PDA

Просмотр полной версии : Нашла няню в агентстве, нужен ваш совет!!!!

Bublik2008
03.04.2009, 15:19
Мне срочно нужна няня для дочи, предложили работу, от которой не хочется отказываться. Обратилась в агентства. Нам понравилась няня, которую предложили из РОСТа. Про их агентство ничего не знаю, кто там брал няню. Довольны?

katunika
03.04.2009, 15:20
Наша экстренная няня как раз из РОСТа. Мы ходим в их сад, поэтому и обратились в их агентство.

Bublik2008
03.04.2009, 15:27
Ну да у меня примерно такая же ситуация, я вожу к ним ребенка на развивалки, вот мне агентство и посоветовали. Но я все же хочу перестраховаться, потому что ходить вместе с дочей одно, а оставлять с няней совсем другое. Поэтому и хотела услышать мнения тех, кто брал у них няню.:)

katunika
03.04.2009, 15:44
У нас претензий нет, мы всем довольны. Няня с мед. образованием и с моей капризничающей больной девочкой хорошо справлялась. Хотя я сама, когда она болеет иногда готова на стены лезть.

Edyarda
03.04.2009, 15:57
И наша! Наша няня из Роста!!!
Мы очень довольны
Работает у нас уже второй год

neznakom00
03.04.2009, 21:15
Ну не знаю, у меня знакомая в Рост обращалась - так ушла оттуда переплевавшись - ей срочно нужна была няня - они предложили кандидатку, сказали, что все рекомендаци проверенные, а потом оказалось - что они все липовые (у знакомой муж в органах работает - проверил) - так если работа начинается со вранья, о чем можно говорить...

Amyr
03.04.2009, 22:31
Мы няню брали в Росте. Обращались в несколько агентств. Некоторые из нянь были просто жуть. Некоторые так себе. Понравились две няни из разных агентств. Пригласили на пробный день сначала одну, а до второй дело не дошло :) Очень нам наша няня понравилась. Агентство дало нам несколько дней чтобы точно принять решение-оставляем мы ее у себя или нет. У меня вообще тревожность повышенная была. Я честно говоря, наверное, достала просто и няню и менеджера. Первая няня к самому любимому и долгожданному ребенку. Караул :001:. Но, наша няня слава богу, все понимала и терпела. За что ей огромное спасибо. Иногда даже стыдно становиться как мы ей проверки всякие устраивали. Да и в агентстве терпели все мои бесконечные вопросы, звонки по сто раз в день по поводу и без.
Автор, желаю Вам удачи в поиске самой лучшей няни (правда такая уже работает у нас:073:) пробуйте, если она Вам понравилась. Посмотрите как ребенок на нее отреагирует. Как она себя с ним вести будет. С вас же денег за это не берут. Вам надо будет оплатить им только когда вы полностью будете уверены что няня подходит.
Я точно рекомендую Рост. По своему ЛИЧНОМУ опыту.

JUJILICA
03.04.2009, 22:47
Атака клонов????:010:

koshica
03.04.2009, 23:18
Мне срочно нужна няня для дочи, предложили работу, от которой не хочется отказываться. Обратилась в агентства. Нам понравилась няня, которую предложили из РОСТа. Про их агентство ничего не знаю, кто там брал няню. Довольны?
Какая разницакакое агентство??? Если вам подошел ЧЕЛОВЕК! порядочные и непорядочные люди могут попасться в любом агентстве, практически каждое агентство вам ничего не гарантирует! они просто "сводят" вас с людьми... никто их толком не проверяет, уж поверьте. И уж тем более агентство никакой ответственности не несет в случае чего :)) Ну они несут ответственность за то, что они подбирают вам человека согласно вашим требованиям, типа спец. образования и т.п. не более того. Ну и вообще договоры все эти - филькина грамота :))) так что подошла вам няня - радуйтесь, далее все проверки на вас, хотите в органах ищите связи, хотите верьте на слово, прослушку, видео... это все естественно при беспокойстве за своего ребенка. Вобщем проверяйте няню САМИ.

Amyr
04.04.2009, 17:02
Атака клонов????:010:

это Вы про себя?
или я не верно поняла Вашу реплику?

lightbug
04.04.2009, 18:16
А я только лично знакомых людей бы брала. Никаким агенствам не доверяю, только знакомые или рекомендации друзей (проверенные)
Это в черном списке про няню брата мужниного висит (2 сотрясения перелом и ожог у ребенка) через агенство. непонятно правда почему они ее не выгнали после первой травмы ( это конечно их личное дело) но ребенок в реанимации чуть не помер
Я если бы не имела знакомых проверенных нянь бросила бы работу.

Shiko
06.04.2009, 01:05
У нас была няня из Роста. Работала 4 года.
А у няни, которая Вам понравилась, есть рекомендации? Может быть имеет смысл позвонить прежним работодателям?

yUlka+
06.04.2009, 10:54
Мы нашли через "Добрую няню", они относительно недавно работают, очень внимательно к нам отнеслись, у нас свои "задвиги" семейные, так что спасибо им, подобрали няню подходящую именно нам.:fifa: На два дня в неделю и вообще очень понимающую :080:

Bublik2008
06.04.2009, 15:52
У нас была няня из Роста. Работала 4 года.
А у няни, которая Вам понравилась, есть рекомендации? Может быть имеет смысл позвонить прежним работодателям?

Спасибо Shiko, за совет, позвонили по рекомендациям, все в порядке, няню берем. Спасибо всем, кто откликнулся.

Маруся Морковкина
13.04.2009, 19:00
про само агентство не знаю, но у знакомых ходила дочка в их дс (не дншево, прямо скажем), и подцепила оч. неприятную кишечную инфекцию -лечили долго

Тай
19.04.2009, 16:54
Мне кажется, что надо более конкретные вопросы задавать, т.к.довольство няней складывается из многих факторов.
Насколько гибко реагируют на запросы, вникают в вашу ситуацию? По каким критериям подбирают нянь, каким образом проводят отбор? Выполняют ли гарантийные обязательства? и т.п.

Дарья
19.04.2009, 17:32
У нас няня из этого агентства. Работает уже год. Нареканий нет.