PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про Париж

шатилка
05.04.2009, 23:07
Хотим поехать в Париж. Подскажите,пожалуйста, кто - нибудь снимал там жилье? Сколько это стоило?Поделитесь координатами.:flower:
Стоит ли снимать номер на территории Диснейлэнда? Что лучше снять квартиру, или номер в маленькой гостинице? Вообщем сплошной, сумбур. Выручайте!
Едем троем (ребенку 3 года).

Andrulena
06.04.2009, 00:03
Летим в Париж 26 апреля на 5 дней. 2 дня посвятим детям и Диснейленду. Изучила много инфы, поняла, что нужно жить в центре (т.е. в 9 округе-это район Оперы), долго искала гостиницу, в итоге остановилась на этой http://www.villa-fenelon.com/russian/main.htm, о ней нашла хорошие отзывы.
Забронировала, указав кредитную карту, сразу прислали подтверждение, оплата по приезду.
Думаю, что не стоит жить в Диснее, там дорого и шумно, а из центра доехать до Диснея 40 минут.

Перевертыш
06.04.2009, 00:28
Ездили на НГ жили в аппартаментах район Монматра рядом с Палас Пигаль. Спальня, боооольшая гостиная с кухней, обошлись нам в 150 евро\сут. Адажио-апартамент.
Нам отель понравился! 5 минут от метро, прямая ветка до Башни. :)

flocki
06.04.2009, 13:33
Летим в Париж 26 апреля на 5 дней. 2 дня посвятим детям и Диснейленду. Изучила много инфы, поняла, что нужно жить в центре (т.е. в 9 округе-это район Оперы), долго искала гостиницу, в итоге остановилась на этой http://www.villa-fenelon.com/russian/main.htm, о ней нашла хорошие отзывы.
Забронировала, указав кредитную карту, сразу прислали подтверждение, оплата по приезду.
Думаю, что не стоит жить в Диснее, там дорого и шумно, а из центра доехать до Диснея 40 минут.

вы через сайт гостиницы бронировали? или через букинг.ком? а то я тоже нашла сайт конкретной гостиницы, там в 2 раза дешевле, чем на букинге, вот, думаю в чем подвох...

Andrulena
06.04.2009, 15:23
вы через сайт гостиницы бронировали? или через букинг.ком? а то я тоже нашла сайт конкретной гостиницы, там в 2 раза дешевле, чем на букинге, вот, думаю в чем подвох...

я бронировала прямо на сайте гостиницы

шатилка
06.04.2009, 15:31
Спасибо! выбираем!

шатилка
07.04.2009, 00:12
А еще есть мнения?

natalishka
07.04.2009, 00:16
Жить однозначно в самом Париже. Проще пару раз до диснея прокатится, чем несколько раз (больше чем 2) в Париж.
Мы жили в отеле сети Accord, в Etap . Дешево и сердито. они находятся на окраинах парижа, мы выбрали один из тех, до которых было 5 минут пешком от метро

Леди Сотофа
07.04.2009, 11:35
Жить однозначно в самом Париже. Проще пару раз до диснея прокатится, чем несколько раз (больше чем 2) в Париж.
Мы жили в отеле сети Accord, в Etap . Дешево и сердито. они находятся на окраинах парижа, мы выбрали один из тех, до которых было 5 минут пешком от метро

Полностью согласна.
И +1 за эту сеть. У них, кстати, и в центре есть отели этой же сети, но не Etap.

super.yulia
07.04.2009, 12:33
Ездили в Париж с мужем в январе.Бронировали и жили вот здесь:
http://book.bestwestern.com/bestwestern/productInfo.do?iata=&promoCode=&corpID=&propertyCode=93601

Очень понравилось!!!Рядом с Опера,т.е.самый центр.До всех достопримечательностей близко.Рядом несколько станций метро и RER.В цену включён завтрак.

шатилка
10.04.2009, 22:29
Спасибо!

natalishka
10.04.2009, 23:10
Полностью согласна.
И +1 за эту сеть. У них, кстати, и в центре есть отели этой же сети, но не Etap.

Ibis есть на Монмартре точно!

шатилка
11.04.2009, 14:39
Нам сказали, что на Монмартре очень много арабов. Правда?

Птица О
11.04.2009, 21:08
Нам сказали, что на Монмартре очень много арабов. Правда?Я бы на Монмартре и в районе Гар дю нор (Северный вокзал) точно не стала бы селиться. Мы жили у ПорРуайяль, недалеко от Монпарнаса и Люксембургского сада. Очень приличный район, метро и рер, до НотрДам минут 15 -20 пешком(хотя сначала ездили 2 остановки на Рер). У вокзала Монпарнас - бомжи, как у нас, а чуть в сторону - все вполне прилично. Посмотрите на www.infrance.ru - там тем была и рекомендации, где селиться, а где не стоит. Хотя наши турфирмы селят своих клиентов у Северного вокзала в черных кварталах - и ничего, все живы - здоровы. Зато там очень дешево.

grethen
12.04.2009, 16:01
правда. хотя в Париже вообще очень много арабов и афро-американцев. но на Монмартре - мне бы жить не хотелось. В Париже есть более уютные места.

natalishka
12.04.2009, 16:08

ох, а где их там мало? я вообще в шоке после летнего посещения Парижа - я была два года назад, из было в разы меньше.. сейчас белого проблема найти в Париже

Дорогая
12.04.2009, 23:42
ох, а где их там мало? я вообще в шоке после летнего посещения Парижа - я была два года назад, из было в разы меньше.. сейчас белого проблема найти в Париже

Это очень преувеличено!!! Где же вы там ходили, что белые лица найти проблема?;)
Сегодня прилетели из Парижа,ничего подобного.
Вот из-за таких ложных слухов 2 года не могла затащить мужа в Париж.
Извините за офф.

Melamori Blimm
13.04.2009, 16:54
Жили на монмартре с видом на базилику сакре кер на бульваре рошешуар. Стоило 60 евро дабл без завтрака. Очень удобное местоположение метро под окнами, магазин чемпион с едой под боком, по монмартру гуляй хоть целый день. По вечерам много арабов да но где их мало??? У самого отеля они не толпились они обычно толпятся в гуще туристов около достопримечательностей
А где их действительно много так это на окраинах и в других местах типа за северным вокзалом улицы там все сплошь черные но туда и соваться смысла нет. Так что отель в непонятных окраинных местах я бы не брала нафига время тратить добираться и пр

natalishka
14.04.2009, 01:22
Это очень преувеличено!!! Где же вы там ходили, что белые лица найти проблема?;)
Сегодня прилетели из Парижа,ничего подобного.
Вот из-за таких ложных слухов 2 года не могла затащить мужа в Париж.
Извините за офф.

да вовсе не преувеличено. в Париже бываю минимум раз в два года в обязательном порядке. и мне есть с чем сравнить! Негры и арабы там плодятся в геометрической прогрессии!!! живу в разных местах, хожу по всему Парижу. (стараюсь " в Африку" не заходить совсем)

шатилка
14.04.2009, 21:39
Опять вопрос! А кто-нибудь снимал в Париже квартиру? Как оно? Как оплачивать? Как снять?

Рожденная летать
14.04.2009, 21:56
Опять вопрос! А кто-нибудь снимал в Париже квартиру? Как оно? Как оплачивать? Как снять?

Я сняла (только готовимся ехать) через русское агенство в Париже. Пока что все очень хорошо. У них три договора- между мной и агенством, между агенством и хозяином квартиры, между хозяином и мной. Последний для визы. Они, правда, не только квартирами занимаются- и экскурсиями тоже.
http://glamourapartments.com/

Хотела сначала непосредственно на сайтах сдачи найти, но чтобы договор для визы могли прислать- оказалось достаточно сложно. Если виза не нужна, то выбор очень большой. А если еще и по франц. говорите, тогда вообще без проблем.

шатилка
17.04.2009, 00:35
Спасибо!

sharp
17.04.2009, 00:52
подскажите пожалуйста,летели какой компанией?

sharp
17.04.2009, 00:56
тоже примерно в эти числа хотим.а какой компанией летите?

Andrulena
17.04.2009, 01:03
тоже примерно в эти числа хотим.а какой компанией летите?

Летим через Таллин http://www.estonian-air.ee/, у них было спец. предложение в январе 190 евро туда-обратно

sharp
17.04.2009, 01:23
спасибо,посмотрела.и сейчас есть предложения.а до Таллина?

zina din
17.04.2009, 01:25
да вовсе не преувеличено. в Париже бываю минимум раз в два года в обязательном порядке. и мне есть с чем сравнить! Негры и арабы там плодятся в геометрической прогрессии!!! живу в разных местах, хожу по всему Парижу. (стараюсь " в Африку" не заходить совсем)

Точно-точно :)) плодятся... Еще одно наблюдение: если лет 7-8 назад арабы и негры мусорные бачки убирали, то теперь они трудятся в магазинах, рентакарах, кафе и т.д.. - поднялись по социальной лестнице, ...а мусорные бачки теперь таскают братья-славяне (видимо, из восточной Европы)...
На большую детскую площадку зашли во дворах, удивились поначалу - народу полно (человек 50) и ни одной белой мамы, потом рассмотрели, что детишки почти все беленькие...

Здесь у нас не обворовывали, а в Париже арабы сходу кошелек стянули (правда, мы догнали - отобрали обратно)...