PDA

Просмотр полной версии : хочу с ребенком на санаторно-курортное лечение в Анапу

BibiKa
04.04.2009, 14:25
Не подскажите, где можно приобрести путевку на санаторно-курортное лечение в Анапу, с ребенком (сейчас ему 3,6 года) летом на 21 день?
ПОсмотрела ценники в инете, ужаснулась:001:
может можно как-то дешевле? Ведь есть же люди, которые закупаються этими путевками, а потом реализуют их за небольшую дополнительную плату?

Alya_S
04.04.2009, 16:10
Не подскажите, где можно приобрести путевку на санаторно-курортное лечение в Анапу, с ребенком (сейчас ему 3,6 года) летом на 21 день?
может можно как-то дешевле? Ведь есть же люди, которые закупаються этими путевками, а потом реализуют их за небольшую дополнительную плату?

Вы попробуйте найти сайт того пансионата куда хотите и напрямую получится дешевле,я сама так забронировала в анапе в пансионате

Александр_С
06.04.2009, 11:28

Цены на санаторное лечение действительно в этом году не маленькие, на 21 день :

Санаторий "Надежда" 49 тыс.руб - 51 тыс руб на человека.

Санаторий "ДиЛУЧ" 52,5 тыс. руб на человека

Сан. "Русь" 35 тыс.руб на человека

Санаторий "Мечта" 35 тыс.руб на человека

Санаторий "Кристалл" 46,2 тыс.руб на человека

Санаторий "Анапа" 42 тыс.руб на человека

Пансионат "Урал" 65 тыс.руб на человека (путёвка на 18 дней)

На двоих с ребёнком путёвка на 21 день будет стоить от 70 тыс.руб до 130 тыс.руб без учёта дороги, так что в итоге вам нужно готовиться на сумму порядка 95-150 тыс.руб.
Я бы на вашем месте задумался над отдыхом за пределпми РФ это и дешевле получится и сервис на порядок лучше.

Шепокляк
08.04.2009, 12:36
Цены на санаторное лечение действительно в этом году не маленькие, на 21 день :

Санаторий "Надежда" 49 тыс.руб - 51 тыс руб на человека.

Санаторий "ДиЛУЧ" 52,5 тыс. руб на человека

Сан. "Русь" 35 тыс.руб на человека

Санаторий "Мечта" 35 тыс.руб на человека

Санаторий "Кристалл" 46,2 тыс.руб на человека

Санаторий "Анапа" 42 тыс.руб на человека

Пансионат "Урал" 65 тыс.руб на человека (путёвка на 18 дней)

На двоих с ребёнком путёвка на 21 день будет стоить от 70 тыс.руб до 130 тыс.руб без учёта дороги, так что в итоге вам нужно готовиться на сумму порядка 95-150 тыс.руб.
Я бы на вашем месте задумался над отдыхом за пределпми РФ это и дешевле получится и сервис на порядок лучше.Я то же собираюсь в Анапу в санаторий.Отдых за пределами РФ несомненно лучше, но это не саноторий. А хочеться что бы врачи "под рукой" были и здоровье поправить.

Xрюшастик
08.04.2009, 13:37
Вы позвоните прямо в санаторий. Например тут прикрепленный топик есть, там цены в санаторий,в который я хочу - 1200 в день, а я сегодня туда позвонила, там сказали 820 руб. в день - чувствуете разницу ???

BibiKa
14.04.2009, 18:20
Вы позвоните прямо в санаторий. Например тут прикрепленный топик есть, там цены в санаторий,в который я хочу - 1200 в день, а я сегодня туда позвонила, там сказали 820 руб. в день - чувствуете разницу ???

Это на одного человека? На ребенка с оздоровлением? Или это на взрослого?

BibiKa
14.04.2009, 18:21
Я то же собираюсь в Анапу в санаторий.Отдых за пределами РФ несомненно лучше, но это не саноторий. А хочеться что бы врачи "под рукой" были и здоровье поправить.

Тоже в инете смотрела на такие ценники, но пока с ребенком за рубеж страшновато ездить.
Но все таки может есть дешевле?

BibiKa
14.04.2009, 18:23
Я то же собираюсь в Анапу в санаторий.Отдых за пределами РФ несомненно лучше, но это не саноторий. А хочеться что бы врачи "под рукой" были и здоровье поправить.

А в какой санаторий Вы собираетесь, и за сколько путевочку собираетесь приобретать?

BibiKa
14.04.2009, 18:24
Может нам коопирироваться и оптом дешевле?

Шепокляк
14.04.2009, 21:15
Может нам коопирироваться и оптом дешевле?Да с удовольствием, но я пока немогу определиться с санаторием. В прошлом году отдыхали в Витязево, санаторий Аквамарин. Но в этом году хочеться подешевле.Поедем примерно 10-15 июня на 21 день.Едем поездом "Черноморец".

Xрюшастик
14.04.2009, 21:35
Это на одного человека? На ребенка с оздоровлением? Или это на взрослого?

Это санаторий Евпатории, на взрослого с лечением, ребенок до 4 лет без места - бесплатно

BibiKa
15.04.2009, 16:58
Мне вот нужен санаторий на июль-август, но на оздоровление ребенка, по ЛОР направлению.
За себя тока проживание и питание.