PDA

Просмотр полной версии : Какие у вас любимые полнометражные мульты?

Страницы : [1] 2

baly
05.04.2009, 15:45
Посоветуйте что-нибудь. такого уровня как ТОТОРО. А то свое все так приелось.
Вот в магазине сейчас настойчиво предлагали полярный экспресс. не взяла. сюжета не знаю, а анимация (сами картинки) не показались привлекательными.
Что смотрите? что пользуется успехом у всей семьи?

Мусьен
05.04.2009, 16:03
Кунг- фу Панда )))

sindy
05.04.2009, 16:05
ТАЧКИ!
даже мне нравится, хотя большинство могу смотреть один раз

Захаровна In Love
05.04.2009, 16:41
Мои любимые: "Ледниковый период" (все части)... что там еще? Не помню, мои любимые давно не смотрим :))
У сына (4 года) в почете:
Хортон, Мадагаскар (1 и 2), Тачки, ессно :)) Добрыня, Алеша, Муромец (давно не пересматривали, правда), Панда тоже нравится.

Natta
05.04.2009, 16:50
Тачки
Рататуй
Мадагаскар
Лови волну
Валл-и

redhm
05.04.2009, 16:53
Я тему увидела и сразу писать про ТОТОРО собиралась:))
смотрите дальше японцев - служба доставки Кикки или ведьмина служба доставки - я не знаю как она у нас называется точно...
или унесенные призраками - там правда страшновато местами, но дочка несколько раз смотрела еще в 3 года...
а так у нас хит - коты-аристократы

Jousephine
05.04.2009, 17:04
Шрэк

celena
05.04.2009, 17:25
Тачки
Рататуй
Мадагаскар
Лови волну
Валл-и
+1
"Полярный экспресс" неплохой мультик. "Сезон охоты"

Spoonsik
05.04.2009, 18:08
рыбка поньо на утесе. Сегодня посмотрели тоже Маядзаки. Красочный и необычный мульт.

Марфа Посадница
05.04.2009, 18:15
Старый, еще 40-х годов "Бемби" и "Пиноккио". И "Тачки"...

domovaja
05.04.2009, 18:23
Волосы встали дыбом! А зачем вы такое детям показываете? Мы недавно смотрели Питер Пэн (дисней), Пэппи Длинный чулок (шведский), Карлсон который живет на крыше (шведский)

SHARKina
05.04.2009, 18:29
Тайна Третьей Планеты - советский мульт, у нас номер один.
Из Миядзаки Порко Росо, Унесенные призракими.

ani
05.04.2009, 18:30
Один из любимых - "Пчёлка Майя" , старый немецкий мультик, продолжительностью примерно час

Машечка
05.04.2009, 18:35
Тачки - смотрит практически каждый день. И Немо.

Тарелочка борща
05.04.2009, 18:44
Пчёлка Майя, Король Лев, Шрек, Ледниковый период!
Японскую мутотень не смотрим точно!
А ещё Белоснежку и Рсалочку!

Mitifa
05.04.2009, 19:10
Тайна третей планеты. Про всех богатырей: Муромец, Попович, Никитич. новый братишка(длинный добрый мультк) про Незнайку, Остров Сокровищ, про Врунгеля, Мадагаскар, великолепный Гоша , про Кешу

olla-p
05.04.2009, 19:46
Мадагаскар-смотрим постоянно,понравился"Пришельцы против монстров",очень понравился-"Спирит-душа прерий",раньше очень любили "Ну погоди!".Много раз смотрели"Сезон охоты".

Marvel01
05.04.2009, 19:54

А вы смотрели произведения Миядзаки, чтобы говорить, что это мутотень? Там такие отношения, и как дети общаются, и взрослые с детьми, засмотреться можно (это я про Тороро, например). Унесенные призраками, конечно, на постарше, не на 3 года, имхо, но тоже шедевр в своем роде, истинный полет фантазии, а не эта диснеевская попса.

автору - еще хорошие служба доставки Кики и Небесный замок Лапута. Это из старых мультов Миядзаки, они довольно детские и добрые.

Mitsuko
05.04.2009, 20:09
Вообще миядзакиевские мультики прекрасны, и извините уж, со Шреком и прочей американской мутотенью их даже сравнивать нельзя. У Миядзаки есть еще хороший мультик для маленьких деток - Панда-Копанда (еще его называют Большая панда и маленькая), один из первых. "Порко Россо", "Унесенные призраками", "Ходячий замок", "Наусикая", "Принц севера" и "Лапута" все-таки для более старшего возраста. А "Ведьмина служба доставки" и "Рыбка Поньо" - отличные мульты для детей.
Но "Рыбка" еще официально не вышла, нужно долго и тщательно искать качественную экранку.

Savishna
05.04.2009, 20:29
В 3-4 года был абсолютный хит - разные серии Littlefoot (Земля до начала времен).
Советский Маугли
Советский Царь Салтан
Мадагаскар-1
Воллес и Громит
Уже третий год очень любит битловскую Yellow Submarine, причем смотрит без перевода. Выучили оттуда две песенки по куплету - собственно Yellow Submarine и When I'm 64

Еще смотрит документальные фильмы. Например, очень нравится "Путешествие капли воды" и "Микрокосмос"

Бемби - никакого эффекта, моему было откровенно скучно, мне, кстати, тоже, хотя в детстве обожала... То же 101 далматинец.

Luda-Greece
05.04.2009, 20:40
Питер Пэн (Уолт Дисней)
В поисках Немо
Наживка для акулы

Тарелочка борща
05.04.2009, 20:46
А вы смотрели произведения Миядзаки, чтобы говорить, что это мутотень? Там такие отношения, и как дети общаются, и взрослые с детьми, засмотреться можно (это я про Тороро, например). Унесенные призраками, конечно, на постарше, не на 3 года, имхо, но тоже шедевр в своем роде, истинный полет фантазии, а не эта диснеевская попса.

автору - еще хорошие служба доставки Кики и Небесный замок Лапута. Это из старых мультов Миядзаки, они довольно детские и добрые.
Смотрела, мне не понравился ни один! Пока я могу контролировать процесс просмотра, то смотреть не будем, то что мне не нравится!

baly
06.04.2009, 02:20
вы смотрите американскую мутотень:))

urtica
06.04.2009, 08:04
Тачки, Валл-и, Мадагаскар, Том и Джерри, капитан Врунгель, Бабка Ежка и другие, Тайна третьей планеты, серия Саакянца, Ролли и Эльф, Остров сокровищ.

prinna
06.04.2009, 09:16
А вас не пугает юмор в таких мультах, как Шрек, Мадагаскар?:001: Это мультики не для детей ИМХО!!!!!!
Шрека смотрела только первого когда он вышел, пересматривать нет желания, а уж 2 и 3 часть это вообще улет. :005:
Спирит - душа прерий, Питера Пена 2 части, Король Лев только первая часть, хотите роботов посмотрите Стальной гигант, на удивление добрый мультик. Тачки тоже смотрел, когда было 3-4, стараюсь один и тот же мульт часто не включать.

МамаЖеня
06.04.2009, 09:47
[QUOTE=prinna;24263815]А вас не пугает юмор в таких мультах, как Шрек, Мадагаскар?:001:

нас он смешит:). Это мультики для семейного просмотра детям смешно одно, взрослым другое, подросткам третье - и всем хорошо:flower:

mam-ka
06.04.2009, 10:03
Мадагаскар (2 части), Ледниковый период, Большая прогулка (где-то встречала как Большое путешествие).

Muhochka
06.04.2009, 10:24
"Белоснежка" Диснея - лучший мультик всех времен и народов!
Не даром каждый гном по Оскару получил :))

Марфа Посадница
06.04.2009, 10:30
"Белоснежка" Диснея - лучший мультик всех времен и народов!
Не даром каждый гном по Оскару получил :))

Ранний Дисней - вещь! Такая красивая нежная прорисовка каждой детали! Не то что сейчас муть сплошная (пусть и забавная). Хочется все-таки ребенку хороший вкус привить.

Эльфийка_
06.04.2009, 10:41
Посоветуйте что-нибудь. такого уровня как ТОТОРО. А то свое все так приелось.
Вот в магазине сейчас настойчиво предлагали полярный экспресс. не взяла. сюжета не знаю, а анимация (сами картинки) не показались привлекательными.
Что смотрите? что пользуется успехом у всей семьи?

Если уровня ТОТОРО, то только Миядзаки :) Мы тоже большие любители! Не пошла только Панда-копанда, но там перевод был очень плохо наложен :(
Совершенно чудесный мульт "Ролли и Эльф". И Валл-И мне очень понравился.
Ну и... конечно, не Миядзаки, но... у меня мальчик - так мы вот увлеклись "Мушкетерами" :)) Посмотрели новых, пошли потом и за старыми :)) Шпаги, плащи, Боярский... Эх, красота!!! :))

мятный ликёр
06.04.2009, 10:45
смотрим всего Диснея, Тачки, Панду :)
из сериалов любит Том и Джери, Алладина

niko4ka
06.04.2009, 10:59
Золушка, Бемби,Красавица и чудовище ( Диснеевские),Том и Джерри.

Natis
06.04.2009, 11:09
Моя в 3 смотрела не отрываясь "Мулан" (1 и 2), "Маугли" (русская версия), "Оливер и Ko", "Сюзи и Стролч" (они же в русском прокате "Леди и Бродяга"), "Спасатели" и "Спасатели в Австралии" (это которые не сериал с Чипом и Дэйлом, а два полнометражных рисованых мультика про двух отважных мышек, спасающих детей), "Красавица и Чудовище" Диснея,"Алладин"
Из сериальных "Чип и Дэйл", "Том и Джерри", "Микки Маус", "Утиные истории", "Алладин"

Лего
06.04.2009, 15:22
Мы, посмотревши Тачки раз 10, решили купить мультик того же производителя "История игрушек". Не прогадали. Купили потом и Историю игрушек-2. Правда, посмотрели раза по 4 и больше пока не тянет.

Гнедая
06.04.2009, 15:50
Дочка любит "Красавица и чудовище", "Ведьмина служба доставки". Сын смотрит "Киддо Супергрузовичок", "Тачки", "Паровозик Томмас" ( скачали полностью сериал). Оба с удовольствием смотрят диснеевские полнометражные про Вини Пуха.

мама брумбуляки
06.04.2009, 16:00
Мой любит Шрэка, Ледниковый период, Лови волну.

Cadabra
06.04.2009, 16:22
Вот в магазине сейчас настойчиво предлагали полярный экспресс...
Я тоже думала, что ребенок смотреть не будет...Но доча (5 лет на момент просмотра) смотрела мультик на одном дыхании...Хоть это и не игровой мультик. Видимо Новый Год, елка - имеют особые чары.
А так любим Мадагаскар 1,2
Наши мультики - Добрыня Никитич, Алеша Попович...
Кунг-фу Панда
Про бемби.
А так - по настроению все мультики. Сейчас доче 6 лет :-)

Кузинатра
06.04.2009, 16:34
У моей дочки это, как ни странно, "Тачки" (хотя папа очень против, считает, что это ужасная попса)
Еще очень любит европейский мультик (то ли Дания, то ли Голландия) про экзотического зверька Хьюго (в нашем переводе он почему-то Джек). Потом еще "Барби и дракон" про Барби-Рапунцель.
Насчет Тайны третьей планеты - это мой любимый мультик, дочка тоже смотрела пару раз с интересом, а в этом году вышел новый полнометражный мульт по Булычеву - "День рождения Алисы":support:! Мы с дочкой смотрели вместе - нам очень понравился!

ujm
06.04.2009, 17:03
В 3 годя смотрели Таторо, наши: по Пушкину, Маугли, Летучий корабль. Но в 3 года полнометражные мультики смотрели очень редко (да и сейчас, в 5, не часто) Мы телек даже не каждый день смотрим, к компу не подходим, т.к. вредно очень и для глаз и для неврологии. ИМХО

мятный ликёр
06.04.2009, 17:05
У моей дочки это, как ни странно, "Тачки" (хотя папа очень против, считает, что это ужасная попса)

как показывает практика, Тачки очень любят девочки :)
на самом деле отличный мультик про настоящую дружбу!

Vozrogdenie
06.04.2009, 18:58
Аленький цветочек, царевна-лугушка и другие советские мультики рулят. Из новых: Ледниковый период, Мадагаскар, рататуй

Lerun
06.04.2009, 19:10
у меня доча, поэтому в фаворе различные серии Барби

крокодильчик
07.04.2009, 14:40
Дочка обожает "Корпорация монстров", готова без конца смотреть :) Я его тоже очень люблю.
Сын любит "Тачки".
А ещё я "Красавицу и чудовище", сколько бы ни смотрела, в конце всегда плачу :love:

baly
21.04.2009, 10:51
Волосы встали дыбом! А зачем вы такое детям показываете? Мы недавно смотрели Питер Пэн (дисней), Пэппи Длинный чулок (шведский), Карлсон который живет на крыше (шведский)

Спасибо за Пэппи:flower: там же нашли (шведский же мульт) Петсон и Финдус. Если у вас есть книжки - вы меня поймете.

baly
21.04.2009, 11:00
Если уровня ТОТОРО, то только Миядзаки :) Мы тоже большие любители! Не пошла только Панда-копанда, но там перевод был очень плохо наложен :(
Совершенно чудесный мульт "Ролли и Эльф". И Валл-И мне очень понравился.
Ну и... конечно, не Миядзаки, но... у меня мальчик - так мы вот увлеклись "Мушкетерами" :)) Посмотрели новых, пошли потом и за старыми :)) Шпаги, плащи, Боярский... Эх, красота!!! :))

хорошо вам. а у нас пираты...Остров сокровищ видеть уже не могу:( хотя Боярского в таком объеме я бы тоже не вынесла.:)
это я в том смысле, что мушкетеры все таки лучше пиратов. честь, благородство, один за всех и все за одного, а тут... сплошной разбой

Тай
21.04.2009, 11:07
Хортон - оч. добрый мульт.

Milagros
21.04.2009, 17:45
Спасибо всем за отзывы, поставила 4 мульта на закачку..) Мы поочереди были влюблены в "Тачки", "В поисках Немо", "Корпорацию Монстров", в"Добрыню.." и"Алешу.." и еще много всякого она смотрела с удовольствием. Еще забавные мульты про Бернарда смотрела.

Evaland
21.04.2009, 18:42
У нас примерно всё то же самое, что было перечислено :).
Ещё сыну очень нравятся Мэнни умелец. По воскресеньям показывали раньше, уже перестали. Ни где найти не могу эти мульты. Может кто знает :009: где искать??

Quitte
21.04.2009, 18:58
Хортон
Земля до начала времен
101 долматинец
Белоснежка и 7 гномов

snadya
21.04.2009, 19:23
моему 4-х летке нравятся тачки, шрек

mama krokodilchika
21.04.2009, 19:48
Пока я могу контролировать процесс просмотра, то смотреть не будем, то что мне не нравится!

Это правильно!!! Себя же не пересилишь, да и не надо. Так мы и формируем вкусы наших детей...

Павлуше пока три года, полнометражные смотрим частями (у нас время просмотра мультов - перед сном). Из любимых:
Шрек
Унесенные призраками
Ходячий замок
Русалочка
Красавица и чудовище
Хортон
Валл-и
Вольт

Это полный метр. Наши мультики тоже смотрим, но обычные, не полный метр (любимый - Бременские музыканты)

nfcz123
21.04.2009, 19:48
Смешарки.Ну пгоди лунтик.Тачки.Лесная Братва.Шрек.Хортон.:080:Сыну 4 года

goncharator
21.04.2009, 19:57
Смотрели практически все , что перечислено выше. Последнее время смотрим Миязаки всей семьей, прям не оторваться:0064:

Alisija
21.04.2009, 20:40
Доче 3 года.
Просто обожает мультфильмы:
1. Белоснежка
2. Русалочка
3. Король-лев
4. Тараканище

Иногда смотрит:
1. 101 далматинец
2. Балто
3. Шрэк
4. Маугли
5. Тарзан
Остальные как-то не особо. Может попросить поставить, но не досматривая выключает.

МарРуськина✈мамка
21.04.2009, 22:04
Да уж..:005:.Мой ребёнок,видать,не от мира сего.Его хиты-"Леопольд" и" Ну погоди".
Ну и "Том и Джери",который меня очень бесит.Надеюсь удержать его подольше от таких мультов а-ля Шрек и т.п.Вообще как-то не признаю эту современность.Стараюсь воспитывать на старых добрых мультиках.Вот тут их немерено можно посмотреть или скачать:http://mults.spb.ru/mults/?p=3

Ещё сыну очень нравятся Мэнни умелец. По воскресеньям показывали раньше, уже перестали. Ни где найти не могу эти мульты. Может кто знает :009: где искать??Да,кстати,этот мультик мы тоже любим.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1214526

mama krokodilchika
21.04.2009, 23:51
Да уж..:005:.Мой ребёнок,видать,не от мира сего.Его хиты-"Леопольд" и" Ну погоди".
Ну и "Том и Джери",который меня очень бесит.Надеюсь удержать его подольше от таких мультов а-ля Шрек и т.п.Вообще как-то не признаю эту современность.Стараюсь воспитывать на старых добрых мультиках.Вот тут их немерено можно посмотреть или скачать:http://mults.spb.ru/mults/?p=3

Да,кстати,этот мультик мы тоже любим.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1214526

Мой ребенок тоже любит "Леопольд" и "Ну, погоди", вопрос просто был про молнометражные мультики.

У каждого есть свои вкусы и предпочтения, лично мне "Шрек" очень нравится, смешной и мораль там здравая (ИМХО). Старые мультики, кстати, далеко не всегда добрые, так же как и "старые добрые сказки". Меня особенно убивает пассаж из "Тараканища" про " какая же мать согласится отдать..." Детей это, правда, не парит....

А вообще зашла сказать про мультик, который забыла (как раз сейчас смотрим": "Нико или путь к звездам".

Евгеха
22.04.2009, 01:23
" Русалочка" -1 ч, "Алладин"-3части," Король лев"- 3 части, "Маугли", "Мадагаскар"2-ч," Большое путешествие", "Сезон охоты", "Валли", "Вольт", "Лесная братва" , "Тачки", "Корпорация монстров", "Ледниковый период" и т.д.

domovaja
22.04.2009, 01:38
Спасибо за Пэппи:flower: там же нашли (шведский же мульт) Петсон и Финдус. Если у вас есть книжки - вы меня поймете.
Книжек нет((( Спасибо. Качаю.

Онди
22.04.2009, 02:08
У нас сейчас хит "БУ-ЛА-ТИ-НО!!!та-ла-та-талала!"
во всех видах-мульт старый очень старый,кино,книжка.

Suslia
22.04.2009, 09:35
Красавица и чудовище
Аладдин
Маугли
Знает наизусть, поет песни, знает все диалоги. Очень хочу сводить его на мюзикл "Красавица и чудовище"
Сыну 4,5

Бела Пуша
22.04.2009, 10:12
любимые Тачки, Панда таже
но я тут пересматривала (сама люблю) нашу Снегурочку - ребенок оторваться не мог, а сколько вопросов назадавал, мульт-то, как я считала, взрослый

а еще у нас счас фильмы рулят, в фаворе "Осторожно, черепаха!"
а в 3 года были Трансформеры - но я выкинула диск, т.к и ребенок и папа зависали на него и нчего при этом не слышали и не видели

Snow06
22.04.2009, 10:37
Бемби
Все полнометражки с Винни Пухом (Дисней)
Тачки

иннуля
22.04.2009, 10:45
Небуду спорить о мультиках, это каждый решает сам, хотя писать, что Шрек добрый мульт это как же его надо смотреть? А как же когда Шрек и Фиона надувают змейку и лягушку???, или принцесса убивает :ded: птичку своим пением. Ну да ладно у всех разные понятия о доброте видимо. У меня другой вопрос, особенно мамам 3-4 леток. Вы что разрешаете сидеть детям перед телевизором час-полтора :001: ???

Тихая Минутка
22.04.2009, 10:51
101 долматинец! :love::love::love:

Тонкс
22.04.2009, 11:31
Тачки,в поисках Немо,Лесная братва,Мадагаскар,Винни-Пух

Казначейша
22.04.2009, 11:37
Самые-самые любимые:
ТАЧКИ
СУПЕРСЕМЕЙКА

Еще нравится:
Сезон охоты
Валли
В поисках Немо
Корпорация Монстров
Таггер - джип который хотел летать

А просит купить Монстры против Пришельцев

mama krokodilchika
22.04.2009, 11:39
Небуду спорить о мультиках, это каждый решает сам, хотя писать, что Шрек добрый мульт это как же его надо смотреть? А как же когда Шрек и Фиона надувают змейку и лягушку???, или принцесса убивает :ded: птичку своим пением. Ну да ладно у всех разные понятия о доброте видимо. У меня другой вопрос, особенно мамам 3-4 леток. Вы что разрешаете сидеть детям перед телевизором час-полтора :001: ???

Уже писала, что полный метр смотрим по частям... По поводу доброты, действительно, каждый решает сам. Для меня, например, доброта в основной идее, потому как детали могут быть самые одиозные.

ИМХО змейка, лягушка и птичка из Шрека - это цветочки по сравнению, например, с "Волк и семеро козлят", где сначала волк ест семерых деток, а потом волку вспарывают живот :ded: . Или "Малчик-с пальчик" , когда во времена кризиса и голода мама с папой решили избавться от семерых детишек и отвести их в лес на съедение волкам :ded:

Alisija
22.04.2009, 11:40
Вы что разрешаете сидеть детям перед телевизором час-полтора :001: ???

Да. За это время можно успеть наконец-то убрать в квартире или проготовить обед.
К тому же у меня доча смотря мультфильмы продолжает играть.. Т.е. не видит все 1,5 часа, а постоянно бегает за новыми игрушками в детскую, играет и при этом и мультик смотрит... А без действий ей 1,5 часа просто не усидеть - шило очень большое в одном месте!:046:

Serena
22.04.2009, 12:14
Самые любимые :
Князь Владимир
Все про богатырей
Тачки ( очень редко )
Щелкунчик ( новый )

Я против Шрека, Ледникового периода, Валли не пошёл...
про Монстров, Пауков и Черепашек...

иннуля
22.04.2009, 12:16
Уже писала, что полный метр смотрим по частям... По поводу доброты, действительно, каждый решает сам. Для меня, например, доброта в основной идее, потому как детали могут быть самые одиозные.

ИМХО змейка, лягушка и птичка из Шрека - это цветочки по сравнению, например, с "Волк и семеро козлят", где сначала волк ест семерых деток, а потом волку вспарывают живот :ded: . Или "Малчик-с пальчик" , когда во времена кризиса и голода мама с папой решили избавться от семерых детишек и отвести их в лес на съедение волкам :ded:

Мы то же смотрим почастям, но только один длинный фильм "МАМА"- там все кончается хорошо, я же неписала о том, что все советские мульты супер, я и их фильтрую, упомянутые вами два не смотрели. С мамами пятилеток и старше, неспорю:), подростем и иы будем их смотреть (наверное:008:). Просто мне кажется рановато в три года смотреть такие нагруженные мульты, вывод для ребенка нулевой, слишком много инфо., получается просто пялиние в телевизор из-зи красивой динамичной картинки.

иннуля
22.04.2009, 12:33
Да. За это время можно успеть наконец-то убрать в квартире или проготовить обед.
К тому же у меня доча смотря мультфильмы продолжает играть.. Т.е. не видит все 1,5 часа, а постоянно бегает за новыми игрушками в детскую, играет и при этом и мультик смотрит... А без действий ей 1,5 часа просто не усидеть - шило очень большое в одном месте!:046:

А непробавали убраться или приготовить когда дитё спит, или вместе (оч. весело :065:). Я непротив мультиков, но точно не для того чтоб освободить себе время. Стараюсь смотреть с ней вместе, что бы коментировать.

У меня есть знакомая у кот. ребенок ходит в ясли до 17.00, а потом смотрит мультики вечерами, и ей все нехватает времени, сама неработает. Это называется было бы желание. Последний параграф не к вам, т.к. я вас незнаю. Просто помоему таким мамочкам должн быть стыдненько. ИМХО!

Alisija
22.04.2009, 12:54
А непробавали убраться или приготовить когда дитё спит, или вместе (оч. весело :065:). Я непротив мультиков, но точно не для того чтоб освободить себе время. Стараюсь смотреть с ней вместе, что бы коментировать.

У меня есть знакомая у кот. ребенок ходит в ясли до 17.00, а потом смотрит мультики вечерами, и ей все нехватает времени, сама неработает. Это называется было бы желание. Последний параграф не к вам, т.к. я вас незнаю. Просто помоему таким мамочкам должн быть стыдненько. ИМХО!

Вместе смотреть мультфильмы, чтобы комментировать... А что там надо комментировать? Когда ей что-то непонятно (или очень понравилось, или что-то испугалась) - она ко мне прибегает и рассказывает.
Убираться и готовить когда спит - не возможно. Т.к. когда она дома, то днем может и не спать. А я предпочитаю лучше побыстрее все сделать и потом пойти с ребенком погулять, чем сидеть с ней перед телевизором... Или порисовать... Или еще что-то...
Пусть я такая плохая мама, но я считаю, что посмотреть 1 мультик за день - это не катастрофа. Зато потом спокойно проводить время вместе....
А если вместе с ней начать уборку - тогда и одного дня не хватит! Уже проверено! :046:
И, кстати, мне совершенно за это не стыдно! :073:

иннуля
22.04.2009, 13:03
А я предпочитаю лучше побыстрее все сделать и потом пойти с ребенком погулять, чем сидеть с ней перед телевизором...

А я и несижу с ней перед телевизором часами, двадтцать минут максимум! А если смотреть так долго, то конечно согласна с вами тяжело наверное сидеть.

Вместе смотреть мультфильмы, чтобы комментировать... А что там надо комментировать?

Ну это тогда точно уж безкоментариев.:010::010::010: Мы постоянно задаем вопросы, почему, как, куда, зачем и т.п. Видимо все дети разные;).

goncharator
22.04.2009, 13:06

Это прям про меня:)) и мне не стыдно. Только когда я отвожу детей в сад, я еще потом досыпать ложусь:008:. Ночью ложусь поздно, варианты лечь раньше не рассматриваются, т к я полуночница и обычно в это время готовлю еду. Убираюсь соответственно вечером или с детьми смотрю мульты:020:.

iris_k
22.04.2009, 13:31
Девушки, а где берете Миязаки? купила только пару дисков. К слову - дочка в 3 года - обажает эти мультики, даже просила ее называть Мэй - как героиню унесенных призраками. Я просто в культурном шоке от этих мультфильмов - хотелось бы еще прикупить хорошего качества...

goncharator
22.04.2009, 13:36
Девушки, а где берете Миязаки? купила только пару дисков. К слову - дочка в 3 года - обажает эти мультики, даже просила ее называть Мэй - как героиню унесенных призраками. Я просто в культурном шоке от этих мультфильмов - хотелось бы еще прикупить хорошего качества...

В ДК Крупской на втором этаже покупала( балкон)

iris_k
22.04.2009, 13:38
В ДК Крупской на втором этаже покупала( балкон)
:flower::flower::flower::flower:

Til_da
22.04.2009, 13:50

Поосторожнее с такими высказываниями на ЛВ, каждый имеет право смотреть то, что хочет.

ТИША
22.04.2009, 14:06
Диснеевские - Бемби, Белоснежка, Питер-Пэн, Русалочка, Красавица и Чудовище
Японские про Кота в Сапогах. Раньше смотрела Джека в стране чудес, сейчас не смотрит. Есть, но еще не показывала - Корабль-призрак (пущай барышня подрастет)
Наши - Маугли, все старые полнометражные.

Кузинатра
22.04.2009, 18:13
У нас последний хит сейчас - это новый мультик из серии "Барби" - "Дюймовочка".

tala
22.04.2009, 19:52
У моих сейчас хит - Мария,Мирабелла.

goncharator
23.04.2009, 15:38
Еще вспомнила! Уоллес и Громмит: проклятие кролика-оборотня

Пампушка Хильда
23.04.2009, 18:24
А мы старые диснеевские любим. 101 долматинец(засмотрен до дыр), леди и бродяга(сейчас хит сезона), бемби, пиноккио, питер пен, белоснежка, русалочка и другие из классики диснея.

Mermaid-Catherin
23.04.2009, 23:57
Анастасия (Дисней), потряс полный и на 5 лет. и на 8 годен! Советую!!

Эльфийка_
24.04.2009, 11:03
хорошо вам. а у нас пираты...Остров сокровищ видеть уже не могу:( хотя Боярского в таком объеме я бы тоже не вынесла.:)
это я в том смысле, что мушкетеры все таки лучше пиратов. честь, благородство, один за всех и все за одного, а тут... сплошной разбой

а мы пиратов (которые карибского моря :))) посмотрели в гостях, так самое-самое запомнившееся - противное чудовище типа осьминога :073: а к пиратам вообще равнодушно как-то отнесся...
остров сокровищ пытались смотреть с полгода назад, но не прониклись :001:
эх, хорошо бы, чтобы и то, и другое. такие.... немного пиратские мушкетеры :046:

sonata
31.05.2009, 16:51
Девочки, а где скачать Петсона и Финдуса и Пэппи Длинный Чулок(шведский мульт)?

allpan
31.05.2009, 21:58
Корпорация монстров, Тачки, Шрек, Ледниковый период, Бемби, Немо. Сейчас Лунтик на первом месте. А также наши советские мультики любим.

klimova
31.05.2009, 22:17
Тачки
В поисках Немо
Старые Диснеевские (Белоснежка, Красавица и чудовище и пр.)
Король Лев и все его продолжения
Корпорация Монстров))

mamaka
31.05.2009, 22:28
101 Далматинец, Тачки, Коты-аристократы - последнее время.

Мафи я
01.06.2009, 04:08
Про богатырей: Алеша Попович,Добрыня Никитич,фильм Буратино.Можно посмотреть или скачать http://mults.spb.ru/mults/?p=2

Natta
01.06.2009, 09:54
А вас не пугает юмор в таких мультах, как Шрек, Мадагаскар?
нет, не пугает... Мадагаскар - не пугает - ЧТО там вас напугало:001::))...а Шрек мы и не смотрим:020:
Мы, посмотревши Тачки раз 10, решили купить мультик того же производителя "История игрушек". Не прогадали. Купили потом и Историю игрушек-2. Правда, посмотрели раза по 4 и больше пока не тянет.
у нас теперь семейная любовь к мультикам пиксар - особенно к короткометражкам :)
У меня другой вопрос, особенно мамам 3-4 леток. Вы что разрешаете сидеть детям перед телевизором час-полтора :001: ???
да, разрешаю... не ежедневно, но разрешаю - телевизор у меня на почтительном расстоянии... а зачастую мы смотрим мульты в домашнем кинотеатре :004: там вообще другой принцип воспроизведения... там проектор - для глаз - Н вредно ;)

vikkinal
01.06.2009, 10:58
Дочи 3,5 г нравится Карлик нос, Валли

baly
01.06.2009, 13:13
[QUOTE=Natta;26851658
да, разрешаю... не ежедневно, но разрешаю - телевизор у меня на почтительном расстоянии... а зачастую мы смотрим мульты в домашнем кинотеатре :004: там вообще другой принцип воспроизведения... там проектор - для глаз - Н вредно ;)[/QUOTE]

как раз таки для глаз вредно. Плюс в том, что проектор излучает на экран, а не на зрителей. А минус - то, что ребенок продолжительное время смотрит мульт, и глазные мышцы находятся в неподвижном состоянии и в напряжении. Отсюда ухудшение зрения.

Ksun
01.06.2009, 13:29
ЭЛЬКА(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - супер мульт! http://www.elka-mult.ru/ (http://www.elka-mult.ru/)русский и интересный:love: (а с мужем смеемся, что герда - вылитая собчачка:046:)
Мадагаскар 1,2
Король лев
Ледниковые периоды
Подводная братва (надо Немо скачать)

baly
01.06.2009, 13:40
а еще у нас счас фильмы рулят, в фаворе "Осторожно, черепаха!"

Не нашла про черепаху, что за фильм?

baly
01.06.2009, 14:12
Раз уж тема живет и пополняется новыми мультами, то такая просьба. Пожалуйста, пишите и рассказывайте про редкие мульты или фильмы, то, что не все знают. Предпочтение рисованным мультам!
Шрек и вся эта "братва" не интересуют. Это доступно на каждом углу, ну и просто не интересует...

Кузинатра
01.06.2009, 15:31
Из рисованных новых - "День рождения Алисы" (наш мультик, кажется, упоминала уже), потом "Возвращение Буратино" (Россия-Италия, там больше Италии, конечно, причем графика частично напоминает японское анимэ, но вроде забавный мультик), "Бабка Ежка и друзья" (наш, 2007 года, кажется, тоже неплохой), ну и уже тут упомянутый "Ролли и Эльф" - великолепный мульт, сказочно красивый и очень добрый.

iris_k
01.06.2009, 15:47
купила недавно в Ашане Панда большая и маленькая (японский мульт, р-р Миядзаки). Дочка (3,6) готова смотреть нон-стоп. Очень добрый и светлый мульт. История про девочку-сироту у которой жили 2 панды - большой папа и маленький (сын).

Natta
01.06.2009, 17:20
как раз таки для глаз вредно. Плюс в том, что проектор излучает на экран, а не на зрителей. А минус - то, что ребенок продолжительное время смотрит мульт, и глазные мышцы находятся в неподвижном состоянии и в напряжении. Отсюда ухудшение зрения.
ээ... проектор в качестве HD - выдаёт изображение - аналогичное действительности... то есть как будто мы смотрим на что-то в реальности ...
второе - ребёнок не неподвижно смотрит - у нас экран большой - на всю стену... так что мышцы глазные ой как двигаются...

зрение проверяем регулярно - нареканий нет

lelyyy
01.06.2009, 17:22
Кунг- фу Панда )))

+100
У нас каждое утро начинается с вопроса "Мама тебе что сегодня приснилось?"... я начинаю рассказывать, а сын перебивает: "Тебе приснилась лапша":))