PDA

Просмотр полной версии : Стульчик Inglesina ZUMA

Dominata
06.04.2009, 16:45
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто видел в ЗМ, Детях, Юниоре... на днях в наличии этот стульчик, буду благодарна за информацию:flower:

http://i041.radikal.ru/0904/82/bdeb3e80babe.jpg (http://www.radikal.ru)

Варвара
06.04.2009, 16:50
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто видел в ЗМ, Детях, Юниоре... на днях в наличии этот стульчик, буду благодарна за информацию:flower:

и я хочу!!! там же по карте!

Большая Вероятность
06.04.2009, 17:12
Космический! Тоже такой хочу!

catmama
06.04.2009, 17:26
Когда-то давно создавала такую же темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002462
Сейчас ситуация с наличием стульчиков в нашем городе
еще хуже, чем была :001: Если тогда они были хотя бы
в интернет магазинах, то сейчас нет нигде :041:

Femme Fatale
06.04.2009, 19:26
Где же его найти? Я то же уж начала искать этот стульчик:(

Dominata
06.04.2009, 19:28
Не первый день ищу и обзваниваю магазины, решила здесь спросить..но..тишина

Ярослава89
06.04.2009, 21:02
Вроде он был в интернет ЗМ... Позвоните в интернет магазин их...

Варвара
06.04.2009, 21:19
Не первый день ищу и обзваниваю магазины, решила здесь спросить..но..тишина

будет какая-то информация, отпишетесь? со своей стороны обещаю то же самое!

Dominata
06.04.2009, 21:44

Звонила, трубку не берут, а на сообщение не отвечают уже неделю...:010:

Dominata
06.04.2009, 21:45
будет какая-то информация, отпишетесь? со своей стороны обещаю то же самое!

Хорошо:fifa:

catmama
06.04.2009, 23:09

Безполезно :( я оставляла им заявку, они мне отзвонились сказали
через 2 недели будут, а еще через пару дней позвонили и сказали, :010:
что заказ мой аннулируется :001: т.к. поставщик им отказал :065:

Варвара
06.04.2009, 23:16
Безполезно :( я оставляла им заявку, они мне отзвонились сказали
через 2 недели будут, а еще через пару дней позвонили и сказали, :010:
что заказ мой аннулируется :001: т.к. поставщик им отказал :065:

обидно(((

Бoрисoвна
06.04.2009, 23:22
Девы, не расстраивайтесь. Видимо я купила последний стульчик в ЗМ по карте:)) Что бы вам было не так обидно, скажу, не такой уж он и удобный. У меня ряд претензий к этому стулу, скажу честно. Но Чикко Полли меня просто раздражает одним своим видом и названием, так что выбора не было:))

catmama
07.04.2009, 01:29
Девы, не расстраивайтесь. Видимо я купила последний стульчик в ЗМ по карте:)) Что бы вам было не так обидно, скажу, не такой уж он и удобный. У меня ряд претензий к этому стулу, скажу честно. Но Чикко Полли меня просто раздражает одним своим видом и названием, так что выбора не было:))

Да! Что-то вы меня теперь еще больше озадачели :009: А можно
по-подробнее про претензии?!
Я теперь вообще тогда не знаю какой стульчик???????????? :041::087::010:

Heather
07.04.2009, 01:45
Девочки, на прошлой неделе купила этот стульчик в Скоропапе..Тоже искала его по всему городу, связалась с ЗМ инет-магазином..потеряла почти 2 недели..:wife:

catmama
07.04.2009, 01:49
Девочки, на прошлой неделе купила этот стульчик в Скоропапе..Тоже искала его по всему городу, связалась с ЗМ инет-магазином..потеряла почти 2 недели..:wife:

Оставила им заказ сказали,что не раньше, чем через 2 недели
и добавили, что это неточно :001:

Dominata
07.04.2009, 11:20
[quote=Heather;24319267]Девочки, на прошлой неделе купила этот стульчик в Скоропапе../quote]

Я еще жду от них ответа...:020:

Dominata
07.04.2009, 11:22

Расскажите плиз о своих притензиях:flower: Более красивого стульчика я еще не встечала:love:

Dominata
07.04.2009, 11:34
Только что отзвонились из Скоропапы, сказали что стульчиков в наличии нет:010: ,еще неделю назад обещали привезти,ждут поставку снова в течении 10 дней и каких расцветок не известно, позвонят как только будет инфа:ded:

Светик 83
07.04.2009, 12:11
Расскажите плиз о своих притензиях:flower: Более красивого стульчика я еще не встечала:love:

Стульчик должен быть не только красивым, но еще и удобным и функциональным!

Брошь
07.04.2009, 12:29
У нас такой стульчик :) Удобный, Суперский стульчик :)

Варвара
07.04.2009, 14:37

пожалуйста, назовите претензии? и, по Вашему, какая может быть альтернатива? Вот, к "Bloom" тоже претензии есть, читала... что остается из "продвинутых"?

Mamax
07.04.2009, 14:42
Читайте внизу страницы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002462&page=16

Dominata
07.04.2009, 21:37
Спасибо за информацию!

Варвара
09.04.2009, 12:35
Читайте внизу страницы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002462&page=16

Не кидайте в меня помидорами!
Изначально очень хотела стульчик "Bloom".
Видела разные отзывы о нем, и поняла,что модель далеко не идеальна...
Потом понравился "бреви слекс"
Затем "инглезина зума".

Все эти стульчики такие необычные, такие запоминающиеся!...
Искала в продаже, параллельно изучала плюсы и минусы ... и вот...

Вчера мы стали заурядными обладателями "чико полли". Довольны как слоны!!!

Все те минусы, которые описаны в предыдущих моделях, здесь просто отсутствуют!

спасибо форуму!!!!

литтлван форева!!!

Mamax
09.04.2009, 12:37
Не буду помидоры кидать :)) Каждому СВОЕ!

Dominata
09.04.2009, 13:01
Мои поздравления...

YuliaZayats
10.04.2009, 13:58
Прочитав о минусах этого стульчика, поняла, что для нас это не минусы! )))
По функционалу он нам очень подходит, ну а дизайн... чудо!!
Теперь уже окончательно - хочу только его!!! :)

Femme Fatale
10.04.2009, 23:07
Прочитав о минусах этого стульчика, поняла, что для нас это не минусы! )))
По функционалу он нам очень подходит, ну а дизайн... чудо!!
Теперь уже окончательно - хочу только его!!! :)

Я то же:) только где же его достать. Девочки, если найдете, киньте информацией:091:

catmama
10.04.2009, 23:58
Я то же:) только где же его достать. Девочки, если найдете, киньте информацией:091:

+ мульон и мне :support: и мне :support:

MAREGO
11.04.2009, 00:10
не знаю, какие вы там минусы нашли??? я очень довольна стулом....

Бoрисoвна
11.04.2009, 00:21
Да! Что-то вы меня теперь еще больше озадачели :009: А можно
по-подробнее про претензии?!
Я теперь вообще тогда не знаю какой стульчик???????????? :041::087::010:

Претензий к нему в принципе не много, я уже писАла о них в аналогичном топе:

- угол наклона спинки по отношению к сиденью не изменяется. наклоняется все сиденье сразу, что конечно же делает кресло не таким удобным как у Чикко...соответсвенно долго ре сидеть просто устает.
- не очень удобная на мой взгляд застежка ремня и сама пристежная конструкция ремней (не совсем расчитана на рост ребенка)
- ширина сиденья достаточно небольшая, если ребенок пухляк, использование стула закончится быстро:))
- ну очень неудобная функция смены высоты стула...постоянно заклинивает и т.д. сделать с легкостью это может только мой муж
- та же фигня со складыванием стула, чтобы поднять полозья нужно приложить некоторые усилия...с первого раза у меня не получилось, теперь привыкла...
- не понятно предназначение подставки для ног...невооруженным взглядом видно, что когда у ре будут ноги способные дотянуться до этой подставки, его попа не будет влезать в сиденье:))
- поднос не крепится к столику, поэтому при любом неловком движении ре, поднос летит ему в лицо...

Плюсы:

красивый и оригинальный дизайн, вызывающий восторг у его обладателей и гостей обладателей :flower:

catmama
11.04.2009, 01:03

- угол наклона спинки по отношению к сиденью не изменяется. наклоняется все сиденье сразу, что конечно же делает кресло не таким удобным как у Чикко...соответсвенно долго ре сидеть просто устает.
- не очень удобная на мой взгляд застежка ремня и сама пристежная конструкция ремней (не совсем расчитана на рост ребенка)
- ширина сиденья достаточно небольшая, если ребенок пухляк, использование стула закончится быстро:))
- ну очень неудобная функция смены высоты стула...постоянно заклинивает и т.д. сделать с легкостью это может только мой муж
- та же фигня со складыванием стула, чтобы поднять полозья нужно приложить некоторые усилия...с первого раза у меня не получилось, теперь привыкла...
- не понятно предназначение подставки для ног...невооруженным взглядом видно, что когда у ре будут ноги способные дотянуться до этой подставки, его попа не будет влезать в сиденье:))
- поднос не крепится к столику, поэтому при любом неловком движении ре, поднос летит ему в лицо...

Плюсы:

красивый и оригинальный дизайн, вызывающий восторг у его обладателей и гостей обладателей :flower:

:flower::flower::flower: БУДУ ДУМАТЬ...............

Тиран
11.04.2009, 13:24
Варвара, понимаю, что не по теме, а какие претензии к Блум.
Дайте ссылу.
Сама рассматриваю Блум или Зума.

Mamax
16.04.2009, 18:09

Мы в Скоропапе покупали:
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=65_174&products_id=3306

catmama
16.04.2009, 22:43
Мы в Скоропапе покупали:
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=65_174&products_id=3306

Я у них оставила заказ, так они уже месяц :010::wife:,
меня по срокам динамят :( Сегодня сказали, что может
стульчики будут к середине мая :065::015::010:

Canon D
17.04.2009, 18:43
Купила по карте 1,5 месяца назад в интернет-магазине ЗМ.
Попала как раз на привоз - были только графитового цвета.
Сделали скидку 5% по карте Детской и еще 3% за ЛВ.

Стульчик очень красивый. Детю нравится там сидеть.
Возможно что-то не додумано, но вцелом я довольна.

sunnyhare
17.04.2009, 18:52

Плюсы:

Поддерживаю полностью,как обладатель такого космического стула, цвет оранжевый - мой любимый, а с остальным мирюсь, т.к. подарок)))):004:

Mamax
20.04.2009, 13:34

Ничего себе! Дефицит какой :010:

YuliaZayats
26.04.2009, 02:15
Я вчера оставила там заказ. Перезвонили и подтвердили, что стульчики будут только в середине мая, при этом расцветки только красный и оранжевый. Я хочу черный, а муж - как раз красный.. так что, когда будет поступление, они перезвонят - будем определяться :)

Canon D
26.04.2009, 02:36
Я хочу черный, а муж - как раз красный.. :)
только он не чёрный, он такого темно-серого цвета, графит.

YuliaZayats
26.04.2009, 02:42
только он не чёрный, он такого темно-серого цвета, графит.
именно! в сочетании с белым - оч красиво!!
это я для краткости так :)

YuliaZayats
22.05.2009, 14:41
Девушки, хочу поделиться своей радостью :)
наконец-то позвонили из ИМ СкороПапа - им привезли эти стульчики (цвета красный, оранжевый и голубой)!
так что на следующей неделе стульчик уже будет у нас :080::080: