Просмотр полной версии : Помогите!!!
Люди, ну как дозвониться в "Русскую страховую компанию"? Или все, пиши пропало?У нас мелкое ДТП, дозвониться не можем никак!!:001:
Normanda
06.04.2009, 13:43
Люди, ну как дозвониться в "Русскую страховую компанию"? Или все, пиши пропало?У нас мелкое ДТП, дозвониться не можем никак!!:001:
А вы что, прям с места ДТП пишете?
ну не смейтесь! Правда, очень прошу. ДТП- не сегодня.Машина кредитная, каско надо оформлять. весь интернет перелопатила, ничего про них найти не могу. неужто только мы застрахованы в ней?
Медведица
06.04.2009, 13:53
Звоните в Росгосстрах, РМ уже нетути. Их перекупили. Мне это утром комиссар сказал.
Да не, не Русский Мир, а Русская страховая компания .
Медведица
06.04.2009, 14:02
ааа, сорри, невнимательно прочитала.
Блин, вот скажите - зачем сраховаться в компании, которую потом не найти и никто не знает? Ведь любимое "как бы подешевле" потом самим боком выходит. Вы, когда страховались, как в эту компанию попали? Ведь связывались же как-то?
Я нашла только такое
Тел.: (812) 703-55-55 Факс.: (812) 380-60-21
190013, г. Санкт- Петербург, Малодетскосельский проспект, д. 24 А
Попробуйте, может найдете по этим телефонам.
Блин, вот скажите - зачем сраховаться в компании, которую потом не найти и никто не знает? Ведь любимое "как бы подешевле" потом самим боком выходит. Вы, когда страховались, как в эту компанию попали? Ведь связывались же как-то?
Я нашла только такое
Тел.: (812) 703-55-55 Факс.: (812) 380-60-21
190013, г. Санкт- Петербург, Малодетскосельский проспект, д. 24 А
Попробуйте, может найдете по этим телефонам.
телефоны не отвечают.Страховую посоветовал банк.:wife:
Пиговая Дама
06.04.2009, 15:30
едьте на место по указанному адресу
Валериан Мегерыч
06.04.2009, 15:45
Отзывы о РСК (http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/companies/rsk/)
Судя по всему, компания не платит уже довольно давно. Причем не платит никому.
едьте на место по указанному адресу
Спасибо. Дозвонилась во "Всероссийское общество автострахования" тел.764-03-03( мало ли кому) Компания без пяти минут банкрот.Посоветовали подавать сразу в суд(((( пока есть у них деньги на счету.Вот:010::010::010:
Медведица
06.04.2009, 18:00
Угу, платить за ремонт (по КАСКО) придется самим. А денюжки возвращать по суду. :(
Звоните в Росгосстрах, РМ уже нетути. Их перекупили. Мне это утром комиссар сказал.
:010: я застрахована в русском мире:010: чё теперь делать то , куда бежать-то :016::001:
у них на сайте ни чего такого не нашла. или "РМ" - это не русский мир?
Автор, простите :flower:
:010: я застрахована в русском мире:010: чё теперь делать то , куда бежать-то :016::001:
дык позвоните в это общество, там девушка приятная, все вам расскажет)):020:
телефоны не отвечают.Страховую посоветовал банк.:wife:
А полис вы оформляли где - в автосалоне или в самой СК?
думаю что сейчас это уже так.. в салоне кажется. два года прошло, мужа машина)) я так, раз в месяц покататься.
кянк...)))
06.04.2009, 21:28
и мы попали по дтп.....у виновника каско РСК было.................и вот уже как с января не могут выплатить............
компания просто :001::001:
вот и я такая же! что делать?:(
дык позвоните в это общество, там девушка приятная, все вам расскажет)):020:
Позвонила в это общество, девушка сказала, что СК Русский Мир нормально работает :support:
офис закрыт.На окнах ставни, таблички все сорваны.И что теперь делать? Для того чтоб судиться с ними, нужно чтоб они приняли документы. Хде можно их найти?
А я тут, на днях, очередной платёж по КАСКО у них произвёл... может их и перекупили, но название оставили прежнее...:004:
все компании нет, я в той же жо......е
посоветовали в суд, у меня там были все доки сданы по делуууууууу теперь восстанавливать и идти к виновникам самой.
ЭТО компания была нормальной мы в ней 4 года были и еще там совсем не дешево! это неправда что поп купился на дешевизну. просто брали страховку в салоне. платили и ремонтировали на ура.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.