Просмотр полной версии : Влюбиться по собственному желанию! Как?
Дайте советы, плиз:flower:
появились новые проблеммы по работе - вопрос снят:(
Как говориться, скучна жизнь - получите;)
Привалова
05.04.2009, 22:08
Дайте советы, плиз:flower:
Вы же фильм смотрели одноименный;) Объект уже нашли?
Вы же фильм смотрели одноименный;) Объект уже нашли?
объекта нет, желания искать нет, сил нет... а влюбиться хочется
с чего начать!
Marinushka
05.04.2009, 22:13
попробуйте начать с просторов тырнета на предмет поиска объекта...)))
Привалова
05.04.2009, 22:15
с чего начать!
С себя ;) Опять же классика советского кинематогрофа "Самая обаятельная и привлекательная", каждый день аутотренинг "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня" :)
А я вот влюбилась недавно...теперь вот не знаю-как разлюбить по собственному желанию:065:
kilometer
05.04.2009, 22:19
С себя ;) Опять же классика советского кинематогрофа "Самая обаятельная и привлекательная", каждый день аутотренинг "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня" :)
В итоге влюбитесь в себя, и никто Вам уже нужен не будет. Ляпотаааа.:))
Привалова
05.04.2009, 22:21
В итоге влюбитесь в себя, и никто Вам уже нужен не будет. Ляпотаааа.:))
Ну почему же, потом уже выбираешь, кто достоин, а кто не очень, и можно определяться с объектом:))
с чего начать!
Однозначно, надо искать объект. Хотя бы на просторах инета.
Удачи:flower:
Волшебница
05.04.2009, 23:30
с чего начать!
у меня года полтора было острое желание влюбиться, я прямо искала это чувство ! влюбилась полгода назад,думала что неспособна уже на такие мексиканские страсти, ан нет. таких дров наломала....вот тогда я поняла значение слов "бойтесь своих желаний, они могут исполнится"
Не надо зацикливаться на "влюбиться", получайте удовольствие от общения - один хорошо анекдоты рассказывает, другой классно танцует, третий коллекционирует хорошие фильмы и т.д. Тогда и "объект" не заставит себя долго ждать
Волшебница
05.04.2009, 23:37
кстати, а объект уже выбран, в которого надо влюбиться? или просто хочется это чувство испытать?
НУЖЕН ОН.Без этого никак!!!
По-моему, любовь разуму не поддаётся, нельзя влюбится по собственному желанию, что очень хорошо показано в одноимённом фильме. Очень хорошее кино! Просто тебя цепляет определённый человек, и понимаешь, что жить без него не можешь, ты попала. Но надо учитывать, что есть любовь ответная и, к сожалению, безответная. Что влечёт за собой депрессию, слёзы, душевную боль и т.д. и т.п. Так что, будьте аккуратней с этим непроснувшимся пока в вас чувством ;)
Влюбиться можно если хотеть. Ждать этого, тогда точно накатит :0005:, и скорее всего крышеносиком
Ой, у меня мама тут на днях ходила на тренинг к психологу, ну он им до кучи еще "рецептик" дал аутотренинга. Говорит, через полгода все мужчины Ваши.
Пока еще не пробовала, зашла в темку и вспомнила.
Ой, у меня мама тут на днях ходила на тренинг к психологу, ну он им до кучи еще "рецептик" дал аутотренинга. Говорит, через полгода все мужчины Ваши.
А рецептом поделитесь? :008:
Отпишитесь о результате через полгода, может что-нибудь получилось ;)
НУЖЕН ОН.Без этого никак!!!
а может ОНА:008:
Поделитесь рецептом - как так наверняка???:):)
А вы взаимно хотите? Или просто так?)))
появились новые проблеммы по работе - вопрос снят:(
Как говориться, скучна жизнь - получите;)
Дарья Тележко
12.04.2009, 02:13
+! Хороший вопрос!
как?...да никак....а так хоца-а--а
+! Хороший вопрос!
Уже не хочу... Видимо, когда я задавла вопрос о том "как влюбиться", мне было скучно...
А сейчас по работе бегаю, как пожарная команда на пожаре... Ух... Мужа хватает... Тут уж не до любовника:(:))
с чего начать!
Ой, как же я Вас понимаю!!!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.