PDA

Просмотр полной версии : ну не могу я не жрать вечером! помогите!!!

zubatka
05.04.2009, 23:49
чем сможете :-(
ну не могу я не жрать! именно ЖРАТЬ! Я не буду расписывать в каком количестве и что...потому что всё и в любом количестве....особенно вечером...когда борзята мои спать легли я пластом на кухне и все в рот, что гвоздями не прибито.....днем кое-как...то некогда, то опять некогда....получается только в обед и на ночь...с 9 до 10 как раз....сижу как зомби...ничего не хочу...даже есть и то не очень...а ем....булимийщица со стажем....раньше как-то справлялся метаболизм...теперь попа свешивается с дивана, в мыслях ненависть к себе...а во рту полным полно всего....ну вот что делать!?!? прибила бы себя, в зеркало смотреть не хочу...аутром корю себя, ругаю, а вечером опять...плюх и жрааааать....пробовала рукодельничать, еще что-то...неа...ничего не хочу, неинтересно и башка к вечеру пустая и вымороженная за день нервотрепок и вечного дня сурка...хочу лежать и жрать...а потом хочу плакать, потому что обожралась....не помогают фотки меня сравнительно худой, куча вещей , купленных впрок до "вот похудею"...косые взгляды мужа (стараюсь , чтоб не видел, что я ем)....ем от усталости, от раздраженности, от расстроенности...из-за всего я ем....скажите мне что-нибудь...чтоб аппетит навсегда пропал....и кусок в горло не полез....

Я_Ольга
06.04.2009, 00:06
Просто хочу Вас поддержать.:flower::flower::flower: И прекрасно понимаю, о чем Вы! Тот же "день сурка", усталость, куча дел, хронический недосып, пожрать днем некогда - кое как.......А вечером:001::001:
Я не могу сказать, что я сделала что-то особенное, но вдруг меня осенило, что СТОЛЬКО ЖРАТЬ ВЕЧЕРОМ вредно:010: Села на диету. Греча и кефир.Гадость, скажу я Вам:)) Ем еще капустный сала, с морковкой, луком, укропом. Не ем после шести. Не передать словами, КАК мне было тяжело! Я несколько раз уже была готова сорваться, но пошел 6-й день, и мне уже срываться жалко! Может это и глупо, и для кого-то не ах какое достижение, но все-таки...
Держитесь, не раскисайте, просто начните что-то, потом сами удивляться будете, и хвалить себя, какая Вы молодец! Вы ведь молодец?;)

zubatka
06.04.2009, 00:18
самое обидное знаете что? что я по всем этим делам могу трактаты писать и консультировать....когда-то (после рождения первого) изучала, занималась, читала, собирала инфу, гантели тягала...было в кайф...а счас....не могу в руки взять...к вечеру я не то что худеть, я уже ваще ничего не хочу...и автоматом руки несут что-то в рот....

zubatka
06.04.2009, 00:24
и еще...ну не верю, что в лебедь я превращусь, если не буду есть ....груша она и есть груша....только талия и грудь может быть толще\тоньше...а низ как был гигантский, так и будет....и целлюлит...и вообще....не вижу я себя больше красоткой что с бутербродом, что без....:-(...все уже, поздняк....теперь кило больше и кменьше - разница-то...все равно толстопоп жуткий....

Каприzуля
06.04.2009, 00:30
и еще...ну не верю, что в лебедь я превращусь, если не буду есть ....груша она и есть груша....только талия и грудь может быть толще\тоньше...а низ как был гигантский, так и будет....и целлюлит...и вообще....не вижу я себя больше красоткой что с бутербродом, что без....:-(...все уже, поздняк....теперь кило больше и кменьше - разница-то...все равно толстопоп жуткий....

А вот это вы зря!!!!! Талия тонкая -супер при пухлой попе!!!!Целлюлит- в сад! Не раскисайте!Целлюлит можно удалять постепенно тем же скрабом кофейным (изготавливается в домашних условиях-дешево и сердито), баночным массажем.вы попробуйте-потом втянетесь.Я тоже такая была-все надоело, устала, только запихивала в себя жратву в немеряных количествах.Потом как-то муж стал охладевать ко мне....Встала на весы-а там...:010::010::010::010:. Начинала по тихоньку себя ограничивать, заниматься собой, любить,нежить..Потом втянулась, понравилось....За три года более-менее привела себя в божеский вид:))С 97 кг до 75.И не собираюсь останавливаться на достигнутом.Завтра вот на гречку сажусь.... У Вас все получиться, надо только захотеть. Чесслово!:flower::flower::flower::flower:

zubatka
06.04.2009, 00:42
три года!!!!!!! а холодильник вот он....раз и через секунду хорошо и релакс....(правда потом через два часа уже жалеешь) но эта секунда до холодильника все портит...так быстро и еда уже во рту незаметно!

Olechka$
06.04.2009, 02:03
Вы вечером хотите есть, потому как днем не едите.
Особенности организма, потреблять некоторое количество еды.
Попробуйте хорошо поесть утром, причем все что хочется вечером, оставьте до утра. И съеште утром.
Потом второй завтрак. И в районе 5 часов хорошо пообедайте. Вечером вам не захочется, а если захочется выпейте 200-300 мл. воды или зел.чая. Продержитесь так 4 дня, увидете результат, а дальше как по маслу пойдет.
Удачи !!!

Каприzуля
06.04.2009, 11:17
Попробуйте хорошо поесть утром, причем все что хочется вечером, оставьте до утра. И съеште утром.
Потом второй завтрак. И в районе 5 часов хорошо пообедайте. Вечером вам не захочется, а если захочется выпейте 200-300 мл. воды или зел.чая. Продержитесь так 4 дня, увидете результат, а дальше как по маслу пойдет.
Удачи !!!
+100000000000000000000000!!!!!

Каприzуля
06.04.2009, 11:18
три года!!!!!!! а холодильник вот он....раз и через секунду хорошо и релакс....(правда потом через два часа уже жалеешь) но эта секунда до холодильника все портит...так быстро и еда уже во рту незаметно!

Ну на самом деле я скинула где-то за год.Особо не напрягаясь-именно не нажираясь на ночь. Самое главное-плотный завтрак и обед. А от ужина можно и отказаться, если побаловать себя с утра....

Я_Ольга
06.04.2009, 11:20
Удачи !!!

ППКС!!! Постарайтесь, все у Вас получится!

ValAmie
06.04.2009, 12:26
Я тоже булимичка :028:
Боюсь, что самостоятельно с этой проблемой Вы не справитесь...В спокойные периоды, ятоже давала себе слово, что не буду больше, что смогу справиться с этой проблемой сама... дол первого приступа..потом голова вся в тумане и жрать без остановки :010:
Мы едим от того, что страдаем, а страдаем от того, что едим...
Короче я от этого страдаю уже более 10 лет, самолечения не получилось... Сейчас лечусь у психотерапевта. Так-то (((

zubatka
06.04.2009, 15:25
Я тоже булимичка :028:
Боюсь, что самостоятельно с этой проблемой Вы не справитесь...В спокойные периоды, ятоже давала себе слово, что не буду больше, что смогу справиться с этой проблемой сама... дол первого приступа..потом голова вся в тумане и жрать без остановки :010:
Мы едим от того, что страдаем, а страдаем от того, что едим...
Короче я от этого страдаю уже более 10 лет, самолечения не получилось... Сейчас лечусь у психотерапевта. Так-то (((

мда.....

если я ем утром, то к вечеру ем еще больше...желудок имеет объем уже огромный....ем даже когда не голодна, живот как бочка, а я все жую.... :-( вот в чем беда....:-(

ValAmie
06.04.2009, 15:46
У меня такая же фигня была...Если я утром поела, значит вечерний жор обеспечен... Потом как-то сама себя организовала завтракать без последствий:065: Сама не знаю, как так получилось...
Раньше вообще все хуже было чем сейчас... Но до конца все равно не могу справится..мне легче вообще не есть, начинаю есть и все! не могу остановиться!! Чем больше я стараюсь правильно питаться, тем чаще срываюсь... ИМХО, тут голову надо лечить. Чем больше будете запрещать себе, тем чаще будете обжираться

Marva
06.04.2009, 15:52
А мне кажется, что "еще не дошли до ручки". Когда уже "доходишь", то всё, берешь себя в руки и ищешь поддержку, а не отмазку.
Я сама если начала есть, то съем всё. Все мои подруги знают, что я могу съесь много и в кафе-ресторанах заказываю ооооочень много. И что самое смешное, всё это и съедаю.
И пока я сама себе не скажу СТОП, никто меня не убедит в том, что надо меньше есть.
Вот в этот раз я докатилась до 79,1кг (после родов отъела на ГВ), а потом всё, торкнуло, взяла себя в руки и на сегодня сбросила уже 8кг.
Так что, zubatka, желаю Вам быстрее "докатиться" и взять всё-таки себя в руки. Самое сложное, как Вы сами знаете, это первые 3-4 дня! Удачи!!!

Туссика
06.04.2009, 16:09
А мне кажется, что "еще не дошли до ручки". Когда уже "доходишь", то всё, берешь себя в руки и ищешь поддержку, а не отмазку.
Я сама если начала есть, то съем всё. Все мои подруги знают, что я могу съесь много и в кафе-ресторанах заказываю ооооочень много. И что самое смешное, всё это и съедаю.
И пока я сама себе не скажу СТОП, никто меня не убедит в том, что надо меньше есть.
Вот в этот раз я докатилась до 79,1кг (после родов отъела на ГВ), а потом всё, торкнуло, взяла себя в руки и на сегодня сбросила уже 8кг.
Так что, zubatka, желаю Вам быстрее "докатиться" и взять всё-таки себя в руки. Самое сложное, как Вы сами знаете, это первые 3-4 дня! Удачи!!!

+ 1000

Я_Ольга
06.04.2009, 16:31
мда.....

если я ем утром, то к вечеру ем еще больше...желудок имеет объем уже огромный....ем даже когда не голодна, живот как бочка, а я все жую.... :-( вот в чем беда....:-(

А нет у Вас возможности пообщаться на эту тему с грамотным специалистом - психологом? Как выше высказались, я могу согласиться, что эта проблема имеет еще и психологический характер. "Лечить голову", кто-то правильно выразился.

Annfish
06.04.2009, 16:46
Ну что сказать.... понимаю ))) но не одобряю!!! У меня тоже регулярные приступы вечерней булемии... Замечено, что все начинается безобидно - с одного маленького кусочка чего-нибудь, а потом разрастается, как снежный ком. Вывод - ни кусочка!!! Как уже писали - 3-4 дня и организм привыкает! Это не значит, что вы никогда не будете есть вечером, продержавшись 4 дня, НО - если вы сорвались один день - это не значит, что "все пропало и я вечная свинья и ни чего не получится"...тут же себя ПРОСТИЛИ! взяли в руки и снова перестали ЖРАТЬ!
Про то, что путь к постройнению уж такой долгий и тернистый - фигня! Я за полгода похудела почти на 20кг, десять из которых на мне висели долгие годы! ...и целлюлит куда то делся между прочим ;) да, я организму помогаю - обертывания, скрабы, но все сама и дома - по салонам ходить нет ни времени, ни денег :( ВСЕ решаемо!!!
Вот у меня сейчас был период гастрономической распущенности, сегодня очередная новая жизнь началась - да - взлеты и падения, диеты и обжираловка, но процесс идет! А если только жрать и плакать, то с места уж точно ни чего не сдвинется!
Удачи! :)

Я_Ольга
06.04.2009, 17:58
Ну что сказать.... понимаю ))) но не одобряю!!! У меня тоже регулярные приступы вечерней булемии... Замечено, что все начинается безобидно - с одного маленького кусочка чего-нибудь, а потом разрастается, как снежный ком. Вывод - ни кусочка!!! Как уже писали - 3-4 дня и организм привыкает! Это не значит, что вы никогда не будете есть вечером, продержавшись 4 дня, НО - если вы сорвались один день - это не значит, что "все пропало и я вечная свинья и ни чего не получится"...тут же себя ПРОСТИЛИ! взяли в руки и снова перестали ЖРАТЬ!
Про то, что путь к постройнению уж такой долгий и тернистый - фигня! Я за полгода похудела почти на 20кг, десять из которых на мне висели долгие годы! ...и целлюлит куда то делся между прочим ;) да, я организму помогаю - обертывания, скрабы, но все сама и дома - по салонам ходить нет ни времени, ни денег :( ВСЕ решаемо!!!
Вот у меня сейчас был период гастрономической распущенности, сегодня очередная новая жизнь началась - да - взлеты и падения, диеты и обжираловка, но процесс идет! А если только жрать и плакать, то с места уж точно ни чего не сдвинется!
Удачи! :)

:053::0016: Отлично сказано!

gertruda
06.04.2009, 18:41
:....так.вы едите - когда все улягутся?....релаксируете?....перед телеком или за компом?...тут надо разрывать цепочку:)). а жрать на ночь - это НИНАДА:ded::))......я сама булимичка со стажем:)).....но вот - не ем. НЕ ЕМ - И ВСЕ.

можно из любой тушки сделать фигурку. не любую конечно...но - вполне. шож вы так себя не любите?:065:...у меня тоже никогда не будет длинных ног ( каблуки нам в помошшш:))), и грудь даже 3-го размера мне светит тока при 80 кг живого весу:073:.....и изгибов у мну не будет...там где хочецца:065:.......а все же - лучше чем жир. :)) ( кстати...вот уж никогда не думала что похудею и у меня появяцца шикарные ноги:))...вот прям такие:019::))...- а вот появились!)

что я делала .....я лепила:073: из пластилина.....колбаски...кружочки:)) правда правда:)).....а че - сидишь за компом-ручки теребят....пластилинчик....заняты.....хавку в рот не тянут:)).......еще я свечку зажигала:010::046:........смотришь на нее - и жрать не хоца:073:....прикиньте?:))

еще очень помогает маникюрчег делать - тут ведь главное - лапки занять;)....а маникючег - он это....во первых - красиво:))...да и нада!....ну и педикюрчег;):)).......масочки на харю....все такое........ведь не зря ж все советуют - хочешь жрать - залезь в ванну!:ded::))

двойная польза - и красивая и не жратая!:))

ValAmie
06.04.2009, 18:57
Девы, Вы наверно не совсем понимаете, что такое булимия...Смотрю, некоторые из Вас себя булимичками обозвали:)
Не путайте булимию и обжорство. Булимия - психическое расстройство, а обжорство - минутная слабость грубо говоря... С булимией парктически невозможно справиться самостоятельно, человек, когда начинает есть, находится в неконтролируемом для себя состоянии, он есть все, что не приколочено, до колик в желудке... А потом впадает в жуткую депрессию от того, что опять не смог остановиться...
Автор, возмите себя в руки!!! все же надеюсь у Вас это временное явление, обусловленное стрессом или просто депрессией... Не нужно доводить дело до крайности! Во-первых нужно успокоиться, не нервничайте. Научитесь слушать свой организм: кушайте, когда этого хочет желудок, а не голова :ded:
Научитесь разговаривать сама с собой. Если накатывает желание схомячить что-нибудь, спрсите себя: а действительно ли я хочу есть или опять иду на поводу эмоций! Не давайте еде завладеть Вашей жизнью.

Annfish
06.04.2009, 20:13
ValAmie, конечно я надеюсь, что у меня не булимия, тк справляюсь сама....но если случается приступ (как уже говорилось с маленького кусочка начинается), то мечу все, что не приколочено - например - ложечка кабачковой икры+икра,но уже с хлебом+еще и еще пока хлеб или икра не закончились+тарелочка борща+1,2,3 яблока+чай с медом+яйцо+мяска кусок+.... в общем все что можно съесть,ем - без преувеличения, сладкое-соленое, без разбора и логики....а потом ужасно тяжело желудку и есть мысль пойти поблевать (извините за подробность), но вот останавливает именно то, что если докатиться до этого, тогда уж точно булемия!!! И берешь себя в руки, и контролируешь процесс, и стройнеешь, и видишь результат и понимаешь, что не зря!!! Что размер одежды и отражение в зеркале, "ахи" знакомых и просто здоровье важнее тупого обжиралова! ...но наступает момент и ты опять жрешь.... вот здесь важно вовремя остановиться, не затягивая на дни, недели, месяцы и начать сначала!

Руся
07.04.2009, 12:17
Я считаю, чтоб прекратить жрать, надо просто понять, что кроме еды в жизни есть множество других вещей, которые стоят того, чтобы бросить эту привычку и начать приводить себя в порядок! Пока человек сам этого не поймет и не осознает, все его попытки перестать наедаться по вечерам будут заканчиваться провалом. Очень, очень хороший топик Светланы и Малики, вот там как раз пример того, что человек именно ПОНЯЛ и ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ что-то менять в своей жизни, и добился обалденных результатов. Удачи, девочки!

ValAmie
07.04.2009, 12:24
ValAmie, конечно я надеюсь, что у меня не булимия, тк справляюсь сама....но если случается приступ (как уже говорилось с маленького кусочка начинается), то мечу все, что не приколочено - например - ложечка кабачковой икры+икра,но уже с хлебом+еще и еще пока хлеб или икра не закончились+тарелочка борща+1,2,3 яблока+чай с медом+яйцо+мяска кусок+.... в общем все что можно съесть,ем - без преувеличения, сладкое-соленое, без разбора и логики....а потом ужасно тяжело желудку и есть мысль пойти поблевать (извините за подробность), но вот останавливает именно то, что если докатиться до этого, тогда уж точно булемия!!! И берешь себя в руки, и контролируешь процесс, и стройнеешь, и видишь результат и понимаешь, что не зря!!! Что размер одежды и отражение в зеркале, "ахи" знакомых и просто здоровье важнее тупого обжиралова! ...но наступает момент и ты опять жрешь.... вот здесь важно вовремя остановиться, не затягивая на дни, недели, месяцы и начать сначала!

Ой все это настолько сложно... Ну вот у меня примерно все так же...после сладкого хочется что-нибудь посущественней, потом снова сладкого и так до бесконечности может продолжаться...Думаешь: ААА!! Все равно нарушила, вот сейчас поем как следует...куплю пироженку, о которой так мечтала..потом еще что-нибудь, а вот завтра по-любому начну все с начала..Буду правильно питаться )))
Это на самом деле ненормально, такое неадекватное отношение к еде...Я считаю, что все это явилось следствием диет, т.е. запретов...
Вот очень хочу начать относиться к еде, как источнику уталения голода, а не антидепрессанту :005:

ValAmie
07.04.2009, 12:33
Лично я на диетах давно не сижу, просто правильно питаюсь, стараюсь:008:
Но после диет у меня осталось в мозгу...задвиг какой-то..если я съедаю, например, печенье. не могу остановиться...Т.е. мне очень сложно съесть 1 печенье и успокоиться... Как бы осталось в голове, что я что-то неправильное съела и все нарушила...Хотя по сути мне сейчас нарушать-то нечего... Вот даже и не знаю, как научиться останавливаться и избавиться от этого задвига

Руся
07.04.2009, 12:38
Может, вам попробовать не жесткую диету, а что-то типа "системы минус 60" ? Там вроде как не такие уж большие ограничения, организм не приходится так уж насиловать. Моя сестра сейчас на этой диете, вроде дело двигается, уже минус 8 кг за 2 недели.

ValAmie
07.04.2009, 13:04
Да я вообще не сижу на диете..тем более на жесткой..Все это для меня пройденный этап, слава Богу! Я стараюсь правильно питаться. Раздельное питание + система Монтиньяка, но без фанатизма, могу позволить себе сладенькое. Сейчас намного все лучше у меня в плане обжорства, раньше я обжиралась д такогосостояния, что дышат не могла...Бегала в магазин по нескольку раз за ночь.
Сейчас конечно не так... Но жоры все же бывают, 1-2 раза в неделю...Меня это пугает, т.к. я совершенно не могу себя контролировать в данные моменты. И очень переживаю, что они мешают мне выглядеть так, как я хочу...

Kate1981
07.04.2009, 13:45
НЕ отчаивайтесь! Все получится! Я вот похудела после родов уже на 8кг!
Все нужно постепенно. Вечером просто пью чай зеленый.
После первых родом приводила себя в порядок белковым коктейлем, который приводит сн процессы в жкт в порядок и ЖРАТЬ по вечерам не хочется. Да и Обменные процессы налаживаются.
Вот счас буду пить перед летом, и вкусно и полезно.

Чипка
07.04.2009, 13:55
ну не могу я не жрать! именно ЖРАТЬ! Я не буду расписывать в каком количестве и что...потому что всё и в любом количестве....особенно вечером...когда борзята мои спать легли я пластом на кухне и все в рот, что гвоздями не прибито.....днем кое-как...то некогда, то опять некогда....получается только в обед и на ночь...с 9 до 10 как раз....сижу как зомби...ничего не хочу...даже есть и то не очень...а ем....булимийщица со стажем....раньше как-то справлялся метаболизм...теперь попа свешивается с дивана, в мыслях ненависть к себе...а во рту полным полно всего....ну вот что делать!?!? прибила бы себя, в зеркало смотреть не хочу...аутром корю себя, ругаю, а вечером опять...плюх и жрааааать....пробовала рукодельничать, еще что-то...неа...ничего не хочу, неинтересно и башка к вечеру пустая и вымороженная за день нервотрепок и вечного дня сурка...хочу лежать и жрать...а потом хочу плакать, потому что обожралась....не помогают фотки меня сравнительно худой, куча вещей , купленных впрок до "вот похудею"...косые взгляды мужа (стараюсь , чтоб не видел, что я ем)....ем от усталости, от раздраженности, от расстроенности...из-за всего я ем....скажите мне что-нибудь...чтоб аппетит навсегда пропал....и кусок в горло не полез....
Вы наверно просто заедаете проблемы.... Может если капнуть глубже - что то очень сильно тревожит? Попробуйте наладить всё кругом и не нервничать просто так.... Попейте Глицинчику (вредного-ничего , а подуспокоит немного)
- Можно еще нафоткаться в разных позах, с ужасающим висящим животом, целлюлитной попой - смотреть и ужасаться:001:.. Потом создать папку )специально запрятанную ото всех и периодически вставлять новые фотографии (уже с улучшенным результатом))
- И на самом деле-не прекращать есть, а просто попытаться взять себя на "Слабо?" как маленький экзамен, даже просто ради шутки...Просто это на самом деле легко, и чем больше килограмм - тем быстрее они исчезают.....
Понимаю причин много и отмазок еще больше, и чаще всего мы их для себя находим....
-Но надо полюбить себя!!! и полюбить сейчас , да, именно такой грушеподобной лежащей на диване и поедающей всякое....А потом себя любимую начать холить и лелеять! мазать кремом вместо вечерней обжираловки, или постараться что бы вечером на глаза попадались тока овощи и фрукты....
К тому же-сейчас весна-да и захочется что то лёгкого облегающего и красивого-ну чем не стимул? и потеть же меньше будете? а?

Знаете, я вот чаще читаю, чтаю, читаю.... вам решила написать.
Я сама начинала худеть-лёжа на диване и читая книгу "как сбросить вес" и лежала и читала, и ничто не заставляло меня встать и хотя бы присесть пару раз (да и сейчас лень просто), даже после многократного её почтения, я с чуством выполненого долга продолжала лежать... А потом решила, что надо бы попробовать. Подготовилась морально (дня два, три) материально (затарив холодильник овощами фруктами и т.д.)и заранее скормила всё вредное и жирное мужу, и решила попробвать один день не есть после 18. Всего один день.Попробовать. Что будет то?
В итоге с 1 февраля таким образом начала худеть - на данный момент 10 кг как не бывало....
да кста! я тоже грушеподобная .. но вспомним Джей Ло... ух... а ей до нашей попы мечтать и мечтать!

zubatka
11.04.2009, 23:32
Вы наверно просто заедаете проблемы.... Может если капнуть глубже - что то очень сильно тревожит? Попробуйте наладить всё кругом и не нервничать просто так.... Попейте Глицинчику (вредного-ничего , а подуспокоит немного)
- Можно еще нафоткаться в разных позах, с ужасающим висящим животом, целлюлитной попой - смотреть и ужасаться:001:.. Потом создать папку )специально запрятанную ото всех и периодически вставлять новые фотографии (уже с улучшенным результатом))
- И на самом деле-не прекращать есть, а просто попытаться взять себя на "Слабо?" как маленький экзамен, даже просто ради шутки...Просто это на самом деле легко, и чем больше килограмм - тем быстрее они исчезают.....
Понимаю причин много и отмазок еще больше, и чаще всего мы их для себя находим....
-Но надо полюбить себя!!! и полюбить сейчас , да, именно такой грушеподобной лежащей на диване и поедающей всякое....А потом себя любимую начать холить и лелеять! мазать кремом вместо вечерней обжираловки, или постараться что бы вечером на глаза попадались тока овощи и фрукты....
К тому же-сейчас весна-да и захочется что то лёгкого облегающего и красивого-ну чем не стимул? и потеть же меньше будете? а?

Знаете, я вот чаще читаю, чтаю, читаю.... вам решила написать.
Я сама начинала худеть-лёжа на диване и читая книгу "как сбросить вес" и лежала и читала, и ничто не заставляло меня встать и хотя бы присесть пару раз (да и сейчас лень просто), даже после многократного её почтения, я с чуством выполненого долга продолжала лежать... А потом решила, что надо бы попробовать. Подготовилась морально (дня два, три) материально (затарив холодильник овощами фруктами и т.д.)и заранее скормила всё вредное и жирное мужу, и решила попробвать один день не есть после 18. Всего один день.Попробовать. Что будет то?
В итоге с 1 февраля таким образом начала худеть - на данный момент 10 кг как не бывало....
да кста! я тоже грушеподобная .. но вспомним Джей Ло... ух... а ей до нашей попы мечтать и мечтать!

AUC
12.04.2009, 00:07
А вы знаете что самое обидное
что хомячишь булочки в 10 вечера каждый день и не толстеешь!!!
и что когда не ешь после 6 и спортом занимаешься,сидишь на диете то вовсе не худеешь! Вот в чем кайф тогда?

Девочка с Севера
12.04.2009, 00:09
И я с вами! И гречку ненавижу, даже запах! И после 6 не естьне могу, т.к. с работы прибегаю только в 6-30. В чтобы не есть после шести, значит надо на работе поесть в 5. Замкнутый круг и лето скоро!:005: Твердо решила - не ЖРАТЬ!!!

zubatka
12.04.2009, 00:21
я вот счас уже поела....:-(((( съела сникерс, баунти, потом расстроилась и съела 8! кусков колбасы с соленым огурцом, потом со свежим огурцом, потом со стебельком сельдерея....потом еще больше расстроилась и запила все это коктейльчиком с водочкой и сырком закусила....а вы говорите гречка...фу, противно мне...от себя....и при этом я лежала, ела и думала о том, как завтра с утра не стану есть, начну худеть и похорошею чертовски....блиииин....

AUC
12.04.2009, 00:34
я вот счас уже поела....:-(((( съела сникерс, баунти, потом расстроилась и съела 8! кусков колбасы с соленым огурцом, потом со свежим огурцом, потом со стебельком сельдерея....потом еще больше расстроилась и запила все это коктейльчиком с водочкой и сырком закусила....а вы говорите гречка...фу, противно мне...от себя....и при этом я лежала, ела и думала о том, как завтра с утра не стану есть, начну худеть и похорошею чертовски....блиииин....

вы знаете самое трудно начать. А потом вы сами уже не захотите жрать! а будете есть. Главное начать и увидеть на весах минус 200 гр!! и это уже будет стимулом! Вам надо есть не большими порциями но часто.и спать пораньше ложится! Если смотреть на кол-во еды что вы едите то на диеты мне кажется вам нельзя там сразу.Стресс для организма будет

Аньчик2
12.04.2009, 00:35
вы куски колбасы для чего считали;):046::))??

zubatka
12.04.2009, 00:45
я счас их посчитала, чтоб написать :-)) три куска по три подхода к столу...ооооой, это девять!!!!

а если спать рано ложиться, то жить-то когда? у меня вся жизь личная после 9 вечера начинается :-/

lastena
12.04.2009, 01:56
МАДАМ!!!!! Что за самоуничежительные заявления!!!!! Я то же груша, как Вы выражаетесь. Сверху маленькая голова, а все остальное - ПОПА! И что?
1)- на эту попу ВСЕГДА мужики слюни роняют- это я Вам ТОЧНО говорю!
2) - я вот тут похудела на 16 кг за 2 месяца, сверху вся тощая ( а я еще и высокая- так вообще на богомола похожа), а мадам- Сижу- ТАКАЯ же. И Ничего! Я ДАВНО уже научилась ею ГОРДИТЬСЯ! Ведь согласитесь- такая есть далеко не у всех! А про воблообразных девушек мой муж всегда говорил ( а к стати муж у меня уже третий и от ВСЕХ предыдущих я сбегала САМА!!! к БОЛЕЕ ЛУЧШЕМУ!!!) :
- Ручки тоненькие, ножки тоненькие, жилка на шейке бъется, а я еб... ее и РЫДАЮ!!!!!
Так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!! У мой попы объем 128, а у Вашей?

Сильвер
13.04.2009, 00:14
У меня та же проблема, к тому же я сова и утром вообще жрать не хочу.
Спасаюсь очень странным средством: пустырник накапываю, когда близится явление Великого Жруна. Помогает, как ни странно, хотя и через раз.

Еще хорошо руки чем-то занять - хоть компьютером.

lastena
13.04.2009, 00:59
У меня та же проблема, к тому же я сова и утром вообще жрать не хочу.
Спасаюсь очень странным средством: пустырник накапываю, когда близится явление Великого Жруна. Помогает, как ни странно, хотя и через раз.

Еще хорошо руки чем-то занять - хоть компьютером.

А у меня за компом наоборот жрачка нападает- сила привычки. Я раньше полюбляла сесть за комп на всю ночь, с пивом, жаренным в кунжуте сыром и ТАЩИЛАСЬ!

мяфффка
13.04.2009, 12:27
Пока автор сам не захочет, никакие доводы не застявят закрыть рот и отказаться от еды.. Держите себя в руках!

Чипка
13.04.2009, 21:23
МАДАМ!!!!! Что за самоуничежительные заявления!!!!! Я то же груша, как Вы выражаетесь. Сверху маленькая голова, а все остальное - ПОПА! И что?
1)- на эту попу ВСЕГДА мужики слюни роняют- это я Вам ТОЧНО говорю!
2) - я вот тут похудела на 16 кг за 2 месяца, сверху вся тощая ( а я еще и высокая- так вообще на богомола похожа), а мадам- Сижу- ТАКАЯ же. И Ничего! Я ДАВНО уже научилась ею ГОРДИТЬСЯ! Ведь согласитесь- такая есть далеко не у всех! А про воблообразных девушек мой муж всегда говорил ( а к стати муж у меня уже третий и от ВСЕХ предыдущих я сбегала САМА!!! к БОЛЕЕ ЛУЧШЕМУ!!!) :
- Ручки тоненькие, ножки тоненькие, жилка на шейке бъется, а я еб... ее и РЫДАЮ!!!!!
Так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!! У мой попы объем 128, а у Вашей?
:046::046::046:ну это ж надо было так сравнить:001: чуство юмора у вас отменное!!!!!

Чипка
13.04.2009, 22:33
Автор! ну колбаска еще куда ни шло (особенно если вареная-там вообще ничего такого нет..)петрушечка хорошо!!! ну вот СНИКЕРС то зачем? и баунти? оставте детям!! или вообще прекратите их покупать....:015:

lastena
14.04.2009, 02:16
:046::046::046:ну это ж надо было так сравнить:001: чуство юмора у вас отменное!!!!!

Дык если бы нее чуЙство юмора, я бы загнулась вооьще и со своими габаритами и со своей профессией! А еще меня ( бывший любовник) научил. Если там кто то начинает выступать с замечаниями по поводу вашей фигуры, я теперь отвечаю :"Выведи глистов и у тебя такая же попа будет!"

lastena
14.04.2009, 02:16
Автор! ну колбаска еще куда ни шло (особенно если вареная-там вообще ничего такого нет..)петрушечка хорошо!!! ну вот СНИКЕРС то зачем? и баунти? оставте детям!! или вообще прекратите их покупать....:015:

Колбасу ( окромя сырокопченой то ж нельзя- там МОРЕ КРАХМАЛА!!!!

Наталийка
14.04.2009, 12:49

Ну зачем же так про себя!я вот хочу вас поддержать,потому что сама держусь:))у меня всегда была отличная фигура-при росте 180 весила 62-64 кг и никакого целлюлита.А вот после рождения дочи в 2007 году стала лопать вечером и ночью,говорила себе,мол с одного кусочка-конфетки-бутербродика ниче не будет.бока поплыли,ножки,на животе вообще пипец,я еще кесаренная::005:посмотрела я на себя,на красавицу,на свое пузище,на поплывшие ножки и решилась.Решалась долго,недели две:))вот уже месяц после 18 ничего не ем и спортом занимаюсь.И у вас получится обязательно!!!!!!!!!!!

Gata Colorina
14.04.2009, 14:08
И я - поддержать Вас, zubatka! Сама такая - и грушка, и гормональное ожирение было, и стресс заедаю со страшной силой, причём сладкое люблю нечеловечески! Одно время, когда на работе были проблемы - я каждый день(!) не вру абсолютно) сначала заходила в кондитерскую, съедала пирожное с кофе и шла домой. Без этого - ноги подгибались и голова мутная была. В период булимических приступов - полтортика или всю коробку пирожных съесть - как нефиг делать... При этом в остальном - всю жизнь на диете (не более 1400 калорий в сутки), потому что женственная фигурка и склонность к полноте. И, в какой-то момент, когда я поменяла ОК - за 3 месяца я набрала 31 кг! И стала... шарик 88 кг веса, талия пропала:( Вот тут впала в депрессию - потому что к тому, что у меня попес как у Джей Ло я привыкла уже, а тут - талии не стало и беременный живот:( вот где ужас!!! К тому же, меня сократили, в семье возник кризис и, как следствие, депрессия, затянувшаяся на 3 года.
И похудеть ни-ка-кими усилиями не могла до прошлого года - а сдвиг с мёртвой точки произошел только когда я начала выходить из депрессии (до этого - хоть 2 недели голодай, хоть жри - 85-88 и не меньше). Сейчас я почти вернулась в свой нормальный вес (60 кг сейчас) и каждый кусок вечером контролирую - спрашиваю себя - "Анитка, ты действительно сейчас хочешь жрать или это тревога? Или ты какую-то проблему заедаешь?" Очень выручает меня ароматический зелёный чай - и запах фруктов, и полезно и 0 калорий. В крайнем случае - сухофрукты, ложка джема с чаем (да, сладкоежка я, сладкоежка!) В какой-то момент пережила жуткую ломку безуглеводной диеты - 5 недель, и результатов чуть было - 5 кг за 5 недель - это же смешно! И каждый день был адом (а выхода не было - на диету меня эндокринолог с невропатологом посадили).
Так что - Вы справитесь, тем более, что знаете - как. Только дайте себе больше времени и не казните себя за каждый кусочек. Кстати - а может "Меридию"?

lastena
14.04.2009, 14:18
Кстати - а может "Меридию"?[/quote]

По поводу головокружений и т.д. скажу так- это так называемое гипогликемическое состояние ( мозг глюкозы требует)- и чтобы двух зайцев убить- можно ложечку меда слопать- и калории там не те, которые в бокаоткладываются, и могзгу приятно будет.

А по поводу "Меридии" могу сказать так- ТОЛЬКО по назначению врача. Да- жрать от нее не хочется, да- обмен веществ ускоряется ( а соответственно быстро худеешь). Да- выравнивает гормоны ( к стати ОЧЕНЬ многие как раз после ее приема- залетали, хотя людям ставили бесплодие),Я в том числе. 12 лет не могла забеременеть- чего только не делали, ав месяц ее пропила- и вотсынуле уже больше годика! НО!!!! Она ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ЩИТОВИДКУ!!!!!!

Gata Colorina
14.04.2009, 14:39
Согласна - к эндокринологу надо сходить, чтобы начать принимать Меридию. И она реально помогает перестать жрать, в переходный период - спасение просто! Ещё надо очень следить за тем, чтобы не было жажды - я на "Меридии" приучилась всё время ходить с бутылочкой воды и пить.
Аха, уже знаю:) теперь у меня всегда есть горькая шоколадка в сумочке - как раз на случай гипогликемического приступа (который лично у меня почему-то чётко связан с психическим состоянием).
А вот до сих пор не знаю, что сделать с тем, что неконтролируемый дядя Жора навещает меня за 10 дней до критических дней. Противостоять ему - просто нереально!

Vatson
14.04.2009, 14:40
Хочу вас поддержать и как мне кажется не с еды тут начинать нужно, а с увеличения приятных эмоций, отдыха, времени для себя (хоть часик, полчасика вечером), чтобы не заедать это все.

Наталийка
14.04.2009, 15:15
Я вот думаю,что надо дойти до нужной кондиции и сказать себе:все,хватит.чаще перед зеркалом стоять,желательно в чем-нибудь открытом.Мне,вот,например это помогло,еще топик"стимул для худеющих".У меня тоже с силой воли не очень.Я начала с бодифлекса,там всего 15 мин в день,в форуме он кстати есть.И,конечно,же хорошее настроение!Я стала менее раздражительна,у меня появилась цель.Попробуйте,не пожалеете!!!!!:support:

Olechka$
14.04.2009, 15:34

Колбаса, это вообще страшная штука, особенено стоя около холодильника с ножиком. Кусочки отрезаются сами как то, поэтому лучше колбаску вечером просто из холодильника не доставать:))))
А сникерсами не увлекайтесь.... я сникерсами 25 кг наела:ded:

Чай чай и только чай!!! Вечером.

snejik
14.04.2009, 16:30

Нда, тут надо начинать с пересмотра закупок в магазине, не покупайте сникерсы и пр. и колбасы, ведь можно и без них обойтись (ничего полезного нет). Ведь мы живем не для того чтобы есть, а едим чтоб жить. А если вечером перед компом и телеком хочется поесть, так не лучше ли пойти и поспать и отдохнуть. Советовать конечно легко, а на деле всегда сложнее. Держитесь

zubatka
14.04.2009, 18:08
девочки, спасибо всем вам за поддержку! правда теперь смотрю на худышек и думаю, что не я такая толстая, а что у них глисты :-)))))
попа 128 у меня еще впереди, пока я по этому параметру проигрываю :-)
прочитала про -60...думаю, попробовать что ль....бодифлекс ага, вот с мыслями собираюсь тоже....
а в зеркало на себя обнаженную лучше не смотреть - расстраиваюсь и ...на кругши своя, короче все, типа уж это испортить колбасой нельзя, куда уж....
но буду стараться, тем более все стараются, а что, рыжая что ль :-) (кстати, как раз в рыжий собираюсь краситься :-))

Наталийка
14.04.2009, 18:59
девочки, спасибо всем вам за поддержку! правда теперь смотрю на худышек и думаю, что не я такая толстая, а что у них глисты :-)))))
попа 128 у меня еще впереди, пока я по этому параметру проигрываю :-)
прочитала про -60...думаю, попробовать что ль....бодифлекс ага, вот с мыслями собираюсь тоже....
а в зеркало на себя обнаженную лучше не смотреть - расстраиваюсь и ...на кругши своя, короче все, типа уж это испортить колбасой нельзя, куда уж....
но буду стараться, тем более все стараются, а что, рыжая что ль :-) (кстати, как раз в рыжий собираюсь краситься :-))

Стучитесь ко мне в аську,если будет желание!Я целый день дома,не считая прогулки с дочей,подержу вас морально!!!:support:

zubatka
14.04.2009, 19:26
спасибо! но если б у меня был свободный доступ к компу , я б, возможно, меньше ела :-))))
а так муж оккупирует его и по работе и для игрух своих дурацких...вот он может и вовсе не есть целый день, а все играть и играть :-)

Наталийка
15.04.2009, 00:11
Я думала,что не смогу не есть после 18,да и говорят,что надо есть маленькими порциями- не для меня.Обжиралась,как ,простите, свинья:)).Еще,когда рядом муж что нибудь вкусненькое ест:019:,так вообще кошмар.я села на диету"-60"сначала,потом подумала,что если я буду лопать каждый день мучное до 12 дня,то ничего не изменится.короче,исключила я все мучное,на ужин обезжиренный творог или овощи.я просто внушила себе,что не хочу кушать вечером,такой уверенности и чувства,что все получится ,у меня никогда не было.Девочки,мы же вынашиваем детей,рожаем их,терпим боль,мы же сильные,мы все можем!!!И для этого силы найдем:ded:

Lelana
15.04.2009, 01:01
Привет, тоже уже 2 год собираюсь худеть.:046: Тут вдруг резко дошло, что на улице весна, хочется быть стройной и красивой - а я все жирная.:( Время идет, а ничего не меняется.
Эту неделю втягиваюсь понемногу, не ем после 8-9, сладкого поменьше, кручу тяжеленный обруч, радикальных мер не хочу, хочу постепенно и навсегда изменить образ жизни, сделать идеальное тело и радовать жизни во всех ее проявлениях.:)

etoneya
15.04.2009, 14:01
Автор, держитесь и старайтесь, нас таких - жрущих вечерами - большинство, к сожалению!
Девочки, давайте что-ли сведем все рекомендации воедино, чтобы наглядно было, ведь, правда, многие от вечерней жрачки страдают.
Я ооочень хорошо похудела на диетах и сибутрамине, но сейчас как-то не хочется ни того ни другого, но именно из-за вечернего жора больше не худею, а гоняю туда-обратно 2 кг и все.
И пытаюсь найти свои методы отвлечения аппетита.

Вот, например:

1. Зеленый чай (без сахара, естественно)
2. Черный кофе
3. Ванна
4. Почистить зубы лишний раз (вроде, какая связь, но мне помогает, вчера 3 раза за вечер чистила и не налопалась:)))
5. Сделать зарядку (здорово отвлекает аппетит, вот только силу воли где взять...)
6. Прогулка, особенно по магазинам одежды;). Это вообще радикальное средство - либо просто уйти из дома подальше от холодильника и походить - это и просто полезно, и есть перехочется. А примерка шмоток и лицезрение себя в большом примерочном зеркале вообще известный мощный стимул к подвигам!
7. Вода. Помогает, но если пить понемногу еще до того, как появилось острое желание что-нибудь схрумкать.

Вспомню, еще допишу, дополняйте!

1503t
15.04.2009, 14:09
Я всю предыдущую неделю не ела вечером, пила чай без сахара. Еще один день вечером только кусочка четыре ананаса съела. Похудела на 2 кг. Вчера опять поела. Сегодня точно не буду!!!:))

Наталийка
15.04.2009, 15:32
Автор, держитесь и старайтесь, нас таких - жрущих вечерами - большинство, к сожалению!
Девочки, давайте что-ли сведем все рекомендации воедино, чтобы наглядно было, ведь, правда, многие от вечерней жрачки страдают.
Я ооочень хорошо похудела на диетах и сибутрамине, но сейчас как-то не хочется ни того ни другого, но именно из-за вечернего жора больше не худею, а гоняю туда-обратно 2 кг и все.
И пытаюсь найти свои методы отвлечения аппетита.

Вот, например:

1. Зеленый чай (без сахара, естественно)
2. Черный кофе
3. Ванна
4. Почистить зубы лишний раз (вроде, какая связь, но мне помогает, вчера 3 раза за вечер чистила и не налопалась:)))
5. Сделать зарядку (здорово отвлекает аппетит, вот только силу воли где взять...)
6. Прогулка, особенно по магазинам одежды;). Это вообще радикальное средство - либо просто уйти из дома подальше от холодильника и походить - это и просто полезно, и есть перехочется. А примерка шмоток и лицезрение себя в большом примерочном зеркале вообще известный мощный стимул к подвигам!
7. Вода. Помогает, но если пить понемногу еще до того, как появилось острое желание что-нибудь схрумкать.

Вспомню, еще допишу, дополняйте!

Я вообще согласна!И,кстати, тоже слышала,что после того ,как зубы почистишь,кушать не хочется. и мне помогает.

etoneya
16.04.2009, 01:13
Вот еще вспомнила:
8. Если уж совсем невтерпеж, то с зеленым чаем можно слопать 1-2 шт. кураги или чернослива. Видимо, оттого, что там сахар, насыщение наступает быстро, через 10-15 мин забываешь о своих пагубных планах нажраться:)

lastena
17.04.2009, 00:34
Девочки!Убейте меня!!!! Сегодня мне сказали, что 5 мая меня кладут на операцию.Третью за последние 4 года.И если она не удачно пройдет- мне придется ставить протез вместо ноги. Я В ШОКЕ!!!! По этому поводу сегодня устроила себе "загрузочный" день. Обжиралась печеньем, майонезом, мясом и все это в 10 вечера- не надо же себе ХОТЬ КАК ТО ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ!

lastena
17.04.2009, 02:01
Да, к стати я обещала фотки выложить. Это я с разницей в 27 апреля будет 3 месяца. Со сброшенными 17 кг!!!!
http://www.radikal.ru/USERS/lastena7/pohudela?pg=1

Наталийка
23.04.2009, 17:53
Девочки!Убейте меня!!!! Сегодня мне сказали, что 5 мая меня кладут на операцию.Третью за последние 4 года.И если она не удачно пройдет- мне придется ставить протез вместо ноги. Я В ШОКЕ!!!! По этому поводу сегодня устроила себе "загрузочный" день. Обжиралась печеньем, майонезом, мясом и все это в 10 вечера- не надо же себе ХОТЬ КАК ТО ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ!

держитесь!!!:flower:

Мне повезёт)))
29.04.2009, 17:11
У меня такая же фигня была...Если я утром поела, значит вечерний жор обеспечен... Потом как-то сама себя организовала завтракать без последствий:065: Сама не знаю, как так получилось...
Раньше вообще все хуже было чем сейчас... Но до конца все равно не могу справится..мне легче вообще не есть, начинаю есть и все! не могу остановиться!! Чем больше я стараюсь правильно питаться, тем чаще срываюсь... ИМХО, тут голову надо лечить. Чем больше будете запрещать себе, тем чаще будете обжираться
+1
ЭТО ТОЧНО, ГОЛОВУ НАДО ЛЕЧИТЬ:( МНЕ ТАК ТОЧНО...

АВТОР ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

Мне повезёт)))
29.04.2009, 17:16
Лично я на диетах давно не сижу, просто правильно питаюсь, стараюсь:008:
Но после диет у меня осталось в мозгу...задвиг какой-то..если я съедаю, например, печенье. не могу остановиться...Т.е. мне очень сложно съесть 1 печенье и успокоиться... Как бы осталось в голове, что я что-то неправильное съела и все нарушила...Хотя по сути мне сейчас нарушать-то нечего... Вот даже и не знаю, как научиться останавливаться и избавиться от этого задвига
интересная мысль :016: надо обдумать

Мне повезёт)))
29.04.2009, 17:33
держитесь, может обойдется? закажите сорокоуст за здравие в семи церквях.
Дай Бог здоровья!

lastena
01.05.2009, 12:28
держитесь, может обойдется? закажите сорокоуст за здравие в семи церквях.
Дай Бог здоровья!

Спасибо за поддержку!

Aeesha
01.05.2009, 13:26

Дорогая zubatka,

я Вас во многом понимаю...)) Тоже очень люблю покушать, раньше наедалась так, что уже тошнить начинало...Сейчас при росте 163 ношу размер S (5 лет назад был М). Мне очень помог такой метод - я научилась кушать (именно кушать) с удовольствием. Т. е. - хочется жирного мяса с майонезом - я неспеша его беру и с удовольствием, говоря себе, что это хорошо - делать то, что хочется - спокойно кушаю. Хочется ещё - кушаю ещё. И знаю, что если захочу потом сразу тортика - не откажу себе ни в коем случае, а отрежу кусок и, наслаждаясь каждой ложкой съем. При этом важно видеть все плюсы процесса и осознавать удовольствие и возможность есть сколько захочется. Кушать спокойно, неторопясь, с удовольствием и наслаждением. Без чувства вины. Скажите себе, что Вам это нужно - столько скушать. Даже если Вы не знаете, зачем. Я съедала всё то же самое, и получала от этого огромное удовольствие - вместо беспросветной тоски и чувства безысходности и бесполезности всего.
Порции уменьшились быстро и без усилий с моей стороны - просто стало меньше надо. Важно отследить этот момент и перестать подкладывать себе по привычке, когда уже нет желания.
Попробуйте, должно сработать - в любом случае Вы ничего не потеряете, а получите массу удовольствия)))

Anna A.
01.05.2009, 18:25
Да, процесс похудения - это борьба с собой, но зато как мы можем гордиться после достижения результатов!
Для меня тоже очень сложно отказаться от еды по вечерам, но я после 8-ми стараюсь не есть, после 6-ти слишком сложно:)
Расскажу кратко свою историю:мне 28лет и вот уже 5 лет я с переменным успехом борюсь с лишним весом, он у меня небольшой всего 5 кг, но знали бы вы как трудно с ними совладать!:)))
Как тут правильно говорили, даже если срываешься, надо начинать все снова иначе никак.
Когда у меня начинается очередная волна правильного питания я делаю след вещи:
1. Разгружаю холодильник, держу там только фрукты-овощи, молочные продукты.
Получается подхожу я к холодильнику, а там только все полезное, в магазин мне точно лень идти и приходится фрукты кушать
2. Запрещаю мужу покупать всякие вкусные булки и сладкое, говорю ему, что мне сложно сдерживаться, когда он приносит всякие вкусности. Говорю, из сладкого - покупай только черный шоколад (в котором 70% какао).
3. Обязательно надо двигаться, фитнес-клуб или дома заниматься, в бассейн ходить.
Сейчас тепло, можно на велике кататься, я вот ролики собираюсь купить и 2-3раза в неделю вечером кататься.

Главные выводы, которые я сделала за эти пять лет:
1. постепенно, очень медленно, но мой режим питания меняется в лучшую сторону, то есть от "салат оливье-т/к колбаса-кока-кола-шоколад-пицца" к "фрукты-овощи-запеченное мясо-сухофрукты-вода без газа". То есть мне уже не надо сидеть на диетах, от которых только хуже в итоге (это уже доказано тысячу раз), а я просто правильно питаюсь, иногда позволяя себе что-нибудь вкусненькое.
2. физические нагрузки очень помогают в достижении цели - достаточно 2 мес и тело подтягивается, а отражение в зеркале радует как никогда.
3. И главный вывод: ВСЕ это мы делаем для СЕБЯ и больше не для кого другого, тогда не надо будет больше худеть ради мужчины, к дню рождения, к Новому Году. Мы себя должны любить и тогда все получиться!

Gjeka
02.05.2009, 10:52
Извините,что я со своим лезу,но для меня единственный способ не есть после 6-вечерние занятия спортом.
Пока у меня только 1 ребенок,но с непревычки я очень устовала с ним.Но решила похудеть и фигуру подтянуть.а то попа висит как холодец и стала после 21 заниматься по этой программе http://clubnms.h1.ru/cnig.htm
Вторую неделю уже занимаюсь.В первый день еле пальцами рук до пола достовала,а теперь-почти лодони кладу на пол.Талия прорезалась и попа чуть выше.
Главное мне понравилось как они про попу пишут:позьмите ее рукой и поднемите на место))))
Как раз про меня!!!
Как ни странно после упражнений появляются силы и бодрость.
Занимаюсь,если честно не каждый день,но раз 5 в неделю-точно!
Надеюсь,что выдержу все 6 недель.
Параллельно села на диету Протасова.Т.К. она на малое количество жиров расчитана и длиться примерно столько же.
Очень надеюсь,что все получится!

lastena
12.05.2009, 15:26
Хочу всех вдохновить! Сегодня взвесилась. Я уже 84 кг.
То есть за 3 месяца и 2 недели я похудела на 20 кг РОВНО!!!!