Просмотр полной версии : Почему, если бан кончился, не зайти на форум?
Скажите , пожалуйста, если у человека ( ник Бегемоша) должен был в 22-00 сегодня кончится бан.
А до сих пор не получается зайти на форум...:(
Есть ли определенные причины или это технический сбой?
Снежная Королева
29.12.2006, 23:28
Может куки почистить? Не в форуме, а сразу на компе...
Так на форуме в профиле бан не отменён.
Susan Sto Helit
29.12.2006, 23:30
И мы за Бегемошу переживаем...
Снежная Королева
29.12.2006, 23:32
Ну, попробовать то можно... У меня, например, иногда именно форум глючит по-всякому, куки почищю и снова пускает...
Я, конечно, не разбираюсь, просто очень помочь хочется...
Снежная Королева
29.12.2006, 23:35
Ой, а чего, впустил форум Юлю? У неё зелёненький горит и написано, что находится на главной странице форума!!!
Правда, написано, что баннед....
Так и мы о том, что бан не снят, и она в режиме- рид-онли.
Снежная Королева
29.12.2006, 23:39
Может, к кому-нить из модераторов стукнуться? Или бан должен автоматом сняться? Я вот ТАМ ещё не была, не знаю просто...
Посмотрела, не поняла, почему автоматом не снялся, сняла вручную.
На бан никто специально влиять не может, он снимается АВТОМАТИЧЕСКИ, но только если время в профиле совпадает с текущим временем форума. Ведь если перед человеком высвечивается "Бан будет снят такого-то числе в ХХ:ХХ", а у человека время в Профиле настроено [(ХХ минус три):ХХ], то бан снимется в соответствии с настроенным у него временем. Вот и вся загадка.
Нет, ты не поняла.
Как только бан был снят, высветилось добро пожаловать, тут же я автоматически отсылалась на причину бана. Тут дело не во времени, всё было снято вовремя. Как только снялось, так я лишилась возможности читать что-либо, кроме первой страницы сайта, главной.
Это факт для факта.
У всех нормально, только у тебя не так, как у других? Очень избирательные скрипты. Прости, я скорее поверю, что ты совершила еще какие-то манипуляции для входа на форум (почистила куки, обновила несколько раз страницу, чтобы обновились файлы, закачивающиеся на локальную машину), чем в то, что форум как-то по особенному относится к определенным номерам пользователей. Ведь он их не по никам, а по номерам различает.
Лена.
P.S. Бан никогда автоматически не снимается ровно в "должен был в 22-00 сегодня кончится бан." В причинах бана срок бана описывается как "Бан будет снят ~22-00" Обычно это означает +/- один(полтора) часа. Хотя бы потому, что при выдаче бана фиксируется час нарушения, а не минуты. Т.е. снятие бана проверяется скриптами не каждую минуту, а раз в полчаса, в час. Можно так попасть, что проверка скриптами, кто уже должен выйти из бана, пройдет за 5 секунд до того срока, который определен в списке. Такое уже было. Просто те, у кого бан снимается чуть раньше, не волнуются и не пишут об этом в форум. На моей памяти с такой "проблемой" ко мне обращалось 3 пользователя. Всем было рекомендовано подождать, когда форум автоматически снимет бан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.