PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к любителям АКТИВНОГО отдыха!!!

РАШН БЬЮТИ
06.04.2009, 15:26
Любители активного отдыха с маленькими детьми ......подскажите,пожалуйста.....:091::091::091:
Хочется подняться в горы (не слишком высоко,около 3 часов в одну сторону) с двухлетним ребенком самостоятельно.Как вообще это осуществить???может есть какие-нибудь спец-рюкзаки для таких случаев???:009:понятно ,что сам ребенок пешком не осилит такой путь:065:
или эта идея из ряда бредовой фантастики????:065::046:

Просьба НЕ любителей такого отдыха НЕ ПИСАТЬ!!!!!:flower:

Кот Обормот
06.04.2009, 15:34
Бэби-Бъерн Актив вам в помощь!
В Европе очень многие с ними ходят в походы

РАШН БЬЮТИ
06.04.2009, 15:40
Спасибо!!!

funny cloud
06.04.2009, 16:25
Мне кажется, Беби Бьерн больше подходит для походов в магазин. Мне не удобно. Максимум можно осилить Эрмитаж, НО НЕ ГОРЫ!
Мы немного поскакали по плоским горам Восточного Крыма, когда сыну было 1 г 10 месяцев. я использовала май-слинг. Это Намного удобнее. Тем более в май-слинге детя можно привязать за спину, ведь в горах надо под ноги вообще то смотреть, если, конечно, не по асфальту. В Беби Бьерн только спереди деть сидит.
У меня есть с чем сравнить, есть и то и другое

РАШН БЬЮТИ
06.04.2009, 16:58
Мне кажется, Беби Бьерн больше подходит для походов в магазин. Мне не удобно. Максимум можно осилить Эрмитаж, НО НЕ ГОРЫ!
Мы немного поскакали по плоским горам Восточного Крыма, когда сыну было 1 г 10 месяцев. я использовала май-слинг. Это Намного удобнее. Тем более в май-слинге детя можно привязать за спину, ведь в горах надо под ноги вообще то смотреть, если, конечно, не по асфальту. В Беби Бьерн только спереди деть сидит.
У меня есть с чем сравнить, есть и то и другое

да,вы правы!!!беби бъерн не подходит,но поискав нашла вот такой рюкзак ....самое то,что надо.И подходит для детей до 3-4 лет

мишка
06.04.2009, 17:06
есть еще станковые рюкзаки для детей. ребенку в радость - его голова вровень с головой родителя, все обозревает сверху, может спать. но... тяжеловат - сам рюкзак килограмм пять. водятся в спортивно-туристических, покупали когда-то в Трамонтане.

Кудесница Леса
06.04.2009, 22:01
да,вы правы!!!беби бъерн не подходит,но поискав нашла вот такой рюкзак ....самое то,что надо.И подходит для детей до 3-4 лет
Да, очень классная штука

РАШН БЬЮТИ
06.04.2009, 22:24
Да, очень классная штука

у вас уже был опыт похода с ребенком???

Lemur
13.04.2009, 01:08
Вот вариант переноски ребенка в рюкзаке:
http://s44.radikal.ru/i104/0903/c1/31f690f27807.jpg (http://www.radikal.ru)

Я ездила с ним на выезды, каталась на лыжах и участвовала в соревнованиях по ориентированию.
Мой брат с дочерью (в возрасте 2-3 лет) в этом рюкзаке ходил в походы в Хибины, в Карпаты.

_Медея_
13.04.2009, 18:02

эрго - это супер вещь :support::support::support:
мы в горы не ходили с ним, но 3 часа по пересеченной местности вполне,
ничего не болит.
можно и на спине носить, можно спереди.
сейчас нам 1.7, будем и этим летом использовать

_Медея_
13.04.2009, 18:04
а вообще для походов с детьми действительно есть спецрюкзаки с металлическим каркасом - поищите в туристической продукции

Lubaha
13.04.2009, 18:47
а вообще для походов с детьми действительно есть спецрюкзаки с металлическим каркасом - поищите в туристической продукции

Ага - отличная вещь! А еще туда необходимые вещи ребенка влезают!:love:

Эти рюкзаки бывают до 15 и до 22 кг, с солнечными/дождевыми тентами и с полностью закрывающим ребенка п/эт капюшоном-накидкой (удобно в горах в пургу или сильный дождь).
Удобно, когда есть спец. валик на шею, поддерживающий голову ребенка во время сна (иначе она падает набок - очень душещипательное зрелище!).
Бывают с подножками для ребенка, бывают со "стременами".

И, выбирая такой рюкзак, не забудьте и про свой комфорт (Вам малыша тащить в нем не 5 минут!!!) - постарайтесь найти идеально сидящий рюкзак!