Просмотр полной версии : Подскажите про Париж
Хотим поехать в Париж. Подскажите,пожалуйста, кто - нибудь снимал там жилье? Сколько это стоило?Поделитесь координатами.:flower:
Стоит ли снимать номер на территории Диснейлэнда? Что лучше снять квартиру, или номер в маленькой гостинице? Вообщем сплошной, сумбур. Выручайте!
Едем троем (ребенку 3 года).
Andrulena
06.04.2009, 00:03
Летим в Париж 26 апреля на 5 дней. 2 дня посвятим детям и Диснейленду. Изучила много инфы, поняла, что нужно жить в центре (т.е. в 9 округе-это район Оперы), долго искала гостиницу, в итоге остановилась на этой http://www.villa-fenelon.com/russian/main.htm, о ней нашла хорошие отзывы.
Забронировала, указав кредитную карту, сразу прислали подтверждение, оплата по приезду.
Думаю, что не стоит жить в Диснее, там дорого и шумно, а из центра доехать до Диснея 40 минут.
Перевертыш
06.04.2009, 00:28
Ездили на НГ жили в аппартаментах район Монматра рядом с Палас Пигаль. Спальня, боооольшая гостиная с кухней, обошлись нам в 150 евро\сут. Адажио-апартамент.
Нам отель понравился! 5 минут от метро, прямая ветка до Башни. :)
Летим в Париж 26 апреля на 5 дней. 2 дня посвятим детям и Диснейленду. Изучила много инфы, поняла, что нужно жить в центре (т.е. в 9 округе-это район Оперы), долго искала гостиницу, в итоге остановилась на этой http://www.villa-fenelon.com/russian/main.htm, о ней нашла хорошие отзывы.
Забронировала, указав кредитную карту, сразу прислали подтверждение, оплата по приезду.
Думаю, что не стоит жить в Диснее, там дорого и шумно, а из центра доехать до Диснея 40 минут.
вы через сайт гостиницы бронировали? или через букинг.ком? а то я тоже нашла сайт конкретной гостиницы, там в 2 раза дешевле, чем на букинге, вот, думаю в чем подвох...
Andrulena
06.04.2009, 15:23
вы через сайт гостиницы бронировали? или через букинг.ком? а то я тоже нашла сайт конкретной гостиницы, там в 2 раза дешевле, чем на букинге, вот, думаю в чем подвох...
я бронировала прямо на сайте гостиницы
natalishka
07.04.2009, 00:16
Жить однозначно в самом Париже. Проще пару раз до диснея прокатится, чем несколько раз (больше чем 2) в Париж.
Мы жили в отеле сети Accord, в Etap . Дешево и сердито. они находятся на окраинах парижа, мы выбрали один из тех, до которых было 5 минут пешком от метро
Леди Сотофа
07.04.2009, 11:35
Жить однозначно в самом Париже. Проще пару раз до диснея прокатится, чем несколько раз (больше чем 2) в Париж.
Мы жили в отеле сети Accord, в Etap . Дешево и сердито. они находятся на окраинах парижа, мы выбрали один из тех, до которых было 5 минут пешком от метро
Полностью согласна.
И +1 за эту сеть. У них, кстати, и в центре есть отели этой же сети, но не Etap.
super.yulia
07.04.2009, 12:33
Ездили в Париж с мужем в январе.Бронировали и жили вот здесь:
http://book.bestwestern.com/bestwestern/productInfo.do?iata=&promoCode=&corpID=&propertyCode=93601
Очень понравилось!!!Рядом с Опера,т.е.самый центр.До всех достопримечательностей близко.Рядом несколько станций метро и RER.В цену включён завтрак.
natalishka
10.04.2009, 23:10
Полностью согласна.
И +1 за эту сеть. У них, кстати, и в центре есть отели этой же сети, но не Etap.
Ibis есть на Монмартре точно!
Нам сказали, что на Монмартре очень много арабов. Правда?
Нам сказали, что на Монмартре очень много арабов. Правда?Я бы на Монмартре и в районе Гар дю нор (Северный вокзал) точно не стала бы селиться. Мы жили у ПорРуайяль, недалеко от Монпарнаса и Люксембургского сада. Очень приличный район, метро и рер, до НотрДам минут 15 -20 пешком(хотя сначала ездили 2 остановки на Рер). У вокзала Монпарнас - бомжи, как у нас, а чуть в сторону - все вполне прилично. Посмотрите на www.infrance.ru - там тем была и рекомендации, где селиться, а где не стоит. Хотя наши турфирмы селят своих клиентов у Северного вокзала в черных кварталах - и ничего, все живы - здоровы. Зато там очень дешево.
правда. хотя в Париже вообще очень много арабов и афро-американцев. но на Монмартре - мне бы жить не хотелось. В Париже есть более уютные места.
natalishka
12.04.2009, 16:08
ох, а где их там мало? я вообще в шоке после летнего посещения Парижа - я была два года назад, из было в разы меньше.. сейчас белого проблема найти в Париже
ох, а где их там мало? я вообще в шоке после летнего посещения Парижа - я была два года назад, из было в разы меньше.. сейчас белого проблема найти в Париже
Это очень преувеличено!!! Где же вы там ходили, что белые лица найти проблема?;)
Сегодня прилетели из Парижа,ничего подобного.
Вот из-за таких ложных слухов 2 года не могла затащить мужа в Париж.
Извините за офф.
Melamori Blimm
13.04.2009, 16:54
Жили на монмартре с видом на базилику сакре кер на бульваре рошешуар. Стоило 60 евро дабл без завтрака. Очень удобное местоположение метро под окнами, магазин чемпион с едой под боком, по монмартру гуляй хоть целый день. По вечерам много арабов да но где их мало??? У самого отеля они не толпились они обычно толпятся в гуще туристов около достопримечательностей
А где их действительно много так это на окраинах и в других местах типа за северным вокзалом улицы там все сплошь черные но туда и соваться смысла нет. Так что отель в непонятных окраинных местах я бы не брала нафига время тратить добираться и пр
natalishka
14.04.2009, 01:22
Это очень преувеличено!!! Где же вы там ходили, что белые лица найти проблема?;)
Сегодня прилетели из Парижа,ничего подобного.
Вот из-за таких ложных слухов 2 года не могла затащить мужа в Париж.
Извините за офф.
да вовсе не преувеличено. в Париже бываю минимум раз в два года в обязательном порядке. и мне есть с чем сравнить! Негры и арабы там плодятся в геометрической прогрессии!!! живу в разных местах, хожу по всему Парижу. (стараюсь " в Африку" не заходить совсем)
Опять вопрос! А кто-нибудь снимал в Париже квартиру? Как оно? Как оплачивать? Как снять?
Рожденная летать
14.04.2009, 21:56
Опять вопрос! А кто-нибудь снимал в Париже квартиру? Как оно? Как оплачивать? Как снять?
Я сняла (только готовимся ехать) через русское агенство в Париже. Пока что все очень хорошо. У них три договора- между мной и агенством, между агенством и хозяином квартиры, между хозяином и мной. Последний для визы. Они, правда, не только квартирами занимаются- и экскурсиями тоже.
http://glamourapartments.com/
Хотела сначала непосредственно на сайтах сдачи найти, но чтобы договор для визы могли прислать- оказалось достаточно сложно. Если виза не нужна, то выбор очень большой. А если еще и по франц. говорите, тогда вообще без проблем.
подскажите пожалуйста,летели какой компанией?
тоже примерно в эти числа хотим.а какой компанией летите?
Andrulena
17.04.2009, 01:03
тоже примерно в эти числа хотим.а какой компанией летите?
Летим через Таллин http://www.estonian-air.ee/, у них было спец. предложение в январе 190 евро туда-обратно
спасибо,посмотрела.и сейчас есть предложения.а до Таллина?
zina din
17.04.2009, 01:25
да вовсе не преувеличено. в Париже бываю минимум раз в два года в обязательном порядке. и мне есть с чем сравнить! Негры и арабы там плодятся в геометрической прогрессии!!! живу в разных местах, хожу по всему Парижу. (стараюсь " в Африку" не заходить совсем)
Точно-точно :)) плодятся... Еще одно наблюдение: если лет 7-8 назад арабы и негры мусорные бачки убирали, то теперь они трудятся в магазинах, рентакарах, кафе и т.д.. - поднялись по социальной лестнице, ...а мусорные бачки теперь таскают братья-славяне (видимо, из восточной Европы)...
На большую детскую площадку зашли во дворах, удивились поначалу - народу полно (человек 50) и ни одной белой мамы, потом рассмотрели, что детишки почти все беленькие...
Здесь у нас не обворовывали, а в Париже арабы сходу кошелек стянули (правда, мы догнали - отобрали обратно)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.