PDA

Просмотр полной версии : Превязать трубы

Samanta
03.04.2009, 15:38
Где, почем, у кого?
Критика и советы тоже интересны.

Луша
04.04.2009, 02:09
Да в любом гинекологическом стационаре. Лапарископически. Возьмите спавочник и позвоните, узнайте про условия и расценки. Во время операции Кесарево сечение производят стерелизацию бесплатно.
Извините за вопрос. Это ВЫ такой метод контрацепции для себя предпочли? Или какая другая необходимость?

Samanta
04.04.2009, 14:14
Ну, да. А что? Дети большие, новаринг уже почти 800р....

Папина дочка
04.04.2009, 14:54
Когда я училась, были правила - делали такую стерилизацию только после 35 лет, при наличии 2х и более детей. Один из методов контрацепции.
Не знаю, как сейчас продвинулась медицина в этом вопросе....
Меня в этом методе пугает его необратимость. Хотя, не скажу, что я хочу еще детей, но сам факт, что я буду неспособна к зачатию меня смущает. Может, я какую-то ущербность в этом вижу?....Это мои личные комплексы или воспитание совковое :073:
Если есть такое желание надо поговорить с хорошим врачом - что он посоветует.

Джонни Инглиш
04.04.2009, 16:20
новаринг уже почти 800р....
А что то подешевле не хотите подобрать?????

Samanta
04.04.2009, 16:24
А что то подешевле не хотите подобрать?????
"Мы не такие богатые ,чтоб покупать дешевые вещи"...
И я уже попала разок в те самые 2%..
больше не хочу...

Джонни Инглиш
04.04.2009, 16:42
"Мы не такие богатые ,чтоб покупать дешевые вещи"...
И я уже попала разок в те самые 2%..
больше не хочу...

Ну да! Но за эту операцию Вы много выложите!

Samanta
04.04.2009, 16:52
Зато это навсегда.

Кариока
04.04.2009, 18:36
Ну да! Но за эту операцию Вы много выложите!

не так много - от 3 до 5 тыр.

Samanta
04.04.2009, 18:38
Как за полгода с НОВОРИНГОМ...

Джонни Инглиш
05.04.2009, 00:44
не так много - от 3 до 5 тыр.

Смотря где делать. За одну только анастезию возьмут не меньше 1500 руб. + работа и все зависит от врача.
Знаю что на отделении акушерства и геникологии на Каменном острове врач КМН делал эту операцию за весьма небольшую сумму 20 тыс.руб.

К кому обратится автор не известно. Этоее выбор. Только советую не ходить в частные клиники!!!!:))

Larisa71
05.04.2009, 01:25
Знаю женщину которая после перевязки труб забеременила

Glück
05.04.2009, 01:32
А что в женской сфере изменится? Ничего? Менструации, менопауза и пр., и пр. И ПМС :( всё так же? Просто не забеременеешь?

Кариока
05.04.2009, 12:16

значит, во время операции схалтурил врач. Если по-умному, то трубы перевязываются в 2-х местах, а между "перевязками" кусок еще и вырезается. Беременности тут вообще никак быть не может.

А что в женской сфере изменится? Ничего? Менструации, менопауза и пр., и пр. И ПМС :( всё так же? Просто не забеременеешь?

Ничего, насколько я знаю, просто не будет беременностей больше.
Правда, если вдруг захотите детя - то ЭКО или ИКСИ (чем они отличаются, не знаю, увы) будет возможно.

maha 4
05.04.2009, 12:33
а сколько вам лет? может у вас просто тяжелая жизненная ситуация и вам лучше к психологу сходить?просто от того что дорого ,люди не идут на такие крайние меры

Кариока
05.04.2009, 12:39
а при чем тут тяжелая жизненная ситуация?
Я буду такую операцию делать через годик-два - потому как стормозила и не сделала 2 месяца назад, когда кесарили...
ИМХО - это осознанный выбор и при чем тут то, о чем Вы пишете?

ах, да... Мне 30 лет, двое детей есть, далее не хочу. А даже если захочу или что-то случится (ТТТЧНС) - есть ЭКО, ИКСИ... В конце концов, есть детдома и дома малютки.

Samanta
06.04.2009, 13:16
а при чем тут тяжелая жизненная ситуация?
Я буду такую операцию делать через годик-два - потому как стормозила и не сделала 2 месяца назад, когда кесарили...
ИМХО - это осознанный выбор и при чем тут то, о чем Вы пишете?

ах, да... Мне 30 лет, двое детей есть, далее не хочу. А даже если захочу или что-то случится (ТТТЧНС) - есть ЭКО, ИКСИ... В конце концов, есть детдома и дома малютки.

Полностью согласна. И с ситуацией и с деньгами все в порядке, ТТТ (а деньги я просто с детства считать привыкла).
Главное ,чтоб не нервничать каждый месяц - начнется, не начнется , т. к. единственный метод , дающий 100 % гарантии - это именно перевязка труб , другого не существует! Естестенно, делать надо у хорошего врача в надежной клинике.

Кариока
06.04.2009, 13:18
:) если сделаете раньше меня - киньтесь координатами, ок? :)

Samanta
06.04.2009, 13:19
ОК:fifa:
Только вот что-то никто никого не советует...

Кариока
06.04.2009, 13:20
ну я могу посоветовать врача... Но это обычная районная больница... :)

Samanta
09.04.2009, 14:10
ну я могу посоветовать врача... Но это обычная районная больница... :)
Как-то в обычную районную боязно...

Кариока
09.04.2009, 14:25
да :) но там врач хороший :) И приличные условия.
В общем, захотите - пишите в личку.

barrister
09.04.2009, 17:37
единственный метод , дающий 100 % гарантии - это именно перевязка труб , другого не существует! .
почему же, существует еще один 100 % способ: чай - не до и не после, а ВМЕСТО!:073:
А если серьезно - желаю Вам удачи и здоровья!

EGSokolova
09.04.2009, 19:00
тоже думала об этом - когда в 39 родила второго, помсле 15 лет перерыва, и через 2года еще мог быть малыш - нет уже сил...а гормоны - не столько денег, они здоровье сжирают...я вот не могу на них сидеть....организм не дает, помираю....

выход -перевязка...но страшно , пока не знаю врача ,которому доверилась бы

Ardent_Prepod
09.04.2009, 19:02
а сколько вам лет? может у вас просто тяжелая жизненная ситуация и вам лучше к психологу сходить?просто от того что дорого ,люди не идут на такие крайние меры
Простите, что Вы такое пишете? Во многих цивилизованных странах постоянная стерилизация является признанным и надежным средством контрацепции для женщин и мужчин, которые больше не хотят иметь детей.
Автор, еще за рубежом уже несколько лет есть метод Essure - на трубы ставят клипы. Делают амбулаторно, без общего наркоза, 45 минут и готово. Погуглите, вдруг он до Финляндии уже дошел.

Samanta
09.04.2009, 19:04
Простите, что Вы такое пишете? Во многих цивилизованных странах постоянная стерилизация является признанным и надежным средством контрацепции для женщин и мужчин, которые больше не хотят иметь детей.
Автор, еще за рубежом уже несколько лет есть метод Essure - на трубы ставят клипы. Делают амбулаторно, без общего наркоза, 45 минут и готово. Погуглите, вдруг он до Финляндии уже дошел.
А вдруг и до нас доберется! 45 мин без наркоза - вобще супер.

Кто?
14.02.2010, 00:40

И я знаю. Может те же 2%?

Кто?
14.02.2010, 00:49
А обратно снять можно? Вот мне кажется только неполноценные люди могут быть стерилизованы навсегда в качестве наказания...