Вход

Просмотр полной версии : Помогите! пропадаю! скоро ДР, где отметить?

olga.vah
03.04.2009, 16:45
уже через 2 недели ДР, хочу вывести своих домашних в кафе-ресторан- паб в-общем куда-нибудь,( только не китайское и не японское) перешерстила ресторанные сайты растерялась, так как район не обжитый не обхоженный(не давно переехали), куда податься не знаю,
нужны отзывы - хочеться чтобы нормально уютно сели 10 человек+ ребенок, средний счет1000р\чел, ну и конечно вкусно покормили, интересует район м.пр.Большевиков, Дыбенко, Ладожская, Новочеркасская, заранее спасибо!!!!!:flower:

Головокружение
12.04.2009, 23:06
Постою, послушаю:fifa:.

inna-piter13
13.04.2009, 13:24
Очень хвалят Лайт кафе на Пятилеток 13.

Ritusik
13.04.2009, 14:01
А есть поконкретнее отзывы? Меню? Цены? Обстановка?

Amani el omr
13.04.2009, 23:04
район м. Александра невского подойдет?

olga.vah
14.04.2009, 09:44
Спасиб, но юбилей отменяется по ходу- дома лазарет:0094: все сильно заболели в том числе и именниница:010:, а вообще кому интресно нашла ресторан на Коллонтай "Алистори" , понравилось, очень любезные девушки общитали примерно меню и стоимость получилось очень не дурно получилось где-то по 1200 с человека с алкоголем, сделала предварительный заказ, сказали даже что если позвонить перед выходом они даже начнут горячее готовить. вот теперь сижу и думаю толи заказ на воскресенье отменять толи искать чудотворное зелье чтобы всех вылечить:041:

Ritusik
15.04.2009, 16:13
Спасиб, но юбилей отменяется по ходу- дома лазарет:0094: все сильно заболели в том числе и именниница:010:, а вообще кому интресно нашла ресторан на Коллонтай "Алистори" , понравилось, очень любезные девушки общитали примерно меню и стоимость получилось очень не дурно получилось где-то по 1200 с человека с алкоголем, сделала предварительный заказ, сказали даже что если позвонить перед выходом они даже начнут горячее готовить. вот теперь сижу и думаю толи заказ на воскресенье отменять толи искать чудотворное зелье чтобы всех вылечить:041:

Конечно лечиться! Нельзя праздник отменять! Всем здоровья!!!

И кстати - в какой стороне Коллонтай?

olga.vah
16.04.2009, 13:23
Коллонтай 31 корп.2, нашла по ресторанным рейтингам, отзывы все хорошие что редкость, но заказ все таки отменила все еще температурим всей семьей, но обязательно туда схожу потом с мужем.