PDA

Просмотр полной версии : Гидрогель в теплицу: сколько нужно и где купить?

Masha_N
06.04.2009, 13:06
Хочу в этом году в теплице при посадке огурцов подмешать в лунки гидрогеля, чтоб за неделю моего отсутствия огурчики не зачахли.
Ещё хочу попробовать посеять цветочки на рассаду, тоже в теплице. Думаю в бороздки добавить, чтоб тоже не пересыхали.

Не посоветуете, какое количество гидрогеля мне потребуется? И где удобнее и выгоднее купить?

matuza
15.04.2009, 18:54
И мне тоже интересно!

ALëNA
15.04.2009, 20:05
купить можно в ОБИ, называется "кондиционер для почвы"

Masha_N
20.04.2009, 11:46
Насчет "ОБИ" предполагала. Но думала - вдруг где подешевле, повыгоднее. Все-таки объем не на один горшочек с цветком.
А вот название очень удивило.

Спасибо за "наводку". Делать нечего, придется в "ОБИ" ехать.

L.G.
20.04.2009, 20:53
Насчет "ОБИ" предполагала. Но думала - вдруг где подешевле, повыгоднее. Все-таки объем не на один горшочек с цветком.
А вот название очень удивило.

Спасибо за "наводку". Делать нечего, придется в "ОБИ" ехать.

В топике про петунию(когда сеять) спрашивала про гилрогель. В максидоме английский гидрогель по 150 р., если не ошибаюсь.

Сластена
20.04.2009, 21:14
я в прошлом году покупала в магазине сорт сем овоща, пакетики по 10рублей были. так вам его и не нужно много иначе все заплесневеет ( на опыте) там гранулы малюсенькие а от влаги сильно распухают ...

Superbabula
22.04.2009, 22:43
В ОБИ, том,что на Парнасе не ищите гель. Сегодня специально за ним ездила.В информационном отделе сказали,что отсутствует.Если кто,где найдет,подскажите!