Просмотр полной версии : Магазин-склад!!! Где???
Miss Murder
04.04.2009, 17:26
Давайте делиться информацией???
Кто знает такие магазины???
Мелкий опт и розница...
"Бик-маркет" - белье, колготки
ул. Цветочная, д. 16
ул. Ломоносова, д. 3
ул. Кантемировская, д. 12-А
"Len Min" - меха
ул. Салова 33
"Двое" - белье, колготки
м. Ладожская, ул. Магнитогорская д.51, тел. (812) 224-97-12
м. Черная Речка, ул. Торжковская д.1 к.2, тел. (812) 496-52-29
Магазин-склад одежды и обуви
Старо-Петерговский пр. д.35 литера Б т.2526384
магазин-склад одежда и обувь из Болгарии
ул. Сызранская, д. 16, тел.+7 (812) 387-13-86
света кучина
04.04.2009, 17:31
ул. Кантемировская, д. 12-А - это в высотном здании у Энгельса. Если смотреть на дом - то слева
~Катрин~
04.04.2009, 19:36
ул. Кантемировская, д. 12-А - это в высотном здании у Энгельса. Если смотреть на дом - то слева
И че там продают?
понарошку
04.04.2009, 19:40
ой, и почем норка на салова?
Miss Murder
04.04.2009, 20:02
И че там продают?
Белье, колготки...
Ассортимент детский, мужской, детский.
~Катрин~
04.04.2009, 20:04
Белье, колготки...
Ассортимент детский, мужской, детский.
Спасибо!:flower: Надо будет заглянуть!:)
Miss Murder
04.04.2009, 20:05
Да, это в высотке на Кантемировской площади...
Я там еще не была, надо маму отправить. Она там рядом живет!
А на Цветочную переодически езжу... Очень люблю этот магазин:))
Miss Murder
04.04.2009, 20:09
Спасибо!:flower: Надо будет заглянуть!:)
Конечно надо!!!
Там ценник очень хороший...
Колготки детские от 100 до 150 рублей
Женские колготки от 40 до 300 рублей
Носки мужские от 13 до 50 рублей
Футболки, кофточки, бюстики... И мно чего...
Сегодня там целый пакет затарила на всю семью :))
Miss Murder
04.04.2009, 20:12
ой, и почем норка на салова?
Подружка там покупала короткую за 55000 рублей
princesa
05.04.2009, 00:54
Замечательная тема. Надеюсь будет пополнятся и автор в первый топик будет добавлять ;)
Жаль мне мало, что добавить есть. Магазин "Двое" тоже белья, колготок.
- м. Ладожская, ул. Магнитогорская д.51, тел. (812) 224-97-12.
- м. Черная Речка, ул. Торжковская д.1 к.2, тел. (812) 496-52-29.
Еще раньше в H&M склад пускали, но пару лет назад, потом тут с ЛВ начали у них вроде как оптовые закупки делать и эту лавочку прикрыли.. Хотелось бы вещевых по больше!! :)
Посмотрите в теме КУПЛЮ на ДО.Там магазин детской одежды УХТИ-ТУХТИ,Цены помоему просто отличные особенно на прорезин. и мембранные штаники:support:
А в Бик-маркете какая минимальная сумма покупок должна быть? Или можно хоть одну пару носков купить?
А в Бик-маркете какая минимальная сумма покупок должна быть? Или можно хоть одну пару носков купить?
Было вроде бы 500 руб
Miss Murder
05.04.2009, 14:17
500 рублей
princesa
05.04.2009, 14:55
а что там продают? кто был? какие условия?
Кстати вспомнила про СТОК на м. Моск ворота, еще на ленинском скоро откроют. Наверное тоже можно отнести к категории магазин-склад
http://www.stock-center.ru/. У мамы на работе тетки постоянно там бегают и на семью все покупают, очень даже халявно!. Но мне честно говоря их ассортимент не очень.. + такая толпа вещей развешана!! Как-то провела там 1 час и ничего не купила, даже не померила.. Там ассортимент надо знать.. не на все хорошие цены по моему мнению..
princesa
05.04.2009, 14:55
"Мульти тойс Центральный ул. Разъезжая д.12 Магазин-склад. Одежда, обувь, игрушки, велосипеды, коляски, кроватки " а это с сайта ЛВ. Но честно говоря понятия не имею, что за магазин..
Посмотрите в теме КУПЛЮ на ДО.Там магазин детской одежды УХТИ-ТУХТИ,Цены помоему просто отличные особенно на прорезин. и мембранные штаники:support:
там на очень большие размеры одежка:(
гардарика
05.04.2009, 15:12
А никто не знает магазин верхней детской одежды от производителя на Ладожской?
пальто интересуют, делитесь :)
летящая по волнам
13.04.2009, 15:24
Там только шубы????А детская одежда есть?
galyaoleg
13.04.2009, 17:09
Давайте делиться информацией???
Кто знает такие магазины???
Мелкий опт и розница...
"Бик-маркет" - белье, колготки
ул. Цветочная, д. 16
ул. Ломоносова, д. 3
ул. Кантемировская, д. 12-А
"Len Min" - меха
ул. Салова 33
"Двое" - белье, колготки
м. Ладожская, ул. Магнитогорская д.51, тел. (812) 224-97-12
м. Черная Речка, ул. Торжковская д.1 к.2, тел. (812) 496-52-29
магазин-склад на ул. Сызранская, д. 16, тел.+7 (812) 387-13-86 - одежда и обувь из Болгарии. От 0 до 16 лет. Спортивная одежда и обувь для всей семьи. Нарядная одежда, школьная форма, сарафаны, блузки, платья, костюмы, много разного трикотажа. Можно покупать оптом и в розницу.
Часть одежды можно посмотреть на сайте www.bebeshkibg.ru
Жена Бонда
13.04.2009, 19:58
магазин-склад на ул. Сызранская, д. 16, тел.+7 (812) 387-13-86 - одежда и обувь из Болгарии. От 0 до 16 лет. Спортивная одежда и обувь для всей семьи. Нарядная одежда, школьная форма, сарафаны, блузки, платья, костюмы, много разного трикотажа. Можно покупать оптом и в розницу.
Часть одежды можно посмотреть на сайте www.bebeshkibg.ruРаньше Бебешки был розничный магаз на ул. Радищева, похоже прикрыли, проходила - не видела.
Miss Murder
13.05.2009, 07:52
подниму...
Felicita.
10.11.2009, 19:38
интересная темка)))
Caracola
10.11.2009, 20:15
+1
интересно, а шубы о которых написано в 1 посте мелким оптом продаются или в розницу?
http://roger.ru
магазин игрушек
Покупка от 1000 р.
Берадо- склад игрушек. Бесплатная маршрутка от м. Ал.Невского.
http://www.petraline.ru/
Петралайн: игрушки и новогодние украшения
Жена Бонда
10.11.2009, 20:58
+1
интересно, а шубы о которых написано в 1 посте мелким оптом продаются или в розницу?Мне про шубы тоже интересно:)
Продаються, в розницу, там магазин на складе.
seligerchik
11.11.2009, 00:18
Какая интересная темка!
Julija921
11.11.2009, 01:16
И я пополню список...:
На Лиговке (около Моск. вокзала, вернее за ним) где ТЕХНОШОК есть вход (там еще шлагбаум), заходи кто-хочет так вот там разные оптово-розничные склады... есть посуда, мебель, диски (DVD.. и др) офицальное предст-во 1С, всякая одежда, для садоводов-огородников, ДЕтское... (много чего... коляски, японская косметика, кроватки белье...и т.д.), есть мери кей, был еще Носкофф (колготки) и Лиска (белье... суперское..), сантехника всякая... картины, сувениры... (к новому году...) вообщем там большая территория... много чего. Мы переехали год назад, поэтому что там теперьточно незнаю, но думаю изменилось не многое.Колготки детю я покупала (со склада без всяких чеков по 65 руб...) Белье раза в 2 точно ниже чем в магазе.. и лицензионные диски ребенку (развивалки) дешевле чем в магазах..
И я пополню список...:
На Лиговке (около Моск. вокзала, вернее за ним) где ТЕХНОШОК есть вход (там еще шлагбаум), заходи кто-хочет так вот там разные оптово-розничные склады... есть посуда, мебель, диски (DVD.. и др) офицальное предст-во 1С, всякая одежда, для садоводов-огородников, ДЕтское... (много чего... коляски, японская косметика, кроватки белье...и т.д.), есть мери кей, был еще Носкофф (колготки) и Лиска (белье... суперское..), сантехника всякая... картины, сувениры... (к новому году...) вообщем там большая территория... много чего. Мы переехали год назад, поэтому что там теперьточно незнаю, но думаю изменилось не многое.Колготки детю я покупала (со склада без всяких чеков по 65 руб...) Белье раза в 2 точно ниже чем в магазе.. и лицензионные диски ребенку (развивалки) дешевле чем в магазах..
А это справа или слева от Техношока? Там с обеих сторон шлагбаумы, но территории разные:)
Мелкооптовый магазин игрушек Тигро на ул.Рашетова, д.6
Жена Бонда
11.11.2009, 11:11
И я пополню список...:
На Лиговке (около Моск. вокзала, вернее за ним) где ТЕХНОШОК есть вход (там еще шлагбаум), заходи кто-хочет так вот там разные оптово-розничные склады... есть посуда, мебель, диски (DVD.. и др) офицальное предст-во 1С, всякая одежда, для садоводов-огородников, ДЕтское... (много чего... коляски, японская косметика, кроватки белье...и т.д.), есть мери кей, был еще Носкофф (колготки) и Лиска (белье... суперское..), сантехника всякая... картины, сувениры... (к новому году...) вообщем там большая территория... много чего. Мы переехали год назад, поэтому что там теперьточно незнаю, но думаю изменилось не многое.Колготки детю я покупала (со склада без всяких чеков по 65 руб...) Белье раза в 2 точно ниже чем в магазе.. и лицензионные диски ребенку (развивалки) дешевле чем в магазах..Да там что-то типа Апрашки. Я там правда очень давно была. А еще там сбыл шикарный склад с итальянским бельем, перчатками, сумками и всякой всячиной. Он с Московского пр-та переехал. Но уже давно его нет. Жалко:( Цены были - мечта.
Julija921
11.11.2009, 21:33
А это справа или слева от Техношока? Там с обеих сторон шлагбаумы, но территории разные:)
слева........ перед Техношоком если идти со стороны вокзала
Да там что-то типа Апрашки. Я там правда очень давно была. А еще там сбыл шикарный склад с итальянским бельем, перчатками, сумками и всякой всячиной. Он с Московского пр-та переехал. Но уже давно его нет. Жалко:( Цены были - мечта.
Да-да бельё...:love:... я им так затарилась до сих пор ношу...:))
Интересно, а унас на ВО ничего такого я не знаю....
Шёпот облаков
21.01.2010, 14:35
SUPERTOYS (Детские игрушки)
Мелкооптовые магазины для д/садов и розничных покупателей (http://www.supertoys.ru/?m=4)
Здесь медицинские облучатели недорогие, http://medkv.ru/medtehnika_dom.html - там ушко, горлышко, носик греть; да и от прищщиков http://medkv.ru/darsonval_korona.html есть чем избавиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.