PDA

Просмотр полной версии : дурацкая ситуация...сама накрутила...ревную и всё такое...

Страницы : [1] 2

zubatka
06.04.2009, 00:14
идиотизм полный...подругам и то стыдно сказать вслух....вот напишу, может какой тухлый помидор попадет в башку и все встанет на место...
Короче....с мужем мы из одной деревни...не в смысле деревенские жители, а в смысле там с рождения у бабусек своих постоянно тусили....ну и нас там таких целая компания, как водится...вместе росли, любились, ругались, гуляли, взрослели и все что в молодости....была там у нас деушка...красивая лиса....когда-то был период мы дружили с ней, но больше она сама по себе...вся такая таинственная...с хитрыми такими глазами с поволокой...этакая Миледи Уинтер в исполнении Тереховой....естессно, дорожки пересекались на мальчишках...и был сучай, когда она меня и за грудки прижимала - этого не трожь, этот мой, тот мой (все за один раз :-)...будущего мужа тогда в списке и не было вовсе )....ну лет по 16 было нам....и вот с тех пор я ее не очень люблю..понятное дело, унизила она меня, а я девочка была такая, припевочка, драться ? хм...неее...а у нее ПТУ и опыт решения крнфликтов такими путями....ну естессно, она меня тогда морально подавила, хотя мальчики как были общие (ничего такого особого, платонически!) так и были....потом мы выросли....у каждого свои дела, гулянки ночные деревенские сократились...дети пошли.....периодически за эти годы кто как мог вспоминал молодость, конечно.... (я то вот как раз ни разу не вспомнила :-))...и осталось у меня ощущение...на фоне к тому же того прошлого ...что спала она с моим мужем...может в ранней юности...мож позже...не знаю....может и вовсе нет, а ей просто прикольно мне, как подмятой ее натурой, мне такие флюиды посылать...а может я и вовсе все себе накрутила...потому как очень она вся красивая, успешная, ухоженная, такая дорогая...ээээ...ну вы поняли....(или я от детских обид так ее воспринимаю!?)....и все бы фигня...ее столько лет не было на даче, забыть и ладно....дак фиг....они вернулись , дом новый отстроили...и теперь каждое лето там будут....у нее там сын с бабушкой...а она каждый выходной вся такая из себя на машине мимо нас и с мужем с моим обязательно остановится потрещать (со мной только снисходительно "привет" из окна , не останавливаясь)...
Блин, я лета всегда так ждала...а тут прям не хочу ехать....каждый выходной как пытка...муж будет выходить на деревню вечерами...(ну уж так у нас водится до сих пор...кто может, тот и выходит стариной трясти, конечно уже и водки стока не выпить и вообще :-)...и она тож может выходить, что ей....муж у нее не ездит, ребенок под присмотром....а я дома сижу кроватки стерегу....короче, расстроилась я предстоящему лету....и ехать не хочу...
Да, забыла....сын у нее такой бойкий...младше моего, но если что, то получит скорее мой тютька, сдачи этому прыткому сынку ее дать не сможет...Короче, уже и сын ее мне не нравится, потому что может моего обидеть и поколотить....
КОМПЛЕКС!!!!!!!!
Где я и где она....такая вся....муж же не слепой...она вся красотка (еще б, богатый муж, средств не жалеет на себя, ну такая типичная "новая русская" и работает еще сама к тому ж - не домохозяйка с пилингом из кофе)...а я клуша такая домашняя с голифе на бедрах , обляпанная фрутоняней.....

ЧереSHня
06.04.2009, 00:22
Да не расстраивайтесь Вы так, может еще не так все плохо будет :)
Было, не было- это ж не суть важно, женился-то он на Вас :flower:
Пусть сам, в конце концов кровати сторожитвсе лето, а вы выходите "стариной трясти" :)):)):))
Еще плюс- есть боооольшой стимул до лета привести себя в порядок :)

zubatka
06.04.2009, 00:27
в такой порядок я себя не приведу....
а спал он может с ней уже и после женитьбы, откуда я знаю :-(
или счас хочет....
или захочет, а она из удовольствия мне насолить его окрутит....
короче дурдом в башке....дура какая-то....я в смысле...

fly000
06.04.2009, 00:32
У Вас старый комплекс с юношеских лет, Вы сами это понимаете. Может попробовать поработать на собой, чтобы избаавиться от него?? И самое главное не зацикливаться на сравнивнении ЕЕ и СЕБЯ. Я уверена, что муж любит Вас такой какая вы есть. А если вы считаете, что можно что-то изменить в себе, до лета еще есть время. Удачи Вам.

La farfalla
06.04.2009, 00:34
Ой, правда, сами накрутили.... И в голове надо все ставить на место...
Правда не знаю что сказать, когда вот так- человек все сам осознает, а от мыслей не избавиться. Может, к психологу?

Мама Аленки
06.04.2009, 00:35
Не думайте и не сравнивайте ее с собой!!!!!!!!!!!!!
И меньше о ней сплетни слушайте!!!!
Обычно как бывает? Вот думаешь отличная семья живет, муж работящий - жену и детей любит, жена - красавица,ребенок - здоровый.........а у меня???? А у меня муж пьет вечером пиво, с ребенком не играет, я такая вся растрепанная...... Ан нет, в их семье свои проблемы и трудности, которые они не выставляют на показ!!!!!
Я с детства знала столько семей хороших, дружелюбных, веселых..... а в итоге, слышала, когда мама сидела и разговаривала с одной из подруг, как у них все плохо!!! Да и сейчас, часто такое замечаю.
В каждой семье есть свои проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у этой рыжей и красивой ТОЖЕ!!!! Просто они другие - эти проблемы!!!
Вобщем я хочу сказать, что вы красивая:017:, у вас есть замечательный ребенок, ваше солнышко!!!!!
Думайте о них:ded:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привалова
06.04.2009, 00:36
или счас хочет....

Не придумывайте проблем, до лета есть время чтобы позаниматься свои физической формой и побороться со своими комплексами. Если Вы будете на нее так болзенено реагировать, то она действительно будет Вас провоцировать своим поведением, даже не имея цели переспать с Вашим мужем.

evunchik
06.04.2009, 00:40
я тоже своему мужу накручиваю про его бывшую жену, хотя развелись задолго до меня. Вас прекрасно понимаю. Но, как бы не банально позвучало - не раскисайте, старайтесь приводить себя в порядок, летом это будет легче))) Да и ей, при богатом муже - зачем бедный любовник? у нее все блага сразу исчезнут))) Да и мужу она может и не нравится, а если он вас любит - хоть распрекрасная, ему будет все равно.

Литтелвановка
06.04.2009, 00:43
Просто вопрос возник по топику: эта деУка из ПТУ где-то отхватила себе богатого мужа? я все правильно поняла?

kosmostars
или счас хочет....

А фотку свою не выставите ненадолго? очень хочется посмотреть,чтож с Вами ТАКОГО,чт ов ТАКОЙ порядок вы себя не приведете? может уже накручиваете себя настолько? может уже сами себя в окмплексы вгоняете? ;)
а у мужа че не спросите,спал он с ней или нет?

Aqua
Вам надо самооценку повышать, срочно! нельзя же так "где она и где я". себя надо любить, тогда окружающие тоже будут любить.
а не хотите с мужем эту тему обсудить? не так, как здесь, а хитрее както... осторожнее...
и чтож это за королева такая новорусская, которая все лето в деревне сидит? почему не на Бермудах или Сейшелах?

ЧереSHня
06.04.2009, 00:46
А почему Вы подумываете, что муж с ней спал? Есть факты или просто домыслы ?

Литтелвановка
06.04.2009, 00:48
Вам надо самооценку повышать, срочно! нельзя же так "где она и где я". себя надо любить, тогда окружающие тоже будут любить.
а не хотите с мужем эту тему обсудить? не так, как здесь, а хитрее както... осторожнее...
и чтож это за королева такая новорусская, которая все лето в деревне сидит? почему не на Бермудах или Сейшелах?

Не-е, не надо с мужем о ней, только если в двух словах и иронично по поводу ее доступности и ты-пы.
С самооценкой полностью согласна - надо повышать любыми способами, прическу, декольте и побольше томности в глазах.
Да! и раз ейный (лисы той) мужик тоже не ездит никуда, так? Вот пущай лиса волнуется за своего!

SVEТОЧКА
06.04.2009, 00:48
А вы ей намекните,будешь приставать к моему мужу,я твоему расскажу ,про твои юношеские похождения:)):)):))

Привалова
06.04.2009, 00:50
А вы ей намекните,будешь приставать к моему мужу,я твоему расскажу ,про твои юношеские похождения:)):)):))

Зачем? Она просто от души посмеется, грехи молодости списаны за давностью лет

Литтелвановка
06.04.2009, 00:52
Зачем? Она просто от души посмеется, грехи молодости списаны за давностью лет

Да, и тем более, что коза эта и так с автором не разговаривает.

кст, Автор, у Вас замечательная аватарка, Вы уже на верном пути!

Целенаправленная Я
06.04.2009, 00:55
Да! и раз ейный (лисы той) мужик тоже не ездит никуда, так? Вот пущай лиса волнуется за своего!

А вы тоже не из Санкт-Петербурга?

zubatka
06.04.2009, 00:56
домыслы сплошные...она на него так смотрит при встречах, блин....или вспоминает то ощущения власти надо мной "Пойдем поговоррим в сторонку......" брррр...эх, лучше б я тогда с синяками проходила...но гордая....а я трусиха..."тварь я дрожащая" не в смысле я прям тварь, я-то нет, а цитата просто вспомнилась:-)
а поговорить с ним...да вы что....он скажет - твои проблемы, сама придумала - сама и ковыряйся в своем добре :-)
тем более я с такими вопросами уже подкатывала к нему раньше...с другими девицами...а тут вдруг подумала - вот она моя главная соперница...клиника...просто с теми как-то все само отпало...одна стала толще чем я, вторая просто его отвратила так, что дуть на воду будет....третья просто забылась...и все было уже хорошо, а тут эта краса приехала дом перестраивать и укореняться....
комплекс да, цветет и пахнет...фотки свои не покажу, вы ж понимаете, что что по фотке скажешь...скажете, что вполне ничего, вы ж не звери какие :-)....а она такая ...я б сама , если б была мужиком, ее б захотела....она в два раза ниже меня ростом и вся точеная-холеная....и лицо ...и глаза кошачьи...секс разливает в сторону всех мужиков....думаю это ее хобби с детсва, в тонусе держать, она понимает, что ведьма красивая....
что-то я ее прям ненавижу, а это плохо....верите, даже в контакте иногда на ее страничку хожу, смотрю втайне фотки и думаю "вот ведьма красивая...канешнаа...." мазохизм натуральный....и не остановиться...

ЧереSHня
06.04.2009, 00:56

И она пуще прежнего заинтересуется в муже автора, т.к. поймет, что жена ревнует, стало быть "слабое звено". Если вообще есть какая-либо заинтересованность, кроме той, что у автора к лисе :)):)):)) , что вряд ли, мое глубокое убеждение.
А Вы, автор, несравненно лучше и краше ее для Вашего мужа , выбор у него был, он выбрал Вас :)

Литтелвановка
06.04.2009, 00:58
А вы тоже не из Санкт-Петербурга?

просто, в силу своего образования, знакома с просторечиями и диалектами:)

zubatka
06.04.2009, 01:01
[QUOTE=Литтелвановка;24257638]- надо повышать любыми способами, прическу, декольте и побольше томности в глазах.
QUOTE]

ага, томности и декольте....у меня как раз топик есть про мою егозистую дочу в "с года до трех"...мне томности в глаза неоткуда взять, они у меня повылазаны от нервного напряжения в связи с поведением мелкой :-)
а в свободное от тягот борьбы с детями время , я размышляю о бабах, которые могут быть любовницами мужа...ойёйёй....а послеродовая деперсия может длиться годами?

ЧереSHня
06.04.2009, 01:02
домыслы сплошные...она на него так смотрит при встречах, блин....или вспоминает то ощущения власти надо мной "Пойдем поговоррим в сторонку......" брррр...эх, лучше б я тогда с синяками проходила...но гордая....а я трусиха..."тварь я дрожащая" не в смысле я прям тварь, я-то нет, а цитата просто вспомнилась:-)
а поговорить с ним...да вы что....он скажет - твои проблемы, сама придумала - сама и ковыряйся в своем добре :-)
тем более я с такими вопросами уже подкатывала к нему раньше...с другими девицами...а тут вдруг подумала - вот она моя главная соперница...клиника...просто с теми как-то все само отпало...одна стала толще чем я, вторая просто его отвратила так, что дуть на воду будет....третья просто забылась...и все было уже хорошо, а тут эта краса приехала дом перестраивать и укореняться....
комплекс да, цветет и пахнет...фотки свои не покажу, вы ж понимаете, что что по фотке скажешь...скажете, что вполне ничего, вы ж не звери какие :-)....а она такая ...я б сама , если б была мужиком, ее б захотела....она в два раза ниже меня ростом и вся точеная-холеная....и лицо ...и глаза кошачьи...секс разливает в сторону всех мужиков....думаю это ее хобби с детсва, в тонусе держать, она понимает, что ведьма красивая....
что-то я ее прям ненавижу, а это плохо....верите, даже в контакте иногда на ее страничку хожу, смотрю втайне фотки и думаю "вот ведьма красивая...канешнаа...." мазохизм натуральный....и не остановиться...

Ой-ей-ей!!! Это гормональное у нас, у женсчин :))
Сама ревнивая жетко, ооочень Вас понимаю сейчас, но борюсь с ревностью, как могу, чего и Вам желаю. :)):)):))
По опыту своих вспышек ревности давно поняла, что мои умозаключения ну настолько расходятся всегда с реальностью, что просто день и ночь! Так что попридержите фантазию, отвлекитесь , НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ и все пройдет.
А , может, Ваш муж ее красивой и не считает вовсе, у всех разные вкусы.

Литтелвановка
06.04.2009, 01:03
домыслы сплошные...она на него так смотрит при встречах, блин....или вспоминает то ощущения власти надо мной

Просто есть такие женщины, которым все хочется власти моральной над другими и цену себе набивать.
Это не значит, что что-то было у нее с Вашим мужем, просто вот будет свое самолюбование так проявлять, а Вы - нервы тратить.
А муж с ней на какие темы общается, если не секрет?

SVEТОЧКА
06.04.2009, 01:05
Да, и тем более, что коза эта и так с автором не разговаривает.

кст, Автор, у Вас замечательная аватарка, Вы уже на верном пути!

про юношество шутка конечно,может тогда с ее мужем позаигрывать:)):)):)),а вообще чего вы раньше времени переживаете?решайте проблемы по мере поступления,накручиваете себя заранее,а потм из за этого в мухе слона видите?что вас именно раздражает,что она "вся такая из себя",или что с мужем общается а на вас не обращает внимание или что она возможно спала с ним???Если она спала с ним,то что тут не делай этого все равно не изменить,что в прошлом копаться,только себе хуже делать,что с мужем заигрывает,ну вы тоже поулыбайтесь ее муженьку .может конечно и ему и ей до фени это будет,зато ваш взбодрится,поревнует!!!А если уж ее ухоженность и красота раздрожает,так это ж замечательно:073:такой огромный стимул для вас что бы измениться и привести себя в порядок(не думаю что вы плохо выглядите,это образно):flower::flower::flower:

Литтелвановка
06.04.2009, 01:06
ага, томности и декольте....у меня как раз топик есть про мою егозистую дочу в "с года до трех"...мне томности в глаза неоткуда взять, они у меня повылазаны от нервного напряжения в связи с поведением мелкой :-)
а в свободное от тягот борьбы с детями время , я размышляю о бабах, которые могут быть любовницами мужа...ойёйёй....а послеродовая деперсия может длиться годами?

Я это все могу понять, у всех - дети.
Ну, а какой тогда выбор: все оставить как есть? Но Вам же так - не комфортно, Вы сами об этом пишете.

Целенаправленная Я

Успокойтесь, от таких как вы мужья не уходят. 100 %.
Я вот замечала, что у некоторых женщин - ВСЯ СИЛА - в том, что они как раз и не стараются мужу угодить, не парятся насчет ухоженности... Лозунг таких жен "Ты меня серенькой полюби, а уж красной девицей меня всяк полюбит!"
Так что не парьтесь! Никуда он не денется, может сходит налево пару-тройку раз, может крыша сьедет на месяц - но от вас не уйдет.:fifa:

fly000
Ну, зачем же Вы себя так мучаете?? Это Вы зациклились на том, что она всем мужикам нравится..Но имейте ввиду, что внешность - это только мишура, а самое главно,то что внутри!!!!
Срочно повышайте свою самооценку!!!!

Привалова
06.04.2009, 01:08
Успокойтесь, от таких как вы мужья не уходят. 100 %.
Я вот замечала, что у некоторых женщин - ВСЯ СИЛА - в том, что они как раз и не стараются мужу угодить, не парятся насчет ухоженности... Лозунг таких жен "Ты меня серенькой полюби, а уж красной девицей меня всяк полюбит!"
Так что не парьтесь! Никуда он не денется, может сходит налево пару-тройку раз, может крыша сьедет на месяц - но от вас не уйдет.:fifa:

Вы умеете утешить

zubatka
06.04.2009, 01:10
а я знаю? мы вместе не пересекаемся.....думаю ничего интимного...об этом за них говорят их глаза....
самое интересное, что изменять то он может как раз с той, на которую я и не думаю....сижу тут, боюсь одной, а он вдруг с другой.....
да даже и ладно б с изменами...как избавиться от ощущения, что мне до сих пор 16 и она меня держит за грудки? я за это ее не люблю...она на меня смотрит, а я так и вижу - делай то, что я скажу и не делай того, что я скажу....как кошка с мышкой....слабачка я какая-то...подойти и врезать? представляю....тетки две великовозрастные (ну она нимфа, тетка я) ..".это тебе за того-то, это за того-то, хочу и буду подходить!!!!" и за ее чудесные белые волосы...и царапать ее курортную загорелую кожу своими ногтями, слоящимися от постоянной чистки картошки и морковки....я ее 45 кг своими 75 задавлю....жиром да...а морально нет....ну что такое!?!?!?! :-(

Литтелвановка
06.04.2009, 01:13
....как кошка с мышкой....слабачка я какая-то...подойти и врезать? представляю....тетки две великовозрастные (ну она нимфа, тетка я) ..".это тебе за того-то, это за того-то, хочу и буду подходить!!!!" и за ее чудесные белые волосы...и царапать ее курортную загорелую кожу своими ногтями, слоящимися от постоянной чистки картошки и морковки....я ее 45 кг своими 75 задавлю....жиром да...а морально нет....ну что такое!?!?!?! :-(

Морально все переиграйте!!!
Вернитесь мысленно в этот вечер, во все подробности и замочите ее по полной!:015:
КОгда все это проделаете - смотрите на нее так, как будто в прошлом существует только Ваш вариант событий. Она почувствует это, поверьте. А главное, будет мучительно соображать - что же именно изменилось.

kosmostars
06.04.2009, 01:14

ой,а дайте на нее позырить в контакте :)) любопытно ажжуть:fifa:
пысы : ну я б честно сказала Вам про Вас,чего говорить не правду то:008:Вам же лучше,чтоб не польстили,А правду сказали...судя по тому что Вы девушка высокая-Вы уже не незаметная ;)

Привалова
06.04.2009, 01:14
а я знаю? мы вместе не пересекаемся.....думаю ничего интимного...об этом за них говорят их глаза....
самое интересное, что изменять то он может как раз с той, на которую я и не думаю....сижу тут, боюсь одной, а он вдруг с другой.....
да даже и ладно б с изменами...как избавиться от ощущения, что мне до сих пор 16 и она меня держит за грудки? я за это ее не люблю...она на меня смотрит, а я так и вижу - делай то, что я скажу и не делай того, что я скажу....как кошка с мышкой....слабачка я какая-то...подойти и врезать? представляю....тетки две великовозрастные (ну она нимфа, тетка я) ..".это тебе за того-то, это за того-то, хочу и буду подходить!!!!" и за ее чудесные белые волосы...и царапать ее курортную загорелую кожу своими ногтями, слоящимися от постоянной чистки картошки и морковки....я ее 45 кг своими 75 задавлю....жиром да...а морально нет....ну что такое!?!?!?! :-(

Вам бы себя 16-летнюю простить за то, что была слабачкой. Я думаю Вам стоит обратиться к психологу.

ЧереSHня
06.04.2009, 01:15

Вы отделите мух от котлет :
!.к ней претензии какие- детская обида, муж вообще не при чем.
2.к мужу есть претензии? За что Вы ему так не доверяете?
3.к себе претензий ого-го сколько, опять же муж не при чем.
Соответственно и решение проблемы: займитесь своей внешностью и мыслями.

zubatka
06.04.2009, 01:18
Вы умеете утешить
+1
ага...пусть сходит, но не к ней ...
тока я не из серии "полюби меня серенькой"...он меня пушистой брал...это я счас облезла...от жизни, в том числе и от жизни с ним :-)
бросают любых и разных, не в этом дело....просто мне важно, чтоб с ней не было...потому как если еще ко всему прочему она и и с мужем мне так подгадила, то.....вдвойне, мягко говоря, обидно...
и любуйся все лето....и сын ее будет с моим ругаться, а мой как я будет стоят тюленем, пока его за грудки держат....блин....

zubatka
06.04.2009, 01:19
Вы отделите мух от котлет :
!.к ней претензии какие- детская обида, муж вообще не при чем.
2.к мужу есть претензии? За что Вы ему так не доверяете?
3.к себе претензий ого-го сколько, опять же муж не при чем.
.
че-то все про меня получается...

zubatka
06.04.2009, 01:20
ой,а дайте на нее позырить в контакте :)) любопытно ажжуть:fifa:
пысы : ну я б честно сказала Вам про Вас,чего говорить не правду то:008:Вам же лучше,чтоб не польстили,А правду сказали...судя по тому что Вы девушка высокая-Вы уже не незаметная ;)

а вдруг она где-то тут ? а тут я с фотками из контакта!

evunchik
06.04.2009, 01:22
а вдруг она где-то тут ? а тут я с фотками из контакта!
ндааа, очень тяжело вам...:flower:

fly000
06.04.2009, 01:24
Если Вас это успокоит. Хочу вам по секрету сказать, что я как раз комплекции ЭТОЙ девушки, рост 150 и вес 48, и если Вы думаете у меня нет комплексов по этому поводу, то Вы глубоко заблуждаетесь. Мечта всей моей жизни быть хоть на 10 см повыше))))
Зря вы ее идеализируете....Я бы скорее Вас идеализировала)))Если не секрет какой у вас рост??

zubatka
вот знаете, счас тут пописала....и вроде самой над собой смешно....ну не дура ли......но это пока тут с вами....а останусь одна и она опять ко мне в голову залезет....

ЧереSHня
че-то все про меня получается...

Ну а про кого ж еще ? :)) :)) :004: Остальные-то ничего наверняка-то и не сделали плохого, чесслово, я верю в это :)
Фантазию богатую займите другим делом, общественно полезным, например :)):)):))

Привалова
06.04.2009, 01:26
вот знаете, счас тут пописала....и вроде самой над собой смешно....ну не дура ли......но это пока тут с вами....а останусь одна и она опять ко мне в голову залезет....

А Вы до лета тут с нами общайтесь, может мы и поможем разговорами;)

zubatka
06.04.2009, 01:35
А Вы до лета тут с нами общайтесь, может мы и поможем разговорами;)

это счас тутвсе хорошие и добрые собрались :-) мне повезло, спасибо за понимание всем!
а то знаю я, как тут тапки летают...так до лета еще один комплекс заработаю - не разгребу :-)

Привалова
06.04.2009, 01:37
это счас тутвсе хорошие и добрые собрались :-) мне повезло, спасибо за понимание всем!
а то знаю я, как тут тапки летают...так до лета еще один комплекс заработаю - не разгребу :-)

Да ладно, хороших людей больше;)

Полонца
06.04.2009, 01:50
До лета времени много, и из дурнушки проще сделать красавицу, чем из красавицы дурнушку, а уж если Вас муж выбрал за что-то, а не ее... Так что у Вас все шансы себя подтянуть, да еще быть любимой женщиной, матерью его детей, а не кралей без мозгов, которую без солярия и новой шмотки муж сменит на более молодую. И носа в ее адрес не повернете.

Полонца
06.04.2009, 01:52
...
Только если муж совсем не помогает с бытом и денег на новую шмотку совсем не дает.

Littlemama
06.04.2009, 01:54
Надо подогнать её мужу любоффницу.:019: Направить её энергию в другое русло,так сказать:073:

ЧереSHня
06.04.2009, 01:56
Надо подогнать её мужу любоффницу.:019: Направить её энергию в другое русло,так сказать:073:

или ей любовника :))

-Чудо-
06.04.2009, 03:13
Не раз убеждалась, что у таких девушек гораздо больше комплексов, чем у других, и ведь есть обаяние, которое от внешности ну совсем может не зависеть, муж выбрал вас, и он вас любит, ну пускай посмотрит на нее как на куклу, а вы оденьтесь и пройдитесь перед ней с ребенком и с мужем и еще она будет мучится от комплексов, и всегда знайте ВЫ ЛУЧШАЯ!!!!!! ПУСТЬ ВАМ ЗАВИДУЮТ!!! Вот сама иногда смотрю на девушек и думаю, ну вот что в ней такого, а муж ее любит до безумия, и общаясь с ней понимаешь, а ведь она супер, ну пускай не модель, ну такая энергия в ней, что все позавидуют.

nervoza
06.04.2009, 07:20
Вернитесь мысленно в этот вечер, во все подробности и замочите ее по полной!:015:
КОгда все это проделаете - смотрите на нее так, как будто в прошлом существует только Ваш вариант событий. Она почувствует это, поверьте. А главное, будет мучительно соображать - что же именно изменилось.
вот +1

Скво - мутный глаз
06.04.2009, 10:51
Супер - совет! Автор , попробуйте!

И привести себя в порядок тоже надо, раз вы комплексуете. Не для сравнения с соперницей, а для самооценки. До лета времени еще вагон и тележка, успеете из своих 75 кг сделать 65 как минимум. И похудеть, и причесочку сделать, и за кожей поухаживать, и в солярий чуть-чуть походить. А такой новорусской и холеной как та мадам вам быть и не надо. В вас должно быть очарование жены и матери - для контраста. Но только клушу из себя уберите - и из внешности, и из подсознания.

А мужу сказать: Дорогой, я от сидения с детьми очень устала, теперь мне нужна возможность позаботиться о себе. И еще в деревне стариной трясти я тоже намерена, не одному ж тебе веселиться.

И тусить по очереди. Кстати, ничто так не красит женщину, как легкий флирт. (только легкий, а то не ровен час муж и правда почувствует своё право на лево)

Ardena
06.04.2009, 11:29
Может автору направить усилия не на подругу детства , а конкретно на мужа своего ?
Например .летом трудиться над тем. чтоб заигрывать и соблазнять его,чтоб у него голова(и не только голова) была занята собственной женой, чтоб не оставалось времени на внимание других женщин. И "стариной трясти",как вы выражаетесь:)
И свои 75 кг не должны смущать, понимаете если вы не будете их стесняться - никто не обратит на них особого внимания.Да и декольте при 75 кг побогаче будет:)
Это тяжеленько совмещать - и детей и мужа:), ну а что делать? Не сдавать же просто так кому попало

s_rt
06.04.2009, 11:33
самооценку повышайте!!!!!комплексы - это ещё с юности!всё будет хорошо!!!!

Маруся28
06.04.2009, 11:44

точно, когда совершаю "ляпы" или просто "не очень нравящиеся мне самой поступки" именно так и делаю-переигрываю ситуацию- ПОМОГАЕТ

Ardena
06.04.2009, 11:54
точно, когда совершаю "ляпы" или просто "не очень нравящиеся мне самой поступки" именно так и делаю-переигрываю ситуацию- ПОМОГАЕТ

А мне не помогает.Только еще раз убеждаюсь - что сделала не так как надо бы было сделать. Мне проще вообще не думать о плохом

Кстати , понравилось выражение автора как эта девица ее ...- "когда она меня и за грудки прижимала " . Я сначала прочитала с ударением на "грУдки" и живенько представила:)) потом поняла, что прочитала неправильно и сильно засмущалась...

Luis
06.04.2009, 12:06
Дамочка успешна. Вас это гложет.
Но наверняка у вас есть сильные стороны. Тем более если образование у нее ПТУшное.
Вам надо делать упор в общении с ней на своих сильных сторонах. Например, заводить разговор о чем-то в чем она не разбирается. Найдите у себя в чем вы лучше ее, в чем вы особенная. Развивайте и лилейте в себе эти качества к лету. :)

Bookla
06.04.2009, 13:29
да-да-да. знакомая история. выше нос, не отчаиваться, и повышать самооценку. не хочется здороваться с ней - не отвечайте на "привет" ))

madcap
06.04.2009, 13:41
или счас хочет....
у вас богатое воображение... с чего вы взяли что ей нужен ваш муж (я конечно же понимаю что он самый самый и все бабы его хотят, но на самом деле он кроме вас может никому и не нужен;)).
и перестаньте вы так к ней относиться это ведь и на ваших детях сказывается зачем оно вам? будте выше ..ну и эта кроватку то зачем сторожить? у вас там что детей вороют:065:.(не устраивайте себе лишних преград).

Я вот чую что одна бабенка считает меня такой же как и вы эту вашу соседку, а вот лично мне ее муженек задаром не сдался (хотя он при виде меня слюни до пола пускает и взгляд какой-то идиотически блаженный становится):fifa:

Жизнь такая
06.04.2009, 13:45
Не придумывайте проблем, до лета есть время чтобы позаниматься свои физической формой и побороться со своими комплексами. Если Вы будете на нее так болзенено реагировать, то она действительно будет Вас провоцировать своим поведением, даже не имея цели переспать с Вашим мужем.

+1.
Очень хороший стимул следить за собой, я проходила через это.

Жизнь такая
06.04.2009, 13:49
я тоже своему мужу накручиваю про его бывшую жену, хотя развелись задолго до меня. Вас прекрасно понимаю. Но, как бы не банально позвучало - не раскисайте, старайтесь приводить себя в порядок, летом это будет легче))) Да и ей, при богатом муже - зачем бедный любовник? у нее все блага сразу исчезнут))) Да и мужу она может и не нравится, а если он вас любит - хоть распрекрасная, ему будет все равно.

У меня есть живой пример - как девушк апри богатом муже завела себе безработного и некрасивого любовника.
Суть не в этом, суть в том ,что если вы свои комплексы не скроете или не избавитесь от них - их увидят и муж и девушка.
А комплексы исчезнут вместе с галифе и пятнами от Фрутоняни. Не жалейте на себя времени и денег несмотря на то, что вы сидите дома и никуда не ходите.
А вечерами с мужем гулять по очереди. У вас же не грудные дети???

Жизнь такая
06.04.2009, 13:50

Детский сад...

Жизнь такая
06.04.2009, 13:59

Вам муж по хозяйству помогает????
Хороший способ - вечный маникюр. Дорогой, почисти, пожалуйста ,картошку!!! Разделение обязанностей с мужем по дому, а то я так поняла, что вы и по дому все делаете, и не выходите никуда без мужа. Надо начать. Даже через не хочу. Потом появится уверенность в себе и блеск в глазах, скоро весна. У меня 2 погодки - егозы, тем не менее, я нахожу полчаса в день, чтобы покачать пресс и другие части тела. Они в это время около меня крутятся. Маниакальная ревность тоже была, когда второй раз была беременна. Во всех соперниц видела. Сейчас оделась, привела себя в порядок. И муж начал по-другому себя вести. Пусть лучше он ревнует, чем я.

zubatka
06.04.2009, 15:19
что касается мужа, то он мне не помощник в делах домашних и детячих...ну то есть старшего в школу там и по врачам возит он...и работает...и все...остальное я....конечно, он на детях сидеть не будет, чтоб я ходила трясла своей 75-килограммовой стариной...у нас эта...как его...домострой....так все 13 лет и это не обсуждается....естессно, есть плюсы и живу, значит что-то держит и тд...ну и любовь же зла....то есть как бы мужа из разговора убираем - одно расстройство и безысходность, там все понятно, мои глупые бабьи проблемы типа усталости от однообразия сидения с детьми , расплывшейся фигуры и ощущения, что никто не любит - мои проблемы, раз лень зад поднять и скинуть вес и все такое...хочу, мол, так думать, что самая несчастная - вперед, но его к этой фигне не приплетать...ну вот да, в этом смысле кАзел, но люблю и баста :-) с девицей придется самой, без него проблемы решать как-то....или не решать и мучиться...
Наверное я в целом такая - хошь меня бабы за грудки трясут...хошь муж строит....
Если б она хотя бы не была такой успешной ( даже просто с виду, фиг знает как там у них в избушке, какие погремушки)...Она такое воплощение того, чего у меня нет...если б не грудки юности, я б счас и не обращала внимания на нее....но из-за того случая мне все её глаза колет....и внешний вид, и свобода, и муж ее на руках носит (ейный, а не мойный :-)), и работа, а бабушка с внуком и все такое, и всякие хобби типа "ночного дозора" по городу (эх, мечтааааа)...
Если честно, то хочется ей напакостить мелко....это во мне говорит явно та 16-летняя зателепа, которая не могла в нос ее пихнуть , я ж выше ее на целую голову, а припИсала от страха....а ситуацию сколько не прорабатывай, столько и ощущения, что сделала все не так....и до сих пор при встрече она меня за грудки держит (морально), а я это чувствую....

Полонца
06.04.2009, 17:52
А Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны: Вы не ударили ее в ответ тогда благодаря воспитанию, а не страху. И были благодаря этому выше ее на голову не только в прямом смысле. А сейчас все хотите скатиться до ее уровня из-за проблем в своей личной жизни. Точнее не проблем, а нехватки времени, небольшой неустроенности и неорганизованности быта. Вам бы лучше в этом направлении подумать, но любому человеку лень подсказывает на ухо, что это она, соперница, виновата своим успешным видом. А Вы зубы стисните и докажите самой себе, что двое детей - это не помеха к собственному удовлетворению от жизни, а наоборот - залог глубоко, не наносного, личностного роста и успешности.

аленькая
06.04.2009, 18:34
Мне кажется, что Вы смотрите на нее "снизу вверх". В этом вся проблема.
Накапайте мужу, что ее деть Вашего задирает - для начала.
Выставите ее в его глазах не очень привлекательно, ну найдите уж что-нибудь.
И потом! раз уж муж за 13 лет от Вас не "свинтил", то есть же что то, что его держит.
Да хотя бы дети чудесные - из вашего живота, то что Вы его безусловно поддерживаете как "домостоителя")).
И вообще!)) С чего Вы решили, что муж гуляка? Просто он в ваших глазах самый-самый, вот Вы и считаете, что
для других он такой же и все его жаждут. Так он то никого не хочет, не нужен ему никто - может быть так?)))
А при встрече она Вас за грудки держит морально - это Ваше восприятие. Вы воспринимаете ее именно так и даже знаете почему так воспринимаете.
Она про это уже сто раз думать забыла. А у Вас в голове схема - вот она едет, бац! - и старая схема подавила восприятие сегодняшней ситуации. И смотрит она обыкновенно (как коза волоокая),
а кажется, что со смыслом - нет смысла никакого - он тогда в 16 лет был, в тот момент, а сейчас нет)))

Привалова
06.04.2009, 18:41
Если честно, то хочется ей напакостить мелко....это во мне говорит явно та 16-летняя зателепа, которая не могла в нос ее пихнуть , я ж выше ее на целую голову, а припИсала от страха....а ситуацию сколько не прорабатывай, столько и ощущения, что сделала все не так....и до сих пор при встрече она меня за грудки держит (морально), а я это чувствую....

Не вздумавйте мелко пакостить, будете глупо выглядеть. Если пакостить, то по крупному;) Вам надо с собой, со своим чувством, что Вас держат за грудки, бороться.

kilometer
06.04.2009, 18:44
Как думаете, Вам вообще муж изменяет периодически? Если он с кем-то (не с ней)изменит, Вы расстроитесь?

Померещилось...
06.04.2009, 18:55
это во мне говорит явно та 16-летняя зателепа, которая не могла в нос ее пихнуть , я ж выше ее на целую голову, а припИсала от страха....а ситуацию сколько не прорабатывай, столько и ощущения, что сделала все не так....и до сих пор при встрече она меня за грудки держит (морально), а я это чувствую....

а по-моему Вам за грудки держите САМИ ВЫ, а она...может и не помнить ТОЙ истории или помнить, но не придавать СТОЛЬКО значения сколько Вы, тем паче раз она ВСЕГДА была - УХ ,какой...и не одну Вас за грудки держала скорее всего.......Вы сами себя душите комплексами о которых сдесь говорите...перебирать не буду - все очивидно в чем они состоят...и хорошо, что Вам они тоже очевидны, но вместо того ,чтобы ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ отвественность за Ваше состояние на красивую и успешную Ровесницу - лучше займитесь УСТРАНЕНИЕМ своих комплексов, а не оправданием их...: дети....картошка...отсутствие заграничного загара.....и ты пы.....Даже при наличии денег - конфеткой быть - это надо УМЕТЬ быть:ded: Вперед и с песней...дерзайте....Когда победите свои комплексы - Вы незримо приставите за грудки Вашу "зазнобу"...и сами посмеетесь , что Все вот так вот возвеличивали....:flower:

Babs
06.04.2009, 19:35
мои глупые бабьи проблемы типа усталости от однообразия сидения с детьми , расплывшейся фигуры и ощущения, что никто не любит - мои проблемы, раз лень зад поднять и скинуть вес и все такое...хочу, мол, так думать, что самая несчастная - вперед....

это, по-моему, совершенно точное объяснение
Понятно, что не ситуация с вдруг объявившейся знакомой причина ваших страхов. Проблема внутри вас.
И не будет этой женщины, найдется повод для переживаний.

Но зато фантазия у вас - мощная штука. Прямо можете дамские романы писать. :fifa:
Совершенно неясно, что та девица помнит о вас, что думает, чего хочет от вашего мужа и хочет ли вообще...
Как говорится: не беспокойтесь о том, что люди думают о вас, они слишком озабочены тем, что вы думаете о них. :)

madcap
06.04.2009, 19:55
Наверное я в целом такая - хошь меня бабы за грудки трясут...хошь муж строит....
Если б она хотя бы не была такой успешной ( даже просто с виду, фиг знает как там у них в избушке, какие погремушки)...Она такое воплощение того, чего у меня нет...если б не грудки юности, я б счас и не обращала внимания на нее....но из-за того случая мне все её глаза колет....и внешний вид, и свобода, и муж ее на руках носит (ейный, а не мойный :-)), и работа, а бабушка с внуком и все такое, и всякие хобби типа "ночного дозора" по городу (эх, мечтааааа)...
неужели вы настолько неудачница по жизни, что вас так зависть заела? :001::001:

La farfalla
06.04.2009, 20:11
Автор, Вам надо на курсы самообороны или айкидо. Это то, что в Вашей ситуации поднимет Вам самооценку.
:)

madcap
06.04.2009, 20:12
Автор, Вам надо на курсы самообороны или айкидо. Это то, что в Вашей ситуации поднимет Вам самооценку.
:)
и тогда все деревеннские бабы будут шарахаться:065::065:

La farfalla
06.04.2009, 20:27
А тогда это будте уже не важно.

Агаська
06.04.2009, 20:58
Долой КОмплеКСЫ!! 75 или 125.. какая разница... Вы еще молодая женщина, с 2 !!!! детками ... Потом 55кг - это не гарантия красивый фигуры, это в 90% гарантия костлявого тела, а не подтянутого!!!! Автор, занимайтесь зарядкой хоть по-немножку-и тонус и настроение поднимутся. Я так делала с дочкой, когда сидела дома:)). А успешность- понятие относительное. Главное- самодостаточность. То что она поглядывает на чужих женатых мужчин ,которых соблазнить гораздо легче... и при этом не видно около нее ее мужа, это по-моему говорит о многом. Не знаю ,писали тут или нет- еще не известно,почему она одна приезжает на дачу без мужа.. Согласитесь ,странная семья. Жена одна гуляет, а мужу все равно...
И потом ,то что красиво для одного, безобразно для другого.С чего вы взяли,что она -красива? Покажите ее фото хотя бы нескольким подругам- вы будете удивлены их мнениями.
Знаю только одно - все,что вы переживаете- чувствуют подсознательно и муж, и она. В конце-концов, даже если муж и заинтересуется ею. Что вы так убиваетесь? Уверена - потеряет муж, ну никак не вы. Если польстится на нее-ну так грош цена такому мужу, найдете себе лучше!
Балуйте себя по-чаще, хотя бы по-мелочам, любите себя :). Вы это заслужили.

SladenkaiA
06.04.2009, 21:23
знаю - некогда, но по-моему у вас психологическая травма - к психологу...и самооценку повышать, повторяйте перед зеркалом: Я САМАЯ КРАСИВАЯ:love:, Я САМАЯ ЛУЧШАЯ:love:
и кстати неплохой стимул привести себя в порядок:019:

Dri
06.04.2009, 21:38
Автор, у вас явный литературный талан, вас читать интересно. Если вы так излагаете простенькие события, представляю какой будет хит, если вы придумаете сюжет..Может, вам придумать историю по мотивам ваших юношеских страхов? Напишите рассказ или роман - вариант развитя событий любой!

али-баба
06.04.2009, 22:58
и сходите все-таки к психологу. по-моему, у Вас уже довольно запущено в голове, без помощи со стороны не разрулить

Померещилось...
06.04.2009, 23:04
Автор, у вас явный литературный талан, вас читать интересно. Если вы так излагаете простенькие события, представляю какой будет хит, если вы придумаете сюжет..Может, вам придумать историю по мотивам ваших юношеских страхов? Напишите рассказ или роман - вариант развитя событий любой!

ой, наверно Весна :010:,но я
ППКС- ну:080:

zubatka
07.04.2009, 09:30
девочки! спасибо! честно! прям бальзамы льете словами поддержки и лестью приятненькой такой :-) (какой роман, тут некоторые девочки на ЛВ так закручивают фразеологизмы, что я только икаю, куда мне с обычным словесным поносом :-)....

муж и ревность - были , есть и будут... тут просто тяготит дополнительный фактор....не будь мужа, я б все равно перекашивалась при встречах с ней...наличие ее взглядов на мужа и моих подозрений только все усугубляет просто...
Ну а самое главное, лежала я вчера, засыпала, вспоминала ваши слова....и вдруг поняла, что надо было б сделать , если возможность появится: надо как-то вдруг в болтании (конечно придется такое болтание организовать, но все ж гуляли ж мы когда то в одной компании, не незнакомые друг другу люди и детям в одной, блиннн, компании гулять) взять и сказать ей о том, что помню я про тот "забавный" случай....про тех мальчиков, которых в нашей жизни уже и след простыл....про то "как молоды мы были" ну и в таком духе...перевести все в шутку...ну как бы так показать ей, что я над нею той смеюсь...ну и сама всерьез не воспринимала и не воспринимаю счас (на тот случай, если она помнит меня тогдашнюю присикавшую)...во...как считаете?

nervoza
07.04.2009, 09:37
а не натянуто ваша шутка будет выглядеть? один факт того, что вы про это скажете, будет означать, что вы помните ту ситуацию и она вас тяготит

La farfalla
07.04.2009, 09:47
Смотря как сказать, может и естественно будет выглядеть

Грозовое облачко
07.04.2009, 10:49
абажжжаю вот эти темы:

"""...а не кралей без мозгов, которую без солярия и новой шмотки муж сменит на более молодую. И носа в ее адрес не повернете...."

интересно, почему некоторые так любят рассуждать на тему, доминанта в которой - наличие солярия и новой шмотки автоматическм исключает наличие мозгов?????
это какие же комплексы надо иметь, чтобы считать, что ухоженная женщина, следящая за собой и занимающаяся собой (зметьте, еще и детьми и мужем и работой, раз таковые имеются) не имеет мозгов????

Автору - сходить к психологу, поднять неизвестно от чего упавшую самооценку и все остальное канет в не бытие - все будут отлично!!!

Полонца
07.04.2009, 11:52
...

интересно, почему некоторые так любят рассуждать на тему, доминанта в которой - наличие солярия и новой шмотки автоматическм исключает наличие мозгов?????
это какие же комплексы надо иметь, чтобы считать, что ухоженная женщина, следящая за собой и занимающаяся собой (зметьте, еще и детьми и мужем и работой, раз таковые имеются) не имеет мозгов????
...
Не волнуйтесь, все не так страшно, а я не редактор газетки "Мой район" и при всей своей нелюбви к иск. загарам (только потому что не считаю загар чем-то сверхъестественным, чтобы ради него надо было платить деньги и гробить здоровье) не утверждаю, что солярий, новые шмотки и постоянный грим на лице необходимы только актрисам и дамам определенного поведения. :) Я не утверждала выделенное красным в Вашем посте. :) Может быть я неправильно прочитала исходные данные темы, но по-моему там утверждается, что ее соперница с птушным образованием. Вы хотите сказать, что люди с птушным образованием тоже могут быть с мозгами? Могут! Но обычно с "вышкой" дамочки все же более разносторонне развитые, что необходимо и достаточно для идеального разбора полетов своим детским комплексам и без глупых психологов. ИМХО. :)

madcap
07.04.2009, 12:08
девочки! спасибо! честно! прям бальзамы льете словами поддержки и лестью приятненькой такой :-) (какой роман, тут некоторые девочки на ЛВ так закручивают фразеологизмы, что я только икаю, куда мне с обычным словесным поносом :-)....

муж и ревность - были , есть и будут... тут просто тяготит дополнительный фактор....не будь мужа, я б все равно перекашивалась при встречах с ней...наличие ее взглядов на мужа и моих подозрений только все усугубляет просто...
Ну а самое главное, лежала я вчера, засыпала, вспоминала ваши слова....и вдруг поняла, что надо было б сделать , если возможность появится: надо как-то вдруг в болтании (конечно придется такое болтание организовать, но все ж гуляли ж мы когда то в одной компании, не незнакомые друг другу люди и детям в одной, блиннн, компании гулять) взять и сказать ей о том, что помню я про тот "забавный" случай....про тех мальчиков, которых в нашей жизни уже и след простыл....про то "как молоды мы были" ну и в таком духе...перевести все в шутку...ну как бы так показать ей, что я над нею той смеюсь...ну и сама всерьез не воспринимала и не воспринимаю счас (на тот случай, если она помнит меня тогдашнюю присикавшую)...во...как считаете?
чего-то я сильно сомневаюсь что у вас получится сыграть непринужденность.:fifa:
для этого надо либо действительно все это так воспринимать либо обладать актерским талантом и холодной головой. Извините, но вам в обоих случаях еще работать и работать:flower:

Агаська
07.04.2009, 12:34
чего-то я сильно сомневаюсь что у вас получится сыграть непринужденность.:fifa:
для этого надо либо действительно все это так воспринимать либо обладать актерским талантом и холодной головой. Извините, но вам в обоих случаях еще работать и работать:flower:

Да забейте вы на нее! Согласна с вышеуказанным мнением... Вы только усугубите и будете потом над этим мучиться... Мб вам просто надо отвлечся? Вы зациклились на ней , сидении дома ,муже. Выберите себе хобби- то же писательство.. для детей хотя бы ;) А кто знает ..А так вы накручиваете себя. Вы можете вернуться назад? Нет. Изменить что-нибудь в том времени можете? Почему считаете что вы трусиха? То была просто подростковая разборка. Уверена, что если бы вы действительно были заинтересованы в том мальчике, наверняка надавали ей по ушам как следует. Значит он вам был так нужен.Уверена ,что у многих были ситуации, при которых хотелось бы вернуться назад. Но это невозможно, и надо ли? Ведь кто хочет- тот стену пробъет. Та ситуация- просто мимоходный эпизод и все. И то же мне трагедия, у вас впереди ВСЯ жизнь, без этой глупой, плохо воспитанной девицы . И потом- стоит ли портить себе жизнь из-за какой-то мымры? Сторайтесь с ней не общаться и все. Вы ей ничем не обязаны, ее ребенку -тоже. Задирает мальчика- пару выговоров и все. А мамаша начнет возникать- так защитите своего ребенка. ЭТо он для вас номер один, Вы же МАМа! А мужу я бы сказала,что неприятно вам, когда он общается с нею.Адекватный и любящий муж -поймет, а нет... см мои вышенаписанные советы. :flower: ПС. - вы же не зацикливаетесь на к примеру продавщице ,которая вам схамила или еще на кого-нибудь ,у кого проблемы с жизнью и головой ?:))

Полонца
07.04.2009, 12:37
+1

La farfalla
07.04.2009, 14:08
абажжжаю вот эти темы:

"""...а не кралей без мозгов, которую без солярия и новой шмотки муж сменит на более молодую. И носа в ее адрес не повернете...."

Автору - сходить к психологу, поднять неизвестно от чего упавшую самооценку и все остальное канет в не бытие - все будут отлично!!!

Это, наверно, пишет девушка с солярием, новой шмоткой и с мозгами :)

Автору- сходить в солярий и купить новую шмотку. Ну и с мозгами что-нить сделать. :)

marussia_04
10.04.2009, 13:51
"СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ, А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО, МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ" Ф.Г.РАНЕВСКАЯ

kilometer
10.04.2009, 13:52
"СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ, А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО, МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ" Ф.Г.РАНЕВСКАЯ
Слова женщины, у которой вообще не было мужа. :))

Babs
10.04.2009, 13:54
взять и сказать ей о том, что помню я про тот "забавный" случай....про тех мальчиков, которых в нашей жизни уже и след простыл....про то "как молоды мы были" ну и в таком духе...перевести все в шутку...ну как бы так показать ей, что я над нею той смеюсь...ну и сама всерьез не воспринимала и не воспринимаю счас (на тот случай, если она помнит меня тогдашнюю присикавшую)...Боюсь, она уже и не помнит о том случае. А Ваши слова покажут, что вам никак не забыть эту ситуацию.

Babs
10.04.2009, 14:00
Автор, ну вы даете. Просто факт - старая знакомая будет проводить лето на даче.
И БУМ - готовы несколько сценариев, как она будет гулять по деревне с Вашим мужем, что Вы ей скажете по поводу подростковых разборок, что она думает о вас, что ваш муж будет думать о ней, как ее сын будет притеснять вашего и т.п.

hope_m
10.04.2009, 14:18
Боюсь, она уже и не помнит о том случае. А Ваши слова покажут, что вам никак не забыть эту ситуацию.

Второе предположение - + 100! А вот с первым, что не помнит... Не знаю, все может быть.
Автор, в целях поднятия самооценки предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны. Если предположить, что соседка действительно продолжает подбивать клинья к "вашему", то встает вопрос: зачем? Ну ладно в детстве, но теперь то... Зачем состоявшейся женщине, имеющей достаток, семью и т.д. заигрывать с Вашим мужем. Чем же Вы ее так зацепили, что она все хочет что-то доказать?
Если Ваши ощущения хоть отчасти верны, то значит ОНА ВАМ ЗАВИДУЕТ. А когда тебе завидует красивая, состоятельная во всех планах женщина, это дорогого стоит. Значит Вы то еще лучше!

maurin™
10.04.2009, 14:32
я не заметила или таки было:)

а еще кто нибудь заметил?
Девочка в 13 лет добивалась от другой девочки, что бы та ее парней не отбивала путем оскорблений и "хватаний за грудки" :015:
то есть уверенности в том, что эти нужные ей так мальчики при любых раскладах с ней - красавицей, ведьмой, лисой остануться у девочки то не было...:ded:
посему как петушок молодой в драку лезла - свое отстаивать... значит было что - то в авторе такое, что настораживало эту безупречную во всем соперницу:) а?
и потому она так себя выхолила, что с детства комплекс по поводу своей может невзрачности , невидности, неуникальности сидит... а как его искоренишь, как не постоянным самосовершенствованием:)
автор попробуйте на это с такого угла посмотреть
может это вы для нее постоянный кошмар дества... вечная соперница на которую обращали внимания " ее мальчики", может это она с вами всю жизнь соперничает и борется, пытаясь переплюнуть!:)

Koktel
10.04.2009, 14:39

Девочка в 13 лет добивалась от другой девочки, что бы та ее парней не отбивала путем оскорблений и "хватаний за грудки" :015:
то есть уверенности в том, что эти нужные ей так мальчики при любых раскладах с ней - красавицей, ведьмой, лисой остануться у девочки то не было...:ded:
посему как петушок молодой в драку лезла - свое отстаивать... значит было что - то в авторе такое, что настораживало эту безупречную во всем соперницу:) а?
и потому она так себя выхолила, что с детства комплекс по поводу своей может невзрачности , невидности, неуникальности сидит... а как его искоренишь, как не постоянным самосовершенствованием:)
может это вы для нее постоянный кошмар дества... вечная соперница на которую обращали внимания " ее мальчики", может это она с вами всю жизнь соперничает и борется, пытаясь переплюнуть!:)

+:flower:
я тоже подумала что Автор в этой ситуации выше соседки...соседка сама ехать боится:016:

zubatka
11.04.2009, 23:17
ооо, супер! это не она моя соперница, а я её!!!!! блин, это , конечно, не так, но до чего суперская мысль! и как тешит! так уж выходило, что мы с ней разные абсолютно, но мальчики и вправду получались какие-то общие....сейчас уже разница межжду нами более очевидна, но как вариант излечения от детского того непрпиятного осадка да, супер, я ее соперница! во как!
а мужа моего теперь нынче она может хотеть по тем же самым причинам, что и в молодости - все мои...каких захочу - тех и возьму, бойтесь , бабы, меня....ну то есть из такого легкоповедийного азарта и принципа (почему-то мне все время приятнее думать, что она какя-то проститутка...типа в молодости этим шалила и счас так подрабатывает)

zubatka
11.04.2009, 23:22

ой, не, ну супер! спасибо!

эх, что ж я, дура, себя не выхоливала-то все это время, а то б я ей ого-го счас бы показала!

ох, ну как взбодрили!

знаете, когда у меня была похожая ситуация уже с другой девочкой и совсем даже не в деревенской компании ( ну вот везло мне!) я именно так тогда и решила ...там "соперница" была ну откровенно без шансов....ну то есть совсем даже на самый милосердный взгляд...и я вот вспомнила теперь, что тогда мне и в голову не приходило комплекснуть...наоборот...так даже и и убедилась, в том что я вся такая из себя, со мной не потягаться :-)
Годы, конечно, унесли былые юношеские самоощущения своей неотразимости .....теперь все не так...но за это вспоминание огромное спасибо!

zubatka
11.04.2009, 23:24
вечная соперница на которую обращали внимания " ее мальчики", может это она с вами всю жизнь соперничает и борется, пытаясь переплюнуть!:)

вот потому и мстить с мужем намыливается

Тире
11.04.2009, 23:41
Очень почему-то захотелось Вам написать и поддержать...:) зацепила Ваша история...
Я понимаю, что нелегко избавить ся от детских обид...
Но давайте попробуем разобраться с этим совершенно несправедливым комплексом "где я? и где ОНА".. Да все у Вас прекрасно... А он ней Вы многого не знаете, помимо внешнего фантика...
Но уже по Вашим рассказам можно кое-что сказать о ней, как о личности...

...и был сучай, когда она меня и за грудки прижимала - этого не трожь, этот мой, тот мой (все за один раз :-)....

Zubatka, уверенные сильные женщины, как Вы пишите - "королевы" - никогда таким способом не поступят.. Хватают за грудки - неуверенные закомплексованные ограниченные женщины, хватают - потому что боятся... потому что мало что сами могут дать взамен, вот и отодвигают кокуренток не своми данными (физическими и личностными) - а силой, тяфканьем - "не трожь - МОЕ!"
Ну и пускай живут себе такие "Моськи"... пускай дорого одеваются, плюньте на нее.

Посочувствуйте ей, напротив... что кроме таких методов ее просто больше как человека ни на что не хватило... Мне хорошо известен такой типаж людей... И в школе тоже была у нас такая девица - и при мне девочек "прижимала" - все сверкала ноготками, выраженьицами язвительными, глазками злобными, и кое-чем из под короткой юбки... потому что больше ничего дать не могла - если присмотреться - гнилой человек был. И все прекрасно это понимали... хотя внешне мальчики и велись, как человека ее не особо воспринимали... Я еще тогда поняла, в школе, что грош цена таким людям...
Унижала Вас, чтобы обрести иллюзию возвышенности, потому что других методов не было...

Постарайтесь простить, и даже пожалеть ее...
Когда Вы уберете этот внутренний комплесс... когда сможете увидеть реальные грани, тогда и на ситуацию будете совсем иначе совсем смотреть, и преподносить себя по-другому, и негатив не притягивать.. и правильно подать себя сможете "Где на самом деле я - и где - она"
Все встанет на места.
О материальном аспекте не думайте, внешний достаток иногда может скрывать под шуршащей блестящей фольгой множетсво внутренних проблем, о которых и не снилось...
Радуйтесь и стремитесь к тому, чтобы внутри вашей семьи была гармония, между Вами и мужем, между Вами и ребенком... Цените то, что имеете...
Выкиньте эти переживания и совершенно ненужные обиды... загляните их суть... и все встанет на свои места...:flower:
Со стороны оно виднее, поверьте...

zubatka
18.09.2009, 15:10
а хотите расскажу, чем все кончилось этим летом :-) ?
конечно, я страдала, когда ее видела...даже пару раз так случалось, что она выходила гулять вечерами, когда мой муж пиво пьет, а я детей спать укладываю...ну мучение кой какие все же проскакивали...да и похорошела она еще больше....особо расстроилась , когда узнала, что она, оказывается, с мужем в разводе, но живет с ним в одной квартире по каким-то там соображениям, а муж мой на это сказал "вот бедная, трудно ей"...фигасе! это мне трудно бывает, а он ни разу не увидел этого! Ну не суть...так вот...уже под конец лета....взяла она и пришла поздним вечерком к нам под яблоню...где мы с парой приятелей шашлык-машлык кушали...пришла да еще и с мамой (это тоже своего рода впечатляет)....навеселе слегка... и в какую-то минуту на совсем несмешную фразу, она каааааак захихикала, как захлопала в ладошки в стиле ну сааааавсем таких блондинок, о которых как раз все анекдоты....вот типично так, классически по-блондиньи (не-не, не в обиду пшеничноволосым :-), просто знаете, когда хотят изобразить ну совсем гротескно глупую женщину, показывают именно это - "ой,хихихихи, ах-ах-ах-ах" и в ладошки мелко-мелко хлопает! бррррррр) Вот тут мне разом стало до фонаря все.....ну максимум одноразовый секс с красивой картинкой....а больше и дальше - нееее, куму ж такое надо...ну точно не моему....хоть и я не Складовская-Кюри, или как там правильно фамилия :-), но все равно где она и где я! во как :-) Теперь вижу ее и вспоминаю это хихикание и хлопанье в ладошки, ухмыляюсь и забываю про нее до следующей встречи :-)

zubatka
18.09.2009, 15:13
самое главное, что даже если я и ошибаюсь, и она все равно прекрасно-успешно-привлекательно-материально и тыпы на высоте где-то у кого-то....все равно...ну не ранят меня больше мысли о ней, о муже, о детстве и ее превосходстве, хоть внешнем, а хоть материальном...все она прохлопала и прохихикала у меня прямо на глазах...все...гейм овер!

Turav
18.09.2009, 15:23
А наверное было бы скучно в жизни без вот таких вот историй. Мне как-то подруга сказала, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Я про то, что все это и есть жизнь...