Просмотр полной версии : Помогите найти детского аллерголога!
celluloza
04.04.2009, 14:48
Плиз, посоветуйте хорошего детского аллерголога! Срочно и за любые деньги:091: Хотим аллергопробы сделать:091:
Знакомая долгое время искала аллерг.центр,нашла - ул. Чайковского ,к сожалению точный адрес не знаю . Специалистами осталась довольна.Она с ребёнком находилась там на дневном стационаре,прошли полное обследование,рассказывала что там самый высокий % достоверности анализов на аллергены.А до этого они боролись с проблемами несколько лет.
В центре на Олеко Дундича, зовут Галина, остальных данных не помню.
Специалист хороший, но пациентов не обсасывает и не сюсюскает.
По опыту своему и знакомых - Зуйкова Ирина Ивановна. Она гомеопат и работает по аккупунктуре (если я не ошибаюсь ). Те аппарат и пальчики ребенка- все что нужно. Не скажу ,что мы у нее вылечили полностью аллергию- тк честно скажу иногда нарушали строгие правила. Но! Она ВСЕГДА помогла нам выйти из запущенных состояний, начиная от насморка- который лечится всем уже подряд и ничего не помогает..... до рассчесанных лапок. Проверяли у нее все лекарства- что очень считаю важным, тк практически 95% лекарств (якобы натуральных) давали аллергию+ продукты (в большинстве с пометкой без консервантов) . При этом она рассказывает еще и о тех болезнях ,которые вы можете не знать, что они у вас есть. Всегда ответит по телефону на вопросы.Честно скажет,если не знает. Единственное, запись к ней- это дело не одного месяца, если только повезет.... По-крайней мере я хотела себя записать, сказали только в июне звонить. При предложении записаться к другим докторам ее центра- не знаю, врать не буду, но и советовать их не могу. Как то проходила прием у другого доктора, который якобы у нее обучался, мне не помог. Если будут вопросы, пишите в личку :)) Всегда отвечу
limited edition
13.04.2009, 14:56
Знакомая долгое время искала аллерг.центр,нашла - ул. Чайковского ,к сожалению точный адрес не знаю . Специалистами осталась довольна.Она с ребёнком находилась там на дневном стационаре,прошли полное обследование,рассказывала что там самый высокий % достоверности анализов на аллергены.А до этого они боролись с проблемами несколько лет.
Чайковского, 73, тел.272-25-17 Дневной стационар, действительно, прекрасная вещь и врачи замечательные. Единственный его недостаток - запись на несколько месяцев. Мы, например, в январе записались на 18 мая. По-моему, туда и амбулаторно можно попасть, но платно (стационар почти бесплатный). Очень рекомендую Федорову Юлию Борисовну.
celluloza
13.04.2009, 21:40
Чайковского, 73, тел.272-25-17 Дневной стационар, действительно, прекрасная вещь и врачи замечательные. Единственный его недостаток - запись на несколько месяцев. Мы, например, в январе записались на 18 мая. По-моему, туда и амбулаторно можно попасть, но платно (стационар почти бесплатный). Очень рекомендую Федорову Юлию Борисовну.
спасибо большое!:flower: а туда можно платно попасть просто на консультацию к врачу и анализы сдать? или тоже записываться надо заранее?:091:
limited edition
13.04.2009, 22:57
спасибо большое!:flower: а туда можно платно попасть просто на консультацию к врачу и анализы сдать? или тоже записываться надо заранее?:091:
Этого я точно не знаю: мы только стационаром пользуемся. Думаю, можно. По приведенному выше телефону скажут наверняка;)
Мамуля ру
22.12.2009, 18:01
А я знаю где принимает Ирина Ивановна Зуйкова...центр "РАВНОВЕСИЕ" , Невский пр., д.103.
В центре есть ещё несколько врачей гомеопатов....работают они по методу фоля...на мой взгляд очень эффективно...можно туда позвонить по телефону : 717-47-71 , 717-57-61 и узнать всю интересующею вас информацию:support:удачи вам
petrikea
23.12.2009, 04:08
ДГБ №1 на Авангардной - Бутырина!
Там и сразу пробы сдадите!
Записаться можно по телефону или через сайт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.