Просмотр полной версии : Обокрали! Приморский район помогите!!!!!
verochca
06.04.2009, 10:45
:(Вчера обворовали квартиру! очень тяжело, психологически,т.к украли очень дорогую для нас весчь и денежки.... Жить будет, но если кто может помочь найти весчь будем очень признательны:flower:
Комок меха
06.04.2009, 11:12
А что за веЩЬ если не секрет?
(интересуюсь из любопытства:005:)
не совсем понятно какую помощь Вы хотите здесь получить при таких исходных данных.
marina777
06.04.2009, 11:52
не совсем понятно какую помощь Вы хотите здесь получить при таких исходных данных.
можно подумать, что при более подробной информации на ЛВ обязательно найдется человек, который "поможет" найти весчь:))
Касиопея
06.04.2009, 11:54
:(Вчера обворовали квартиру! очень тяжело, психологически,т.к украли очень дорогую для нас весчь и денежки.... Жить будет, но если кто может помочь найти весчь будем очень признательны:flower:
Советую в выходные прогулятся на Удельную (блошиный рынок) и посмотреть ту самую загадочную вещь.
грымзочка
06.04.2009, 11:54
можно подумать, что при более подробной информации на ЛВ обязательно найдется человек, который "поможет" найти весчь:))
Обязательно!!! :)) Только сначала будет топик о планируемом размере вознаграждения :065:
Касиопея
06.04.2009, 11:56
Если будет всё так загадочно,то точно никто не поможет.:073:
ну а вдруг? Например, такая-то улица, такой-то дом, выносили огроменную плазму - кто видел? :))
Ну или: прошу моральной поддержки.:008:
Обязательно!!! :)) Только сначала будет топик о планируемом размере вознаграждения :065:
это уже традиция :)) но автор может опередить и уже вставить в исходный пост цену вопроса ;)
Если будет всё так загадочно,то точно никто не поможет.:073:
:080:ну хоть кто-то меня понял!
расскажите плиз как обворовали? что сказала милиция?
спасибо
у меня был такой печальный опыт 2.5 года назад.обворовали нашу комнату,унесли всё,что приглянулось! а именно технику и золото! плакала долго и отходила около года!потому что всё заработано своим горбом! милиция отказала в возбуждении и я смирилась,но всё равно плакала. я думала,что дом- моя крепость,а оказалось НЕТ! так ,что успокойтесь и забудьте.только здоровье поберегите.никто не поможет.
♥ LOlik ♥
06.04.2009, 20:06
сочувствую...
но если хотите, чтобы Вам помогли, нужны подробности
Перевертыш
06.04.2009, 20:23
у меня был такой печальный опыт 2.5 года назад.обворовали нашу комнату,унесли всё,что приглянулось! а именно технику и золото! плакала долго и отходила около года!потому что всё заработано своим горбом! милиция отказала в возбуждении и я смирилась,но всё равно плакала. я думала,что дом- моя крепость,а оказалось НЕТ! так ,что успокойтесь и забудьте.только здоровье поберегите.никто не поможет.
А чем мотивировали?
Манюнчик
10.04.2009, 17:19
Автор! Подробности то будут? Или Вы уже нашли свою вещь?
А чем мотивировали?
+1
у меня 5 лет назад залезли в квартиру, все перевернули, я вызвала милицию, они пришли, сказали "УВЫ, мы ничего не найдем, вы же это понимаете, поэтому не надо никаких заявлений", на момент их презда все было настолько перевернуто в квартире, что я не смогла понять украдены некоторые вещи (золото, деньги) или я их не могу найти в куче валяющихся вещей:010:Вообщем заявление писать не стали, затем ( о чудо!) я нашла деньги, затем нашла золото (по какой то причине я его в бигуди положила:)) на самое видное место) Но суть не в этом, через месяц мненачали звонить из милиции и проверять почему не было заведено дело? Звонили несколько раз и очень настойчиво выспрашивали, проверяют они своих.
Приморский р-н большой..
где именно? улица какая?
этаж? как вошли? сигнализация в квартире есть?
грымзочка
10.04.2009, 17:38
ну что , веЩь найдена?
Так никто же ничего не предлагал :))
Подразумевалось, наверное, что кто-то ответит: нашел вчера в Приморском р-не веЩь, не Ваша случайно? :065:
А что за веЩЬ если не секрет?
(:005:)
Банкомат с пятью лямами.:065:
Действительно, знать бы на что обращать внимание.
я кстати в Приморском р-не живу...:008:
с наступлением лета думаю такие топики через один будут....
м-да... сигналку ставьте... хоть что-то:005:
:)) :019:
Банкомат с пятью лямами.:065:
что нового? нашлась весчь?
я кстати в Приморском р-не живу...:008:
с наступлением лета думаю такие топики через один будут....
не каркайте!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.