватало.Дали-и теперь живу без забот-наз-ся (это 1таблетка) ФЛУКОНАЗОЛ-ВЕРТЕ(выпускает Питер) 150мл и свечи ацилакт.Выпиваешь таблетку и ставишь 10дней по одной свечке-всё лечение.А как дёшево-удивитесь!
Джонни Инглиш
12.06.2010, 16:16
Перепробовала кучу средств,всё потом возвращалось.От безнадёжности попросила в аптеке дать самое дешовое средство от молочницы-так как уже на дорогие средств не хватало.Дали-и теперь живу без забот-наз-ся (это 1таблетка) ФЛУКОНАЗОЛ-ВЕРТЕ(выпускает Питер) 150мл и свечи ацилакт.Выпиваешь таблетку и ставишь 10дней по одной свечке-всё лечение.А как дёшево-удивитесь!
возму на заметку..и про бурду в глицерине тоже слышала..
только вот мне врач сказал что чвечи ацилакт можно ставить только после того, как удостоверитесь что грибов кандида во влагалище норма...иначе все по новой пойдет..
интересно сделали вы уколы?.... мне тоже предлагали, но я пока попробовала сменить доктора...
я пыталась найти этот препарат в аптеках всего Питера-его давным давно нет.
Это тетраборат натрия в глицерине. Страшный такой пузырь рублей за 10. Я во время беременности только им спасалась. Если нужны подробности, пишите в личку :008:
я тоже им промокалась, а после Б и родов лечилась флюкостатом, ттт, давно не болела :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.