PDA

Просмотр полной версии : Как подать заявление на нужную дату??????

Сирена Титана
06.04.2009, 15:44
Поделитесь опытом: как быть если на нужный месяц нет мест????? Была ли у кого-нибудь подобная ситуация? Это и правда так, или просто в ЗАГСе придерживают бронь????:008:

задумчивая лягуха
06.04.2009, 15:46
простите, не совсем по теме
а на лето или начало сентября в приморский еще реально вписаться?

ё-маё
06.04.2009, 16:05

если пойдете не откладывая - вполне реально, по крайней мере на будни точно)

Sandrin
06.04.2009, 16:16
если пойдете не откладывая - вполне реально, по крайней мере на будни точно)

у них роспись в пятницу и субботу только. подружка неделю назад на 21 августа подала

vanilla day-star
06.04.2009, 16:19
Поделитесь опытом: как быть если на нужный месяц нет мест????? Была ли у кого-нибудь подобная ситуация? Это и правда так, или просто в ЗАГСе придерживают бронь????:008:

Если Вы имеете ввиду первый дворец, то там заведующая принимает вторник и четверг, подойдите к ней и она может помочь.
У нас была такая ситуация, что на нашу дату время было только после 19.00 свободное, (хорошо что мы приехали во вторник, так совпало) когда подали заявление на нашу дату на позднее время, уже в гардеробе вспомнила я , что где-то в инете я читала, что заведующая принимает вторник четверг и к ней можно подойти если что, мы подумали дай ка подойдем и чисто теоритечески узнаем можно ли время будет поменять, ну мой БМ каким то образом нашел ее там, так как нам девушки на приеме заявлений сказали что она уже непринимает, время было после 16.00, но мой БМ своего неупустит никогда :)) вообщем нашел ее там, и поменяли нам время на 15.00, совершенно бесплатно !!! :080: вот так вот :008:

Ивашка-Дурашка
06.04.2009, 16:25

у нас есть дата на 09.09.09 в 14,30 в приморский ЗАГС!!!:flower::008: если что обращайтесь!!!мы сначала подали в него(для перестраховки),а потом удалось подать в 1 ый Дворец!! так что вот.:019:

Ивашка-Дурашка
06.04.2009, 16:27
Если Вы имеете ввиду первый дворец, то там заведующая принимает вторник и четверг, подойдите к ней и она может помочь.
У нас была такая ситуация, что на нашу дату время было только после 19.00 свободное, (хорошо что мы приехали во вторник, так совпало) когда подали заявление на нашу дату на позднее время, уже в гардеробе вспомнила я , что где-то в инете я читала, что заведующая принимает вторник четверг и к ней можно подойти если что, мы подумали дай ка подойдем и чисто теоритечески узнаем можно ли время будет поменять, ну мой БМ каким то образом нашел ее там, так как нам девушки на приеме заявлений сказали что она уже непринимает, время было после 16.00, но мой БМ своего неупустит никогда :)) вообщем нашел ее там, и поменяли нам время на 15.00, совершенно бесплатно !!! :080: вот так вот :008:

в 1ом Дворце ваще не заведующая ,а КЛАД!!!всегда поможет чем сможет!!!:support:

задумчивая лягуха
06.04.2009, 17:06
у нас есть дата на 09.09.09 в 14,30 в приморский ЗАГС!!!:flower::008: если что обращайтесь!!!мы сначала подали в него(для перестраховки),а потом удалось подать в 1 ый Дворец!! так что вот.:019:

а попридержите пока, пожалуйста, свое времечко
если не удасться своими силами, может, обращусь:091:
спасибо!

Сирена Титана
06.04.2009, 17:16

в том то и дело, что на лето и сентябрь можно только на среду, вечером:(
Мы вот думаем, стоит ли еще раз пытать счастья в другом загсе и как это делать???с конфетками?:005:

задумчивая лягуха
06.04.2009, 17:17
в среду, вечером???? блин, то, что надо!!!!

ё-маё
06.04.2009, 17:18
у них роспись в пятницу и субботу только. подружка неделю назад на 21 августа подала

пятница, суббота и среда)) уж поверьте))

З.ы. мы о приморском ЗАГСе говорим ведь)

Сирена Титана
06.04.2009, 17:20

Никогда не оказывалась в такой ситуации...:009: Извините за глупый вопрос:)
Придем мы к заведующей... и скажем... ХОТИМ другой день? Нужно придумать причину вескую тогда...?

Сирена Титана
06.04.2009, 17:21

И как вам удалось подать в 1 дворец? Давно ли это было?

Сирена Титана
06.04.2009, 17:23
в среду, вечером???? блин, то, что надо!!!!

Если получится у нас в другом загсе, могу вам потом время наше отдать;)

vanilla day-star
06.04.2009, 17:37
Никогда не оказывалась в такой ситуации...:009: Извините за глупый вопрос:)
Придем мы к заведующей... и скажем... ХОТИМ другой день? Нужно придумать причину вескую тогда...?

да именно так :) мы вот пришли и говорим, нам это поздно очень поменяйте нам время по-раньше, а нам - зачем хорошее время у вас, мы нет нам неподходит такое хотим раньше :)) ну примерно так, заведущая - ну хорошо, есть 9 утра и 15,00, мы ну конечно 15,00, ну идете к девушке она вас запишет :)) и все :019:

vanilla day-star
06.04.2009, 17:38
кстати, никакой причины мы непридумывали, просто сказали хотим :008:

задумчивая лягуха
06.04.2009, 17:48
Если получится у нас в другом загсе, могу вам потом время наше отдать;)
а какое у вас число и время?

Сирена Титана
06.04.2009, 17:56
а какое у вас число и время?

22 июля 15:45

Сирена Титана
06.04.2009, 17:58
да именно так :) мы вот пришли и говорим, нам это поздно очень поменяйте нам время по-раньше, а нам - зачем хорошее время у вас, мы нет нам неподходит такое хотим раньше :)) ну примерно так, заведущая - ну хорошо, есть 9 утра и 15,00, мы ну конечно 15,00, ну идете к девушке она вас запишет :)) и все :019:

Ага...значит, у заведующей есть вся информация и она только дает команду записать таких-то на нужный день. Поняятно. Спасибо, попробуем в первый податься!!!!!

задумчивая лягуха
06.04.2009, 17:59
22 июля 15:45

спасибо
честно говоря, июль не очень-то хочу

$ Чика $
06.04.2009, 19:37

в среду не торжественная роспись.

а торжественная только пятница и суббота и воскресение.

Sandrin
06.04.2009, 19:40

верю-верю, видимо у меня неправи льная инфа была :flower:

ё-маё
06.04.2009, 19:41
в среду не торжественная роспись.

а торжественная только пятница и суббота и воскресение.

Торжественная)) достаточно просто предупредить заранее) "Напомнить" так сказать, хотя нам ответили что всегда торжественная))

Сирена Титана
06.04.2009, 20:22
Торжественная)) достаточно просто предупредить заранее) "Напомнить" так сказать, хотя нам ответили что всегда торжественная))

А это как так не торжественная?:008:
У нас на среду выпало в приморском загсе, нам об этом ничего не сказали.... Да и нет у них по воскресеньям регистраций...:016:

Ивашка-Дурашка
07.04.2009, 11:46
спасибо!

:flower:

Ивашка-Дурашка
07.04.2009, 11:51
спасибо!

что я хочу сказать-когда мы подавали заявление на 09.09.09,да это получается среда,и приморский ЗАГС нам сказали работает только по выходным,но нам так хотелось,что работники нам сказали,что даже если больше никто не подаст заявление на этот день ,мы выйдем и проведем регистрацию только для ВАС!!во как!!и причем торжественную!!!для нас было принципиально 09.09.09, поэтому нас совершенно не волновало,что это среда!!!

вы не переживайте,придержим для вас эту дату,всё равно она нам не нуна!!!ведь у нас регистрация всё таки будет в 1ом Дворце :flower:

ё-маё
07.04.2009, 11:57
А это как так не торжественная?:008:
У нас на среду выпало в приморском загсе, нам об этом ничего не сказали.... Да и нет у них по воскресеньям регистраций...:016:

Ой:008: это я цитировала неглядя)) Среда, пятница, суббота Приморский пишет, НЕ торжественная - (как нам было пояснено) Звоните заранее и говорите - нам просто расписаться, никого не будет ничего не надо, просто росписи поставим.. хотя я тоже не понимаю кто и откуда взял такое понятие, мы что в прошлый раз когда подавали опять таки на среду спрашивали, что в этот раз.. говорят одно - раз так переживаете - позвоните заранее и уточните, что у вас торжественная)) чем отличаются - она нам тоже не ответила)) сказали у них всегда торжественная, остальное наоборот по уточнению)) В общем.. как и нам сказали так и говорю - переживаете - позвоните уточните) там девушка хорррррооошая:flower: на все вопросы ответит))

Белка75
07.04.2009, 12:20
Специально звонила и уточняла, по каким дням у них торжественная регистрация. Ответили: "Среда, пятница, суббота".

ё-маё
07.04.2009, 12:28
Уррра, здравая мысль)) все переписываются переписываются и только Белка75 догадалась прервать неостановимый поток мыслей правильным действом))
Белка75 - :flower:

chunya
07.04.2009, 12:50
Девочки, как показывает практика, к середине-концу мая на конец августа в 1ДБ уже будет достаточное кол-во отказников с хорошим временем... В 2006г 30 мая пришли подавать заявление. В мыслях (поначитавшись страстей об очередях на подачу на лето) только одно: раньше октября времени нет... Написали заявление, подошли к тетечке и тут она задает вопрос: "А вы когда хотите?" Не думая, вылетает ответ: "Ну, хотелось бы, конечно, хотя бы в конце августа". И она говорит: "Хорошо, есть 27, 28, 29, 30... Вам какое число удобнее? Время во все дни разное, но промежуток с 15.00 до 18.00" :010::010::010: Так что, если кто-то очень хочет 1ДБ, если сейчас мест нет, подайте куда-нибудь для подстраховки, а потом (месяца за два-три) сходите на разведку в 1ДБ.

задумчивая лягуха
08.04.2009, 10:00
что я хочу сказать-когда мы подавали заявление на 09.09.09,да это получается среда,и приморский ЗАГС нам сказали работает только по выходным,но нам так хотелось,что работники нам сказали,что даже если больше никто не подаст заявление на этот день ,мы выйдем и проведем регистрацию только для ВАС!!во как!!и причем торжественную!!!для нас было принципиально 09.09.09, поэтому нас совершенно не волновало,что это среда!!!

вы не переживайте,придержим для вас эту дату,всё равно она нам не нуна!!!ведь у нас регистрация всё таки будет в 1ом Дворце :flower:

большое человеческое спасибо!!!!!
только я себе плохо представляю процесс передачи времени в загсе:)

Ивашка-Дурашка
08.04.2009, 10:45
большое человеческое спасибо!!!!!
только я себе плохо представляю процесс передачи времени в загсе:)

я тоже!!!:004:

ё-маё
08.04.2009, 10:53
я так понимаю вместе приходите, вы говорите что отказываетесь, а вы, что в этот день хотите.. наверное) хотя отказывающимся приходить не обязательно, можно просто в нужный момент позвонить))

Ивашка-Дурашка
08.04.2009, 10:56
я так понимаю вместе приходите, вы говорите что отказываетесь, а вы, что в этот день хотите.. наверное) хотя отказывающимся приходить не обязательно, можно просто в нужный момент позвонить))

я просто где то читала,что по печальному опыту прошлых годов,щаз отменили такую передачу времени !!!типа-хотите отказывайтесь,а они сами мол решать чё и как дальше делать:ded::ded: и всё это из за того,что ушлые люди на такие красивые даты подавали заявы во много загсов,а потом за бешеные деньги их перепродавали,,поэтому и запретили :wife::wife: так что вот...но думаю договориться всегда мона :008::008:

Apollinaris
10.04.2009, 02:25
Девочки, подскажите, еще можно попасть на 12 августа в 1, 2, или Приморский ЗАГС??????? А то мне все в первой)))) Я и не думала, что надо за пол года очередь занимать((((((((((((

Mariah
13.04.2009, 23:13
Девочки, помогите плиз с загсом на Петроградке, нужна одна дата, если у вас есть знакомые там, напишите в личку, буду очень ждать!!! Спасибо!!!

ЛАРС
13.04.2009, 23:30
Девочки, а кто что-нибудь подскажет про 2 ДБ. С кем здесь поговорить можно. Мы записались аж в октябре, а очень хочется нормальную дату в сентябре хотя бы.

Сирена Титана
17.04.2009, 20:11
Девочки, а кто что-нибудь подскажет про 2 ДБ. С кем здесь поговорить можно. Мы записались аж в октябре, а очень хочется нормальную дату в сентябре хотя бы.

Могу вам сказать,что мы на той неделе пошли во 2 ДБ и подали на 11 сентября. Места были, народу ни одного человека!:073: и отношение очень понравилось!!!
Особенно после Приморского ЗАГСа, куда мы сначала подали...даже идти туда больше не хочется, такие люди заявления принимают...

Сирена Титана
17.04.2009, 20:13
Девочки, подскажите, еще можно попасть на 12 августа в 1, 2, или Приморский ЗАГС??????? А то мне все в первой)))) Я и не думала, что надо за пол года очередь занимать((((((((((((

Конечно пробуйте!!! Обратитесь лучше напрямую к заведующей:008:

золотая фея
20.04.2009, 12:53
на 11 сентября какое у Вас время? Странно, мы подали 16 февраля и тока на 03 октября 12.00!!!

Сирена Титана
20.04.2009, 23:35
на 11 сентября какое у Вас время? Странно, мы подали 16 февраля и тока на 03 октября 12.00!!!

у нас на 16:15

золотая фея
21.04.2009, 12:01
Видимо Вам повезло больше, чем Нам, было сказано, что мест нет вообще, тока после 18 и будние дни ( не пятница) (((. Видимо кто-то отказался). Может есть смысл еще разок к ним придти и рескнуть подвинуть дату поближе, хотели на сентябрь:(

золотая фея
21.04.2009, 17:42
:017:Девчонки, а кто-нибудь еще подходил к заведующей во ДБ №2 с просьбой поменять дату? Что для этого нужно?