PDA

Просмотр полной версии : По финской визе в Испанию можно?

GIBISKUS
05.04.2009, 19:47
Может кто-то знает?:091:

ZaGranka
05.04.2009, 20:13
можно, но число дней пребывания в Финляндии постараетесь что б было больше, чем в других странах Шенгена;)

Allinka
05.04.2009, 21:01
И обязательный первый въезд в Финляндию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GIBISKUS
06.04.2009, 09:47
:flower:Спасибо!!!

Шура-Мура
07.04.2009, 22:54
И обязательный первый въезд в Финляндию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уточню: первый въезд и выезд! А то некоторые гордо въезжают в Финку, и чешут прямо в аэропорт, а потом, через неделю-другую, отдохнувшие и загорелые, возвращаются и... имеют на будущее большие проблемы с финским консульством, вплоть до отказа в следующей визе.
Удачи!

SaPo
07.04.2009, 23:19
мы вот в прошлом году смогли только съезить один раз на один день, потом были 2 нед в Испании, больше не получилось в Финляндию, теперь получать новую визу надо, но как-то боязно

ZaGranka
07.04.2009, 23:54
а я в 2005 годy правда по финской визе из Москвы летела в Грецию. (ЗЫ. это был мой первый выезд за границу вообще:))). никаких проблем с греками не было. но кто знает. может время было такое или мне так повезло:008:. после ездила в Финку закрывать дни:fifa:

Babykit
08.04.2009, 02:03
Уточню: первый въезд и выезд! А то некоторые гордо въезжают в Финку, и чешут прямо в аэропорт, а потом, через неделю-другую, отдохнувшие и загорелые, возвращаются и... имеют на будущее большие проблемы с финским консульством, вплоть до отказа в следующей визе.
Удачи!
Так у Вас в паспорте никаких печатей больше стоять не будет, кроме финских.попробуй докажи, где вы там загорали=)

ASYKA
08.04.2009, 18:48
мы вот в прошлом году смогли только съезить один раз на один день, потом были 2 нед в Испании, больше не получилось в Финляндию, теперь получать новую визу надо, но как-то боязно
У меня так же подруга ездила. Дали следующую годовую финку без проблем. Не бойтесь. Кризис у всех. И финам нужны деньги ;)

zheltikova
08.04.2009, 19:54
У меня так же подруга ездила. Дали следующую годовую финку без проблем. Не бойтесь. Кризис у всех. И финам нужны деньги ;)

У меня однажды количесто других европейских дней превышало количество финских дней. При получении следующей визы, мне сделали предупреждение ( вложили вкладыш с предупреждением в паспорт).

Ms Peace
10.04.2009, 11:40
Насколько я знаю, в этом случае как раз проблем не будет. Главное - открыть в Финляндии и чтобы к концу визы количество дней, проведённых в Финляндии, превышало количество дней, проведённых в Испании. Хотя мы ездили в Испанию по финскому шенгену и не откатывали потом дни - проблем не было. Но, может, потому что мы и так часто туда ездим.