PDA

Просмотр полной версии : Как спасти сумку поцарапанную котом?

Юшкина
06.04.2009, 16:30
Не просто одна царапина, а много мелких, поточил милый котик свои ногти об мои сумки:041:
Выкидывать сумочки жалко. Хочу попробовать привести их в нормальный вид. Подскажите как это сделать - жидкая кожка какая-нибудь или прозрачный клей. Одна сумка черная, а вторая цветная.

Софочка
06.04.2009, 16:34
жидкая кожа - вещь
только не советую самостотельно
лучше принести в обувную мастерскую
они там подскажут,ч то лучше и сделают лучше....

ЗЫ: сама пробовала жидкую кожу на сапоги, получилось неплохо, но намного хуже чем когда в обувной клинике
но мне и сапог было не жалко + в обувной мастерской взять отказались - типа старье

Katiiiii
08.04.2009, 00:34
в ТЦ Гулливере, на ст.Деревне, в здании где пицца Хат, на первом этаже обувной ремонт есть, в нем много разных цветов жидкой кожи

Юшкина
08.04.2009, 00:52
в ТЦ Гулливере, на ст.Деревне, в здании где пицца Хат, на первом этаже обувной ремонт есть, в нем много разных цветов жидкой кожи

спасибо:flower:, как раз завтра тудае еду, отчитаюсь потом о результатах.

Юшкина
26.04.2009, 15:20
спасибо:flower:, как раз завтра тудае еду, отчитаюсь потом о результатах.

Мои сумки не взяли, т.к. кожзам, а они берут только кожу.:(

Crazyblondy
26.04.2009, 15:49
Дык а что вы там тогда собрались собссно ремонтировать-то?

Мур
26.04.2009, 15:50
А может маркеры подобрать в тон ? С черной несложно, с цветной хуже :( Аккуратненько заполировать прозрачным клеем если есть " заусенцы " материала от когтей , а потом уже закрасить ? Маркеры, кстати, разные бывают , не только на бумаге писать, есть и для шин, и для стекла, и даже хирургические, т.е. для кожи :) . В комусе в свое время были разные ( сейчас не знаю, думаю, что ассортимент у них никуда не делся ) Это, правда, из области экспериментов, поэтому если уж совсем деваться некуда - ну типа, в ремонт не берут, так носить не будешь, а что - то попытаться сделать - хоть как - то попробовать спасти. Я смело экспериментирую, но я к вещам спокойно отношусь - не получилось - ну и не судьба, а особо дорогих вещей у меня и нет.

Rybba
26.04.2009, 17:11
в тк сенная тоже есть жидкая кожа всяких разных цветов, причем в обувных бутиках этажом выше она по 370 и не все цвета есть, а на первом этаже там ремонт обуви и те же краски-кремики по 290. Может где еще дешевле есть, я видела где-то по 220.

Bookla
26.04.2009, 20:22
почему бы не сделать апликацию на сумки? нашить полосочки для контраста? или наклеять апликации?