PDA

Просмотр полной версии : Эллиптический тренажер

фасолька
04.04.2009, 22:23
Подскажите,хочу купить Эллиптический тренажер,чтоб заниматься дома.Посоветуйте фирму,чтоб был надежный,модель(кто пользовался и оч понравилось)и где его лучше приобрести,чтоб подешевле.:flower:.спасибо всем кто помог:flower:.может, где есть скидки.:support:.и вообще у кого есть дома,на сколько он хорош...достаточно его иметь дома ,чтоб были задействованы все мышцы..?просветите делитанта:flower:.

poema2
05.04.2009, 14:17
Присоединяюсь к вопросам!!Тоже очень интерестно!!!;)Откликнитесь знатоки!!!

Аруба
05.04.2009, 22:29
У нас уже несколько лет такой (http://www.healthshop.ru/index-ea=1&ln=1&shp=1&chp=showgood&num=669)

Довольны очень. СтоИт на лоджии. очень приятно, с утреца с открытым окошком побегать. Все мышцы - это Вы конечно погорячились, но то, что эллипсоид - это оптимальный тренажер для дома, соглашусь на все сто...

фасолька
08.04.2009, 18:30
У нас уже несколько лет такой (http://www.healthshop.ru/index-ea=1&ln=1&shp=1&chp=showgood&num=669)

Довольны очень. СтоИт на лоджии. очень приятно, с утреца с открытым окошком побегать. Все мышцы - это Вы конечно погорячились, но то, что эллипсоид - это оптимальный тренажер для дома, соглашусь на все сто...

спасибки:flower::flower::flower:

фасолька
10.04.2009, 17:55
купила такой Эллиптический тренажер Kettler Vito XS (Артикул: 7861-400)-рада!оч хороший....в магазине кетлер спорт...:support:

Merinlen
24.07.2009, 20:45
купила такой Эллиптический тренажер Kettler Vito XS (Артикул: 7861-400)-рада!оч хороший....в магазине кетлер спорт...:support:

Автор, как успехи? Устраивает данная модель? За сколько покупали?:)

dmitrich
30.07.2009, 15:16
подниму пожалуй темку.... тоже актуально

фасолька
05.08.2009, 11:11
Была на море,поэтому на связь не выходила....,я очень рада тренажеру,в принципе масса маховика 14 кг достаточно для женщины,но если хочет заниматься муж,то надо брать Vito XSl у него масса маховика 20 кг...,в районе 25 тыс-это я про цену...германия,поэтому и цена подороже,тайвань лучше не брать,продавец сказал ,что в дешевых тренажерах втулки пластмассовые...мы еще не в питере,поэтому,если есть вопросы,сразу не отвечу,приеду только 26 августа...

Merinlen
05.08.2009, 11:30
Была на море,поэтому на связь не выходила....,я очень рада тренажеру,в принципе масса маховика 14 кг достаточно для женщины,но если хочет заниматься муж,то надо брать Vito XSl у него масса маховика 20 кг...,в районе 25 тыс-это я про цену...германия,поэтому и цена подороже,тайвань лучше не брать,продавец сказал ,что в дешевых тренажерах втулки пластмассовые...мы еще не в питере,поэтому,если есть вопросы,сразу не отвечу,приеду только 26 августа...

Фасолька, спасибо за ответ:flower: Чем больше масса маховика, тем больше нагрузка получается.... Вы похудели? сколько по времени занимаетесь?

ANIK777
14.03.2010, 23:27
Фасолька, поделитесь, плиз, впечатлением от тренажера:)?:support:

фасолька
17.03.2010, 11:31
уже поделилась!:love:

Shush
17.03.2010, 13:53
Я тоже смотрю-ищу эллипс. Тоже интересно. Но остановилась пока на Техножиме. У нас в клубе такие,очень нравится. Но цена......мда.

vvc
21.04.2010, 01:33
для меня тоже актуальная темка :)

LANOCHKA7
23.06.2010, 01:11
может еще кто что посоветует?

Merinlen
20.12.2010, 18:45
Подниму темку, может кто откликнется))

Света colf+
20.12.2010, 20:51
Конструкции эллиптических тренажеров делятся на «заднеприводные» и «переднеприводные» / фронтальные (они отлично подходят для всех, но особенно для людей высокого роста). Все современные кардиотренажеры имеют бортовой компьютер и набор необходимых функций и программ. А вот встроенными программами оснащены тренажеры более продвинутого уровня. Такие программы тренировок разработаны спортивными специалистами и рассчитаны на любой уровень подготовленности и любую цель (это может быть тренировка сердечнососудистой системы или сжигание жира). В одном тренажере может быть несколько таких программ.
При покупке надо ответить для себя на ряд вопросов:
1)Вес и рост пользователя 2)Длина шага 3)Масса маховика 4)«Переднее-» или «заднеприводный» 5)Наличие встроенных программ 6)Габаритные размеры тренажера

Merinlen
20.12.2010, 21:07
Конструкции эллиптических тренажеров делятся на «заднеприводные» и «переднеприводные» / фронтальные (они отлично подходят для всех, но особенно для людей высокого роста). Все современные кардиотренажеры имеют бортовой компьютер и набор необходимых функций и программ. А вот встроенными программами оснащены тренажеры более продвинутого уровня. Такие программы тренировок разработаны спортивными специалистами и рассчитаны на любой уровень подготовленности и любую цель (это может быть тренировка сердечнососудистой системы или сжигание жира). В одном тренажере может быть несколько таких программ.
При покупке надо ответить для себя на ряд вопросов:
1)Вес и рост пользователя 2)Длина шага 3)Масса маховика 4)«Переднее-» или «заднеприводный» 5)Наличие встроенных программ 6)Габаритные размеры тренажера

Света, большое спасибо за отзыв!!! В чем преимущество переднего и заднего привода? как понять какой нужен?
Я погуглилась, и вот что выделила для себя, масса маховика лучше не меньше 20 кг, длина шага не менее 40 см.

Lanis
21.12.2010, 16:18
У многих знакомых есть тренажеры, стоят пылятся и место занимают.

Merinlen
21.12.2010, 22:51
У многих знакомых есть тренажеры, стоят пылятся и место занимают.

Не мой вариант:)) Я велотренажер продаю и хочу эллипс, потому что он все таки лучше:love:

Света colf+
21.12.2010, 23:22
Разницы между передним и задним приводом нет, просто заднеприводные эллипсы удобнее, но и пространства занимают больше.
Про массу маховика и длину шага все правильно поняли, уж точно не меньше.
Большое внимание стоит уделить программам в компе тренажера, здесь необходимо понять какие именно Вам нужны, а без каких можете и обойтись.

Про пылящиеся тренажеры: Да, это действительно так. Много серьезных и дорогих (по несколько сотен тысяч руб.) тренажеров пылится в квартирах и коттеджах, дарится и передаривается , используется в качестве вешалки и т.п. Примером может служить Precor-AMT 100i, который был продан в 2008 году и уже поменял 7(седьмого) владельца, а счетчик показывает, что с момента покупки и до ноября 2010 на нем занимались всего чуть более тридцати часов. И это для профессионального тренажера для которого и миллион часов не предел!

фасолька
21.12.2010, 23:38
Фасолька, поделитесь, плиз, впечатлением от тренажера:)?:support:

Тренажер очень хороший:love:,надежный,у меня два сына,они крутят с удовольствием:008:нагрузки вполне хватает всем!:080:

фасолька
21.12.2010, 23:40
http://www.sporthome.ru/productID/4124/

Merinlen
21.12.2010, 23:58
Разницы между передним и задним приводом нет, просто заднеприводные эллипсы удобнее, но и пространства занимают больше.
Про массу маховика и длину шага все правильно поняли, уж точно не меньше.
Большое внимание стоит уделить программам в компе тренажера, здесь необходимо понять какие именно Вам нужны, а без каких можете и обойтись.

Про пылящиеся тренажеры: Да, это действительно так. Много серьезных и дорогих (по несколько сотен тысяч руб.) тренажеров пылится в квартирах и коттеджах, дарится и передаривается , используется в качестве вешалки и т.п. Примером может служить Precor-AMT 100i, который был продан в 2008 году и уже поменял 7(седьмого) владельца, а счетчик показывает, что с момента покупки и до ноября 2010 на нем занимались всего чуть более тридцати часов. И это для профессионального тренажера для которого и миллион часов не предел!

Света, я выбираю между http://market.**********/model.xml?hid=396900&modelid=4646769
http://fitnessdoctor.ru/product/bremshey-orbit-ambition-r/ какой лучше выбрать?
кеттлер рассматривала http://www.sporthome.ru/productID/4124/ , да маховик маловат:(

У Вас Precor-AMT 100i? хороший аппарат:love:

Света colf+
22.12.2010, 22:11
Оба варианта хороши всех видела "живьем". Для себя брала бы второй вариант (немца). Ценник несколько завышен, т.к. имея 33 с небольшим т.р. можно найти Bremshey Orbit Pacer 16', а в нем уже LCD дисплей монохромный, время тренировки, пройденная дистанция, скорость оборты/мин, расход калорий мощность тренировки пульс всего программ: 12 пульсозависимые программы (1) предустановленные программы (6) пользовательские программы (1) ограничение пульса ,фитнес-тест, память пользователей: есть. И ждать из Москвы не придется.
А мой аппарат-ЗВЕРЮГА, наиграюсь и.....продам.

Merinlen
22.12.2010, 22:31
Оба варианта хороши всех видела "живьем". Для себя брала бы второй вариант (немца). Ценник несколько завышен, т.к. имея 33 с небольшим т.р. можно найти Bremshey Orbit Pacer 16', а в нем уже LCD дисплей монохромный, время тренировки, пройденная дистанция, скорость оборты/мин, расход калорий мощность тренировки пульс всего программ: 12 пульсозависимые программы (1) предустановленные программы (6) пользовательские программы (1) ограничение пульса ,фитнес-тест, память пользователей: есть. И ждать из Москвы не придется.
А мой аппарат-ЗВЕРЮГА, наиграюсь и.....продам.

Просто по мне так не к чему все эти программы, тесты.... главное несколько уровней нагрузки, быстрый старт, пульс, калории, приличный маховик и шаговый... :008:
переплата только за электронные прибамбасы получается?:005:

Merinlen
22.12.2010, 22:40
Света, а кеттлер стоит рассматривать: http://www.sportmaster.ru/catalog/96/2040/

Света colf+
23.12.2010, 19:01
Света, а кеттлер стоит рассматривать: http://www.sportmaster.ru/catalog/96/2040/

Первые два варианта однозначно функциональнее.

Merinlen
23.12.2010, 21:02
Первые два варианта однозначно функциональнее.

Света, спасибо большое за консультацию:flower: Если не сложно ответьте на пред-предпоследний вопрос:008: Не знаете случайно где большой выбор эллипсов, попробовать вживую так сказать, в Спортмастере только Кетллеры, да Торнео:010:

Света colf+
24.12.2010, 11:00
Читайте личку.

мама Мартика
17.01.2012, 16:29
Читайте личку.

можно и мне в личку эту инфрмацию. Спасибо