Просмотр полной версии : А я вот влюбилась...Радоваться или огорчаться???
Познакомилась с МЧ пару недель назад. Несколько встреч, общение, но ничего больше. Все мило, скучаю, жду встречи и т.п.
Видимо весна, и давненько такого не было, но вот взяла и влюбилась:love: Думаю все время о нем, скучаю... А в голове мысли мелькают, нормально ли это???
И еще объект моего воздыхания пропал:005:
Грустно мне, в общем. Поддержите:(:(:( Дайте волшебных кулачков:008: Так хочется обычного женского счастья:008::008::008:
Держитесь :) Всё будет офигенно!!! Непременно! Весна только начинается.
Возможно, Вам от этого легче не станет, но я вот расхожусь с МЧ, с которым встречалась более 6 лет. И до сих пор люблю его. Просто наши пути расходятся. Жизнь- сложная штука. Есть такое высказывание "Всё, что ни делается- всё к лучшему". Стараюсь в это верить:))
Возможно, Вам от этого легче не станет, но я вот расхожусь с МЧ, с которым встречалась более 6 лет. И до сих пор люблю его. Просто наши пути расходятся. Жизнь- сложная штука. Есть такое высказывание "Всё, что ни делается- всё к лучшему". Стараюсь в это верить:))
Спасибо за добрые слова:flower:
Я сама полгода как с мужем разошлась. А тут такое, просто хороший человек встретился, по крайней мере так кажется:008:
И вроде все хорошо было, вроде все взаимно, а тут встречу нашу отменил и не пишет, не звонит... А я скучаю, держусь, естественно, не звоню, но так тоскливо на душе..... Глупо, конечно, не срок, чтобы вюбляться, но вот сердцу печально:(
Спасибо за добрые слова:flower:
Я сама полгода как с мужем разошлась. А тут такое, просто хороший человек встретился, по крайней мере так кажется:008:
И вроде все хорошо было, вроде все взаимно, а тут встречу нашу отменил и не пишет, не звонит... А я скучаю, держусь, естественно, не звоню, но так тоскливо на душе..... Глупо, конечно, не срок, чтобы вюбляться, но вот сердцу печально:(
Не отказывайте себе во встречах с другими мужчинами - весна только начинается, а вы уже успели влюбиться, не успев полностью насладиться ей:)
Анастезия
05.04.2009, 21:24
просто кулачки за вас подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще, весна только начинается! будет и на вашей улице празник!
Martina+Lana
05.04.2009, 21:43
ЯЯЯЯ!!!ЯЯЯЯ эксперт когда мужик пропадает! У меня тож самое было! Спрашивайте- дам практические советы :073:
SladenkaiA
05.04.2009, 21:48
не переживайте, не появится этот, появится другой и будет еще лучше предыдущего:fifa:
@@ - буду держать чтоб этот объявился:love:
ЯЯЯЯ!!!ЯЯЯЯ эксперт когда мужик пропадает! У меня тож самое было! Спрашивайте- дам практические советы :073:
Спрашиваю:) Что у вас было?
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
Радоваться, Вы еще можете влюбляться..... А у меня только РАБОТА!
Привалова
05.04.2009, 22:06
Радоваться, Вы еще можете влюбляться.....
+1 Это же замечательно, влюбиться;) Найдется Ваш мужчина, кем бы он не был (этим или другим):flower:
Так и не позвонил:0072::0072::0072:
Буду плакать..................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы позвонил!
Маришка75
06.04.2009, 23:30
Присоединюсь...:0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонит...
отвечаю на вопрос....РАДОВАТЬСЯ надо.
Умничка Вы!!! Влюбились!!! Мне вот хочется, а никак....((((((((((( Но надежда еще жива!!!)))
Спасибо за кулачки:flower:
Не позвонил, но прислал смс. Привет, как дела, и про погоду...
И все... Не звонит...
Что это??????????????????? Симпатия, просто вежливость??????????
Не понимаю!!!!!!!!!!!!! Объясните.....
Спасибо за кулачки:flower:
Не позвонил, но прислал смс. Привет, как дела, и про погоду...
И все... Не звонит...
Что это??????????????????? Симпатия, просто вежливость??????????
Не понимаю!!!!!!!!!!!!! Объясните.....
сколько дней то не звонил?
а вообще я за вас рада, новой жизнью повеяло!:flower::flower::flower:
сколько дней то не звонил?
а вообще я за вас рада, новой жизнью повеяло!:flower::flower::flower:
Два дня. До этого каждый день звонил... и приезжал:(
Два дня. До этого каждый день звонил... и приезжал:(
ну мало ли почему не пишет,в голову то ему не залезть, может боится поторопиться... ответьте на смс...;)
Радоваться, Вы еще можете влюбляться..... А у меня только РАБОТА!
+ мульён....
А то тут весне не радуешься, жизнь скучна, тяжела... ещё и соблазны : жОнихи по весне в контакт ломятся, но СОВЕСТЬ не разрешает шуры-муры водить.
И нет повода ведь эту совесть напоить, усыпить и т.д....:))
ну мало ли почему не пишет,в голову то ему не залезть, может боится поторопиться... ответьте на смс...;)
Ответила:)
Просто до этого всю неделю общение, скучаю и т.п. А тут пропал, а потом вот смс непонятное. Логичнее было бы, если бы совсем пропал:005:
+ мульён....
А то тут весне не радуешься, жизнь скучна, тяжела... ещё и соблазны : жОнихи по весне в контакт ломятся, но СОВЕСТЬ не разрешает шуры-муры водить.
И нет повода ведь эту совесть напоить, усыпить и т.д....:))
Почему это совесть не разрешает???:001:
Я верю что... "когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.."
Всем доброго дня:support::support::support:
Погода шепчет, неужели весна до нас дошла;)
А я все еще влюбленная, правда, безответно:004:
Сижу, скучаю, жду звонка и думаю, может ну его, самой позвонить???:008:
Да почему же безответно ? Он обязательно позвонит !
Мне кажется, он, когда познакомился с Вами, подзабросил все дела, каждый день к Вам приезжал. Теперь все навалилось сразу. Он, наверное, реально замотался.
Да почему же безответно ? Он обязательно позвонит !
Мне кажется, он, когда познакомился с Вами, подзабросил все дела, каждый день к Вам приезжал. Теперь все навалилось сразу. Он, наверное, реально замотался.
:flower:
спасибо, вам, большое:)
LADYroze
07.04.2009, 12:23
есть универсальный способ добиться того, что-б мужик за тобой бегал
есть универсальный способ добиться того, что-б мужик за тобой бегал
это какой, раскройте секрет:091:
LADYroze
07.04.2009, 12:32
это старое правило... но работает в 99% случаев: грубая лесть, сумасшедший секс, а после- посылаешь его..... всё! он твой!!!!!
это старое правило... но работает в 99% случаев: грубая лесть, сумасшедший секс, а после- посылаешь его..... всё! он твой!!!!!
правда, для начала нужно как-то его увидеть.
LADYroze
07.04.2009, 12:49
надо пропасть, .. сам объявится
ой не парьтесь) сама вот буквально вторую неделю в том же состоянии....то есть оч похожая на вас история. С мужем пол года как разошлись..страдала..топы тут создавала....и была уверена что никто мне больше кроме него и не нужен...что не смогу...и на тебе - пару недель назад..ВЛЮБИЛАСЬ...Он тоже ездил и звонил....и вдруг ПРОПАЛ....три дня пропадал))) потом все объяснил (видите ли..мы ж человека еще совсем не знаем...всякоое может быть...и тут главное - НЕ ГРУЗИТЬ СЕБЯ!!!....делайте свои дела...придавайтесь сладостным воспоминаниям о ваших встречах и НИ НА СЕКУНДУ не сомневайтесь что он ПОЗВОНИТ!!! даже не разрешайте себе думать об этом. Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!! и когда позвонит- НИ В КОМ случае не спрашивайте - КАКОГО фига!!!!))))))))))))))))))))
Надюсик С.
07.04.2009, 14:07
А может и правда самой позвонить? Ну ее нафиг эту гордость!
Встречались с мужчиной несколько раз, не дали - он понял что бестолку и пропал. Динамо никто не любит.
А может и правда самой позвонить? Ну ее нафиг эту гордость!
+1:017:
Ну, про динамо рановато говорить, там не до сексу было. В том плане, что возможности не было:103:
Вообщем, я позвонила. И как всегда не понятно. Вроде все хорошо (скучаю, не забываю), но про встречу ни-ни... Видимо, все-таки выход один, забить и забыть:015:
Хотя искренне жаль, такоооооой мужчина:love: В любом случае, спасибо ему за позитиффф и за те недельки в суперском состоянии влюбленности:support:
Екатерина_Сергеевна
07.04.2009, 19:20
Познакомилась с МЧ пару недель назад. Несколько встреч, общение, но ничего больше. Все мило, скучаю, жду встречи и т.п.
Видимо весна, и давненько такого не было, но вот взяла и влюбилась:love: Думаю все время о нем, скучаю... А в голове мысли мелькают, нормально ли это???
И еще объект моего воздыхания пропал:005:
Грустно мне, в общем. Поддержите:(:(:( Дайте волшебных кулачков:008: Так хочется обычного женского счастья:008::008::008:
влюбляться - это здорово:love::love::love:
думаю, скоро появится новый объект влюбленности, не переживайте. :flower:
влюбляться - это здорово:love::love::love:
думаю, скоро появится новый объект влюбленности, не переживайте. :flower:
+1000000! Держитесь! Скоро новая любовь придет! Эта была только репетиция!:080::080::080:
Ну, ударьте же меня чем-нить для отрезвления что-ли...
Ну, не понимаю я его...
Вот, звонит. Болтаем, все хорошо. Рад знакомству, хочет продолжения и усе, и опять пропадает до следующего дня и ни слова о встречи... Причем звонит сам. Ну что это??????????:110::110::110:
его случаем не Андреем звать))))
его случаем не Андреем звать))))
не, Сережа, если не врет:)
А что?
Bez IlluziJ
09.04.2009, 01:28
Ну, ударьте же меня чем-нить для отрезвления что-ли...
Ну, не понимаю я его...
Вот, звонит. Болтаем, все хорошо. Рад знакомству, хочет продолжения и усе, и опять пропадает до следующего дня и ни слова о встречи... Причем звонит сам. Ну что это??????????:110::110::110:
Дык може дела у мужика. Ну там, жена заболела, или сын оболтус двоек нахвотал и папу в школу вызывают...
Дык може дела у мужика. Ну там, жена заболела, или сын оболтус двоек нахвотал и папу в школу вызывают...
Вроде не женат и сына нету... с его слов, конечно:008:
Привалова
09.04.2009, 01:38
Тогда заболела тетушка;)
Bez IlluziJ
09.04.2009, 01:45
А, ну раз сказал, значит конечно нету.:004:
LittleKiss
09.04.2009, 02:15
ага,или девушка бывшая беременна..../эт из моей жизни..../:008::065:
Bez IlluziJ
09.04.2009, 02:17
ага,или девушка бывшая беременна..../эт из моей жизни..../:008::065:
офигеть. классика жанра...:046:
LittleKiss
09.04.2009, 02:19
офигеть. классика жанра...:046::004:ага,мне везет на кАзлов :065:
Ой, ужосы какие:041::041::041:
Так если беременна другая, чего мне звонить???????????????? И чем у вас дело закончилось???
А то что женат, так млин, не вериццца, так класссно поет:008: Хотя скорее всего кто-то есть, не зря же пропал:005:
LittleKiss
09.04.2009, 02:33
Ой, ужосы какие:041::041::041:
Так если беременна другая, чего мне звонить???????????????? И чем у вас дело закончилось???
А то что женат, так млин, не вериццца, так класссно поет:008: Хотя скорее всего кто-то есть, не зря же пропал:005:ну мне почти 2 месяца мозг парили:065:правда я все знала,но ждала "у моря погоды"...:005:я устала и поставила точку,сказав,что мне надоело...(последние 2 дня он мне врал,а я это знала.....потому и решилась отправить его к ней насовсем,а не на ночь:065:)
Bez IlluziJ
09.04.2009, 02:35
А то что женат, так млин, не вериццца, так класссно поет:008: Хотя скорее всего кто-то есть, не зря же пропал:005:
Хорошее ничейным не бывает!!!
LittleKiss
09.04.2009, 02:36
Хорошее ничейным не бывает!!!ага,а если и ничейное,то обязательно под маминым каблуком....:028:
Привалова
09.04.2009, 02:37
Как показывает ЖГ ничейным ваще мало что бывает:065:
ага,а если и ничейное,то обязательно под маминым каблуком....:028:
Вот и меня поразило, умник, красавиц, спортсмен и один....
эх, нету в жизни счпстья:(
Привалова
09.04.2009, 02:41
эх, нету в жизни счпстья:(
Так, это что это за упаднические настроения , счастье есть, это я точно говорю;)
LittleKiss
09.04.2009, 02:42
эх, нету в жизни счпстья:(не,ну счастье-то есть...просто спит пока...над разбудить!:014:
carissima
09.04.2009, 02:43
а я имею несчастИе быть влюбленной в особь иного пола..............на 10 лет младше((( что самое ужасное, взаимно.........на сегодняшний момент)))))))))
LittleKiss
09.04.2009, 02:44
а я имею несчастИе быть влюбленной в особь иного пола..............на 10 лет младше((( что самое ужасное, взаимно.........на сегодняшний момент)))))))))
почему несчастие?
Bez IlluziJ
09.04.2009, 02:47
Ваша правда.Эх жизень ты жизень..Всякому гомну своя лопата...
Привалова
09.04.2009, 02:48
Вы же безумствовать хотели;) Все к этому распологает, ничего ужасного не вижу
Простите за любопытство, Вам сколько лет?
Так, это что это за упаднические настроения , счастье есть, это я точно говорю;)
не,ну счастье-то есть...просто спит пока...над разбудить!:014:
Эх, будем искать и будить:))
так это ж счастье!!!!!!!!!!
LittleKiss
09.04.2009, 03:01
Эх, будем искать и будить:))
если у Вас получится это раньше,то свистните мне?!:014:
carissima
09.04.2009, 03:24
почему несчастие?
я прагматик.............и представляю лет через...................ему 40, а мне 50..........и что?
ботокс, мезуха и т.д............чепуха всякая))))))
carissima
09.04.2009, 03:26
Вы же безумствовать хотели;) Все к этому распологает, ничего ужасного не вижу
Простите за любопытство, Вам сколько лет?
39 леи 245 дней))))))) что не мало важно, прошу заметить))))))))))))
carissima
09.04.2009, 03:33
Вы же безумствовать хотели
хотела.........попробую............пробую......... уже нравится........., чего и всем, дорогие Девы, желаю!!!!!!!!
LittleKiss
09.04.2009, 03:46
я прагматик.............и представляю лет через...................ему 40, а мне 50..........и что?
ботокс, мезуха и т.д............чепуха всякая))))))зачем,если любовь,то все это не нужно:love:
carissima
09.04.2009, 03:55
зачем,если любовь:love:
любовь ли? до-сих пор путаю в чувствах любовь и влюбленность..........только постфактум прозрение............
если у Вас получится это раньше,то свистните мне?!:014:
Обязательно;)
любовь ли? до-сих пор путаю в чувствах любовь и влюбленность..........только постфактум прозрение............
Прозрение рано или поздно всегда наступает, главное, чтобы поздно:008:
Живите и получайте удовольствие;) А мы будем за вас радоваться и ждать своего щастья:004:
Я похвастаться!!!!
Позвонил, позвонил, позвонил:080::080::080:
Завтра встречаемся!!!! Надеюсь, что все пройдет замечательно:love::love::love:
Вот;)
Автор, ура!!! Что еще можно сказать...:080:
Завидую Вам, тоже ОЧЕНЬ хочеццо влюбиццо...:010:
crazedelaine
18.04.2009, 16:45
радоваться конечно!!! ловить момент влюбленности!
Встретились!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Все классно!!!!!!! Он таааакой!!!!!
Таких не бывает:love::love::love:
Это я просто поделиться!!!:004:
yavredina
21.04.2009, 11:55
Встретились!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Все классно!!!!!!! Он таааакой!!!!!
Таких не бывает:love::love::love:
Это я просто поделиться!!!:004:
рада за Вас:support:
А вот я влюбиться хочу, но кажется, что не смогу, прямо иногда в тупике каком-то
Свободная
08.11.2009, 23:16
А вот я влюбиться хочу, но кажется, что не смогу, прямо иногда в тупике каком-то
Только что писала в другом топе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33655559&postcount=45) на эту же тему:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.