Просмотр полной версии : Мама меня накрутила... + астрология
Отношения с мамой у меня тяжелые хоть я и живу уже одна (я тут уже писала как то об этом) и молодой человек ко мне вернулся (об этом тоже писала:))) месяца два где то жила счастливо... Потом понесло мою бабушку (которую кстати тоже моя мама накрутила) к яновидящей какой-то и вот они такие радостные мне вчера звонят с фразой: Твой парень тебя в 27 лет твоих бросит но ты не переживай в 29 лет ты выйдешь замуж. А парень собственно рядом сидит. Ну он поржал... Не верит во всякое такое. Я тоже не верю частично, но сама себя накрутила за ночь просто до невозможности. Мало того что с мамой поругалась - 15 раз ей повторив что не хочу это обсуждать, и что это моя жизнь, и что я справлюсь вполне сама... результат... полночи ревела, ощущение как будто у меня ЕГО отобрать хотят ) он обнимал и улыбался, Типа но вот он же я. А мне теперь не спокойно... Глупо да ? :((((
Мелкий Танк
03.04.2009, 13:09
Чем меньше ты об этом будешь думать, тем меньше вероятности материализовать эти мысли в жизнь. Что написано судьбой, то и будет, никуда не денешься, и дергаться смысла нет;) Не думай
Аня, чего мучаешься-то - даже если и исполнится, то все равно потом встреитшь свою судьбу. А не исполнится, значит все будет хорошо с МЧ. Живи и радуйся....
Отношения с мамой у меня тяжелые хоть я и живу уже одна (я тут уже писала как то об этом) и молодой человек ко мне вернулся (об этом тоже писала:))) месяца два где то жила счастливо... Потом понесло мою бабушку (которую кстати тоже моя мама накрутила) к яновидящей какой-то и вот они такие радостные мне вчера звонят с фразой: Твой парень тебя в 27 лет твоих бросит но ты не переживай в 29 лет ты выйдешь замуж. А парень собственно рядом сидит. Ну он поржал... Не верит во всякое такое. Я тоже не верю частично, но сама себя накрутила за ночь просто до невозможности. Мало того что с мамой поругалась - 15 раз ей повторив что не хочу это обсуждать, и что это моя жизнь, и что я справлюсь вполне сама... результат... полночи ревела, ощущение как будто у меня ЕГО отобрать хотят ) он обнимал и улыбался, Типа но вот он же я. А мне теперь не спокойно... Глупо да ? :((((
глупо :031: поменьше берите подобные вещи в голову - и все будет хорошо :flower:
Оптимистка
03.04.2009, 13:11
просто зависимость от мамы еще не пропала, имхо
У меня есть постоянный астролог, консультируюсь уже лет 12. Во многом помогает. Но вариативность судьбы никто не отменял. Далеко не все сбывается. К тому же неизвестен уровень специалиста, к которому обращалась Ваша мама.
Andraskella
03.04.2009, 13:15
Ну мне как-то гороскоп составили такой забавный - я должна была выйти замуж за давнего знакомого, чуть ли не друга детства, родить двоих детей в 2002 и 2003 году, прожить с этим мужем 5 лет, а потом уйти к какому-то тоже ооочень давнему знакомому.
В результате имеем - с мужем познакомилась за полгода до того, как стали жить вместе, детей двое - в 2002 году и 2009, живем вместе уже 8 лет, ни к какому давнему знакомому уходить не собираюсь.
Так что не верьте всякой ерунде.
Я вообще считаю, что все сложится в жизни так, как сложится и никакие ясновидящие, астрологи и т.д. тут не при чем.
Чем меньше ты об этом будешь думать, тем меньше вероятности материализовать эти мысли в жизнь. Что написано судьбой, то и будет, никуда не денешься, и дергаться смысла нет;) Не думай
Просто я один раз его уже потеряла и мне кажется второго раза просто не переживу:010: Мама про это знает. Нахрена говорить такие вещи если я не один раз говорила что эти отношения для меня важные?...
Люблю Тура Хейердала
03.04.2009, 13:16
глупо, конечно) тратить на это время, когда можно наслаждаться жизнью)
Люблю Тура Хейердала
03.04.2009, 13:17
Просто я один раз его уже потеряла и мне кажется второго раза просто не переживу:010: Мама про это знает. Нахрена говорить такие вещи если я не один раз говорила что эти отношения для меня важные?...
может, это мама боится, что он снова уйдет и вы будете переживать, и пытается вас морально готовить, и себя заодно????
наверное потому, что Вашей маме он не нравится
Мелкий Танк
03.04.2009, 13:18
Поверь мне, переживешь, если этому дано быть.
А говорить - ну так люди, и даже родные, зачастую делают больно тому уязвимому месту, которое у тебя есть, увы, все живые. А бабушка из лучших побуждений,конечно же, как и все они делают вечно для нас:005:
Мелкий Танк
03.04.2009, 13:19
может, это мама боится, что он снова уйдет и вы будете переживать, и пытается вас морально готовить
Мы все умрем, так что ж теперь, заранее ложиться в гроб?:))
наверное потому, что Вашей маме он не нравится
Она к нему нормально относится ) лучше чем к моим первым двум МЧ. Тех вот она действительно не любила не любит :))))))))
Она к нему нормально относится ) лучше чем к моим первым двум МЧ. Тех вот она действительно не любила не любит :))))))))
тогда мне тоже не очень понятно, зачем так Вас настраивать
Поверь мне, переживешь, если этому дано быть.
А говорить - ну так люди, и даже родные, зачастую делают больно тому уязвимому месту, которое у тебя есть, увы, все живые. А бабушка из лучших побуждений,конечно же, как и все они делают вечно для нас:005:
Бабушка то да... Она уже и папе гороскоп (ее сыну) бегала делала- мама с этого гороскопа бесилась месяц :) Там что то про новую папину жизнь было :) А мой ей понравился тем, что типа не врет астролог то - откуда ей знать про твой характер. Типа из-за характера тебя никто в жены то и не берет :)))):073::065:
Литтелвановка
03.04.2009, 13:24
Это такая лажа, все эти гадания, столько примеров было в личной жизни, вообщем, даже думать об жтом не стоит. Многие предсказания на том и построены, что человек сам себе программирует.
Мелкий Танк
03.04.2009, 13:27
Бабушка то да... Она уже и папе гороскоп (ее сыну) бегала делала- мама с этого гороскопа бесилась месяц :) Там что то про новую папину жизнь было :) А мой ей понравился тем, что типа не врет астролог то - откуда ей знать про твой характер. Типа из-за характера тебя никто в жены то и не берет :)))):073::065:
Про характер можно каждому нагадать:046::046::046: у всех поганые, у каждого по-своему
ЯнинаЧека
03.04.2009, 13:44
Про характер можно каждому нагадать:046::046::046: у всех поганые, у каждого по-своему
+1
Анечка, от меня мой любимый муж уходил трижды, поверь не только пережила, но и стала сильнее. И вообще надеюсь на лучшее, несмотря на то ,что уже 1,5 года одна...........
насчет сверхважности для тебя этих отношений - может стоит немного попроще к ним отнестись, поестесственне что-ли, а то может действительно так получится, что "перестараешься" в эмоциональном плане.
Анечка, от меня мой любимый муж уходил трижды, поверь не только пережила, но и стала сильнее. И вообще надеюсь на лучшее, несмотря на то ,что уже 1,5 года одна...........
насчет сверхважности для тебя этих отношений - может стоит немного попроще к ним отнестись, поестесственне что-ли, а то может действительно так получится, что "перестараешься" в эмоциональном плане.
На самом деле я спокойна :) :008:
SladenkaiA
03.04.2009, 14:00
не накручивайте себя...понимаю - мнительная, сама такая же:017:...нужно найти занятие, чтобы отвлечь себя от этих мыслей! а маме сказать, не он первый, не он последний - может если поймет, что вы не настолько дорожите этими отношениями - она изменит свое поведение...вот реально мамочка ведет себя, как садист, знает ваше больное место и бьет по нему!!!так не давайте ей повода думать - что он ваше больное место...
Померещилось...
03.04.2009, 14:12
1. "хорошая" мама
2. неуверенность в том, кто однажды УЖЕ оставил Вас
3. неуверенность в Вас
1. "хорошая" мама
2. неуверенность в том, кто однажды УЖЕ оставил Вас
3. неуверенность в Вас
На счет второго пункта тут сложно. Вообще судя по тому что сейчас происходит - такое вряд ли случиться. Но страх я думаю был бы даже если бы он и не уходил.
Snegnaja
03.04.2009, 14:58
Сама мнительная до жути, но мысль как и слово материальны, если все время об этом думать ,точно сбудеться, лучше забыть
Сама мнительная до жути, но мысль как и слово материальны, если все время об этом думать ,точно сбудеться, лучше забыть
Вот я и пытаюсь себя "раскрутить"...:005:
Snegnaja
03.04.2009, 16:00
Отвлечься надо чем -нибудь, придумать себе занятие всепоглащающее:)
Мелкий Танк
03.04.2009, 16:02
На счет второго пункта тут сложно. Вообще судя по тому что сейчас происходит - такое вряд ли случиться. Но страх я думаю был бы даже если бы он и не уходил.
Просто никогда невозможно быть уверенным в чем-то на тысячу процентов
Невозможно. Но я считаю что мы сами делаем свою судьбу, а не кто то ее за нас решил...
константиновна
08.04.2009, 00:43
девы .............. астролог мне на сайте претсказала жить не хочу.........................
Сейчас каждый суслик - агроном, а каждая предприимчивая мадам, прочитавшая книжку за 20 рублей, купленную в электричке - профессиональный астролог. :)
Меньше себя накручивать надо. И меньше верить всяким гадостям. Мало ли кто что говорит...
... ощущение как будто у меня ЕГО отобрать хотят ) он обнимал и улыбался, Типа но вот он же я. А мне теперь не спокойно... Глупо да ? :((((
Самое хорошее в этой истории - это реакция МЧ.
Наслаждайтесь тем, что "ну вот он же он" и живите дальше :)
kilometer
08.04.2009, 01:14
До 27-летия ещё 2 года. ;) Зачем переживать раньше времени? :))
Когда мне было 15 я ходила к известному на данный момент астропсихологу,которая составив мой личный гороскоп сказала что к своему возрасту на данный момент я 3 раза выйду замуж и еще много чего,но я как вышла 1 раз так и живу до сих пор с мужем.
Во всем этом очень много предположений,а как будет зависит от вас
ага, была я как-то по молодости у такой "ясновидящей":065: напророчили мне "мужа в белом халате" и детей мальчика и девочку:)) в результате и муж бэз халата и детей три девченки:))вот и верь после этого этим ясновидящим:015:
До 27-летия ещё 2 года. ;) Зачем переживать раньше времени? :))
Логично :))) А если я не хочу через два года отдавать его ? :)))
ЧереSHня
11.04.2009, 17:21
Я убеждена, что 99,9% из всех, кто ясновидит, астроложит и пр.- шарлатаны и мошенники.
kilometer
11.04.2009, 18:03
Откуда Вы знаете, может, через два года сами от него уйти захотите. ;)
Старый Кошелек
11.04.2009, 18:05
. А мне теперь не спокойно... (
ну дык... ГКА и никаких проблем
Не накручивайт себе, пусть вес идет своим чередом
Време все расставит на свои места:))
ну дык... ГКА и никаких проблем
Это кого это ? :004:
Doublekey
11.04.2009, 19:56
Видел я Вашу Фотку Jo. ДО сих забыть не могу. Такая девушка как Вы никогда одна не останется. А посему забейте и забудьте. Мужики уходят не по гороскопам а когда захотят. Уйдет этот придет другой не хуже.
И вообще меньше верьте всякой чепухе.
Подпись видел на Вы от изыбка чуфств
Видел я Вашу Фотку Jo. ДО сих забыть не могу. Такая девушка как Вы никогда одна не останется. А посему забейте и забудьте. Мужики уходят не по гороскопам а когда захотят. Уйдет этот придет другой не хуже.
И вообще меньше верьте всякой чепухе.
Подпись видел на Вы от изыбка чуфств
Небось в грачах засветилась? :008::008::008: СПАСИБО большое :)))
Не верьте, не думайте - и ничего плохого не будет!
Любое гадание и любая астрология = это программирование чистой воды! Вот в интуицию я верю, а в астрологию... Вряд ли. Человек обычно верит в то, во что ему комфортно верить в данный момент.
svetlaia
16.04.2009, 13:10
Каждый человек делает свою судьбу сам,меньше читайте всяких гороскопов и всё будет офигенно!!!
Есть такой клип в контакте видела, пародия на песню Павла Воли...
"Главное, чтобы этот парень нравился моей маме". Посмотрите, повеселитесь...
Есть такой клип в контакте видела, пародия на песню Павла Воли...
"Главное, чтобы этот парень нравился моей маме". Посмотрите, повеселитесь...
В данной ситуации мне не интересно - нравится ли он ей )))
Рыдаю, мой БМ на счет меня тоже два раза к гадалке ходил! :)))))
Бемиготик
18.04.2009, 15:45
просто зависимость от мамы еще не пропала, .
+1000000! ;)
все сложится в жизни так, как сложится и никакие ясновидящие, астрологи и т.д. тут не при чем.
+1000000 :007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.