Просмотр полной версии : Папины дочки, а где папа?
Короче, если девочки захотят быть настоящими актрисами - актрисами не будут никогда
В сериалах всегда переигрывают. Закон жанра, особенно в ситкомах. Будут они актрисами, все, если захотят. ГС вообще талантливейший ребенок (имхо).
*Женечка*
17.07.2009, 12:09
В сериалах всегда переигрывают. Закон жанра, особенно в ситкомах. Будут они актрисами, все, если захотят. ГС вообще талантливейший ребенок (имхо).
Насчет ГЛ не согласна вообще!
Насчет ГЛ не согласна вообще!
:053: Тоже таланта особого не вижу...
Amidamaru
17.07.2009, 17:11
:053: Тоже таланта особого не вижу...
про нее показывали передачу, она в театре играет и многие признают талант
про нее показывали передачу, она в театре играет и многие признают талант
в театре многие играют, это еще ни о чем не говорит:0010:
А на счет признания ее таланта, да ради Бога, пусть признают, просто лично я так не считаю. Согласитесь, талант понятие субъективное.... По мне так она страсть как переигрывает (хотя фильм легкий, немного примитивный, и именно здесь это в глаза не бросается), а в других фильмах заметно. Ну и к тому же она везде одинаковая, по-моему тоже не признак таланта:))
Алиса Шарм
17.07.2009, 20:30
Я все высматривала Тамару- думала женщина ли это все- таки или мужчина играет женскую роль (да простит меня актриса, но такой вот у нее типаж яркий и несколько крупный что ли)
Вот закрадывались сомнения, НО увидела актрису в сериале "Дети Арбата" - там у нее эпизодическая, но колоритная роль - она мама одного из затравленных учеников трагической развязкой в итоге линия ее, но не суть. Главное, что внешность у актрисы очень харизматичная и играет здорово:))
Раздражает Гришаева, хоть и неплохая актриса, но уже перебор с ней на тв(((
А вот про ПЕРЕигрывние дочек.
Считаю больше всех Дашу не особенно убедительной, Женя частенько дает наигранные интонации, а вот ГС и Пуговка чаще все-таки вполне органичны, хотя ПОКА трудно делать выводы о наличии-отсутсвии таланта актерского. Тут уж время и их желание покажет.
Но сериал в целом ПРЕОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!
ГС и Пуговка чаще все-таки вполне органичны
пуговка????:0007::010:
Просто как ребенок она вероятно очаровательна и замечательна:)), но как актриса.....
АЛЁНКА-3
17.07.2009, 22:48
А мне вообще этот сериал очень нравится.:)) Я смотрю только его (телик не смотрю, а на Папины дочки включаю). И муж у меня смотрит всегда (от него я такого не ожидала), и дети:)...
Немного раздражала раньше Маша.Теперь нормально к ней отношусь.Мы над моей старшей дочкой периодически с мужем прикалываемся (когда дочка тупит, или когда во всё розовое одевается):"Ты что, Маша?" (дочка, кстати, именно Маша, но она понимает, о чём идёт речь).
ГС, вот она,кажется, переигрывает. А Даша- моя любимая героиня:))
*Женечка*
18.07.2009, 15:51
Просто как ребенок она вероятно очаровательна и замечательна:)), но как актриса.....
КАК АКТРИСА ОНА УЖААААААС. хОСПОДИ КАК ЖЕ ОНА ПЕРЕИГРЫВ:010:АЕТ
Алиса Шарм
19.07.2009, 02:10
Да, ладно! Она этим переигрыванием и очаровательна :support:
А мне наоборот в новых сериях (или они только для меня новые:009:) Пуговка нра тем что не переигрывает. Или у неё эпизодов по сценарию меньше стало?...:009:
Snegnaja
20.07.2009, 17:33
Я все высматривала Тамару- думала женщина ли это все- таки или мужчина играет женскую роль (да простит меня актриса, но такой вот у нее типаж яркий и несколько крупный что ли)
Тамара - супер! Я только в новых сериях не поняла, её что начальником мамы сделали?
princesa
04.08.2009, 22:54
+1 а по-мому очень хорошо играет, она кста актриса, мельком тут в каком-то фильме ее не новом правда видела.. истеричку играла
princesa
04.08.2009, 22:56
А кто сегодня смотрел? я пропустила, а так интересно продолжение кому-таки Веник сделал предложение!! Была новая серия или повтор?
skripets-jenya
05.08.2009, 12:48
Нет теперь снова крутят старые серии(
ZhookElena
05.08.2009, 18:55
А когда же продолжение?
Natalisikus
06.08.2009, 17:23
А кто сегодня смотрел? я пропустила, а так интересно продолжение кому-таки Веник сделал предложение!! Была новая серия или повтор?
:wife:на самом интересном месте прекратили показ.
princesa
06.08.2009, 17:36
ага!!! может еще пока сами не решили, что дальше придумать?:))
Natalisikus
06.08.2009, 17:43
ага!!! может еще пока сами не решили, что дальше придумать?:))
наверное. но я за Дашу :)) ... Маша меня, например, раздражать стала.
VikaZaJJa
06.08.2009, 17:44
Это спец для интриги)))))
Cemechka
06.08.2009, 22:45
вроде в августе, число не помню
рекламу на автобусных остановках видела
Это спец для интриги)))))
вот специально зашла узнать только я ли пропустила продолжение.
а тут :015::015::015:
я не согласнаЯ! :0072:
ну наверняка чья-то дочка/племянница/подружка :)
мне кажется тут как раз режиссерская ошибка - вместо того, чтобы использовать детскость, Пуговку заставляют "играть" , в итоге она слегка переигрывает. получается неестественно.
ну и насчет симпатичности... ммм... можно поспорить :)
ЗЫ. прочитал тут где-то недавно, что еще 260 :001::010::010: серий сняли...
Жду с нетерпением! :080:
это вообще единственное, что я смотрю по телеку
princesa
10.08.2009, 23:40
Жду с нетерпением! :080:
это вообще единственное, что я смотрю по телеку
я тоже!!! бывает же!! я не одинока :)).. ну правда иногда тыкаю так.. для общего ознакомления все каналы
princesa
10.08.2009, 23:42
наверное. но я за Дашу :)) ... Маша меня, например, раздражать стала.
канечна за Дашу!!! Маше совсем другой парень нужен.. ну или не нужен.. а раздражать.. мне все девочки нравятся играют хорошо своих типажей.. таких как Маша сейчас много в жизни.. и мы порой этого не замечаем ;)
princesa
11.08.2009, 14:09
Мне тоже Галина Сергеевна больше всех нравится, играет просто замечательно! Меньше всего нравится Женя все время переигрывает, какая то неестественная.
а мне кажется это посл вр у нее пошло, когда была спортсмегном и с короткой стрижкой очень гармонично все смотрелось.. а сейчас другой образ, повзрослела..
а почему у мамы начальник, ведь вроде она сама была владелецей агенства.
Katuchka
11.08.2009, 22:49
уже не владелица
Natalisikus
12.08.2009, 09:44
а почему?
я точно не помню. вроде дело у нее не пошло. и ее помещение снял этот Эдуард. и взял Тамару и Людмилу на работу.
Баба-робот
12.08.2009, 14:52
обожаю, обожаю, обожаю этот сериал.
раньше с мужем дом-2 смотрели, теперь вместе "дочек" смотрим".
А вы видели пародию на этот сериал в "Большой разнице"? Я так хохотала, всю косметику с глаз смыла без смывки :))
Баба-робот
12.08.2009, 14:53
я так поняла, что нам дали несколько совсем новых серий, закончили их показывать после выпускного в школе, теперь опять старье, с сентября опять новые серии повторят, а дальше опять новые. Любят они летом так делать.
Бодрая велосипедка
17.08.2009, 00:36
И папа хорошо, и мама....
Вообще-то я слышала, что в конце папа вернётся, и будет несколько серий с полной семьёй.
Но, всё же это так надуманно, высосано из пальца
Ну что может быть глупее - удалилил папу из семьи, типа он после такой семейной идилии с пятью дочками, свалил в Красноярск, дуется на жену и не хочет вернуться к папиным дочкам?
После того, что было в семье - нереально
Хотя, чего ещё ждать от сериала?
мама не успела аренду заплатить точнее ей не с чего было платить, и тут пришел Эдуард и снял их офис, ну и позвал их работать на него....
жена Игоря
18.08.2009, 13:49
Я тоже очень жду новых серий. Что там после выпускного будет.....
princesa
18.08.2009, 14:35
Я тоже очень жду новых серий. Что там после выпускного будет.....
да, кто увиждит аннонсик с какого числа- чиркните тут а?!
VikaZaJJa
18.08.2009, 15:58
Хочется, что б в новых был все таки папа. Ну как то веселее с ним.
а там для него места нет!Даже спать негде)))))))))))Скоро туда Полежайкин и Веник переедет,наверное)))))
VikaZaJJa
18.08.2009, 16:32
а там для него места нет!Даже спать негде)))))))))))Скоро туда Полежайкин и Веник переедет,наверное)))))
парами спать, парами...:)
парами спать, парами...:)
:)) Особенно на 2-ом ярусе над Галиной Сергеевной)))))
VikaZaJJa
18.08.2009, 17:01
:)) Особенно на 2-ом ярусе над Галиной Сергеевной)))))
А там же Женя спит....а у них с Воронцовым помоему не так далеко все зашло.:)
А мне кажется,еще чуть-чуть и любовь!Уж очень они достают друг друга.Подозрительно))))))))))
VikaZaJJa
18.08.2009, 18:25
не, ну намеки то точно есть..., но Женя девушка приличная!
Это да!она нам больше всех нравится!!!
Баба-робот
19.08.2009, 16:11
а мне больше всех нравятся Маша и Даша, Веник и мама :))
Бесит Женя и ГС, пуговка страшненькая такая.
VikaZaJJa
19.08.2009, 16:49
а я бы хотела такую дочку как ГС......
Сегодня новые серии, как я поняла. Закрутили сюжет, однако.
Веник Дашку помнит. :032:Придуривается.:))
ZhookElena
18.09.2009, 13:52
Не смотрела 3 недели (были в больнице с малышом), а что случилось, почему у Веника амнезия?
Snegnaja
18.09.2009, 14:16
а мне больше всех нравятся Маша и Даша, Веник и мама :))
Бесит Женя и ГС, пуговка страшненькая такая.
а меня Маша раздражает
дочку хотела бы такую как Женя или Даша(или обеих:008:)
Snegnaja
18.09.2009, 14:17
Сегодня новые серии, как я поняла. Закрутили сюжет, однако.
Веник Дашку помнит. :032:Придуривается.:))
:031:
Хочется, что б в новых был все таки папа. Ну как то веселее с ним.
я тоже жду, когда папа вернется:008:
хотя, сериал уже начинает надоедать:010:
Ленусенок
22.09.2009, 15:01
Среиал очень милый. Единствоенное - перестали смотреть по телевизору - качаем из инета, чтобы не прерываться н рекламу...
Интересно.. Веник все вспомнил - будут показывать продолжение или опять повтор по сотому разу?...
Среиал очень милый. Единствоенное - перестали смотреть по телевизору - качаем из инета, чтобы не прерываться н рекламу...
Интересно.. Веник все вспомнил - будут показывать продолжение или опять повтор по сотому разу?...
этот повтор уже раздражает:015:
гдебы новые серии скачать:065:
Ленусенок
22.09.2009, 15:49
Новые качать не получается.. Качаем либо день в день или же - сейчас на выхах премьеры идут - сразу 5 серий и закачиваем с кинозал.тв...
а так - от новых в перспективы серий тоже бы не отказались.. ;)
Когда ж они Женьке образ поменяют?... Дашку от чёрного избавили, теперь Женькина очередь. Тем более у неё роман намечается.;)
Как Маша в Бауманку поступила? Не видела серий с этим событием.
Ленусенок
22.09.2009, 20:46
За нее Галина Сергеевна сдала тестирование, кажется, пришел ректор Бауманки и сказал - что такие результаты просто поразительны и она зачислена в их ВУЗ без экзаменов и будет второй женщиной, окончившей этот институт. Маша сопротивлялась, хотела в театральный поступать, но в итоге решила учиться в Бауманке.
KotaLisa
28.09.2009, 21:01
Девочки кто смотрит кому все таки Веник предложение сделал? так чувствую и не дождусь истины!
Девочки кто смотрит кому все таки Веник предложение сделал? так чувствую и не дождусь истины!
непонятно пока. он все вспомнил и на этом сезон закончился. теперь все по кругу гоняют. бесит уже.
а думаю, предлжение было Даше все-таки.
черемуха
01.10.2009, 08:04
непонятно пока. он все вспомнил и на этом сезон закончился. теперь все по кругу гоняют. бесит уже.
Повторы действительно уже раздражают.
princesa
01.10.2009, 10:37
ого все вспомнил!!!! а и пропустила как раз.. видимо придется с инета серии качать..
никто не знает, когда уже будут новые серии?????????????
Лизетта78
26.10.2009, 00:25
Интригу держат с Венцом. А потом окажется, что он вспомнил какую-нибудь ерунду...
Да, старые серии уже наизусть...скорее бы начали новый сезон.
а он же сказал в конце - я сделал ей предложение, она согласна?
разве не такие слова были?
или он, например, предложил, скажем, маше...ммм...ну там сходить в кино (грубо говоря) и это вспомнил???
это будет ужасно, если все так и окажется)))
matveikasa
28.10.2009, 17:38
отстой
RomaRita
31.10.2009, 20:08
а когда новые серии?
и что сейчас за серии идут?
Новые серии-в понедельник!!!!
на сайте стс можно прочитать анонсы всех серий на следующую неделю вперед.
Даркнесс
18.11.2009, 17:10
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие серии сейчас по ТВ, в смысле нумерация их
Пумпанга
22.11.2009, 02:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие серии сейчас по ТВ, в смысле нумерация их
Уже две недели идет новый сезон, нумерацию не скажу :)
муся2009
27.11.2009, 18:18
мне нравится сериал, легенький такой, на мозг "не давит"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.