PDA

Просмотр полной версии : Аренда авто в Италии

Страницы : 1 [2]

Инга&Кирюша
28.08.2009, 17:05
а что за ящичек такой:), расскажите поподробнее, пожалуйста.

Обычно у рент-э-каров есть специальные ящички типа почтовых, куда можно при раннем/позднем отъезде бросить ключи и документы от машины.

Nastuha
28.08.2009, 19:40
Спасибо, будем иметь ввиду.

tundra5
29.08.2009, 02:42
Собираюсь оформить МВУ, подскажите, какие док-ты нужны и в какое время принимают??А где взять мед. страховку быстро, подскажите явки - пароли, сколько денег стоят???

И еще вопрос кто-нибудь бронировал машину на сайту economybookings, есть какие-ниб. отзывы?

Ласковая волна
30.08.2009, 00:07
Собираюсь оформить МВУ, подскажите, какие док-ты нужны и в какое время принимают??А где взять мед. страховку быстро, подскажите явки - пароли, сколько денег стоят???
Мы делали на Атаманской. Времени 20 минут занимает. Стоит 600 руб. + 100 пошлина.

Паспорт
Водительское удостоверение
Медицинская справка установленной формы, выданная на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области
Личная карточка водителя
Заграничный паспорт (если выдавался)
Квитанции об оплате гос. пошлин.

Мед.справку можно у них же сделать, стоит 900 руб.

Водопад
30.08.2009, 20:14
Я делала мед справку а пересечении Аптекарского и Попова, 900р + 100 фото (можно приносить свои)
Для международного водительского удостоверения надо:
- Загран паспорт + КОПИЯ
- Мед справка + Копия (надо заверить в гаи на 4 этаже предварительно)
- Оплаченная пошлина 100р
- Водительское удостоверение
- Гражданский паспорт
- Фото на МАТОВОЙ бумаге (на глянце у меня не хотел брать, я их чуть не съела - взяли, а у мужа глянец не взяли, благо были еще фотографии )

Права выдаются сроком на 3 года или до конца срока действия российских прав, если срок действия прав истекает раньше 3 лет.

Получали в субботу, отстояли огромную очередь, потратили 3 часа:(
Права напоминают конституцию, не влезают никуда, еще и бумажные, я, честно говоря, надеялась на пластик формата обычных прав

Инга&Кирюша
30.08.2009, 20:59
Зачем делать за такие деньги, если на ш. Революции можно все сделать за полчаса и 100 рублей?

ornella
30.08.2009, 22:08
Зачем делать за такие деньги, если на ш. Революции можно все сделать за полчаса и 100 рублей?
А на Шоссе революции справку тоже можно сделать?
И вообще, реально туда приехать с нашими правами и двумя паспортами, и все на месте с делать??? До скольки вечера они работают?

Ласковая волна
30.08.2009, 22:13

Получали в субботу, отстояли огромную очередь, потратили 3 часа:(

Вот зачем! :)

У нас времени было в обрез. Если бы очереди на ш.Революции были прогнозируемые, то, конечно же, мы поехали бы туда.

Инга&Кирюша
31.08.2009, 12:20
Так 3 часа люди за деньги потратили, не на Революции :)

Monella
31.08.2009, 13:34
Весной делала МВУ как раз для бронирования авто в Италии, а то напугали, что не дадут:001: подробно об этом писала, очень быстро получила http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26282590&postcount=133. У меня справка была действующая, но рядом со зданием ГАИ видела объявление большими буквами "Медсправки", делают на месте, о стоимости не подскажу. Удачи!:017:

ornella
31.08.2009, 14:48
Monella, спасибо за подробную информацию!

Monella
31.08.2009, 19:22
А как долго размораживают депозит после возврата машины без повреждений с полным баком?Вообщем всё у нас было ОК, а депозит уже неделю как не снимают.

месяц примерно

+1
но если пойдете в свой банк и поговорите с ними - то могут разморозить и быстрее :)
Точно:) Нам первый раз депозит возвращали около 3-х недель:001: В последнюю поездку нам эти деньги нужны были достаточно быстро, спросили у прокатчиков, ответили, что они деньги разморозят как только мальчик сос стоянки принесет документы на машину, а ваш банк может долго возвращать:073: Позвонили в наш банк и очень попросили не задерживать, вернули через 3 дня:080:

Monella, спасибо за подробную информацию!
:fifa:

Бодрая велосипедка
31.08.2009, 22:13
Машину лучше заранее бронировать - выбор больше
А то приедешь в аэропорт, а там в Еврокуре остались только те, что подороже - дешёвые уже расхватали

Джулс
01.09.2009, 12:23
Посоветуйте, пожалуйста, - прилетаем в Рим после 23 часов, в аэропорт Фьюмичино. Работают ли какие-нибудь Рент-э-кары до поздна или круглосуточно? Не хочется ночевать в аэропорте....:008:

Инга&Кирюша
01.09.2009, 12:50
Посоветуйте, пожалуйста, - прилетаем в Рим после 23 часов, в аэропорт Фьюмичино. Работают ли какие-нибудь Рент-э-кары до поздна или круглосуточно? Не хочется ночевать в аэропорте....:008:

Я прилетала в 23:20, машинка была из Budget, они работали до 23:30 и еще ждали меня.

Джулс
01.09.2009, 13:22
Я прилетала в 23:20, машинка была из Budget, они работали до 23:30 и еще ждали меня.

А Budget - это контора? Ссылочку не кинете в личку. Спасибо.

Инга&Кирюша
01.09.2009, 13:46
А Budget - это контора? Ссылочку не кинете в личку. Спасибо.

http://www.budget.com/budgetWeb/home/home.ex

Водопад
08.09.2009, 12:40
читала на сайте при бронировании условия, но никак не могу найти размер депозита...
подскажите где искать или сколько у вас был депозит, когда арендовали машину и укажите агентство, если не сложно.

Rinka
08.09.2009, 13:03
читала на сайте при бронировании условия, но никак не могу найти размер депозита...
подскажите где искать или сколько у вас был депозит, когда арендовали машину и укажите агентство, если не сложно.

Размер депозита зависит от страховки. У нас с полной страховкой на карте была снята только сумма аренды и страховки. Никакого депозита нет.
HERTZ.