Просмотр полной версии : Бородавки
Koshka_Tasha
06.04.2009, 15:20
Подскажите, кто-нибудь удалял у своих детей бородавки с рук? В каком возрасте и где?
У сына на пальчиках вылезли бородавки, вот смотрю на них и не знаю, что делать :008:
Hataiiia
06.04.2009, 15:23
Для начала сходить ко врачу. Такие бородавки обычно вирусной природы. Где-то заразился. Бывает даже в садиках целыми группами болеют.
Koshka_Tasha
06.04.2009, 15:42
А к какому врачу идти надо?
Hataiiia
06.04.2009, 15:45
А к какому врачу идти надо?
К дерматологу, конечно.
У моей старшей дочки лет в 5 (сейчас ей 12) на всех пальцах, на руках, были бородавки, жуткие. Сходили к врачу, дерматологу, прижигать азотом в этом возрасте, сказал врач, нельзя. И посоветовал нам попробовать такую штуку "Суперчистотел". Ну мы ее купили - маленькая бутылочка со зверской жидкостью. Скажу - помогло быстро. Но вещь страшная, сжигает бородавки, а если попадет на здоровую кожу, то и ей достанентся. Конечно, жить можно. Но у моей болевой порог низкий, так она орала, точно режут поросенка. Мучались неделю, ведь до этого ничего не помогало, а тут стали проходить. Ну, естественно, препараты, повышающие иммунитет - витамины, минералы. Может способ жестокий, но потом помогал нам и знакомым не раз.
А бородавки мы подхватили в детском саду, ни одни мы такие были. С тех пор, ТТТ, больше не было.
Я сама у себя и мужа вывела Суперчистотелом на руках, сначала, конечно, больновато, но зато бородавок больше нет!
Мама Мимы
07.04.2009, 11:07
Мы были у дерматолога в поликлинике, ничего умного не сказала, как то что удалять азотом - не стали. Сходили в Центр лазерной медицины, там врач посоветовала прежде чем какими либо способами удалять, избавится от самого вируса, что бородавки вызавет. пили ЛИКОПИД ПО 1 ТАБЛЕТКИ НА НОЧЬ 10 ДН. И СВЕЧИ И СВЕЧИ ВИФЕРОН 10 ДН. ТАКЖЕ ПОСОВЕТОВАЛА РАСПАРИВАТЬ И ПОСТЕПЕННО СРЕЗАТЬ БОРОДОВКИ, А ПОТМ ПРИЖИГАТЬ СУПЕРЧИСТОТЕЛО. Помогло бородави сошли, хотя одна была на ладошке жуткого размера примерно 1 см. в диаметре.
Hataiiia
07.04.2009, 11:43
У врачей по поводу лечения мнения расходятся. Одни говорят, что выводить их не надо - если поднять иммунитет, то сами пройдут. Другие советуют выводить. Но вот что все говорят, что если их травмировать - то распространяться они будут будь здоров.
У нашей дочи та же проблема :(
А от папы может заразится? они у него всю жизнь...бородавки эти! чем только не выводили:(
Koshka_Tasha
07.04.2009, 12:10
У моей старшей дочки лет в 5 (сейчас ей 12) на всех пальцах, на руках, были бородавки, жуткие. Сходили к врачу, дерматологу, прижигать азотом в этом возрасте, сказал врач, нельзя. И посоветовал нам попробовать такую штуку "Суперчистотел". Ну мы ее купили - маленькая бутылочка со зверской жидкостью. Скажу - помогло быстро. Но вещь страшная, сжигает бородавки, а если попадет на здоровую кожу, то и ей достанентся. Конечно, жить можно. Но у моей болевой порог низкий, так она орала, точно режут поросенка. Мучались неделю, ведь до этого ничего не помогало, а тут стали проходить. Ну, естественно, препараты, повышающие иммунитет - витамины, минералы. Может способ жестокий, но потом помогал нам и знакомым не раз.
А бородавки мы подхватили в детском саду, ни одни мы такие были. С тех пор, ТТТ, больше не было.
СПАСИБО за совет!!! :flower::flower::flower: на выходных куплю и попробую прижечь :010:
Я воспользовалась бабушкиным советом, обвязала ребенку бородавочку на пальце в узелок, затем сняла этот узелок и закопала в землю!!! Муж надо мной смеялся неделю:046:, а через 2 недели бородавка стала исчезать:ded: Вот такой безболезненный способ!!!
Слава Богу мой ребенок таким не страда, но я хорошо помню, что у меня в детсве они были, на на больших пальцах просто огромные с трещинами. Мама по врачам водила, прописывали какую-то кислоту, помню сильно щипало если в трещинки попадало. В итоге не помогло. Потом еще чем-то лечили и без толку. Тогда моя мама каким-то образом додумалась напоить меня ХОЛОСАСОМ (возможно не так пишется). Выпила две бутылочки, это примерно две недели и все прошло.
У нас тоже в 3 годика были на пальчиках, все собиралсь сходить к врачу на консультацию, а они взяли да и прошли сами, подсыхали-подсыхали и исчезли!
Gislaved
09.04.2009, 01:22
Сынуле года три было и все ручки были усыпаны. Появились сразу и много. Бабушка красной ниткой над каждой бородавкой узелок завязала, потом картошку сырую разрезала, нитку положила между половинками и все это закопала в земле на даче. Примерно через месяц руки стали чистые. Сошли незаметно. Попробуйте. Во всяком случае без слез и криков.
У моего ребенка нет, но вот у меня были. Лет в 16 выводила житким азотом. Неприятнаые ощущения после процедуры, и мазанье постоянно марганцовкой напрягает, да и шрам один остался, еле заметный, но видно. Азот посоветовала бы в последнюю очередь.
А у мамы моей всю жизнь на ноге была, она завязала над ней ниточку, три узелка, закопала в землю в цветок на подоконнике и она пропал.
У меня были бородавки на руках, ничем не могла избавится, прижигала, вроде проходило и меньше чем через месяц снова выростали. Избавилась не поверте, соком капусты смазывала, мне один хороший человек посоветовал, сначало не поверила, но решила всеж хуже не будет, в течении двух недель каждый день смазывала, просто листик капуста мяла и мазала- все прошло и не появляется уже 8 лет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.