Просмотр полной версии : Книга Аллена Кара
маманика
05.04.2009, 21:11
Девоньки, вы тут уже все знаете, подскажите, а кто нить читал эту книжку"Легкий способ сбросить вес Аллена Кара) , как успехи? К слову, трое моих знакомы читали его книгу про бросить курить и действительно бросили очень легко и сами не поймут от чего!!!
natalia2007
05.04.2009, 21:49
Я читала. Вдумчиво.Анализируя. Надеясь на успех. Не похудела, не задело меня всё это. Основная идея-вегетарианство. А вот про курение много положительных отзывов слышала.
natalia2007
05.04.2009, 21:50
Пардон, некорректно выразилась. Хорошие отзывы о книге "Легкий способ бросить курить" - кажется так называется.
маманика
05.04.2009, 21:58
Я читала. Вдумчиво.Анализируя. Надеясь на успех. Не похудела, не задело меня всё это. Основная идея-вегетарианство. А вот про курение много положительных отзывов слышала.
ну я чесно говоря в чудеса не верю, если б на моих глазах заядлые курильщики не бросили курить. Еще слышала мнение что книги есть подделки и не приносят нужного эффекта!
маманика
05.04.2009, 22:05
Короче начинаю читать, надеюсь не зря и не подделка, муж уже читает про курение. Все комменты позже!!!
Леголас из Лихолесья
05.04.2009, 22:32
Короче начинаю читать, надеюсь не зря и не подделка, муж уже читает про курение. Все комменты позже!!!
курить бросила, а есть нет:)) , вообще разочаровалась в книге, но Вам удачи:flower:
Я прочитала перед отпуском 2 года назад ("все включено":065:) , после чего не выпила ни грамма алкоголя.
Ела только сырые овощи и фрукты. :028:
Хватило меня на полтора месяца:fifa:
Тихий вечер
07.04.2009, 15:50
Вот тоже думаю: купить книгу, может?
Про "бросить есть" - не знаю, не скажу...а про "бросить курить" - мой муж прочитал и бросил! ...а я пять раз читала и курю до сих пор :wife:
О, это хорошая идея перед "все включено" прочитать:)
Лежат у меня эти книги, но как то все никак. Пролистала - чето одно и тоже из страницы в страницу. А главная идея - курить плохо и жрать плохо :046:
Anuta777
07.04.2009, 16:50
Мне эта книга не помогла, хотя я согласна там со многим, но тоже вегеторианкой стать пока не готова!!!:))
А про курение мой муж уже третий раз читает, бросает на какое-то время, а потом опять закуривает!! А вот его друг уже год не курит!
Стреkoza
07.04.2009, 19:11
Вот и у меня долгое время было, когда хотела худеть - отношение к еде, как к вредоносному источнику жира на боках. Но это в корне не правильно. Кушать надо. Голод он только провоцирует срывы и зажоры. Еда - это источник энергии. Только полюбив еду, хорошую, полезную еду можно жить в мире со своим весом. "Бросить есть" действительно, нельзя. По сути неправильный подход. Хотя, я эту книгу не читала. Если хотите через голову пропустить как же всё-таки лучше кушать и худеть - читайте Гинзбурга (всё таки это специалист, врач-диетолог с большим стажем, психотерапевт). В плане психологической точки зрения самое лучшее, что мне известно. Всё через понимание процессов своего организма. Тут (http://www.d-slim.ru/articles.html)можно ознакомиться со статьями Гинзбурга.
Триана Де Фокс
24.04.2009, 23:10
а ска4ать ее можно?
сть вот такая Легкий способ сбросить вес (http://lib.rus.ec/b/116425/read) и вот такая Нет диетам, или «Простой путь» к снижению веса (http://lib.rus.ec/b/68028/read)
Прочитала книгу про курение и бросила (хотя курила с 12 лет), бросили многие знакомые. На работе узнала, что одна девочка по второй книге сбросила 8 кг. Вдохновленная, купила я книгу... Но написана она для людей, которые не анализируют текст. Логически текст просто ужасен! Не впечатлило... хотя я попробовала... фигня...
+1. "Легкий способ похудеть" читала - меня не проняло че-то...:073:
+1. "Легкий способ похудеть" читала - меня не проняло че-то...:073:
Я тоже прочитала, никаких результатов. Начальница дала мне прочитать книгу его про курение, полистала, посмеялась.Может если сяду и вдумчиво прочитаю брошу курить:009:
Frankiska
08.05.2009, 14:29
Курить бросили вокруг 5 человек из 6 прочитавших. Из 3 прочитавших 1 похудела на 6 кг и с тех пор весом довольна. :)) Правда еще делает массаж и мне все етого массажиста рекомендовала. Сама книгу прочла - как то не увлекло овощами... А вот массажист - правда классный :))
nikolale
08.05.2009, 23:08
Курить бросили вокруг 5 человек из 6 прочитавших. Из 3 прочитавших 1 похудела на 6 кг и с тех пор весом довольна. :)) Правда еще делает массаж и мне все етого массажиста рекомендовала. Сама книгу прочла - как то не увлекло овощами... А вот массажист - правда классный :))
Курить мы тож бросили :)) А вот похудеть :(
А не дадите тел массажиста? :008:
ВОТ Я НАШЛА ЭТУ книженцию может кому и поможет Скачать бесплатно - Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес" (http://tolstushka.info/files/sposob-sbrosit-ves.rar)
olgakoli
10.05.2009, 14:43
Читала... Не вдохновило. А курить 3 знакомых бросили. И мне тнл массажиста, плиз!:008:
Отдыхаю от ника :)
25.06.2010, 22:27
Начала читать, прочитаю - изложу свои впечатления и результаты ;)
А кому сейчас легко?
25.06.2010, 22:31
Муж бросил курить 3 года назад, прочитав книгу А. Карра. По похуданию после книги ничего у меня не получилось:(
natalynova
25.06.2010, 22:32
Девоньки, вы тут уже все знаете, подскажите, а кто нить читал эту книжку"Легкий способ сбросить вес Аллена Кара) , как успехи? К слову, трое моих знакомы читали его книгу про бросить курить и действительно бросили очень легко и сами не поймут от чего!!!
я читала книгу про бросить курить...не дочитала... не очень впечатлило...но курить бросила...:support:не курю 1,5 года...так что возможно все...может там есть какие-то интересные мысли:flower:
natalynova
25.06.2010, 22:34
ВОТ Я НАШЛА ЭТУ книженцию может кому и поможет Скачать бесплатно - Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес" (http://tolstushka.info/files/sposob-sbrosit-ves.rar)
Спасибо...:flower:
Как-то вообще не впечатлило. Про курить еще ладно, а вот про вес... Ну не готова я только овощами питаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.