Просмотр полной версии : А нас сегодня багажем обозвали...
Езим в маршрутках редко, но еще ни один раз никто не просил оплатить за ребенка и коляску! Получив 26 рублей, водитель нагло - а еще? На что я ему :0007: - транспортные средста инвалидов не оплачиваются. Он: мы частники, деньги за багаж берем.
солнышкомоё
04.04.2009, 00:13
Я сейчас прочитала и как-то растерялась...Поставила себя на Ваше место и даже не знаю как отреагировала бы на такое :0069: Часто ловлю себя на мыли что некоторым субьектам с удовольствием заехала бы в "лицо"...кулаком и с замахом...уж простите
Меня, на удивление, ничуть не тронуло заявление водителя. Говорю, деньги отдайте, мы выйдем :015:, но ему видать жалко стало терять 26 рублей, "милостиво" разрешил ехать. Это уже дома мне стало как-то гадко и противно от этой ситуации:001:.
казакова зоя
04.04.2009, 00:36
уж очень неприятная ситуация.надо было на ... послать его.
Я ехела недавно в маршрутке, заходит женщина с ребенком в коляске, протягивает водителю деньги с целью оплатить за двоих. А водитель сказал :"Женщина! Вы что? За коляску платить не нужно!!!". Женщина в смущении отвечает, что вчера на этом же маршруте с нее водитель требовал оплату за двоих, пришлось платить. А водитель в возмущении сказал, что коляска багажем не является, если такое повториться показал на телефон, по которому можно позвонить с жалобами....... :008:
Я упала в осадок............водитель молодец конечно, но я подумала не с другой ли он планеты?:))
Просто есть люди порядочные. а есть...................к сожалению их становится все больше:(
микутелька
04.04.2009, 00:39
мдя, грустно
olgalisa
04.04.2009, 00:56
Мы тож как-то влезли в маршрутку с коляской, когдя Юля мелкая была и водитель сказал - 50 р, или не повезу... Маршрутка тогда была 22 рубля за одного. Ну, типа на такси проехались.. Мама моя в таких случаях говорила - "его бог накажет".
с меня как-то в троллейбусе пытались за ребенка в коляске, как за багаж взять. Я сказала, что не буду платить и ехала себе дальше.
nikolale
04.04.2009, 01:37
Прямо тут же на месте спокойно интересоваться тел. начальства. Звонить. Следом звонить подруге и разыгрывать звонок в "Петербургсие вести" или в "Телекурьер". Не так сложно и в реале дозвониться в редакцию. Правда эффект м.б. "нулевым" :(
А лично столкнувшись - "ПОУБЫВАВ БЫ " !!!
JoyStick
04.04.2009, 08:57
мдяяяяя это только фины таскают своих в колясках чуть ли не до школы...там наоборот если с коляской то бесплатно и мама и деть.....Россея.....
оч сочувствую!!!!
я в маршрутном автобусе с малышом в коляске и со сташим рядом (7 лет) плачу только за себя, хотя везди пишут, что имею право провести бесплатно 1 ребенка. но пара моих попыток оплатить одного ребенка не удалась (видимо, того что в коляске не считаюз за багаж, но и за ребенка не очень :) ), и я перестала делать попытки заплатить за два билета.
Медвежья мать
04.04.2009, 19:32
ну кто как
я всегда плачу за двоих в маршрутке, чтобы никто не возникал и ехать спокойно
Ералашка
04.04.2009, 19:44
Мы с подругой летом частенько на Удельную ездим гулять. Там хорошо, тепло, рынок. 2 ребенка, коляска, кутули с ьряпками и продуктами. Лезем в маршрутку и нагло располагаемся. Платим как правило за 2х взрослых, дети на коленях, вещи в рассыпуху. ну если совсем много барахла - еще за одно место платим, детей сажаем вдвоем на сиденье. Ни разу никто не вякнул.
урод, это не внешнее проявления, а состояние души, а этот водитель-урод, извините за грубость:015:
Лёлькина мама
04.04.2009, 21:54
ну кто как
я всегда плачу за двоих в маршрутке, чтобы никто не возникал и ехать спокойно
то же самое, но умиляет когда народ просит взять реб. на руки и место освободить:010:короче не водитель хам, так пассажиры:(
Fortezia
04.04.2009, 22:52
Мы с подругой летом частенько на Удельную ездим гулять. Там хорошо, тепло, рынок. 2 ребенка, коляска, кутули с ьряпками и продуктами. Лезем в маршрутку и нагло располагаемся. Платим как правило за 2х взрослых, дети на коленях, вещи в рассыпуху. ну если совсем много барахла - еще за одно место платим, детей сажаем вдвоем на сиденье. Ни разу никто не вякнул.
эх..
стилистика у вас хромает(((: рассыпуху, .вякнул...:008:
kater0k84
05.04.2009, 00:30
не расстраивайтесь:))) уродов полно везде...
:015: эх, ну чо за люди, вернее нелюди!
Fortezia
05.04.2009, 01:19
Вы к нам приезжайте - мы вам палки отдадим))))
У меня так пару раз в ЦРС попытались плату за коляску взять. Это при том, что ребенок 777ой сидит на ней. С сына плату не требовали.
багаж... В одном случае я увидела бабульку с палочкой и предложила взять с баули плату за палочку. Контролер сделал большие глаза и сказала, что палочка - третья нога старушки. Я также возмущенно ответила, что коляска сына - его ноги.
Во втором случае я пошла в наступление и стала на повышенных тонах объяснять, что в поезде и самолете за коляску не требуют ничего, приплела Конституцию, коныенцию прав инвалидов и конвенцию прав ребенка. Контролер решила со мной не связываться.
За все 18,5 лет мне попадались такие уроды раз 5-6.
В случаях, если я везла коляску без сына, я давала деньги, как за багаж. В большинстве случаев контролеры деньги за ТАКОЙ багаж не брали.
Господи ну что за люди,иногда мне кажеться,что мир сошел с ума:(
Автор не расстраивайтесь,не обращайте внимания,неприятно,но уродов полно к сожалению...Но хороших людей в этом мире горааааздо больше,я это точно знаю;) И вам желаю,чтобы на жизненном пути побольше хороших людей встречалось:)
Это вам:flower::flower::flower: Не берите в голову:)
yaliliya
05.04.2009, 09:26
Сначала возмутилась поступком водителя, потом почитала комментарии , успокоилась, поразмыслила и пришла к вывоводу, что это нормально. Как гречневую крупу перед варкой мы перебираем - там наряду со вкусными целыми крупинками попадаются битые, гнилые... Так же и у людей - есть всякие.
... Да и мы неверно не всегда улыбаемся. Бывают, наверно, у каждого срывы и неправильные реакции.
как-то так...
Beloglaydova
05.04.2009, 10:56
мы по средам очень далеко на занятия ездим - 2 маршрутки, метро с кучей пересадок, пешком, маршрутка и опять пешком, таскаю на себе из за результата, хоть и тяжело дорогу выдержать с ней - в том центре нам руки наконец то запустили, хоть какая то опора на них появилась,
я думаю тут у каждого пара подобных историй есть в багаже. водила нам хам не попадался, бабки вредные были, заходим в маршрутку, коляску складную у двери оставила, сама с ней в конец самый через толпу, передаю через бабку деньги25 руб, 5 мелочью, так она как кинет на пол эту мелочь и сказала что не обязана ...
а вобще в метро в том же когда мы на занятия едем, то сразу 5 человек место уступают, то вобще никто, да еще норовят дитю на голову сесть...аонна уменя на обратном пути спит всегда и шум метрошный её не будет и вот сонных 20 кг на руках...я тогда уже смотрю комунибудь в глаза и прошу место уступить.
а еще я заметила нерусские мужики в возрасте чаще уступают чем молодые, а русские редко мужики уступают, вот вам и Москва и фраза "понаехали тут...из чуркестанов"
Вы к нам приезжайте - мы вам палки отдадим))))
Приедем, приедем :014:
КОШМАР!!!Какая низость!и обидно.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.