Просмотр полной версии : Кинотеатр Фильмофонд
Кто был расскажите, пожалуйста, что за кинотеатр? ;)
Как там обстановка? :009:
Ну, неужели никто не был ???????????? :091::091::091:
Куклатаня
08.04.2009, 21:48
Мы там были. Маленькие залы: мест на 18. Экран большой с торцевую стену в вашей кухне:-). Кач-во звука и кио нормальное. Ассортимент и время показов неудовлетворительное
Robinsvet
08.04.2009, 23:37
ТАк лучше уж в ГАлерею "Борей" или арт-клуб "Матисс" на показы сходить. у обоих есть афиши в контакте.
*Евгения*
09.04.2009, 00:22
Мы там были. Маленькие залы: мест на 18. Экран большой с торцевую стену в вашей кухне:-). Кач-во звука и кио нормальное. Ассортимент и время показов неудовлетворительное
А есть ли сайт у кинотеатра,хочется поподробнее с репертуаром ознакомиться:)
http://www.kinoafisha.spb.ru/cinema/7619844/
Robinsvet
09.04.2009, 13:00
А что - достойно.
Хотя как именно фондом некоторые я бы не назвала.
*Евгения*
09.04.2009, 14:00
http://www.kinoafisha.spb.ru/cinema/7619844/
Спасибо!
mariann28
15.04.2009, 11:33
Не могу пройти мимо, чтобы не написать :)
Я была пару раз. Один раз на "Подмене", второй раз на утренний сеанс мультиков (советских) ходили с ребенком. В кинотеатре 2 зала, один большой, думаю мест на 200, второй маленький около 50 мест. Жутко приветливый персонал, очень рады зрителям. Когда мы пришли смотреть мультфильмы, нам вручили тортик в подарок, были приятно удивлены.
Фильмы идут с запозданием от остальных кинотеатров, но благодаря этому можно в камерной атмосфере посмотреть фильм, на который так и не удалось выбраться, тем более, что кинотеатр находится очень близко с домом. К нам подходила женщина, рассказала, что по воскресениям, вроде в 17.00, показывают шедевры мирового кинематографа, а перед этим проводится кинолекторий. Здание старое, отреставрированное, внутри сделан ремонт, новые туалеты, залы уютные с удобными креслами. Нет кафе, но стоят автоматы с кофе и шоколадками. Для меня "Фильмофонд" - это кинотеатр из детства, куда ходили с большим удовольствием. Жаль, что зрителей пока мало... Из минусов отметила бы только громкий звук в малом зале, немного оглушал, но, я думаю, это легко исправить.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! :flower:Я уже и не надеелась :(,
а тут топик подняли и зразу несколько отзывов :080::080::080:
А почем там билеты?
Цена билета для взрослых - 100 р. Для детей и пенсионеров - 50 р.:)
Для жителей района это клад!
Танчикус
22.04.2009, 10:35
Ух ты, а я и не знала , что у меня рядом с домом такой чудный кинотеатр.. надо будет сходить
mariann28
22.04.2009, 12:36
Да, практически никто не знает, даже, кто рядышком живет. Очень хочется, чтобы зрителей было побольше, чтобы он работал и дальше. A я ошиблась, кинолекторий по субботам, а в воскресение показ "Воскресный вечер с...", тоже классику показывают. Если кто-нибудь побывает на кинолектории - расскажите, интересно? Афишу на текущий день можно узнать по тел. 543 12 71.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.