Просмотр полной версии : А как вы познакомились со своим мужем???
Alena Glad
13.11.2009, 15:20
в центральном доме книги на Невском. Лето, оба красавцы, стояли в одном отделе и он первый со мной заговорил.
В школе, в 8 классе он к нам перешел. В тот же год мы с ним оказались парой на школьном шоу "Любовь с первого взгляда". Кстати, действительно встречаться начали только в 11 классе. Вместе уже 12 лет...
На дЭревенской ДискотЭке. Мне 16, ему 23. Пьяненький, но хАрошенький-й-й. Он еще со своей змеей был, слава богу сдохла потом)))))
Princess Leia
13.11.2009, 15:38
На работе. Все банально...;)
В институте на 1 курсе, одногруппники, 12 лет вместе.
Росомаха
13.11.2009, 19:21
в торговом центре. Причем в том, который будущий супруг терпеть не может и вообще не понял как там оказался. А я туда приперась прямо из хирургии после наркоза с загипсованной ногой и вечерним макияжем - под девизом: "Если прямо сейчас ничего не куплю - жизнь прошла зря! " :))
Мавишишка
13.11.2009, 19:22
На Невском ))) Питер же!;););)
Радость_в_доме
13.11.2009, 20:47
на танцах.Оба были сильно в нетрезвом состоянии(((( весной была серебряная свадьба!
В первом классе, любовь сразу и на всю жизнь!
На работе, замуж захотелось, взяла на выбор три личных дела сотрудников и выбрала.Доче скоро 7 лет.
О, у меня так сестра бабушки замуж вышла. Сынуле 57 лет :support:. С мужем лет 45 жила до самой смерти мужа, в любви и согласии.
AJIEKCAHDPA
16.11.2009, 22:27
в онлайн игре Lineage 2
на дискотеке в центре. Кстати с первой любовью я там же познакомилась...
Блин теперь так неудобно, живем каждый у себя в разных концах города - далеко друг до друга добираться, а ведь познакомились то в центре. :046:
Benedikt
16.11.2009, 22:33
Я банально - на работе, но - любовь с первого взгляда у обоих, жить стали вместе через три дня после знакомства:) и уже почти семь лет, поженились через 5 лет
Прям про меня))))
:0076:Сестра!!!!:0076:
на выставке в ЛенЭкспо, я там работала, а он зашел по приглашению моей коллеги к нам на стенд. Жить стали вместе через пару дней :004:. А жениться решили в тот же день, после выставки , когда пили кофе в ДЕ-ФЕ :014: Классное кофейня была, жаль закрыли.
в чате сначала, потом встретились на чатовке - и пошло-поехало)) 6 лет в месте, двое детей, машина, квартиры, дача))))
Sun_shine
17.11.2009, 00:50
а мы на свадьбе сестры моего бывшего м.ч.))) 9 лет вместе...
Costa Del'
17.11.2009, 01:25
в контакте :) переписывались "падружески" :)) у меня тогда был молодой человек... и они вместе с моим еще тогда далеко не мужем играли в футбол в свободное время...)
муж говорит, что сразу запал на меня, еще в контакте))
потом с молчелом мы расстались (не из-за мужа, просто отношения подходили к логическому завершению)...
и стали общаться с будущим мужем) ну, и дообщались (см. подпись) :))
marinevichka
17.11.2009, 13:12
а меня познакомила с обоими мужьями -одна и та же ПОДРУГА=)
гы:)смешно самой....
marinevichka
17.11.2009, 13:14
На дЭревенской ДискотЭке. Мне 16, ему 23. Пьяненький, но хАрошенький-й-й. Он еще со своей змеей был, слава богу сдохла потом)))))
фигасе:001:как дружелюбно:)
В детском лагере.... Я работала вожатой,а мой будущий муж приехал к бухгалтеру компьютер чинить) было это уже почти 6 лет назад))) Но мы как в сериале-СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ)))
и мы в детском лагере. вожатыми вместе работали:)
Викукусик
17.11.2009, 14:27
Устроилась в компанию где он работал, это был служебный роман :))
Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 14:38
А мы вот в институте, общий друг познакомил. Я была на 1 курсе ( в сентябре дело было), а он уже на 2ом на моей же специальности. Все рассказывал, какие предметы, какие преподаватели...потом начали встречаться, жили в одном общежитии, он мне и учиться помогал. Ну а как я закончила в 2007 в июне, через месяц и замуж позвал. И вот уже 2 с лишним года мы вместе официально (а так уже 6,5 вместе).
linolool
17.11.2009, 15:17
Муж подвез до дома,взял деньги и попросил телефон,был послан,на что резонно предложил вернуть деньги при встречи...вернул
f r i d a
17.11.2009, 15:18
а меня познакомила с обоими мужьями -одна и та же ПОДРУГА=)
гы:)смешно самой....
Иришка? :001:
:046::046::046:
А у нас все так запутанно вышло.:005: Со мной познакомился парень, оказалось что из Орла. Стали встречаться, роман на расстоянии, ездили друг к другу больше года. Он меня с другом познакомил, тот в питере жил. Но мы только дружили!!! И так весело нам с ним дружилось:080:, что он меня всегда с собой звал, ну чтоб я не скучала пока моего нет. И перезнакомил меня со всеми своими друзьями:). И все рассказывал, что есть еще у него очень друзья хорошие братья. Ну и поехали мы к ним рыбку жарить на дачу! Ну и встретила я мужа и это была любовь с пер взгляда! Оказывается и мужу про меня друг тоже постоянно рассказывал! Вместе мы уже три года:support:
Victoriascorp
17.11.2009, 15:22
С первым на танцах, страшненький,но как танцевал...:love:
Nushka23
17.11.2009, 15:52
У бывшего МЧ был друг, этого друга я познакомила со своей двоюродной сестрой. Один раз они пошли вечером в парк гулять, я дома скучала (бывший МЧ работал в вечер/ночь), позвали меня с собой и для компании друг бывшего МЧ прихватил своего друга (не общий друг с бывшем МЧ), загулялись до 3-х ночи и он меня пошёл провожать, проводил только к 6 утра :) (так хотелось оттянуть расставание), уже 5 лет вместе.
Мадам Сметанкина
17.11.2009, 15:58
на сайте знакомств
Лентяйка
17.11.2009, 16:01
на работе.
Познакомились в школе, в 10 классе. А встречаться начали только на 7 году знакомства, после вечеринки в честь 1 апреля (прикололись, вобщем, так 14-й год и продолжаем прикалываться).
Кнышулям
17.11.2009, 20:19
была в гостях....у общих знакомых....:),ОН зашел,и увидел "холодильник" с "ногами":) :046: (я просто сидела за холодильником) вот он на мои ноги то внимания и обратил!:love::010:, так и познакомились:ded::080:
На остановке автобуса.
Причем, я опоздала на свой, который прямо из под носа уехал..:)
на лавочке у фонтана
он был с какой-то бабой с пивом в руках, я его разглядывала-разглядывала, все думала - ну зачем такой корове такой хорошенький?
А через неделю увидела его в доме у общего знакомого, пообщаться не удалось, но потом он вдруг мне позвонил)
На сайте знакомств:) уже 5 лет вместе!
и первого и второго привела одна и та же подруга прямо ко мне домой)))))
с разницей в 2 года
все больше интерент -знакомств...друзья банально как-то уже звучит.....
Побольше бы таких банальностей) Лишь бы люди счастливы были!
Пришел ко мне домой на празнование моего ДР.Друг моих друзей.Остался.Через 4 дня перевез ко мне вещи....
Juliet272007
18.11.2009, 01:51
На сайте знакомств:))) Пусть уже банально...Но вместе 5 лет, 4 женаты, сыну 2 годика 4 месяца...
Крыксенок
18.11.2009, 01:57
В институте, он был моим преподавателем :)
Christmas*
18.11.2009, 02:36
В институте.
Klepusya
18.11.2009, 15:02
Он был свидетелем на свадьбе, где я тоже была свидетельницей :)
Marisa Bell
18.11.2009, 15:19
У бабушки в деревне, на каникулах, после 8-го класса.
Zimorodok
18.11.2009, 15:34
в турпоходе :)
ИНТЕРНЕТ! Правда совершенно случайно :073:
Я вот тут подумала, что для наших детей это будет совершенно естественный способ знакомства...
На дне города. Причем успели потеряться в многотысячной толпе, а через несколько часов опять встретились. Оба решили, что это судьба :love:.
Читаю и думаю - а где у города ДНО? :009:
Albertina
18.11.2009, 15:42
а я познакомилась на работе...
Рио-Рита
18.11.2009, 15:45
На танцах. :057::057::057:
:0005:
наверное метро? :ded: я сразу про него подумала :))
Мы вроде и банально - учились в одной группе в институте. Но небанально то,что я специально поменяла кафедру чтобы быть рядом с моей тогдашней безответной любовью,:)потом еще встречалась с другим МЧ из нашей группы пару лет, а с будущим мужем все эти годы дружила...А он как бы со стороны все это наблюдал...поддерживал меня по-разному...вообщем, Друг с большой буквы. Говорит, любил меня с самого знакомства :love: А мне вот несколько лет понадобилось, чтобы понять кто мне всего дороже будет :flower:
Женаты 8 лет.
Сольвейга
18.11.2009, 20:29
А я с подружками как-то в очередной раз заходим в наш любимый бар:008:, а за стойкой какой-то новый бармен.:001:........
ну и все..........
через полтора года поженились, ждем сына.................:love:
Natanand
18.11.2009, 22:23
:086:Мы познакомились 8 марта у нашей будущей кумы:111:
как то друг моей подруги привел случайно друга и :love:.. уже 7 лет счастливы вместе:014:
Fotiniya
19.11.2009, 00:40
ну почему же банально...
меня вот с первым мужем познакомила сестра, точнее привели меня знакомить с его другом в итоге вышла замуж за него. к слову для кого меня привели сестра вышла замуж второй раз сама:)).
а со вторым мужем меня познакомила моя бывшая машинка:)), продавая ее аж плакала.
Тоже банально и старомодно - в компании друзей. И, поверите, - даже выбор был! Так я уж выбирала-выбирала... (нет, в приличном смысле). Правда, всё это лет 20 с... назад.
Тоже банально - интернет.
Зимняя-зимняя
19.11.2009, 01:13
У приятельницы 13 лет назад. Захожу, я значит, такая вся взвинченная ( три дня прошло с разрыва с бывшим МЧ, как тут говорят), а у нее аж двое сидят в комнате. Один - оказался ее. Второй - ушел со мной. да так и остался :))
:057:На танцах под Рождество
К@теньк@
19.11.2009, 02:04
мы в одной школе учились
Я с женой на улице познакомился. Предложил в бильярд сыграть...
Золнышко
19.11.2009, 04:12
На работе.
мы с подругой со своими мужьями обе в Одиге (программка типа аськи) познакомились:) уж 8 лет с тех пор минуло...
И я с вами :)) вместе 6 лет!:love:
Правда жил он в Питере,а я в Кишиневе!:020:
А мы с мужем по телефону,при этом в тот самы момент он был в море в Калининграде,а я в Питере.Целый месяц писали смс-ки даже не созваниваясь.Сразу после рейса созванились,встретились и поняли что ...НАВСЕГДА.
Пуська Бятая
19.11.2009, 10:13
А мы за одной партой сидели в 10-м классе :008:
В итоге судьба сводила нас три раза, третий - самый удачный :)
Черная жемчужина
19.11.2009, 13:49
Учились в одном университете, жили в одном общежитии, вот собственно...:020:
Lavrik2704
19.11.2009, 13:52
По дороге в магазин. Я шла с подругой,по дороге она встретила своего знакомого,который (как водится) был с другом,который в скором времени оказался моим мужем...Во загнула...
С мужем познакомилась гуляя с собакой, нам было по 13 лет, первая лювофф!
Потом рассталисьна 10 лет (живя в одной парадной и учась в одной школе), часто виделись!
А вот теперь я его жена!
Кнышулям
19.11.2009, 19:11
а случайно,это как?:)
тут многие пишут - что в интернете познакомились, на сайте знакомств. А на каком? И с другой стороны пишут, что там и познакомиться толком нельзя - кому верить?
Я номером ошиблась. Так и познакомились.:)) 5 лет вместе:))
на международной выставке в Триполи...
7 лет назад я работала в ларьке продавцом. Он приходил каждый день купить своей девушке сигарет, конфет и т.д. Предложила попробовать новые сигареты, познакомились, подружились. Я ему помогала покупать подарки на праздники для его девушки, рассказывала о своих похождениях, иногда брала деньги в долг...Три года вместе, сыну 1и8. Счастливы.
СофиЛорен
20.11.2009, 01:53
вместе учиись в университете, правда он получал второе высшее, а я первое. Вместе 10 лет
Гадюкина
20.11.2009, 01:54
под столом в офисе
Bebeshk@
20.11.2009, 15:25
В интернете, на сайте знакомств. А через 3 дня после встречи с ним, я ушла от бывшего мужа, сказала, что полюбила другого.
Life is beautiful
20.11.2009, 16:42
С БМ были в одном пионерском лагере. Мне-11, ему-13. Я вздыхала по нему,а гуляла с другим красавчиком.
Потом случайно, спустя 8 лет, мы встретились под стоблом ЛЭП на берегу озера. Поженились через 2 года... На каждую годовщину знакомства старались зайти туда, отметиться))).
Augussta
20.11.2009, 17:15
под столом в офисе
это как?:046:
вы там работали или был корпоратив?;)
Бурундуки
20.11.2009, 18:01
а мы встертились в день когда я приехала Питер из Москвы, встретились на моей будущей работе :) не сразу поняли что мы встретились :)) но потом... до сих пор вспоминаю это как сказку !
C БМ в гостях у его однокурсника...
а с последним моим романтическим увлечением - в Пулково парковку одновременно оплачивали, вообщем слово за слово...
krasilinna
21.11.2009, 02:35
А мы в поезде Самара - Санкт-Петербург. Оба ехали в Питер. Он к другу, а я, к жениху на тот момент. Он, как джентльмен, уступил мне нижнюю полку. В пути болтали, обменялись телефонами. Он остался в Питере, а я уехала обратно. Созваниваться стали через месяца три-четыре. Потом съездили вместе в отпуск, и уже не рассавались. Женаты три года, сыну год и четыре месяца скоро будет. Всегда смеется :" Вот так уступишь один раз место....":004:
в поезде, даже нет на эскалаторе в московском Метрополитене, станция Комсомольская:) ехали одной группой школьников во Владимир, а там понеслось:) прозаично но его звали тоже Владимир, я посчитала что это знак, и верю в это до сих пор:) уже 16 лет верю... 17 -ый идет к исходу:)
Один влюблённый в меня каратист, привёл меня в гости к своему другу - посидеть поболтать об общих интересах...
ну и всё :) Искра пробежала. А Дальше через испытания и время мы стали мужем и женой :004:
...Я когда ехала на ту квартиру, у меня было предчувствие: "встречу ЕГО", хотя на тот момент у меня было три ухажёра и в одного из них я даже была влюблена и даже чуть замуж не вышла :)
От первой встречи до заключения брака прошло 6-ть лет. В основном пересекались часто в общих компаниях друзей. Вроде не видимся, не дружим не общаемся, а потом вдруг раз и столкнёмся снова вместе или в сети где-то или в городе, или у друзей...
как то друг моей подруги привел случайно друга и :love:.. уже 7 лет счастливы вместе:014:
почти как у меня :)) и тоже на днях 7-мь лет отмечали :014::love:
с первым - у подруги в гостях :)) со вторым - в ночном клубе :046:
mamusika
21.11.2009, 22:25
Он был моим научным рководителем:008:
Бриллиантовая
21.11.2009, 22:36
В институте вместе учились.
sunny1978
22.11.2009, 01:36
В инете, на сайте знакомств ))) Фотка у него была никудышная, темная (это он маскировался от коллег, которые все тоже висели на этом сайте)... Знакомилась почти вслепую... Заинтересовала его фраза в ответ на мое "привычное" предложение встретиться, попить кофе - "Только обещай, что не будешь ко мне приставать..."... Я озадачилась, поскольку до этого раза все приставали исключительно ко мне... ))))))) Так и зазнакомились... )))
Хали-Гали
22.11.2009, 13:57
с первым вместе работали, со вторым - предложил подвезти :)
В интернете на сайте знакомств. Знакомились вслепую, так-как, я была без фотки.После встречи всё удивлялся. почему без фотки?
agata kl
23.11.2009, 19:10
На остановке на Алых Парусах! я сидела с подругой,она безумно замерзла...он ей и предложил куртку,я про себя подумала: нифига такой крутой парень ей попался,вылез на остановке ,мы через одну.....шла с работы-увиделись,пригласил погулять)))ну и собственно уже полгода гуляем (не женаты еще)а он мне потом сказал,ты сидела нос задравши и одна возможность познакомится с тобой-была твоя подруга))) вот такие дела!
Дуся Лимонадова
23.11.2009, 19:18
В институте. Намеренно влюбила его в себя, на спор. :)
А потом и сама влюбилась :love:
Познакомились в 1 классе первого сентября.Уже больше30 лет знакомы...
Хорошая девочка
23.11.2009, 21:08
А мы в 3-ем классе познакомились, 2 года вместе учились, а потом 20 лет не виделись, т.к. он с родителями переехал в другой город.....Встретились уже в Питере, благодаря сайту Одноклассники.....Я про него и думать не думала никогда, а он меня нашёл!:love:
В институте. Намеренно влюбила его в себя, на спор. :)
А потом и сама влюбилась :love:
На спор... мда...:001:
Приехала в отпуск к тете, брат сдавал сессию в другом городе и чтобы мне было веселее, она познакомила меня с его другом, который жил в соседней квартире, пообщались дней 10 и я уехала обратно, недели через 2 он позвонил и с тех пор уже 7 лет вместе :0079:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.