Просмотр полной версии : Что выгоднее ОЗ или распродажи???
Летний дождик
06.04.2009, 00:00
Сейчас учавствую в одной ОЗ, билась-билась за кроссовки для дочери (еле-еле ряд закрыли). А сегодня зашла в "дети", а на них скидка (на наш размер именно 25%) - дешевле чем в ОЗ получилось. Даже растроилась...
Я конечно начинающий ОЗ-покупатель, иногда залезу, посмотрю прайсы и понимаю, что можно найти дешевле.
я вот уже не могу покупать не на распродажах. Отлавливаю их (спасибо топику на ЛВ), всех подруг на это дело подсадила.
Но может я все-таки зря мотаюсь... ведь народ очень любит ОЗ (знаю таких и ично). наверное не зря....
что скажете?
На распродажах реально дешевле выходит, но к сожалению распродажи бываю не всегда и далеко не на все. ОЗ очень выгодная вещь ..... ну только, что по городу нужно ездить чтоб забрать то что заказано, не всегда расцветка совпадет и еще всякие мелочи ....
ОЗ выгоднее именно ассортиментом.
То, что я предпочитаю, редко увидишь в ОЗ. Поэтому для меня лично предпочтительнее и выгоднее-распродажи. Однозначно.
Летний дождик
06.04.2009, 00:16
наверное ОЗ - это болезнь, распродажи - это болезнь.
Девушки, у нас просто разные диагнозы:))
Смотря какие распродажи и смотря какие закупки;) Все надо ловить:))
per4inka
06.04.2009, 00:26
Если вопрос стоит только в том, что выгоднее, то надо рассматривать каждую закупку отдельно.
Например, никогда не видела в магазинах большие скидки на маникюрные наборчики зингер, и цен таких, как в закупке, никогда не видела, в среднем по городу в 2-3 раза дороже. Зонты, кожгалантерия - магазины цены на эти товары в сезон распродаж не очень снижают. Плюс в этих закупках риск, что не подойдет - минимален. :)
А вот с одеждой-обувью бывают случаи, что удобнее и не на много дороже получается купить в магазине. Но тоже не всегда. :))
ОЗ - нежно люблю :love:
Правда, покупаю там много ненужного :046: Надо разобрать залежи и снести не пригодившееся в соотвествующий топ :))
Летний дождик
06.04.2009, 00:28
я на детей еще могу купить одежду\обувь в ОЗ, а вот на себя....
ОЗ выгоднее ассортиментом и тем, что бывают такие цены, которых ни на одной распродаже не встретишь. Но риск в 1000 раз больше.
Не могу покупать в ОЗ, т.к. могу ошибиться с размером, да и люблю примерку перед покупкой (имеется ввиду обувь, одежда разумеется).
Леонидовна
06.04.2009, 00:51
"ОЗ болезнь." (с)
А я чего то все захожу посмотреть и не заражаюсь никак :)):)):))
ФАЛЬШИВКА
06.04.2009, 01:03
"ОЗ болезнь." (с)
+1
я по распродажам больше.. :0035::0035::0035:
Проня Павлова
06.04.2009, 01:09
так все по-разному... распродажи люблю... но это надо брать детей, ноющего мужа, который видит - сколько я покупаю и чего и полдня убить в Меге...
ОЗ - сиду тихо ночью с топленым молоком на кухне в инете, днем заглядываю... набираю всякого... мужу потом бумажку с реквизитами, суммой и строгим взглядом "срочно оплатить в сбере, НАДО!"... потом отослать его "за кутулями" и все! все довольны! я с покупками, мужу в красках рассказано, во сколько раз это в магазинах дороже, по магазинам он не шлялся, дети одеты... красота :)
"ОЗ болезнь." (с)
+1 :) прямо, как и я. Видимо не берет нас это зараза :004:
и когда это я прививалась от нее :0005::0005::0005:
+1 :) прямо, как и я. Видимо не берет нас это зараза :004:
и когда это я прививалась от нее :0005::0005::0005:
так-так....:093:
вспомните название вакцины-сообщите мне пожалуйста! прям даже очень прошу!
На распродажах реально дешевле, как правило. Некоторые товары причем в Оз стоят практически так же, как и в магазинах безо всяких распродаж. Меня удивляет, почему люди тем не менее участвуют, и с упоением:)). Напрмер, зубные пасты Сплат закупали... в Ашане они буквально на пару рублей на тот момент были дороже. Закупка косметики, - интересующая меня тушь стоит на 50 рублей дороже, чем в Меге в косметическом киоске. Надо внимательно смотреть, в общем....
"ОЗ болезнь." (с)
заражаешься не после "посмотреть", а после "первый раз купить"!!!:))
yulichkka
06.04.2009, 02:14
так все по-разному... распродажи люблю... но это надо брать детей, ноющего мужа, который видит - сколько я покупаю и чего и полдня убить в Меге...
ОЗ - сиду тихо ночью с топленым молоком на кухне в инете, днем заглядываю... набираю всякого... мужу потом бумажку с реквизитами, суммой и строгим взглядом "срочно оплатить в сбере, НАДО!"... потом отослать его "за кутулями" и все! все довольны! я с покупками, мужу в красках рассказано, во сколько раз это в магазинах дороже, по магазинам он не шлялся, дети одеты... красота :)
+!:) полностью поддерживаю! Очень очень удобно! а главное все-таки какая экономия по времени, по распродажам с ребенком особо не поездишь
Melifaro
06.04.2009, 02:16
Разумеется, распродажи. Перспектива купить то, что не мерил/не трогал, да еще без гарантии цвета/размера - развлечение на любителя.
КатяНика
06.04.2009, 02:24
я записываюсь в ОЗ, но смотрю и распродажи:))
сейчас, пока ждала закупку - купила ботинки детям на весну по распродаже. Так же и с резиовыми сапогами - там вообще песТня. А так - купили, довольные - чуть дороже, но уже в них:))
сейчас кеды срочно нужны были - купила в Окее. Не такой гламур, как в ОЗ - но пока хватит, а в закупке - наберутся - выкуплю, на лето-осень в садик-школу будут ;) не пропадут.
комбезы детские нравится в ОЗ покупать - но дочке на след.зиму уже куплен на распродаже:)), сыну буду, наверное, брать в закупке.
Проблемы с выбором модели и размера в ОЗ меньше, чем в магазинах - мы из-за кед объехали сегодня 4 штуки - а с двумя детьми это ой как весело... так же и с ботинками весенними - пока нашли нужный размер хоть какой-нибудь симпатичной модели...:010:
так что я - и там, и там:)
наверное ОЗ - это болезнь, распродажи - это болезнь.
Девушки, у нас просто разные диагнозы:))
У меня тогда 2 болезни!
чистая правда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Niffertity
06.04.2009, 10:35
Обожаю распродажи! Но уже 7 мес. дома с двойняшками сижу (в Мегу конечно выбираюсь иногда, но время ограничено), начала участвовать в ОЗ, одежду и обувь не покупаю, слишком рискованно. А вот туалетные воды, товары для дома - это да:019:
svetik1975
06.04.2009, 10:40
"ОЗ болезнь." (с)
+1
А вот на распродажах маньячу,благодаря ЛВ;)
MONSTRIC
06.04.2009, 11:13
Боязнь ошибиться с размером, неудобностью (в обуви), ошибиться с оттенком цвета, чт-то где-то оплачивать, потом что-то где-то забирать, ждать какого-то непонятного для меня "заполнения размерного ряда" - все это отталкивает меня от участия в ОЗ.
Поехать на распродажу - померить, рассмотреть и на месте все оплатить и получить покупку тот час же - вот это мне гораздо ближе, поще и понятнее..
ПОэтому в ОЗ даже не захожу.
Летний дождик
06.04.2009, 11:29
Подскажите, а бывают ОЗ таких марок. как: Сеппала, Адамс Кидс, Фокс, Пикок и пр. Короче, я фанат распродаж в Меге, люблю их марки детской одежды. Таких ОЗ не встречала....
Может Н&M и пр.
Как не гляну закупают корейскую одежду..... Или наоборот очень дорогую, испанскую вроде видела...так цены о-го-го. Как в Маза Кеи в обычный сезон....
Я наверное не так гляжу как-то...
света кучина
06.04.2009, 11:39
мне нравится то, что можешь увидеть те вещи, о существовании которых не догадываешься и не надо рыскать по магазинам. Все в однм месте. Взрослые вещи не покупаю - сложно попасть, а ребенку нет проблем. беру всегда на вырост немного. или для дома что-то.Экономия приличная и по деньгам и по времени.
JoyStick
06.04.2009, 11:43
Подскажите, а бывают ОЗ таких марок. как: Сеппала, Адамс Кидс, Фокс, Пикок и пр. Короче, я фанат распродаж в Меге, люблю их марки детской одежды. Таких ОЗ не встречала....
Может Н&M и пр.
Как не гляну закупают корейскую одежду..... Или наоборот очень дорогую, испанскую вроде видела...так цены о-го-го. Как в Маза Кеи в обычный сезон....
езжайте в финку в конце июня там как раз самое оно будет :)
потеме...
распродажи люблю, но нет времени :( а в ОЗ можно участвовать с работы :)
Sвеtlana
06.04.2009, 11:43
у меня 2 болезни ОЗ и распродажи, только в течении года ОЗ, а распродажи в основном летом и после НГ, одно другому не мешает:fifa:
по теме можно везде отовариться за недорого:)), главное мониторить постоянно:)
Непогода
06.04.2009, 11:50
Ну лично для меня ОЗ это спасение.
1. Периодически читаю в топике про распродажи, как кто то написал, что купил в Меге (или еще в каком ТК) что то с хорошей скидкой. И народ пишет что вот спасибо щас смотаюсь... для меня это подвиг. Времени ходить по магазинам и что то выскивать нет, да и с 2 детьми нет желания никакого это делать. А уж сгонять на другой конец города за ботинками за 199р это вообще из области фантастики..
2. Как правило на распродажах либо размеры не ходовые либо такое г,,но, страшно смотреть. Редко что бывает стоящее.
3. Распродажа выгодна если ты покупаешь постоянно какие то вещи (дорогие) и знаешб когда на них скидки. Как правило это в одно и тоже время происходит. Например у меня муж и дети носят экко, и соответственно я знаю когда на них есть скидка и подгадываю покупку на это время.
Вот. А ОЗ нежно люблю, но выборочно. Бамбини, например покупаю постоянно, Котофея, дидрик, сумки, книги (вот тут уж точно реальная экономия времени и денег, выбор...ах!). Ну и соответственно происходит это с одними и теми же оргами.
Летний дождик
06.04.2009, 11:53
езжайте в финку в конце июня там как раз самое оно будет :)
потеме...
распродажи люблю, но нет времени :( а в ОЗ можно участвовать с работы :)
нет, в Финку мне не попасть ближайший год - увы, но это точно:((
может будет что-то подобное в ОЗ...бывает?
Леонидовна
06.04.2009, 11:54
так-так....:093:
вспомните название вакцины-сообщите мне пожалуйста! прям даже очень прошу!
:046:
Покупала, не заразилась. Только нервов истратила больше, чем сэкономила денег.
Перспектива купить то, что не мерил/не трогал, да еще без гарантии цвета/размера - развлечение на любителя.
+ 100
я в соседнем топе уже рассуждала как раз на эту тему.
ну, с одеждой и т.п. для меня однозначно никаких ОЗ, тем более, что с этим кризисом сети по таким ценам все сливали - ух. я в сеппале однажды на 700 р 6 предметов одежды купила (80% скидки))))).
в ОЗ, как я понимаю, 15% максимум...
с вакуумными пакетами тоже, заметила случайно - купила в ОЗ, а в окее потом по акции были дешевле и порядком, - но хорошо не те, которые были нужны.
товары для дома - в Санта-Хаузе накуплены в декабре по сумасшедшим скидкам...
самая моя удача в ОЗ - это большая мультиварка за 2 700 - и всего-то 3 мес назад. вот это было круто!
ну и белкосметика - удобно, надо всегда много, да и скидок особо не бывает на нее в магазах...
Летний дождик
06.04.2009, 13:43
а где этот топ? что-то мне не попадался, может ссылочкой поделитесь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1242190
а в меня киньте, кто-нить, ссылкой на книжные ОЗ, плиз!
Lioness!
06.04.2009, 15:18
Для меня, распродажи гораздо выгоднее. Особенно, хорошие. Я имею в виду зимнюю в Карусели. В какой ОЗ вы видели куртку со стразами и вышивкой Глория Джинс за 24 рубля, юбки за 49, кожанные сапожки за 69.90? Затарилась одеждой и обувью на несколько лет вперёд. Думаю, завсегдатати топа " Распродажа в Карусели" со мной согласятся.:065: В Окее, кстати, недавно обувь была неплохая...
ТОРТУГА :)
06.04.2009, 15:28
Ребенка полностью одеваю в ОЗ, мне в этом плане повезло ,что основная часть организаторов закупок живут в районе Ленинского и Московского пр. муж в этом районе работает, по-этому проблем с забиранием заказов нет.;) Сама одеваюсь на распродажах или в дисконтах, хотя пока с ребенком дома сидела и себе вещи заказывала,джинсы, футболки... В магазин ну ни как не выбраться было, сейчас дочь в сад ходит, моя работа накрылась в связи с кризисом, есть время на распродажи.:)):flower:
Забыла написать, что игрушки и книжки дочке покупаю только в ОЗ, вот уж богатый выбор и цены вполне демократичные.
КатяНика
06.04.2009, 15:33
Для меня, распродажи гораздо выгоднее. Особенно, хорошие. Я имею в виду зимнюю в Карусели. В какой ОЗ вы видели куртку со стразами и вышивкой Глория Джинс за 24 рубля, юбки за 49, кожанные сапожки за 69.90? Затарилась одеждой и обувью на несколько лет вперёд. Думаю, завсегдатати топа " Распродажа в Карусели" со мной согласятся.:065: В Окее, кстати, недавно обувь была неплохая...
о да:))
я соглашусь:))
сейчас собирала детей в садик (мы раньше не ходили) и дико радовалась купленным тогда футболкам и бриджикам БельБимбо по 35 рублей, которые подходят и для физры, и для музыкалки, и просто в группу одеть. Или ролики с защитой, комплект обошёлся в 200р с мелочью...
А сандалики,купленные осенью по 200 р, у долчки до сих пор в качестве сменной обуви в машине ездят.
А кроссовки антилоповские 1 аапреля в Окее по 99 рублей???
А пуховик из Якса за 1000 рублей - розовый, как я и хотела и искала :)
продолжать можно до бесконечности на самом деле...
есть только одно большое "но" - от распродаж ругается муж. А про закупки - и не знает особенно, потому не нервничает:))
Летний дождик
06.04.2009, 15:44
а можно ссылку про распродажи в Каруселях. я вот про Окей в курсе, а карусель вообще-то не люблю...но почитать надо, может поменяю свое мнение. К тому же пришла к выводу, что в сад лучше одевать одежду попроще, нефирменную. ну это исходя из того, что сегодня полдня выводила с платья линдекс пятно (чем поставлено в садике неизвестно) - но увы безрезультатно. растроилась:((
КатяНика
06.04.2009, 15:49
а можно ссылку про распродажи в Каруселях. я вот про Окей в курсе, а карусель вообще-то не люблю...но почитать надо, может поменяю свое мнение. К тому же пришла к выводу, что в сад лучше одевать одежду попроще, нефирменную. ну это исходя из того, что сегодня полдня выводила с платья линдекс пятно (чем поставлено в садике неизвестно) - но увы безрезультатно. растроилась:((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766
Летний дождик
06.04.2009, 16:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766
:flower:
Предпочитаю всегда мерить и видеть себя в зеркале, чем кота в мешке в ОЗ, поэтому предпочитаю больше распродажи.
Барсовитая
07.04.2009, 00:56
я для себя выбрала распродажи. В ОЗ к рискам получить не тот размер/цвет прибавляется необходимость сходить оплатить и забрать. Мучить ребенка ожиданием в очереди СБ и мужа забиранием пакетов мне не понравилось. Хотя сначала, когда набрела на ОЗ, принялась участвовать. Может, и еще буду, не исключаю.. Но последние пару мес. просто смотрю там топы и не вписываюсь что-то.
Ливерпуль
07.04.2009, 00:57
меня последнее время не устраивает то, что предлагают в ОЗ....
Леонидовна
07.04.2009, 01:11
Крякус (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=144353)
Гость
Последнее время - это какое ? Последний месяц? :))
угрюм-река
07.04.2009, 01:38
Крякус (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=144353)
Гость
Последнее время - это какое ? Последний месяц? :))
клон?
а что предлагалось раньше??? по моему сейчас закупают ну все что вообще можно придумать
Я люблю и распродажи и ОЗ:love:
Я люблю и распродажи и ОЗ:love:
И я люблю! Но на распродажах не всегда есть тот размер , который нужен. Вот сегодня зашла в "Юниор" в "Меркурии" .Смотрю, а там скидка приличная на некоторые модели босоног и мокасин. Как раз те , которые сейчас в закупках. НО , нашего размера нет! А цена , хоть и со скидкой, но на уровне ОЗ. Правда и магазин сам по себе дорогой.
ТОРТУГА :)
07.04.2009, 10:54
Многие пишут, про ужас оплаты в сбере и поездкой за заказанным из ОЗ, а магазин к вам на дом приезжает?;) Мне что-бы собрать мужа и ребенка в магазин, это надо готовить их морально неделю, а потом в магазине я обязательно примерить на ребенка захочу, вымотаю ей все нервы, а потом и мужу, который пока я выбираю и оплачиваю будет бегать за нашей дочкой, нет в плане детского ассортимента ОЗ рулит. Прекрасно помню, до регистрации здесь ,как в поисках нашего размера сапожек объездили за день 6 детских магазинов.:010:
Летний дождик
07.04.2009, 11:41
а как часто случается ресорт в ОЗ? я вот еще ттт не сталкивалась как-то, хотя я понятное дело - новичок.....
Хорошая вещь Хвасталка, там можно многое почерпнуть, если быть внимательным - шансы возрастают. Хотя иногда производитель с размерами все-равно чудит....но думаю новые вещи из ОЗ на ДО расходятся быстро (сама покупала как-то:))
!Надежда!
07.04.2009, 12:16
ОЗ болезнь.
это точно, также как и распродажи Называется ШОПОГОЛИЯ
А я и там и там покупаю.
В ОЗ, однозначно, выгодно.
а как часто случается ресорт в ОЗ? я вот еще ттт не сталкивалась как-то, хотя я понятное дело - новичок.....
Хорошая вещь Хвасталка, там можно многое почерпнуть, если быть внимательным - шансы возрастают. Хотя иногда производитель с размерами все-равно чудит....но думаю новые вещи из ОЗ на ДО расходятся быстро (сама покупала как-то:))
На пересортицу как-то мне не очень везло:)), но все может быть, от этого никто не застрахован...
mrs.Orange
07.04.2009, 20:47
Я больше люблю распродажи.
Лучше всего ОЗ распродажного и спецпредложений:))
Я тоже люблю распродажи и ОЗ!!!
Дешевле конечно на распродажах, чем в ОЗ. Но зато в ОЗ есть такой ассортимент, который не знаю даже в каких магазинах представлен.
negodajka
07.04.2009, 22:00
а я здесь зарегистрировалась ради ОЗ :)) когда увидела, какие прекрасные туфли моя коллега купила, и за сущие копейки :support:
Леонидовна
07.04.2009, 22:04
а я здесь зарегистрировалась ради ОЗ :)) когда увидела, какие прекрасные туфли моя коллега купила, и за сущие копейки :support:
:))
Я люблю и ОЗ и распродажи!
Есть такие ОЗ:love:, где цена такая низкая, что и на распродаже такой цены не будет. А есть ОЗ, что и смысла нет в них участвовать, с процентами цена такая же, как и в розницу.:065:
Последнее время не очень выгодны ОЗ, с процентами не такая сладкая цена получается.
На распродажах реально дешевле, как правило. Некоторые товары причем в Оз стоят практически так же, как и в магазинах безо всяких распродаж. Меня удивляет, почему люди тем не менее участвуют, и с упоением:)). Напрмер, зубные пасты Сплат закупали... в Ашане они буквально на пару рублей на тот момент были дороже. Закупка косметики, - интересующая меня тушь стоит на 50 рублей дороже, чем в Меге в косметическом киоске. Надо внимательно смотреть, в общем....
Не, вы не совсем правы, зуб паста: во-первых, в Ашане (туда так просто не поедешь), во-вторых, именно на тот момент, позже, когда мы все-таки туда выбрались, было дороже и маленький ассортимент. А в ОЗ я купила всякой разной, опять же, помню, кто-то заказал огромное кол-во разного пластыря, представляете, если бы она в аптеке просила бы по штучке всякого, да там и не было бы столького.
С косметикой, да, соглашусь, что-то есть дороже. Я тоже, как некоторые, зарегистрировалась, из-за ОЗ, а потом столько интересного и нужного отсюда почерпнула.
В общем, я люблю и ОЗ и распродажи, особенно, когда форумчанки пишут о них и своим мнением делятся.
Марисабелла
08.04.2009, 16:12
:046:
Покупала, не заразилась. Только нервов истратила больше, чем сэкономила денег.
Я в первый раз когда покупала детские вещи -тоже не заразилась, участвовала в 2-х закупках, во второй пришел не тот цвет, только растроилась...
Потом долго туда не заходила.
А теперь за уши не оттащить ( тем более и опыт кой-какой приобрелся), покупаю практически всё, как ненормальная. Времени на магазины у меня нет - одна с ребенком, и те 2-3 часа, которые удается выкроить , пока бабушки выполняют свой бабушкинский долг, просто жалко тратить на походы по магазинам.
Риск, безусловно, есть, но всё, что мне не подошло- я продала на ДО, в принципе без проблем.
Распродажи тоже обажаю, иногда сюда захожу, почти всегда распродажу какую-нибудь себе накопаю. СПАСИБО девочкам, очень выручают.
На распродажах реально дешевле выходит, но к сожалению распродажи бываю не всегда и далеко не на все. ОЗ очень выгодная вещь ..... ну только, что по городу нужно ездить чтоб забрать то что заказано, не всегда расцветка совпадет и еще всякие мелочи ....
ППКС
Я очень привередлива и мне надо пол города объехать, чтобы что-то найти и купить. Выходные единственное время, когда муж может посидеть с детьми, а я пробежаться по магазинам. Но мне жалко тртить время, которое мы можем првести все вместе на розыски тряпочки. Так что ОЗ в фаворе.
princesa
08.04.2009, 23:00
Каждому свое, но я за РАСПРОДАЖИ. Люблю, когда пощупать-померить можно!! В ОЗ пару раз участвовавала, но по крайней нужде.. Такие хорошие распродажи у нас после кризиса начались. До этого их не было и ОЗ очень выручало! Сейчас думаю распродажи лучше. Но это кому как. Кто-то по картинкам не выходя из дома любит покупать..
Меня в ОЗ напрягает идти в банк-платить и потом "вылавливать" покупки у орга, ИМХО проще пару больших магазинов обьехать, зато поучить синицу в руках. Все мое ИМХО.
Иногда ОЗ выгоднее,иногда распродажи. просто держу руку на пульсе.
мама АНИ
09.04.2009, 03:38
игрушки и развивалки покупаю только в ОЗ и у постоянных оргов, а также иногда детскую одежду и обувь - хороших марок по хорошим ценам. Себе купила только обувь. больше не рисковала.По распродажам не ходок, так как дочка категоричекски не хочет прилично себя вести в магазинах, поэтому покупаю быстро первое понравившееся и мчу на всех парах на выход
Mandarinka
09.04.2009, 03:41
самое лучшее - распродажа в ОЗ :004:
Может Н&M и пр.
Нет этих марок. :( Только НМ, есть еще Диснеевская одежда, красивая и дешевле, чем в ДМ. ;)
Зато обуви много вариантов. :019:
Ага, причем, такое тоже бывает. :019:
ФилуменаМортурано
09.04.2009, 11:55
:0016:
Однозначно- распродажи гораздо выгоднее, чем ОЗ. Чем- да тем, что шанс "выбросить деньги в пропасть", минимален, т.к. даже если купил не того цвета- фасона, размера и тем более- с браком- всегда есть возможность вернуть назад свои деньги, просто сдав товар обратно, а вот с ОЗ такие номера не проходят:001:И продать на ДО не получается столь легко, как кажется. причем. что характерно- в Оз за эти вещи бьются- а потом- на ДО - не продать- и цену сбросишь и пол-вечера переписываешься- созваниваешься-никто так и не доедет и сидишь потом с этими вещами и деньги не вернуть и носить невозможно. А если еще учитывать случаи откровенного брака в ОЗ, который очень редко кто из Оргов меняет:
Выигрыш в ОЗ, мне кажется, реален только для тех, у кого стандартные параметры фигуры и на которых практически все вещи хорошо садятся, но таких единицы:) и обычно именно их фото и видишь в хвасталке, забывая, что на обладательнице 42-44 размера вещь априори смотрится лучше, чем на 48-50:( И такой уж экономии времени при закупках в ОЗ я не наблюдаю- ехать в указанное время в указанное место, ломая себе весь день куда-нибудь 15 минут на маршрутке от Купчино с Красногвардейского района к примеру:010:2 часа туда и 2 обратно, плутая в новостройках и пугая редких прохожих, кидаясь к ним с вопросом, а где тут дом такой - то, корпус такой-то?:)) Плюс немалое количество времени, затраченное на отслеживание правильности внесения заказа. его подтверждения, графиков раздачи и т.д.И при всем том лично я поначалу поддавалась всеобщему ажиотажу- да, дешево, да, вещь хороша, но получаешь ее и думаешь- и зачем мне 5 туфли и 4 сумка ( это я образно:)) на лето, которого может и не быть у нас в Питере:))
ПыСы- сама лечусь от ОЗ зависимости:004:
То что касается книг и игрушек - однозначно ОЗ!!! Что-то я не помню, чтобы в Доме книги устраивались распродажи! А в ОЗ цены иной раз в 2 раза ниже.
Лучше всего, когда присмотришь в магазине, а потом заказываешь. Тогда уж точно не промахнешься и получишь желаемое.
ОЗ болезнь.
вот нечего добавить.....
мильён мильёнов прям! :014:
Головокружение
10.04.2009, 12:56
Это точно! :053:
Но большая часть вещей, купленных мной в ОЗ, кстти,кота в мешке не представляла, т.е. я уже видела в магазине данные модели, точно знала размер, цвет и качество и представляла величину экономии;). Покупаю всегда только при существенной разнице в цене, тогда это действительно интересно...
Ливерпуль
10.04.2009, 12:58
девушки, а в ОЗ можно вещь вернуть производителю (поставщику), если к примеру брак или пр. неприятность?
КатяНика
10.04.2009, 13:03
девушки, а в ОЗ можно вещь вернуть производителю (поставщику), если к примеру брак или пр. неприятность?
у каждого организатора по-разному, некоторые сразу пишут, что не обменивают
пересылка вещи поставщику будет в 99% за счет покупателя
Насчет возврата-обмена в ОЗ - я продавала сапожки из ОЗ, через 15 мин. после размещения объявления уже были желающие, очередь была из 6ти человек. Тут же продала, без проблем. Так что про трудности с возвратом не стала бы говорить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.