Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛЬ В ТУРЦИИ В СИДЕ.
Тропиканка
06.04.2009, 13:59
Пять звёзд, песочек . Или 4 звезды хороший.
Королева Флирта
06.04.2009, 14:36
Очень понравился Papillon Muna (это 4*, но фору даст многим 5*), вообще сеть Papillon-очень хорошая. Единственное, что несколько поначалу смущало - отель относительно не новый - начало 90-х гг постройки, а в общем - всё на высоком уровне:питание, сервис, развлечения. В Турции были 7 раз, однозначно это было наше лучшее её посещение=)
Alex'mama
06.04.2009, 15:12
Да, Муна даст фору многим 5*, если бюджет не сильно ограничен - отличный вариант!
Ekaterина
06.04.2009, 15:35
Камелия, Барбарос Паша Бич
Alex'mama
06.04.2009, 16:00
Барбарос без песочка и вообще это почти Аланья))), вот Камелия да, еще Мелас HV, Астерию
Да папилоны отличные отели, сами планировали в том году туда, но он был встал на стоп.
Хороший отель.
четверка но и по цене и по качеству как пятерка...в том году ее в пятерку вроде собирались переделать..добавить одну звезду.
камелия фулия - комплекс хороший, сами не были но все хвалят и для детей отлично и пляж хороший.
пятерка.
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14940
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14947FULYA
фулия
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14942SELIN
селин
ну и наш любимый
MELAS HOLIDAY VILLAGE HV-1
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14959
в том году отдыхали в нем..все очень понравилось.
а в этом году быстро встал на стоп отель.
так что не получилось поехать туда:(
вот еще отель
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=37669
HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5 *
как внутри не знаю..имею в виду номера, питание...
а территория красивая очень, пляж песочек..чудесный!!
Тропиканка
07.04.2009, 13:30
Спасибо, буду разглядывать!
Grand Prestige, возле Сиде 5*. ДО 5*, на мой взгляд не дотягивает, но и по цене тоже доступен был впрошлом году. Ездили с ребенком 2,3г.
девочки, а подскажите в среднем сколько стоит поехать в хороший отель...4 звезды,ну или пять...чтоб все включено...а?
допустим на 3 недели...
плиз...просто порядок цен...самое миниамальное это сколько?
Mamochka malyavochek
07.04.2009, 15:53
девочки, а подскажите в среднем сколько стоит поехать в хороший отель...4 звезды,ну или пять...чтоб все включено...а?
допустим на 3 недели...
плиз...просто порядок цен...самое миниамальное это сколько?
В прошлом году Тюран Принс Резиденс 5* на три недели 2+1+инф. - 120 тыс.
В прошлом году Тюран Принс Резиденс 5* на три недели 2+1+инф. - 120 тыс.а в каком месяце?
и что такое +инф?:))
спасибо
Королева Флирта
07.04.2009, 16:04
В этом году узнавали Папиллон Муна на 2 недели 2 взр+1 реб+1 инф в июне 157 тыс
инф - это инфант, т.е ребенок до 2-х лет (бесплатно перелёт и проживание в отеле)
В этом году узнавали Папиллон Муна на 2 недели 2 взр+1 реб+1 инф в июне 157 тыс
инф - это инфант, т.е ребенок до 2-х лет (бесплатно перелёт и проживание в отеле)
те если я и мама и малыш 1,10...он будет считаться инф?
мама брумбуляки
07.04.2009, 16:13
Посмотрите KAYA SIDE 5*. Там отличное питание ( работает великолепный повар) и для детей все супер. Сами туда только собирались в прошлом году, но в рез-те поехали в Грецию.
Mamochka malyavochek
07.04.2009, 16:33
а в каком месяце?
и что такое +инф?:))
спасибо
С 16 сентября.
А "инф":)) так ребенок до 2 лет называется. Ему только посадочный талон оплачиваешь. В прошлом году было 40-50 долларов.
Mamochka malyavochek
07.04.2009, 16:34
В этом году узнавали Папиллон Муна на 2 недели 2 взр+1 реб+1 инф в июне 157 тыс....
Это по раннему?:005:
Alex'mama
07.04.2009, 17:22
Не смотрите прошлогодние цены, в этом году все дороже в среднем на 30-50%
Королева Флирта
07.04.2009, 18:02
Это по раннему?:005:
Ой, не знаю, на днях позвонили - назвали такую цену.
Королева Флирта
07.04.2009, 18:04
те если я и мама и малыш 1,10...он будет считаться инф?
Да, ваш малыш - инфант, оплатите лишь посадочный талон и все (место ему в самолете не дадут). В отеле по идее дадут детскую кровать при необходимости:)
Королева Флирта
07.04.2009, 18:13
Посмотрите KAYA SIDE 5*. Там отличное питание ( работает великолепный повар) и для детей все супер. Сами туда только собирались в прошлом году, но в рез-те поехали в Грецию.
Знакомые там были - тоже очень понравилось.
почему в этом году все дорожает...не пойму...
кризис же
сандринья
08.04.2009, 10:53
Были в Туран Принце с детьми.Очень понравилось.Детям там раздолье.
Королева Флирта
08.04.2009, 15:28
почему в этом году все дорожает...не пойму...
кризис же
Так ведь доллар в 1.5 раза "вырос":010::010::010: А Турция всегда в долларах считалась...
А кто-нибудь что-нибудь знает про отель
Club Sidelya Holiday Villadge 4* (район Сиде)
Напишите, пожалуйста, отзывы, кто там отдыхал:022:
Три года подряд отдыхали в Tyran Prince World HV-1,все устраивало,правда в прошлом августе у них были проблемы с кондеями.В этом мае поедем в Club Ali Bey Park HV-1.
Мы ездили в Сурал сарай 5*, тоже понравилась, питание, хорошие номера, территория просто супер, очень тихо и спокойно...наверно небольшой недостаток, но для отдыха и релаксации то что нужно.
elenak00
11.04.2009, 02:02
Нежно любим Камелию, но лучше брать номера де-люксы.
Колдунья
11.04.2009, 20:56
Девочки, а меня интерисует в Сиде " Клаб Вояж Сергун Селект 5*" и "Вера Линдита5*". Кто был? Расскажите "+" и "-". И в сравнении с Папиллоном Муна как? Отзывы и там и там неплохие, Линдита дешевле Сергуна на порядок. Но в Сергуне территория обалденная, все в зелени утопает, а в Линдите пляж великолепный. Что выбрать?
Silence beach resort - самый мой любимый отель в Турции
Смышленная
12.04.2009, 23:05
Kamelya World -конкретно Fulya
СУПЕР
ну и наш любимый
MELAS HOLIDAY VILLAGE HV-1
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14959
в том году отдыхали в нем..все очень понравилось.
а в этом году быстро встал на стоп отель.
так что не получилось поехать туда:(
Согласна. Совершенно суперический отель.
Kavalerova
13.04.2009, 13:44
Были в Туран Принце с детьми.Очень понравилось.Детям там раздолье.
Мы едем в Тюран Принц Уорлд с 26.05 по 09.06 с дочей!91тыс9номер не в бунгало а в отеле)
Начиталась кучу нехороших отзывов про этот отель но потом решила не расстраиваться а просто запастись хорошим настроением ,а также фумигатором и таблетками о кишечных рассторйств)))
Хотя многие очень хвалили этот отель-для детишек там все!
девы...вот мне дали расценки на июль
кто что знает про отели из списка?
цена на двоих
4* В СИДЕ:
CLUB SIDELYA 1723
HOTEL BELINDA 1930
CLUB SERENA BEACH 2022
PALM DOR 2088
CLUB BELLA SUN 2110
LOYAL 2155
СИДЕ
ORFEUS PARK 5* 2244
BARBAROSS PASHA BEACH CLUB HV-1 2382
SIDE WEST RESORT 5* 2621
CLUB SIDE COAST 5* 2776
ASKA COSTA (RIVA COSTA) HV-1 2791
LAPHESTOS BEACH 5* 2834
DIONYSSOS HOTEL SPA 5* 2886
CESARS RESORT 5* 2889 (UALL)
PEMAR BEACH 5* 2940
JUSTINIANO WISH SIDE 5* 3005
CLUB HOTEL TURAN PRINCE 5* 3014
VERA CLUB HOTEL LINDITA 3020
цена на двоих
4* В СИДЕ:
CLUB SIDELYA 1723
HOTEL BELINDA 1930
CLUB SERENA BEACH 2022
PALM DOR 2088
CLUB BELLA SUN 2110
LOYAL 2155
СИДЕ
ORFEUS PARK 5* 2244
SIDE WEST RESORT 5* 2621
CLUB SIDE COAST 5* 2776
LAPHESTOS BEACH 5* 2834
PEMAR BEACH 5* 2940
Три года подряд там отдыхали,нас все устраивало.Да номерной фонд не первой свежести,но все работает,чистота и порядок.В прошлом году были в августе ,были проблемы с кондеями,не успевают охлаждать...Но что делать ,не умерли,все перенесли.Жили всегда в главном корпусе,правда в прошлом году 2 дня были поселены в бунгало.Отличия в гл.корп.ванна,в бунг.-только душ на плитке(для детей не очень-падают ,скользко)Мы обычно всегда ездим в конце мая,все очень прилично.Питание очень разнообразно,есть диет стол(овощи ,мясо вареное,тушеное),каши правда только рисоваяи один раз геркулесовая.Супы-пюре.Фрукты по сезону,ягоды в мае-и только,а арбузы,дыни,яблоки,апельсины,персики,всегда есть.Номер с видом на море,если у вас мал.реб.,лучше не брать,т.к дискотека часов до 2 ночи,все -равно слышно.Аквапарк для детей любого возраста,так же и карусельки.Детская площадка и мини клуб все приличное.Ну мини клуб последние годы вообще в Турции хромает,по сравнению с былым... Для деток делают вкусные молочные коктели,очередей за мороженым,ну может иногда,и первые 5-10 мин.Еще там пышки стали выпекать на чаепитие,вот там очередь была.Резюме-для детей там всё классно,для взрослых тоже.На рецепшене раб.руские девочки,со всеми вопросами и проблемами -к ним.Будут вопросы спрашивайте.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=506881 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=506881) :support: http://vkontakte.ru/album5060363_42261518 (http://vkontakte.ru/album5060363_42261518):support:
Alex'mama
14.04.2009, 13:14
Вера Линдита и Туран - самое приличное из списка, из тех, что подешевле, Барбарос хороший отель, Пемар ничего тоже. Все опять же от бюджета зависит.
Мы едем в Тюран Принц Уорлд с 26.05 по 09.06 с дочей!91тыс9номер не в бунгало а в отеле)
Начиталась кучу нехороших отзывов про этот отель но потом решила не расстраиваться а просто запастись хорошим настроением ,а также фумигатором и таблетками о кишечных рассторйств)))
Хотя многие очень хвалили этот отель-для детишек там все!
Отдыхали в Туране 2 года назад- тоже почитала отзывы плохие,но не обратила на них внимания.К сожалению все что написано-правда,отель на мой взгляд может и не плохой,но питание,отношение персонала,пляж и АЛЯ-Лунапарк-просто ужас....ужас.Отель не стоит этх денег...на мой взгляд слабая троечка.
В Туране Резиденте отдыхала моя подруга,они ездили в наш-она сказала что Резидент гораздо приличней..и по питанию и вообще состояние отеля,но там нет аквапарка....
Kavalerova
14.04.2009, 14:35
Отдыхали в Туране 2 года назад- тоже почитала отзывы плохие,но не обратила на них внимания.К сожалению все что написано-правда,отель на мой взгляд может и не плохой,но питание,отношение персонала,пляж и АЛЯ-Лунапарк-просто ужас....ужас.Отель не стоит этх денег...на мой взгляд слабая троечка.
В Туране Резиденте отдыхала моя подруга,они ездили в наш-она сказала что Резидент гораздо приличней..и по питанию и вообще состояние отеля,но там нет аквапарка....
Так как путевку я уже купила то не собираюсь портить себе настроение:)
А так как уже наслышана о недостатках думаю просто меньше разочарования будет, да я и не жду что это будет шикарный люкс с безупречным сервисом типа Амара Дольче Вита и т.д так как я реально понимаю ЧТО И СКОЛЬКО СТОИТ:support:
А так как уже наслышана о недостатках думаю просто меньше разочарования будет, да я и не жду что это будет шикарный люкс с безупречным сервисом типа Амара Дольче Вита и т.д так как я реально понимаю ЧТО И СКОЛЬКО СТОИТ:support:
Речь вовсе не о шикарном люксе...как раз если будите жить в главном корпусе,то все оч. прилично...А вот в ресторане (столовой )ели мы из грязной посуды,вилки ложки официанты доставали из карманов....Мы были в самый пик сезона(начало сентября) ,если Вы будете в начале сезона наверно там будет гораздо приличней.обычно к концу сезона им уже наплевать на туристов.
Настройтесь на отдых,и не расстраивайтесь заранее.В начале сезона там всегда все прилично:support:.А недостатки можно в любом отеле найти,тут кто за чем едет,у всех свои предпочтения.
Kavalerova
14.04.2009, 18:58
Спасибо!!!Надеюсь начало сезона и главный корпус(по крайней мере за него дополнительно оплачено) не подветут))
Ева Вернер
15.04.2009, 16:17
А мы всегда в мае летаем на полмесяца и по хорошим ценам. В прошлом году на троих (2 вз+доча 3г) в СИДЕ за 55 тыс. руб летали в ЛИРУ 5, ультро ( бивший Попилон), остались очень довольны. В этом по совету "ЛЕТА" летим в Сиде отель Кая Сиде,5, ультро, за 78т.р. ( эа 2290баксов). Да и отзывы хорошие!
Я отдыхала прошлым летом в Санрайз Парк Резорт энд Спа - территоия отеля огромнейшая!!! :support:В общем и целом понравилось. Очень разнообразная и вкусная еда, через день была баранина, каждый день мясо, курица, рыба, детский стол оч. приличный + супы (прктически как наши русские). На территории отеля 8 бассейнов, горки, зоопрак, корт.:support:
Мы жили в бунгало :)(маленькие 2-х этажные домики на 8 номеров)- просто СУПЕР! Под окнами росли гранаты. В общем ландшафтному дизайнеру этого отеля 5+! Всегда был томатный сок и мороженное бесплатно. Для детей там рай! Единственный минус сугубо для меня это то, что 90% отдыхающих там русские, вечером как на нашем юге, куда ни плюнь русское лицо и речь.
Колдунья
15.04.2009, 17:19
Я отдыхала прошлым летом в Санрайз Парк Резорт энд Спа - территоия отеля огромнейшая!!! :support:В общем и целом понравилось. Очень разнообразная и вкусная еда, через день была баранина, каждый день мясо, курица, рыба, детский стол оч. приличный + супы (прктически как наши русские). На территории отеля 8 бассейнов, горки, зоопрак, корт.:support:
Мы жили в бунгало :)(маленькие 2-х этажные домики на 8 номеров)- просто СУПЕР! Под окнами росли гранаты. В общем ландшафтному дизайнеру этого отеля 5+! Всегда был томатный сок и мороженное бесплатно. Для детей там рай! Единственный минус сугубо для меня это то, что 90% отдыхающих там русские, вечером как на нашем юге, куда ни плюнь русское лицо и речь.
А как там пляж?
Kavalerova
15.04.2009, 17:59
А мы всегда в мае летаем на полмесяца и по хорошим ценам. В прошлом году на троих (2 вз+доча 3г) в СИДЕ за 55 тыс. руб летали в ЛИРУ 5, ультро ( бивший Попилон), остались очень довольны. В этом по совету "ЛЕТА" летим в Сиде отель Кая Сиде,5, ультро, за 78т.р. ( эа 2290баксов). Да и отзывы хорошие!
Это цена на троих?
Мне на двоих считали под 100 000 тыс на конец мая 14 дн!
цена на двоих
4* В СИДЕ:
CLUB SIDELYA 1723
HOTEL BELINDA 1930
CLUB SERENA BEACH 2022
PALM DOR 2088
CLUB BELLA SUN 2110
LOYAL 2155
СИДЕ
ORFEUS PARK 5* 2244
SIDE WEST RESORT 5* 2621
CLUB SIDE COAST 5* 2776
LAPHESTOS BEACH 5* 2834
PEMAR BEACH 5* 2940
Были в Цезаре, не в восторге.:005:
Malenkay_Katenka
15.04.2009, 22:44
цена на двоих
4* В СИДЕ:
CLUB SIDELYA 1723
HOTEL BELINDA 1930
CLUB SERENA BEACH 2022
PALM DOR 2088
CLUB BELLA SUN 2110
LOYAL 2155
СИДЕ
ORFEUS PARK 5* 2244
SIDE WEST RESORT 5* 2621
CLUB SIDE COAST 5* 2776
LAPHESTOS BEACH 5* 2834
PEMAR BEACH 5* 2940
вот тут девушка с форума отдыхала,я ее мучала вопросами.вообщем им понравилось,но с едой ребенку проблема-все берем в собой
А как там пляж?
Плаж хороший - песочек и хороший заход в море тоже песок. Лежаки всегда свободные есть, полотенца менять можно каждый день у них, бесплатно. На пляже есть мини-бар, ну, чтоб не скучно...:)
ЖенечкаСПб
15.04.2009, 23:50
Девочки, а меня интерисует в Сиде " Клаб Вояж Сергун Селект 5*" и "Вера Линдита5*". Кто был? Расскажите "+" и "-". И в сравнении с Папиллоном Муна как? Отзывы и там и там неплохие, Линдита дешевле Сергуна на порядок. Но в Сергуне территория обалденная, все в зелени утопает, а в Линдите пляж великолепный. Что выбрать?
В прошлом году была в Вере Линдитте, с ребенком 7 лет. Все очень достойно, нам понравилось. Очень хорошие воспоминания, хороший сервис. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. Даже могу ссылочки дать на отзывы, если интересно...
Ева Вернер
16.04.2009, 01:25
Это цена на троих?
Мне на двоих считали под 100 000 тыс на конец мая 14 дн!
Да на троих, на двоих друзья летят с нами 66тыс. руб на 15 дней. Взрослый 960 с чел. и детский 370 баксов шли. Все дело в дате вылета 9 мая ( всегда привлекательная цена, погода нас устраивает очень, летаем раз 6-й в эти даты). Плюс успели купить по раннему бронированию КАЮ СЕДЕ, сейчас в этот отель уже на 400баксов подороже на семью и нашу дату. Хотя есть шанс , что будет и горящий тур за недельку, у нас знакомый искренне ждет)))
а что с ценами по фирмам - есть смысл искать или тез -самый привлекательный?
limited edition
16.04.2009, 10:45
4* В СИДЕ:
CLUB SIDELYA 1723
HOTEL BELINDA 1930
CLUB SERENA BEACH 2022
PALM DOR 2088
CLUB BELLA SUN 2110
LOYAL 2155
СИДЕ
ORFEUS PARK 5* 2244
SIDE WEST RESORT 5* 2621
CLUB SIDE COAST 5* 2776
LAPHESTOS BEACH 5* 2834
PEMAR BEACH 5* 2940
Мы с ребенком собираемся в этом году в ORFEUS PARK 5*. По описанию все сносно. Надеюсь, что так и есть на самом деле.:) Вылет 6 июня - 64 т.р. на две недели.
Колдунья
16.04.2009, 20:11
Плаж хороший - песочек и хороший заход в море тоже песок. Лежаки всегда свободные есть, полотенца менять можно каждый день у них, бесплатно. На пляже есть мини-бар, ну, чтоб не скучно...:)
Сегодня купили этот отель, ждем подтверждения. Летим в июне. Надеюсь, нам понравится!:support:
Колдунья
16.04.2009, 20:13
а что с ценами по фирмам - есть смысл искать или тез -самый привлекательный?
Конечно, ищите! Тез тур достаточно дорогой оператор! Я искала целую неделю. Обзванивала турфирмы (очень много), одни и те же отели везде по-разному, причем разница и в 40000 и в 50000 руб!:001:Дешевле всего в "Да Винчи", "Лето" и тур.агенство "Отдых и туризм"
Конечно, ищите! Тез тур достаточно дорогой оператор! Я искала целую неделю. Обзванивала турфирмы (очень много), одни и те же отели везде по-разному, причем разница и в 40000 и в 50000 руб!:001:Дешевле всего в "Да Винчи", "Лето" и тур.агенство "Отдых и туризм"
Мне в -S7 tour-самая привлекательная цена показалась на наш отель,правда брала у них через Ривьеру с хорошей скидкой.
Сегодня купили этот отель, ждем подтверждения. Летим в июне. Надеюсь, нам понравится!:support:
Здорово, вам обязательно понравиться, я даже не сомневаюсь. Если не секрет, во сколько вам обошлась путевочка и от какого туроператора вы летите?
Колдунья
16.04.2009, 22:13
Здорово, вам обязательно понравиться, я даже не сомневаюсь. Если не секрет, во сколько вам обошлась путевочка и от какого туроператора вы летите?
Вы знаете, я тут сегодня уже после покупки путевки отзывы прошлогодние читала. Я в шоке! Народ очень ругается! Там построили новый Старлайт, и все ругаются на очереди дикие везде, и в ресторанах и на пляже лежаков не найти, и заход в море плохой, и много чего еще! Что делать, даже не знаю.:010: Плюнуть на все и настроиться позитивно или взять другой отель. Я еще рассматривала Блю Вотерс и Папиллон Муна.
Вы знаете, я тут сегодня уже после покупки путевки отзывы прошлогодние читала. Я в шоке! Народ очень ругается! Там построили новый Старлайт, и все ругаются на очереди дикие везде, и в ресторанах и на пляже лежаков не найти, и заход в море плохой, и много чего еще! Что делать, даже не знаю.:010: Плюнуть на все и настроиться позитивно или взять другой отель. Я еще рассматривала Блю Вотерс и Папиллон Муна.
Вы знаете, сколько людей - столько мнений, кто-то ищет только минусы за потраченные деньги.
Какие очереди??? - там 2 огромных ресторана (один из которых в Стралайте) и один в главном здании. Очередь там была единственная за бараниной, кот. достаточно быстро рассасывалась и по утрам за омлетом и яишницей, т.к. готовили их при вас, естественно будет очередь, надо же какое-то время на пока их разобъешь на большрй протвень и прожарку.
не берите в голову. Еды всегда было полно. Да там в снэк баре днем между поздним завтраком и обедом готовят шаверму в пите и разнообразные гамбургеры предлагают (ну это конечно же на любителя).
Настраивайтесь на позитив! не пожалеете.
Оля-Долли
17.04.2009, 00:32
а мне понравилось в Pegasos World 5* :)
вот на него ссылочка:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17884/
Оля-Долли
17.04.2009, 00:43
и мы там отдыхали прошлым летом с середины мая до начала июня:support:тоже положительные впечатления.
Только супы я бы все-таки почти русскими не назвала))), обычные турецкие супы-пюре, но вкусные, правда часто островатые. И где это там был зоопарк? или вы конюшню вкупе с живностью в речке имели в виду?:004::))
Чем больше вы будете читать,тем хуже вам будет становится:004:. Настройтесь на позитив и отличный отпуск(отдых):014:,а вы едете в начале сезона,и это большой+:090:.И вообще, отель выбран ...отступать не куда,сзади .... лучше не смотреть ,что там сзади... Все лучшее все-равно впереди!:flower:
Ла-хитанилья
09.06.2009, 22:12
цена на двоих
4* В СИДЕ:
CLUB SIDELYA 1723
HOTEL BELINDA 1930
CLUB SERENA BEACH 2022
PALM DOR 2088
CLUB BELLA SUN 2110
LOYAL 2155
СИДЕ
ORFEUS PARK 5* 2244
SIDE WEST RESORT 5* 2621
CLUB SIDE COAST 5* 2776
LAPHESTOS BEACH 5* 2834
PEMAR BEACH 5* 2940
В прошлом году отдыхали в конце сентября в Джустиниано Виш Сиде но это не 5, это обычные 4 звезды.
Анимация прекрасная - детишками занимались очень хорошо, территория не очень огромная, но вообщем ничего, главный недостаток перенаселенность отеля даже в несезон - это видимо такая политика в отеле главное подтвердить заказы, а уж там как нибудь расселим разместим, и вот люди ночуют на ресепшене - очень много таких видели, хотя нас пронесло.
И столовая (на ресторан не тянет) постоянно переполненна. За две недели забодало постоянно искать и не находить свободный столик, а если придешь попозже когда народ рассасываться начинает то половина блюд на шведском столе заканчивается, а с наличием трех детишек которые то не едят это не хотят это настоящая проблема.
В нем есть один существенный плюс, но о нем шепотом ;) - если снять браслет то можно пройти в соседний, более высокого уровня, отель (через один) - там без браслетов - там и аквапарк хороший и подогреваемый бассейн с джакузи и много чего еще здоровского. Мы с детишками там тусовались:))
Littleona
27.06.2009, 17:11
А если сравнивать Alibey Park и Kamelia HV?Где какие плюсы-минусы?
Savage Angel
27.06.2009, 17:42
Мы наверно сюда поедим http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14978, отзывы вроде ничего!
Мы фанаты Камелии,там свой "дух" ,что ли,какой то...Ну ещё можно в Паппилоны и в Али беи(Сиде,Белек).
парциниаза
28.06.2009, 23:21
В прошлом году ездили в Сиде в Отель Джой Нашира,очень понравилось(на территории 13 бассейнов)
Очень хороший отель с аквапарком и лунапарком Роял Дракон в Сиде
В прошлом году отдыхали в конце сентября в Джустиниано Виш Сиде но это не 5, это обычные 4 звезды.
Анимация прекрасная - детишками занимались очень хорошо, территория не очень огромная, но вообщем ничего, главный недостаток перенаселенность отеля даже в несезон - это видимо такая политика в отеле главное подтвердить заказы, а уж там как нибудь расселим разместим, и вот люди ночуют на ресепшене - очень много таких видели, хотя нас пронесло.
И столовая (на ресторан не тянет) постоянно переполненна. За две недели забодало постоянно искать и не находить свободный столик, а если придешь попозже когда народ рассасываться начинает то половина блюд на шведском столе заканчивается, а с наличием трех детишек которые то не едят это не хотят это настоящая проблема.
В нем есть один существенный плюс, но о нем шепотом ;) - если снять браслет то можно пройти в соседний, более высокого уровня, отель (через один) - там без браслетов - там и аквапарк хороший и подогреваемый бассейн с джакузи и много чего еще здоровского. Мы с детишками там тусовались:))
Мы там в этом году отдыхали. Про перенаселенность - не заметила. Мы жили в бунгало - так там вообще рай на земле - народу нет почти, бассейн практически индивидуальный - если в нем купается 4 человека, то хорошо, а так обычно двое. Лежаки всегда свободные есть. Про ресторан - столовую - согласна.
Мы наверно сюда поедим http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14978, отзывы вроде ничего!
Мне понравилось описание.А у какого оператора покупаете?
Колдунья
29.06.2009, 18:13
Мы его тоже рассматривали, но поехали в Папиллон. Приедите, расскажите!:flower:
Ла-хитанилья
29.06.2009, 20:17
Мы там в этом году отдыхали. Про перенаселенность - не заметила. Мы жили в бунгало - так там вообще рай на земле - народу нет почти, бассейн практически индивидуальный - если в нем купается 4 человека, то хорошо, а так обычно двое. Лежаки всегда свободные есть. Про ресторан - столовую - согласна.
Да нам тоже сначала бунгало предлагали и я бы взяла, мне там очень понравилось - тихо и запахов от ресторана нет, но к сожалению там только лесенки везде были, а у нас коляска:(
А так отель меня вполне устроил, есть отдельные минусы, но если его воспринимать как четверку (как я его воспринимала) то все ОК.
если его воспринимать как четверку (как я его воспринимала) то все ОК.
Ну да, в общем. В Турции, как правило, звездность отеля по отношению к европейским на порядок ниже - пишут 5 - читай 4, пишут 4 - читай 3.
Rosmerta
30.06.2009, 14:51
Мы там были в прошлом году - очень понравилось!
Rosmerta
30.06.2009, 14:53
Меня бы здесь смутила детская площадка на самом солнцепеке.
Savage Angel
30.06.2009, 18:32
Меня бы здесь смутила детская площадка на самом солнцепеке.
Там есть еще одна площадка в детском клубе-вроде, да и на некоторых фотках над ней поставлен тент:) Вообще зимой в Египте, площадка на солнце нас не смущала, думаю и здесь, во второй половине сентября смущать не будет;)
Kamelya World -конкретно Fulya
СУПЕР
+ 100000000000! Да, это рай!:support:
Мама Лена
01.07.2009, 09:48
Вернулись из Papillon Muna, все здорово! 1 взр.+реб.+инфант=83 т.р. (раннее бронирование) на 11 ночей
Колдунья
10.07.2009, 21:35
Вернулись из Papillon Muna, все здорово! 1 взр.+реб.+инфант=83 т.р. (раннее бронирование) на 11 ночей
Мы тоже недавно оттуда. Отель супер!:support:
shustrik13_79
11.07.2009, 00:13
А кто-нибудь был в Сиде - Амелия Бич Резор энд СПА как этот отель?
Banana MaMa
11.07.2009, 01:17
Мы решили ехать в Club Belinda 4* или Venus 4* в Сиде - бюджетные варианты 7 ночей 2взр+инфант - до 55 тыс
Ма Ник&Ив
11.07.2009, 01:29
Мы решили ехать в Club Belinda 4* или Venus 4* в Сиде - бюджетные варианты 7 ночей 2взр+инфант - до 55 тыс
Расскажите пожалуйста потом-мы тоже рассматриваем эти варианты,но в начале сентября.
Banana MaMa
12.07.2009, 01:06
Так мы тож,сегодня купили тур с 29.08 по 05.09 в Club Belinda 4*
Так мы тож,сегодня купили тур с 29.08 по 05.09 в Club Belinda 4*
А где Вы покупали?
Banana MaMa
12.07.2009, 11:58
А где Вы покупали?
в т.ф Да Винчи
Пять звёзд, песочек . Или 4 звезды хороший.
Отель в районе Титреенгёль Kaya Hotel 5 отдохнуть можно хорошо, а самое главное пляж песок, чистый песок.
Отдыхали в прошлом году (2 взр+ребенок) 12 дней, начало августа. Отель Камелия стоило 90 тысяч, бронировали в конце марта. Нам все очень понравилось, отель работает по системе ultra all, деньги нужны только на экскурсии, остальное все бесплатно, еда и спиртное круглосуточно. Развлечения и для детей и для взрослых, муж играл в водное поло, в футбол, ходил на уроки по стрельбе из лука - ведет олимпийский чемпион в прошлом. Дочку водила в мини клуб с 10-13, 14-17. Для детей много маленьких бассейнов с разными детскими горками. В одном бассейне разный уровень глубины. Еды море. Анимация на высоте, вечером в амфитеатре супер-шоу. Ребята аниматоры очень стараются. в этом году из-за кризиса поехать не удалось, мечтаю туда попасть в следующем году. Вот некоторые фото, первые 2 фотки это ресторан Камелии, третья - отель Фулия, четвертая- водные горки, работают по расписанию.
Анджелина
14.07.2009, 16:55
Какая красотишшаааааааааа! тоже в следующем году уже хочу туда!!!!!!!!!!!!! в этом в связи с кризисом не получится (((((((....ищу что-нибудь попроще...
Ма Ник&Ив
14.07.2009, 16:59
Вот и я ищу и видимо не нахожу:(- на четверых (уже без инфанта) всё начинается от 95 тысяч,а всё приличное от 128,а тут ещё муж пугает новым витком кризиса :015: с осени:001:
Анджелина
14.07.2009, 18:48
Да вот и мы озадачились вопросом, может всё таки сейчас хапать то, что есть по приемлемым ценам пока и куда хочется, и наверное всё таки из Мск...не нравится совсем как доллар опять начал расти(((..
Мы были в KAYA SIDE в конце мая 2009 г. - сууууууууупер отель. Сэкономили 20 тысяч:010:, поехав с Пегасом через Москву. Хоть и с ребенком (5 лет).
Ева Вернер
10.02.2010, 12:21
Я была в Кая Сиде, Лира Сиде, спрашивайте и там, и там понравилось по своему.
Девочки, расскажите, пожалуйста, про KAYA SIDE и KAMELYA (главным образом, недостатки) - особенно интересует пляж, питание, ухоженность территории, детская анимация.
И еще контингент интересует - только ли семейные отели или молодежь тожке присутствует, и отдыхают ли там европейцы.
Анджелина
10.02.2010, 16:25
Вот так здесь и не отписалась:008:!!!
Отдыхали с 06.09-20.09 в отеле Club Nena HV-1, 5*!!!
Отдыхнули суперически!!!
Вот мой отчётик:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31341894&postcount=510
Мы были в прошлом году (05.09-20.09) в Kaya Side. Понравилось все. Конечно, недостатки можно найти везде, но если не хочешь портить отдых, то ничего искать не надо. Некоторые жаловались на запах плесени в номере, у нас - не было. Дети были довольны (девочки 6 и 2 лет). Шестилетняя иногда посещала детский клуб, где они рисовали, играли и общались со сверсниками; обе с удовольствием ходили на мини-диско. Питание приличное, но в основном мало меняющееся. Не советую ехать на экскурсию в баню (хамам), хотя очень зазывают. Нам показалось не дост. жарко для бани, туристы идут потоком. В общем туда - не стоит. И, типа, обзорная по Сиде с заездом в ювелирно-меховой магазин - не советую, если ничего этого не надо или ограничены в средствах, т.к. без покупки уйти сложно и оч. настойчиво предлагают. Или торгуйтесь: мужу была куплена дубленка за 50% от названной первоначальной стоимости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.