PDA

Просмотр полной версии : Мы усыновим Вашего неродившегося ребенка!

Olga1974
05.04.2009, 22:44
Четыре года назад мы с мужем усыновили чудесного мальчика, и теперь очень хотим, чтоб у него был братик или сестричка. Если Вы беременны, но не можете позволить себе оставить ребенка, отдайте его нам. Мы будем его очень любить и сделаем все возможное, чтобы он рос счастливым. Мы постараемся компенсировать Вам моральные переживания. olga2551974@********

Dune
05.04.2009, 22:56
эээ... Это обращение к приемным родителям? :001:

Olga1974
05.04.2009, 23:02
эээ... Это обращение к приемным родителям? :001:

нет, это обращение к беременным женщинам. которые хотят сделать аборт

Dune
05.04.2009, 23:07
Вы извините, пожалуйста. Наверное, я слишком резко... Тема просто по глазам резанула очень. ИМХО, некорректно как-то... Думаю, таких женщин Вам не в этом разделе нужно искать :(

Tanya007
05.04.2009, 23:07
тогда боюсь, что Вы обратились не по адресу :)
Вы не обижайтесь, но в этом разделе нет беременных женщин желающих отказаться от ребенка.

IrinaElina
05.04.2009, 23:10
нет, это обращение к беременным женщинам. которые хотят сделать аборт

Да, они все сидят не отрываясь в разделе приёмных детей!!!

Кузькина мама
05.04.2009, 23:31
Конечно немного "резануло", но если искренно хотят усыновить ребёнка - это лучше . чем какая-нибудь женщина сейчас сделает аборт.

Copine
05.04.2009, 23:32
Оля ! Вам надо собрать все справки и искать своего новорождённого ребёнка. :105:
На этом форуме Вы вряд ли найдёте ТАКУЮ женщину, здесь только добрые советы и поддержка. :053:

Аризона
05.04.2009, 23:34
Очень похоже на: куплю вашего не родившегося ребенка.

Павлена
05.04.2009, 23:47
Это западная практика, когда договариватся отдать еще не родившегося ребенка. Думаю, что это неплохо, но не для России. С нашей то законодательной базой и коррумпированными чиновниками. Я сама как-то искала в интернете такую женщину, которая отдала бы мне своего неродившегося ребенка, но бросила эту затею. Ольга Вы подумайте, даже если такая найдется, будет ли это Ваш ребенок, и как Вы намериваетесь все это оформить. У нас в городе новорожденного отказника месяцами ждут. Подобные вещи могут спровоцировать настоящую торговлю детьми. Извините, если задела Ваши чувства. Вы взяли одного малыша и Вы большая Молодец!

qwerta
06.04.2009, 06:19
А какие у неё могут быть моральные переживания, которые вы собираетесь компенсировать?

Криптан
06.04.2009, 06:45
Извините, Ольга, но в какую сумму Вы оценивете моральные переживания женщины, которая 9 месяцев будет ходить беременная нелюбимым ребенком?

А потом может быть шантаж со стороны биоматери.... А еще она наверняка затребует деньги и за ребенка, и за беременность: обследования, питание, витамины и проч...

Суррогатная мать уж лучше. Там по крайней мере известно, что за мать и что она будет выполнять условия договора.

Может, в ФБД посмотрите? Там чудные малыши 2009 г. рождения уже появились.

Если я правильно поняла, Вы хотите имитировать беременность и выписаться как бы из роддома?

Павлена
06.04.2009, 09:20
Сурмама - это тоже рисковано. И шантаж бывает, и отказ отдать ребенка. Так что ,Криптан права, ФБ - это лучьшее решение. А что бы имитировать, можно уехать куда-нибудь, а потом никто и не вспомнит какой у Вас был срок и был ли вообще:004:. Уехали одна, появились с ребенком. Моя соседка выносила и родила, а я даже и не знала. Увидела её уже с деткой! (но деть их, т.к. "ксерокопия" мужа, хотя кто знает, кто знает:046::046::046::046::004:)

Nataijal
06.04.2009, 10:01
Могу только посоветовать походить по ЖК (женским консультациям), поговорить с врачами. И очень серьезно подумать - а вдруг родившийся ребенок окажется не таким, как вы ожидали? Что тогда с ним будет? Вы готовы идти на риск - уговаривать женщину сохранить ребенка, даже если он родится не совсем здоровым (ТТТ, конечно, но все бывает)?

lenulka
06.04.2009, 21:09
В нашем разделе уже было такое сообщение. Кончилось тем, что они пошли общим путем и взяли прекрасного новорожденного мальчика, которого сейчас и воспитывают.

Nataijal
07.04.2009, 10:09
А в ЖГ женщина спрашивает совета, что ей делать - муж настаивает на аборте. Может, вам по пути?

Bookla
07.04.2009, 11:38
что Вы все так накинулись? думаете легко о таком написать? как слова подобрать правильно?
ну не совсем у человека получилось - ну и бог с ним, все же поняли.
Ольга, удачи Вам!

lenulka
07.04.2009, 13:02
Да вот и я е понимаю, что женас так раздразило(жило?) в этом посте? А почему вы не хотите пойти обычным путем и взять новорожденного?

Melifaro
07.04.2009, 13:11
Я думаю, что этот, традиционный для заграницы вариант, который освещен во всевозможных буржуйских сериалах, дает повод думать, что и у нас такое возможно. Но, "у них" для этого есть отработанная десятилетиями схема и соответствующее законодательство. У нас же это, скорее, большой риск - знакомиться с биомамой и пытаться строить какие-то контрактные отношения. Потому как, в итоге все равно никто ничего никому не должен.

Lana_sa
07.04.2009, 13:26
по-хорошему должно быть как? на мой взгляд: не убивай ребенка, я тебе помогу в трудный момент и у тебя будет родной, любимый малыш, которого ты сейчас так боишься...
т.е. в принципе на подобное предложение могут согласиться только 2 типа женщин:
1. женщина "отмороженная на всю голову". т.е. которая готова за "бабки" на любое, но достаточно тупа для того что бы найти менее болезненные пути для получения этих самых "бабок"
2. женщина, находящаяся в тяжелой ситуации

1. вариант - эту тупую, "отмороженную" видеть изо дня в день и понимать, что придется держать на руках ее ребенка, придется любить ее ребенка, придется... но это ж кошмар!
2. вариант или в итоге чувствовать себя последней сволочью, воспользовавшейся тем, что человек попал в безвыходную ситуацию, или же эта женщина сможет за срок беременности найти в себе силы (или стороннюю поддержку) и пошлет предполагаемых усыновителей...
ну и какой вариант предпочтительнее???

усыновляя ребенка из ДР человек не несет ответственности за то, что ребенка отнял у матери. никакой. эту ответственность взяло на себя государство.

все ИМХО.

Синемама
07.04.2009, 13:48
по-хорошему должно быть как? на мой взгляд: не убивай ребенка, я тебе помогу в трудный момент и у тебя будет родной, любимый малыш, которого ты сейчас так боишься...
т.е. в принципе на подобное предложение могут согласиться только 2 типа женщин:
1. женщина "отмороженная на всю голову". т.е. которая готова за "бабки" на любое, но достаточно тупа для того что бы найти менее болезненные пути для получения этих самых "бабок"

1. вариант - эту тупую, "отмороженную" видеть изо дня в день и понимать, что придется держать на руках ее ребенка, придется любить ее ребенка, придется... но это ж кошмар!
2. вариант или в итоге чувствовать себя последней сволочью, воспользовавшейся тем, что человек попал в безвыходную ситуацию, или же эта женщина сможет за срок беременности найти в себе силы (или стороннюю поддержку) и пошлет предполагаемых усыновителей...
ну и какой вариант предпочтительнее???

усыновляя ребенка из ДР человек не несет ответственности за то, что ребенка отнял у матери. никакой. эту ответственность взяло на себя государство.

все ИМХО.

УМНИЦА! :flower:

Криптан
07.04.2009, 13:48
Что-то я и про суррогатных вспомнила... Договор-договором. Но матерью ребенка считается женщина, выносившая и родившая его. И пока не будет написан официальный отказ, женщина может передумать. За 9 месяцев может много чего измениться.

ТО есть, по идее, если эта женщина найдется, то надо оформлять нотариально заверенный договор (который может не играть никакой роли). Всю беременность кормить и обследовать эту женщину. То есть, если усыновляющие новорожденных видятся с био только на суде, то здесь встречи будут частыми.

А если потом шантаж?

ладно, нашли женщину, она согласна полностью отказаться от ребенка. ...
Тут два варианта - или все идет через опеку (маловероятно), причем Ольга собирает доки с мужем и проходит все эти собеседования и обследования и "забивает" первую очередь на этого конкретного ребенка......что тоже маловероятно, так как опека в такие игры не играет
либо Ольга собирает доки просто на ребенка, женщина в роддоме пишет отказную, главврач отзванивается, что отказная есть и Ольга несется в опеку с сообщением, что именно в этом роддоме есть отказник. И не факт, что она первая в очереди на здорового новорожденного от обследованной женщины, которая всю беременность блюла себя.

Насколько я знаю, отказ от ребенка в пользу третьего лица не предусмотрен нашим законодательством.

Но это если идти официальным путем.

Если ребенка купить, то шантажа не оберешься и никто не даст гарантии, что через пару лет био одумается или у неё все станет хорошо и она потребует ре назад. Суд будет на её стороне полностью, так как био не лишена родительских прав, а человек, купивший ребенка - посторонний. Пусть он и воспитывал его с пеленок.

ОЛьга, не молчите. Мы добрые и помочь хотим. Действительно. И тут дадут совет, как лучше все сделать.

Shush
07.04.2009, 17:10
Злые все такие вы(( Аж обидно и страшно. Человек нормально все написал, немного сбивчиво, но, чувствуется, что с открытой душой. Все здесь просто без соринки в глазу. Эх.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
07.04.2009, 18:22
Девочки,ну автор же не спрашивает совета.

И опыт у автора есть.........разные к детям пути.

Dune
07.04.2009, 18:50
ладно, нашли женщину, она согласна полностью отказаться от ребенка. ...
Тут два варианта - или все идет через опеку (маловероятно), причем Ольга собирает доки с мужем и проходит все эти собеседования и обследования и "забивает" первую очередь на этого конкретного ребенка......что тоже маловероятно, так как опека в такие игры не играет
либо Ольга собирает доки просто на ребенка, женщина в роддоме пишет отказную, главврач отзванивается, что отказная есть и Ольга несется в опеку с сообщением, что именно в этом роддоме есть отказник. И не факт, что она первая в очереди на здорового новорожденного от обследованной женщины, которая всю беременность блюла себя.

Насколько я знаю, отказ от ребенка в пользу третьего лица не предусмотрен нашим законодательством.Предусмотрен. Только правильно это называется не отказ, а согласие на усыновление.
Ст. 129 СК

3.Родители могут дать согласие на усыновление ребенка конкретным лицом либо без указания конкретного лица. Согласие родителей на усыновление ребенка может быть дано только после его рождения.

Татианочка
07.04.2009, 21:45

Я на минуту представила себя беременной женщиной в очень тяжёлой ситуации. Если другого выхода нет, то я бы лучше отдала ребёнка кому-нибудь, чем делать аборт или отдавать в дет.дом. Хоть реально не представляю как это было бы. Так что может быть кому то и нужно сообщение автора.

Tanya007
07.04.2009, 22:10
Так что может быть кому то и нужно сообщение автора.
да не вопрос. наверняка кому-то и нужно, но, согласитесь, странно искать таких желающих в разделе приемных детей... с другой стороны совершенно не представляю куда следует обращаться... кстати может даже на тот же ЛВ, но просто в другой раздел. например в раздел беременных.

Татианочка
07.04.2009, 22:19
да не вопрос. наверняка кому-то и нужно, но, согласитесь, странно искать таких желающих в разделе приемных детей... с другой стороны совершенно не представляю куда следует обращаться... кстати может даже на тот же ЛВ, но просто в другой раздел. например в раздел беременных.

Соглашусь, что раздел выбран не верно, но и сама не смогла придумать раздел форума, в котором подобное сообщение выглядело бы адекватно.

Lana_sa
07.04.2009, 22:31
Я на минуту представила себя беременной женщиной в очень тяжёлой ситуации. Если другого выхода нет, то я бы лучше отдала ребёнка кому-нибудь, чем делать аборт или отдавать в дет.дом. Хоть реально не представляю как это было бы. Так что может быть кому то и нужно сообщение автора.
люди разные. некоторые готовы довериться чужому человеку, который уверен, что все можно за деньги купить, а кто-то решит отвечать до конца...

Lana_sa
07.04.2009, 22:57
бывает, что ребенка оставляют тем, кто помог. это понятно: мать верит, что люди, которые пытались помочь в самый трудный момент не обидят и малыша.
могу представить ситуацию: соседка собралась на аборт, отговорить ее не удается и ты говоришь ей "ну давай я его у тебя куплю".
объявление же такое...
никто вроде не тешит себя илюзиями уже, что в России нет рабства, но так открыто и не стесняясь... и так мало людей, которых это покоробило :(

когда-то давно женщины рожали детей специально, что бы пойти работать кормилицами. свой младенец чаще всего благополучно умирал, зато деньги в доме появлялись.
но торговля именно младенцами, несомненно, может стать более прибыльным бизнесом. главное начать. оправдывая происходящее благими намерениями...

qwerta
07.04.2009, 23:12
Я ничего не вижу плохого в этом объявлении, кроме последнего абзаца о материальной компенсации.

Надёжа
08.04.2009, 00:28
Девочки,как всегда...не надо клевать никого.
Ну вспомните,совсем недавно топик был на эту же тему и начинался он так же...а в итоге взяли малыша из роддома и получилась двойня...
У каждого свой путь к ребёнку....
так или по-другому,но люди хотят быть родителями и дарить свою любовь детке.
Просто пожелайте им удачи.

Svetlana_M
08.04.2009, 00:53
Может быть такая ситуация: кто-то прочитает это объявление и примет решение отказаться от ребенка и устроить его жизнь таким способом? Я имею ввиду ту, которая сомневается, например, отказаться - не отказаться. А тут - бац - чаша весов перевесила в сторону отказа. И это будет на совести усыновителя! Хотя надо бы биться наоборот за сохранение кровной семьи. Отказ - всегда тяжелая травма для ребенка, даже если помещение в приемную семью произошло в первые же дни его жизни. Поэтому мне не нравится это объявление. Хотите усыновить - используйте ситуации, сложившиеся без вашего участия. Их, увы, много. А моделировать такую ситуацию - грех.

svetikkk
08.04.2009, 01:04
Может быть такая ситуация: кто-то прочитает это объявление и примет решение отказаться от ребенка и устроить его жизнь таким способом? Я имею ввиду ту, которая сомневается, например, отказаться - не отказаться. А тут - бац - чаша весов перевесила в сторону отказа. И это будет на совести усыновителя! Хотя надо бы биться наоборот за сохранение кровной семьи. Отказ - всегда тяжелая травма для ребенка, даже если помещение в приемную семью произошло в первые же дни его жизни. Поэтому мне не нравится это объявление. Хотите усыновить - используйте ситуации, сложившиеся без вашего участия. Их, увы, много. А моделировать такую ситуацию - грех.

Я, честно говоря, не очень верю, что кто-то, прочитав такую темку решит от ребенка отказаться.
А, с другой стороны, в сомнениях сделать аборт или отказаться, лучше второе.
Я не поддерживаю топикстартера, кстати. Просто, мне как-то всегда кажется, что критиковать и обличать людей, которых лично не знаешь...хм...не очень правильно:008:

okiss06
08.04.2009, 01:51
Если Вы беременны, но не можете позволить себе оставить ребенка, отдайте его нам. Мы постараемся компенсировать Вам моральные переживания. olga2551974@********
а мне очень эти две фразы слух режут...объявление кажется провокацией......имхо конечно)))
кроме того автор пропал:005: и не понятно, почему не усыновить уже рожденного ребенка, от которого уже отказались ... зачем 9 месяцев ждать и так все усложнять?!

GigaMama
08.04.2009, 01:58
На мой взгляд, вопрос-предложение автора - это мнимая благотворительность, а на самом деле - провокация. И почему автор поместил свой вопрос именно в раздел "приемные дети"? Не верится, что у автора есть, усыновленный в новорожденности, ребенок?

Melifaro
08.04.2009, 09:23
а мне очень эти две фразы слух режут...объявление кажется провокацией......имхо конечно)))
кроме того автор пропал:005: и не понятно, почему не усыновить уже рожденного ребенка, от которого уже отказались ... зачем 9 месяцев ждать и так все усложнять?!
Потому что по описанной схеме есть вероятность избежать оформления усыновления, а выдать ребенка за своего био сразу.
Не знаю механизм договоренностей с роддомом на эту тему (но наверняка возможно оформить документы на приемную маму вместо био), но при родах дома все упрощается: в ЗАГСе записывают все что угодно "со слов родителей при наличии свидетеля". Зато не подкопаешься - никаких документов нигде, подтверждающих факт усыновления.

Melifaro
08.04.2009, 09:28
Еще бы автор не пропал после стольких "доброжелательных" и "конструктивных" откликов:065:
Раздел "Женские грезы" подошел бы лучше. Но, вполне вероятно, что, раздумывающие на эту тему беременные могут заглядывать и сюда. И очень сомневаюсь, что такое решение можно принять исключительно "под влиянием предложения потенциальных приемных родителей".

annechka
08.04.2009, 10:39
Еще бы автор не пропал после стольких "доброжелательных" и "конструктивных" откликов:065:
Раздел "Женские грезы" подошел бы лучше. Но, вполне вероятно, что, раздумывающие на эту тему беременные могут заглядывать и сюда. И очень сомневаюсь, что такое решение можно принять исключительно "под влиянием предложения потенциальных приемных родителей".

+ 10000 во всём!

Lana_sa
08.04.2009, 12:13
Просто, мне как-то всегда кажется, что критиковать и обличать людей, которых лично не знаешь...хм...не очень правильно:008:

а меня, кстати, не автор топика "задел".
про него я на самом деле ничего не знаю: может человек в состоянии близком к аффективному находится и не до конца отдает отчет в том, что делает.
если б топик "упал" - то и здорово бы.
а вот реакция состоявшихся приемных родителей благожелательная напугала ужасно :(

ну давайте доведу ситуацию до абсурда: "Ищу килера. Нужен ребенок-сирота".
или прочтение этого же поста: "Ассортимент вашего магазина необходимо расширить за счет эксклюзивных моделей".

все эти посты о "разном пути к ребенку" и иже с ними...

ну так все таки приемные родители существуют для детей сирот или сироты для приемных родителей?
все мы люди. те кто еще на пути к ребенку все равно боятся что "всех расхватают". с этими мыслями, ну на мой взгляд, надо очень-очень бороться.
иначе, взяв ребенка и глядя на него, подспудно мысль жить будет типа "как хорошо, что эта дура спилась, иначе б ты мне не достался"...

любой приемный родитель должен мечтать о том дне, когда не будет сирот вообще. и не потому, что их расхватали приемные родители, а потому что от них не отказались родные.

есть гос. политика. она предполагает разные вещи. правильные, неправильные, удобные, идиотские.
есть мнение соседей ближайших, например. это как раз, например, придание остракизму нерадивых родителей.
а есть общественное мнение. вот его мы и формируем в том числе и реакцией на подобные топики
так что: "Больше сирот хороших и разных"??? :001:

Melifaro
08.04.2009, 12:34
Каждый руководствуется своими эгоистичными желаниями, в частности - желанием иметь ребенка. И искренне желать "счастья во всем мире" в ущерб личным интересам - это утопия.

svetikkk
08.04.2009, 12:34
Честно говоря, я не вижу смысла "доводить ситуацию до абсурда".
Моя реакция как челолвека, а не только приемного родителя - не надо клевать и помидорами закидывать. Может человек внял бы доводам и пошел бы по пути усыновления отказничка, но для этого надо было с ним нормально поговорить.
И, повторюсь, я не верю, что беременная женщина, прочитав такое предложение подумает, о , точно откажусь ка от ребенка. Даже если у нее тяжелая ситуация и пр, так еще ведь 9 месяцев времени на то, чтобы одуматься есть.
А если твердо решила, что ребенок ей не нужен, например, то лучше сразу в нормальную семью, чем в ДР.
Думать о био-, смотря на моих детей мне не приходит в голову. Но вот, что лучше бы она их раньше отдала, чем голодом морить, бить бутылкой по лицу и оставлять закрытых в квартире без еды на неделю.
ИМХО.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
08.04.2009, 12:38
Вы действительно доводите до абсурда.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
08.04.2009, 12:41
Моя реакция как челолвека, а не только приемного родителя - не надо клевать и помидорами закидывать. Может человек внял бы доводам и пошел бы по пути усыновления отказничка, но для этого надо было с ним нормально поговорить.

Соглашаюсь.

Зачем сразу в обвинения кидаться?

Lana_sa
08.04.2009, 12:45
вообщем та самая пресловутая мотивация... и никуда от нее не деться...
svetikkk
на мой взгляд: думать "лучше бы она их раньше отдала, чем голодом морить, бить бутылкой по лицу и оставлять закрытых в квартире без еды на неделю" можно тоже по-разному. можно жалеть, что она такая, что ей в голову не пришло, а можно проклинать ее за это. разные эмоции и каждая по своему "ракрасит" жизнь ребенка.

Lana_sa
08.04.2009, 12:46
Вы действительно доводите до абсурда.
да. на фоне общей благостной картины.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
08.04.2009, 12:55
Да нет никакой благостной картины.

Lana_sa
08.04.2009, 13:11
сформулировала...
искренне желать "счастья во всем мире" в ущерб личным интересам - это утопия. на самом деле. и противоречит инстинкту самосохранения. а стремиться к тому же самому во имя любимого ребенка - вполне себе цель. материнский инстинкт иногда способен преодолеть инстинкт самосохрания. в животном мире бывает такое :)

Lana_sa
08.04.2009, 13:14
Да нет никакой благостной картины.
искренне надеюсь. а то очень страшно. просто как-то сразу несколько веток на разных форумах вызвали именно видение первомайской демонстрации с праздничной колонной приемных родителей, несущих транспаранты с тем самым лозунгом... на счет "хороших и разных"... и, главное, "больше"... как будто их сейчас мало :(

Криптан
08.04.2009, 14:25
те кто еще на пути к ребенку все равно боятся что "всех расхватают". с этими мыслями, ну на мой взгляд, надо очень-очень бороться. Я тоже так думала, когда свою Ленку увидела. потом выяснила, что мое сокровище вреднючее никому, кроме меня не нужно.

любой приемный родитель должен мечтать о том дне, когда не будет сирот вообще. и не потому, что их расхватали приемные родители, а потому что от них не отказались родные.

Когда мне говорят, что я должна чувствовать иные чувства к Ленкиной Био, так как только из-за её алкоголизма у меня дочка,, я отвечаю так: "Лучше б у меня Лены не было, а росла она самого начала в своей любящей семье со своими тремя сестрами".

Svetlana_M
08.04.2009, 14:34
Вы не очень верите, что под впечатлением от этого объявления кто-то решится на отказ? Поговорите с психологами, работающими в род. домах, с мамашками, желающими отказаться от своих новорожденных. Иногда достаточно мелочи, чтобы перевесить чашу весов в ту или другую сторону. Так почему вы думаете, что такое объявление не повлияет?
А еще, между прочим полным-полно женщин которые свято уверены: подумаешь откажусь, зато попадет"в хорошие руки" (как щенок чес.слово). И такие объявы подпитывают эту уверенность тоже. На деле-же все это не проходит бесследно для ребенка, и картинка то совсем не радостная может быть, даже если "руки хорошие".
Повторюсь, если автор писал о состоявшемся решении - это была готовность всего того о чем вы писали, а так, извините...
И в этом контексте, мы, действительно полемизируем уже не с автором топика, а друг с другом. Тем более несколько страшновато становится - кому как не приемным родителям знать, каково приходится нашим детям и при этом оправдывать подталкивание к отказу.

Павлена
08.04.2009, 14:35
"Лучше б у меня Лены не было, а росла она самого начала в своей любящей семье со своими тремя сестрами".
Подпишусь под Вашими словами. Как этих БИО можно любить и благодарить, не пойму! Ведь скольким детям жизнь изуродовали и здоровье.
А подобные топики вызывают нездоровый ажиотаж.
И вот еще что, может БИО которая ребеночка отдаст и ничего себе тетя будет, и витаминки попьет под Вашим чутким руководством и на УЗИ сходит. А папаша деткин кто? Вдруг "Шариков" :050::026:какой-нибудь и деть Вам не понравится, тогда как? Опять ре в ДР отправится? Да, сложно все это...

Svetlana_M
08.04.2009, 14:35
Когда мне говорят, что я должна чувствовать иные чувства к Ленкиной Био, так как только из-за её алкоголизма у меня дочка,, я отвечаю так: "Лучше б у меня Лены не было, а росла она самого начала в своей любящей семье со своими тремя сестрами".[/quote]
+ 1000