Просмотр полной версии : Посоветуйте ортопета в Турнера
troyashka
06.04.2009, 14:34
Посоветуйте пожалуйста ортопеда в Турнера.
salekate
06.04.2009, 14:47
Волошин ФОРЕВА! он ещё в Монблане принимает
сентябрёнок
06.04.2009, 16:18
+100 и ещё Кенис (принимает ещё в кл.Беби)
mamatanja
06.04.2009, 17:53
Много темок по этому вопросу, но не устану повторять - ВОЛОШИН!!!!
А туда как попасть, записываться нужно заранее?
Автор, простите, что влезаю со своим вопросом, но не хочется темы одинаковые плодить.
А туда как попасть, записываться нужно заранее?
Автор, простите, что влезаю со своим вопросом, но не хочется темы одинаковые плодить.
Да, по записи. Если есть направление из пол-ки, то кажется бесплатно. Сейчас сама думаю к ним на консультацию сходить, а к кому пока не знаю.
Запись:465-49-95
Спасибо вам огромное:flower:
Л.Пулька
06.04.2009, 22:07
Нас Сергей Юрьевич Волошин спас от операции (британские врачи нам сулили) и почти поставил на ноги после тяжелого врожденного вывиха бедра. Очень чуткий, понимающий доктор.
Смотря какие проблемы, Волошин специализируется на дисплазии т/б суставов.
Если дисплазия, то лучше этого врача имхо нет.
Guerlain
06.04.2009, 22:26
Мне говорили, что именно по дисплазии Янакова спец.
Смотря какие проблемы, Волошин специализируется на дисплазии т/б суставов.
Если дисплазия, то лучше этого врача имхо нет.
+1
Посоветуйте пожалуйста ортопеда в Турнера.
Автор, Вам лучше искать рекомендации исходя из схожих с Вашим диагнозом, т.к. и у ортопедов есть своя специализация. Волошин не плох, ходили к нему до 1,5 лет, пока не узнали, что он спец по грубым потологиям. Некоторые отклонения, на которые другие ортопеды обращают внимание для него вообще значения не имеют. Если же он назначает БАДы, лекарства и пр. и отправляет в определенную аптеку, знайте что это не спроста.
Вообще, всем советую, услышав диагноз (не про Волошина), для себя проверить еще у одного специалиста, пусть в том же заведении, а уж потом начинать процедуры и массажи. В любом случае, если Вам советуют сделать несколько курсов массажей через месяц, полтора, стоит насторожиться. Я вот насторожилась и вместо тысяч примерно двадцати, необходимых на массаж специального массажиста, потратила всего 640,00 на повторное УЗИ, правда по-знакомству.
troyashka
07.04.2009, 11:50
У нас вальгусная постановка стоп, может кто-нибудь посоветует специалиста в этой области. Желательно в Турнера, но можно и в другом месте.
У нас вальгусная постановка стоп, может кто-нибудь посоветует специалиста в этой области. Желательно в Турнера, но можно и в другом месте.
С вальгусом все здесь :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723
Афонюшка
07.04.2009, 16:38
Волошин
Много темок по этому вопросу, но не устану повторять - ВОЛОШИН!!!!
+ мильон
Сладушкина мама
07.04.2009, 18:18
Я знаю только Волошина.Ребенок охотно шел с ним на контакт.
Вот что нашла на сайте института им. Турнера:
IV - отделение патологии голени и стопы, системных заболеваний (лечение детей с пороками развития нижних конечностей, последствиями травм, парезов и параличей мышц голени и стопы, системными заболеваниями, плоскостопие, косолапость )
Прием врачей: д.м.н., засл. врач РФ, проф. Конюхов М.П.
к.м.н., засл. врач РФ, зав. отдел.
Клычкова И.Ю.
вед. науч. сотр., к.м.н. Лапкин Ю.А.,
к.м.н., доцент Кенис В.М.
д.м.н. Агранович О.Е.
врач Никитина Н.В.
И кого ж из этих выбрать?:008:
Т.е . получается, что с вальгусом к Волошину не попасть.:005:
И еще можно спросить, а обязательно направление от ортопеда из поликлиники?
mamatanja
07.04.2009, 20:13
Вот что нашла на сайте института им. Турнера:
IV - отделение патологии голени и стопы, системных заболеваний (лечение детей с пороками развития нижних конечностей, последствиями травм, парезов и параличей мышц голени и стопы, системными заболеваниями, плоскостопие, косолапость )
Прием врачей: д.м.н., засл. врач РФ, проф. Конюхов М.П.
к.м.н., засл. врач РФ, зав. отдел.
Клычкова И.Ю.
вед. науч. сотр., к.м.н. Лапкин Ю.А.,
к.м.н., доцент Кенис В.М.
д.м.н. Агранович О.Е.
врач Никитина Н.В.
И кого ж из этих выбрать?:008:
Т.е . получается, что с вальгусом к Волошину не попасть.:005:
И еще можно спросить, а обязательно направление от ортопеда из поликлиники?
Если бесплатно, то с направлением. Но это не проблема, наш врач в поликлинике спокойно дала направление. Были в Турнера на прошлой неделе, ажиотажа нет.Мы с вальгусом у Волошина.
Муза Невроза
07.04.2009, 20:40
Кенис.
+100:love:
Если бесплатно, то с направлением. Но это не проблема, наш врач в поликлинике спокойно дала направление. Были в Турнера на прошлой неделе, ажиотажа нет.Мы с вальгусом у Волошина.
А Вы давно у него наблюдаетесь? Мне говорили, что с вальгусом он не так справляется, как с дисплазией. У нас тоже П-В стопы, хочу к нему попасть, но вот сомнения терзают.
Может по плоско-вальгусу в Турнера есть спецы получше ?
tamarita
13.04.2009, 18:50
Тоже подниму и заодно ,может ортопед на дом приехать?Может кто-нибудь в личку координаты кинет?
Янакова. Принимает также на Зверинской, но в Турнера аппаратура лучше
Тоже подниму и заодно ,может ортопед на дом приехать?Может кто-нибудь в личку координаты кинет?
На дом много кто может приехать, только вот кого вызывать-то.
Вы здесь ещё спросите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723&page=313
katya_darts
13.04.2009, 20:07
а мы с вальгусными стопами с 6 месяцев наблюдаемся у Баскова Владимира Евгеньевича, он ортопед травматолог высшей категории из Турнера...если есть желание, то он может приехать к Вам на дом....телефон по этическим соображениям отпишу в личку
Мне говорили, что именно по дисплазии Янакова спец.
Янакова. Принимает также на Зверинской, но в Турнера аппаратура лучше
Волошин, мне она не понравилась, заморочена на деньги:(
mamatanja
14.04.2009, 00:30
А Вы давно у него наблюдаетесь? Мне говорили, что с вальгусом он не так справляется, как с дисплазией. У нас тоже П-В стопы, хочу к нему попасть, но вот сомнения терзают.
Может по плоско-вальгусу в Турнера есть спецы получше ?
Наблюдаемся у Волошина с 6 месяцев.Не могу судить с чем он справляется лучше, но мне он нравится тем, что не грузит лишним,не пугает, всегда отвечает на все вопросы.Обычно после визита к нему мои страхи улетучиваются.Я ему доверяю(что в отношении врачей бывает редко).
Думаю, еще один +, что он зав.отделением.
Вообще, в отношениях врач-пациент важен личный контакт. Надо сходить на прием и вы все поймете - ваш он врач или нет.В любом случае у вас будет еще одно независимое заключение.
masalyka
04.02.2010, 14:03
Буклаев.
А вы у него консультировались?
мама Димочки
25.04.2011, 14:04
Девочки подскажите а с варусом к кому лучше в турнера попасть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.