PDA

Просмотр полной версии : Кемер.Хорошие 3-4 кто подскажет?

Qetty
06.04.2009, 17:35
В свете нынешних цен собрались мы опять в Турцию:028:.В прошлом году были в Сиде-понравилось,но второй раз хочется чего-нибудь кардинально новенького-поэтому остановились на Кемере,т.к. фотографии гор сражают просто на повал.В связи с этим вопрос куда,а точне в какой отель?Едим с мужем и дочкой 5-ти лет.Бюджет до 100т.р. :ded:на 14 дней с начала июля.Однозначно преимущественно хороший заход в море,наличие территории в смысле кв.м.,1-2 водные горки,вечерней анимации ну и естественно более ли менее приличного питания:019:.Удаленность от пляжа можно и 300-400м пляж через дорогу тоже не пугает:017:.Девочки может у кого-нибудь на вооружении есть подобные предложения а?

Alex'mama
06.04.2009, 18:02
Посмотрите Фестиваль Текирова, Сэйлорс бич, Гринвуд или Фэйм Резеденс Гейнюк. Горы в Кемере это действительно сказка!!!!!

Aira
06.04.2009, 18:07
Мы в кемере отбыхали несколько лет назад в Отеме.. только вроде о сейчас не продается для русских. А нам очень понравился. Небольшой отельчик с шикарной кухней!

Лябик
06.04.2009, 18:16
Мы были, правда 3 года назад, в Стар-Лайте. Нам понравилось.

Телёнда
06.04.2009, 18:21
У Фестиваля нет территории...Практически, и это вторая линя до пляжа идти мимо помойек соседних отелей минут 10..

Alex'mama
06.04.2009, 18:25
Посмотрите цены с 02.07 например на 2 недели 2+1 и предложите что-нибудь до 100 т.р., а мы тут обсудим;)

Qetty
06.04.2009, 22:19
Ну вот что предлагают в Версе- Bona Dia Beach 4,Чимьева Бич,Pine House,Фэйм Резеденс Гейнюк(но он дороже 100т.р.=() и парочку в Сиде -Barbaross Pacha Beach и Emirhan

Lika_covet
06.04.2009, 23:46
В свете нынешних цен собрались мы опять в Турцию:028:.В прошлом году были в Сиде-понравилось,но второй раз хочется чего-нибудь кардинально новенького-поэтому остановились на Кемере,т.к. фотографии гор сражают просто на повал.В связи с этим вопрос куда,а точне в какой отель?Едим с мужем и дочкой 5-ти лет.Бюджет до 100т.р. :ded:на 14 дней с начала июля.Однозначно преимущественно хороший заход в море,наличие территории в смысле кв.м.,1-2 водные горки,вечерней анимации ну и естественно более ли менее приличного питания:019:.Удаленность от пляжа можно и 300-400м пляж через дорогу тоже не пугает:017:.Девочки может у кого-нибудь на вооружении есть подобные предложения а?

Советую отель в Монтана Бич клаб отель... Мы првели там медовый месяц.. Все было супер.. гораздо лучше чем в соседнем пятизвездочном отели, где постоянно были огромные очереди за едой, лежаками.. короче кошмар.. на этом фоне наше двухэтажный корпус-дворец с азиатскими балкончики казался нам раем... Обслуживание супер.. территория приличная, первая линия моря.. плюс ты можешь пользоваться всеми услугами соседнего пятизвездочного отеля кушать, плавать там и пр.. так как у них один хозяин.. Короче мой вам совет Монтана Бич Клаб.. А Кемер -это действительно удивительное по красоте место.. мы брали мотики напрокат и катались в горные кишлаки , потом отыскали водопад... это стало самым незабываемым впечатлением..

Alex'mama
07.04.2009, 10:40
Ну вот что предлагают в Версе- Bona Dia Beach 4,Чимьева Бич,Pine House,Фэйм Резеденс Гейнюк(но он дороже 100т.р.=() и парочку в Сиде -Barbaross Pacha Beach и Emirhan
Посмотрите еще у Пегаса цены, они ниже на некоторые отели, и вылеты у них утренние;), Сэйлорс бич не предлагают? Там только горок нет, а так отельчик ничего из бюджетных.

Anutka Spb
07.04.2009, 11:40
Ну вот что предлагают в Версе- и Emirhan
Не берите Эмирхан там с кондиционированием беда просто :wife:

Anutka Spb
07.04.2009, 11:41
Советую отель в Монтана Бич клаб отель... Мы првели там медовый месяц.. Все было супер.. гораздо лучше чем в соседнем пятизвездочном отели, где постоянно были огромные очереди за едой, лежаками.. короче кошмар.. на этом фоне наше двухэтажный корпус-дворец с азиатскими балкончики казался нам раем... Обслуживание супер.. территория приличная, первая линия моря.. плюс ты можешь пользоваться всеми услугами соседнего пятизвездочного отеля кушать, плавать там и пр.. так как у них один хозяин.. Короче мой вам совет Монтана Бич Клаб.. А Кемер -это действительно удивительное по красоте место.. мы брали мотики напрокат и катались в горные кишлаки , потом отыскали водопад... это стало самым незабываемым впечатлением..

+1 тоже хочу поехать туда :008:

Alex'mama
07.04.2009, 12:25
Только надо учесть что это Бельдиби, соответственно пляж под вопросом....

Anutka Spb
07.04.2009, 12:41
Мы были в Бельдиби в Лариссе, да пляж с валунами в море, но идти по ним нормально.

Qetty
07.04.2009, 22:55
Не берите Эмирхан там с кондиционированием беда просто :wife:
Спасибо:).Я его и так отсекла,чего-то не очень понравился:005:

Августина
08.04.2009, 01:39
Нам понравился Фэйм резиденс прямо в самом Кемере. Там целая сеть отелей Фэйм, но не клубных , а именно городских. Есть 3, 4 и 5 звезд, они различаются по названиям, но слово "Фэйм" общее для всех. Из трешки можно питаться в 4*. Мы отдыхали в 5*, но на одну ночь нас разместили в 4*. 4* и 5* на первой линии, трешка через дорогу. Везде супер. Очень чисто, питание отменное, развлечения общие. Пляж, как и сама территория, там небольшой, поскольку отели нах. в городе, но чистый, есть зонтики, лежаки, мест хватало на всех. Там следят, чтоб "чужаки" не располагались на пляже. У всех отелей есть бассейны, правда, тоже небольшие. Плюс таких отелей то, что вечером в любой момент можно выйти в город, пройтись по улицам и магазинам или тур. агенствам и купить, к примеру, экскурсию гораздо дешевле, чем предлагают операторы. Кстати, Геймюк в нескольких км. от Кемера, пешком не дойдешь.

Капелютка
08.04.2009, 01:43
Мы были в Клубе Бельпинар.В 2007 году он расширился, стал даже покруче.Находится в п.Бельдиби - от аэропорта недалеко.
Хотели бы сами туда отправится, но пляж все-таки не для инфантиков, а моему голубоглазику 1,5 надо бы песочек

Anutka Spb
08.04.2009, 10:53
Спасибо:).Я его и так отсекла,чего-то не очень понравился:005:

В остальном мы были довольны, но жара в номерах:wife:

niko4ka
08.04.2009, 10:58
Нам предложили Сэйлорс бич.Вот думаем еще что-то поискать или не надо.Как там с питанием и для деток развлечения?

Alex'mama
08.04.2009, 11:09
Нам понравился Фэйм резиденс прямо в самом Кемере. Там целая сеть отелей Фэйм, но не клубных , а именно городских. Есть 3, 4 и 5 звезд, они различаются по названиям, но слово "Фэйм" общее для всех. Из трешки можно питаться в 4*. Мы отдыхали в 5*, но на одну ночь нас разместили в 4*. 4* и 5* на первой линии, трешка через дорогу. Везде супер. Очень чисто, питание отменное, развлечения общие. Пляж, как и сама территория, там небольшой, поскольку отели нах. в городе, но чистый, есть зонтики, лежаки, мест хватало на всех. Там следят, чтоб "чужаки" не располагались на пляже. У всех отелей есть бассейны, правда, тоже небольшие. Плюс таких отелей то, что вечером в любой момент можно выйти в город, пройтись по улицам и магазинам или тур. агенствам и купить, к примеру, экскурсию гораздо дешевле, чем предлагают операторы. Кстати, Геймюк в нескольких км. от Кемера, пешком не дойдешь.
Пешком не дойдешь, но на маршрутке 10 мин., в Гейнюке тоже есть где прогуляться, на лошадке покататься можно, магазины такие же, просто их поменьше, турагенства тоже есть, цены от Кемера не отличаются - сравнивали, так что можно в любом месте отель выбирать (я бы только в Бельдиби не стала , повторюсь из-за пляжей)

Qetty
08.04.2009, 11:36
Нам предложили Сэйлорс бич.Вот думаем еще что-то поискать или не надо.Как там с питанием и для деток развлечения?
А где предложили и сколько?Нам он тоже пока приглянулся:).И тоже интересует как там с вечерней диско(для детей) и анимацией.

Тагиева Лена
08.04.2009, 11:47
Мы были в Бельдиби в Лариссе, да пляж с валунами в море, но идти по ним нормально.

А вам понравилось в Ларисе? Тоже на него смотрела.... Там лежаков на пляже всем хватало? Кондиционер индивидуальный?

А этот по отзывам понравился
Чимьева Бич

Anutka Spb
08.04.2009, 12:46
А вам понравилось в Ларисе? Тоже на него смотрела.... Там лежаков на пляже всем хватало? Кондиционер индивидуальный?

А этот по отзывам понравился
Чимьева Бич

По Ларсе мы были в той которая Хотель ( зелененькая в Бельдиби) в 2006 году Заселили хорошо и быстро в это в 10 то утра!,номер хороший с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ :080:кондеем, питание хорошее, до пляжа 3 минуты. магазины все рядом( хорошо говорят по русски торгутся, не то что в Сиде :( ) На пляже в воде волуны. но гладкие и по ним идешь нормально, у нас в Сиде было хуже, лежаки были всегда, до Кемера едили на маршрутке- шоппинг и даже в Антали скатались погулять. Все очень понравилось. Там кстати недалеко дискотека была не помню как наывается,бесплатная.

Только почитав отзывы о Ларисе я растроилась как люди плохо отзываются о отеле :065:

Мне все очень понравилось.
Сейчас приглядывась к Ларисе которая Блю, в Кирише никто не был?

Qetty
08.04.2009, 18:53
Девочки подскажите,а Верса вообще надежный туроператор???Вроде помниться мне по прошлогодним топикам от них вроде ездил народ.Просто они за ранее бронирование требуют 100% оплату:005:.

Марийка
09.04.2009, 00:34

Мы уже много лет подряд ездим в Кемер в отель Голден Лотус (4*), это прямо рядом с Феймом. Тоже первая линия. Очень приличный отель, все включено. Хорошая кухня, территория чистая, до пляжа 1 минута:), анимации нет и очень тихо, но мы именно и искали тишины. В прошлом году на троих ( два взрослых и ребенок) потратили 110 тысяч ( я и сын на три недели ездили, муж на неделю к нам присоединился). На сайте топхотелс много хороших отзывов об этом отеле, я на них и ориентировалась. В этом году в Турцию не поедем, надоели турки, хамеют год от года. На улицу спокойно не выйти было.:065:

Qetty
10.04.2009, 20:45
Мы уже много лет подряд ездим в Кемер в отель Голден Лотус (4*), это прямо рядом с Феймом. Тоже первая линия. Очень приличный отель, все включено. Хорошая кухня, территория чистая, до пляжа 1 минута:), анимации нет и очень тихо, но мы именно и искали тишины. В прошлом году на троих ( два взрослых и ребенок) потратили 110 тысяч ( я и сын на три недели ездили, муж на неделю к нам присоединился). На сайте топхотелс много хороших отзывов об этом отеле, я на них и ориентировалась. В этом году в Турцию не поедем, надоели турки, хамеют год от года. На улицу спокойно не выйти было.:065:
Cкажите, а заход в море там какой???И написано,что там диско это до скольки????

МУССенька
15.04.2009, 00:42
"Сейчас приглядывась к Ларисе которая Блю, в Кирише никто не был?"

Мы были с подругой там в мае 2005 года..Не понравилось..:(
Хотя за это время много воды утекло.Может что-то изменилось и в лучшую сторону..

Anutka Spb
15.04.2009, 10:48
Мы были с подругой там в мае 2005 года..Не понравилось..:(
Хотя за это время много воды утекло.Может что-то изменилось и в лучшую сторону..

Что именно не понравилось? Еда? Отсутсвие лежаков? Плохой кондиционер?

МУССенька
15.04.2009, 17:00
Что именно не понравилось? Еда? Отсутсвие лежаков? Плохой кондиционер?

Первая проблема-это заселение.Нам предоставили номер в главном корпусе.Но...
В полуподвальном помещение, где окна начинаются с середины стены!!! И рядом похоже находилась прачечная, потому что влажность жуткая была..После скандала( а по-другому не получилось, к сожалению:() сразу нашелся приличный номер , правда уже в другом корпусе.
Что с кондиционерами было уже не помню, честно говоря.
Сама территория отеля очень маленькая.
До пляжа идти метров 300, но нас это не напрягало.Тогда и жары такой не было и дорога хорошая .Сам пляж тоже маленький и проблемы с лежаками .Надо было пораньше занимать место и на всех их( лежаков) не хватало .Иногда приходилось згорать на полотенце.Но на крупной гальке особо не належишься.
С питание особых проблем не было , но разнообразием не блистали.Фруктов мало.Постоянные очереди за едой.
Еще раз повторюсь может уже многое изменилось,но территория и пляж вряд ли:)

Anutka Spb
15.04.2009, 18:34
Первая проблема-это заселение.Нам предоставили номер в главном корпусе.Но...
В полуподвальном помещение, где окна начинаются с середины стены!!! И рядом похоже находилась прачечная, потому что влажность жуткая была..После скандала( а по-другому не получилось, к сожалению:() сразу нашелся приличный номер , правда уже в другом корпусе.
Что с кондиционерами было уже не помню, честно говоря.
Сама территория отеля очень маленькая.
До пляжа идти метров 300, но нас это не напрягало.Тогда и жары такой не было и дорога хорошая .Сам пляж тоже маленький и проблемы с лежаками .Надо было пораньше занимать место и на всех их( лежаков) не хватало .Иногда приходилось згорать на полотенце.Но на крупной гальке особо не належишься.
С питание особых проблем не было , но разнообразием не блистали.Фруктов мало.Постоянные очереди за едой.
Еще раз повторюсь может уже многое изменилось,но территория и пляж вряд ли:)

Если про кондиционер не помните значит проблем не было :)
Во сколько приходилось занимать места на пляже? И как далеко да Кемера?

МУССенька
15.04.2009, 19:24
Если про кондиционер не помните значит проблем не было :)
Во сколько приходилось занимать места на пляже? И как далеко да Кемера?

Видимо и действительно не было, а то бы запомнилось:)
На пляж шли где-то к 7-30 , к 8-00 .
До Кемера недалеко- на машине где-то за 5-7 минут доедете.Это самый близлежайший поселок к Кемеру.

Anutka Spb
16.04.2009, 10:58
Ого к 8,00 на пляж я не смогу :( Только к 9-9.30

Мне очень понравился Кемер Хорошо что он так недалеко :)

Hrustik
16.04.2009, 13:38
Девочки, а кто-нибудь был в отеле Astoria 4* в самом Кемере??? Очень надо знать, шумно ли там по ночам? Вроде как в самом городе, поэтому могут шуметь дискотеки... А так отель с детским бассейном, горкой, площадкой, т.е. для детей вроде как предназначенный...

Qetty
16.04.2009, 21:24
Мы определились и нам подтвердили Camyuva Beach Hotel 4* с 04.07.на 2 недельки

Пига
17.04.2009, 12:27

А где предложили и сколько?Нам он тоже пока приглянулся:).И тоже интересует как там с вечерней диско(для детей) и анимацией.
Девочки, Сейлорс бич это тот что в Кирише? Рядом с Алиндой?

marimba
17.04.2009, 14:54

:014:

:flower: везуха. Сколько заплатили? Где купили?

slavundrik
17.04.2009, 15:46

мы там отдыхали 2 года назад,нам понравилось.;)

Qetty
17.04.2009, 16:35
Спасибо девочки!Стоит 85 000 (по раннему бронированию) на 2-х + реб.5 лет,купили в Версе.

marimba
17.04.2009, 16:42
Спасибо девочки!Стоит 85 000 (по раннему бронированию) на 2-х + реб.5 лет,купили в Версе.

ещё раз поздравляю. Интересно, вычитала что в прошлом году стройка началась там и шумно...Как думаете сейчас ок все...

niko4ka
17.04.2009, 20:18
Девочки, Сейлорс бич это тот что в Кирише? Рядом с Алиндой?

Да, В Кирише.Что такое Алинда?

**Mari**
17.04.2009, 21:14
Хорошие трёшки в Кемере - "Solim" и "Marin"

Qetty
17.04.2009, 22:04
ещё раз поздравляю. Интересно, вычитала что в прошлом году стройка началась там и шумно...Как думаете сейчас ок все...
Меня это тоже новость немного поднапрягла, хочу после выходных помучать по этому поводу своего агента по туру:015:

ЭленН
17.04.2009, 22:11
Народ ! а кто знает у каких отелей пляж в Мунлайт парке, в этом парке пляж песточек - в отличие от городского где галька , знаю что у Туркиза - мы там в 2005году отдыхали - пляж понравился!

marimba
17.04.2009, 22:20
Меня это тоже новость немного поднапрягла, хочу после выходных помучать по этому поводу своего агента по туру:015:

потом нам отпишитесь, что скажут ;)

marimba
17.04.2009, 22:20
А и ещё вроде отзыв от января 2009 есть про шум ни слова...

Qetty
17.04.2009, 22:27
А и ещё вроде отзыв от января 2009 есть про шум ни слова...
Ага странно только,что отзыв про шум всего 1,а в остальных ни слуху ни духу:005:

Пига
17.04.2009, 22:59
Да, В Кирише.Что такое Алинда?
Алинда - это Ак-Ка Кириш Алинда Бич 5*, мы отдыхали в этом отеле, который граничит с Сэйлорс Бич. Могу сказать о Сэйлорсе только то, что у него оччень маленькая территория.

ИЗИДА
17.04.2009, 23:10
KIRIS DIAMOND GARDEN HOTEL 4*
Кто-нибудь был??? Что- нибудь знаете об отеле? :016:
Напишите , пожалуйста)))))):0037:

Пига
17.04.2009, 23:45
Не первая линия, я б сказала, что скорее третья(((
Находится на несимпатичной улице.
Если Вас это не пугает, и цена на этот отель низкая, тогда можно ехать. 4* ему видно совсем недавно дали...
Сам Кириш очень приятная деревенька.

ИЗИДА
18.04.2009, 17:52
Не первая линия, я б сказала, что скорее третья(((
Находится на несимпатичной улице.
Если Вас это не пугает, и цена на этот отель низкая, тогда можно ехать. 4* ему видно совсем недавно дали...
Сам Кириш очень приятная деревенька.
То что до моря надо пройтись, то это меня не пугает. :059:
Пройтись полезно.:ded: Особенно с питанием " все включено". :028:
А цена действительно привлекательная!!!:0070:

Миссис Пипкин
18.04.2009, 19:09

Рада за вас, мы там отдыхали в прошлом году вдвоем с дочкой 3 лет. Остались очень довольны.
Правда в это время в Турции будет очень жарко, готовьтесь!

Миссис Пипкин
18.04.2009, 19:19
Никакого шума там и в помине не было. Да, стройка под окном присутствовала, но она не действующая. Я так понимаю, что какие-либо шумные строительные работы в сезон не проводятся. Может к этому году его уже и достроили.
А в целом отель ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ.

Qetty
19.04.2009, 15:00
Никакого шума там и в помине не было. Да, стройка под окном присутствовала, но она не действующая. Я так понимаю, что какие-либо шумные строительные работы в сезон не проводятся. Может к этому году его уже и достроили.
А в целом отель ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ.
Cпасибо:flower:

Anutka Spb
12.05.2009, 20:46
Никто не был в Asdem Park 4*?

Natusik.R
13.05.2009, 15:42
А в Амбиенте Хотель (Ambiente) 4* никто не ездил? Это в Текирова.

Sky.
15.05.2009, 11:37
Алинда - это Ак-Ка Кириш Алинда Бич 5*, мы отдыхали в этом отеле ............
Марабу, расскажите пожалуйста про этот отель :flower: как Вам? понравилось? мы просто туда едем скоро, с трехмесячным ребзем:008:.... я ваПче в Турции не была ни разу, раньше тока в европейские страны ездили отдыхать, или острова... но туда лететь уж очень долго с мелким:008:
К чему надо быть готовым, советы ценные какие нить..:flower:

umka_kat
15.05.2009, 15:13

мы были в прошлом году и едем в этом... что интересно, спрашивайте

Пига
15.05.2009, 15:54
Ответила в топике про Турцию;)

Аленушка*
15.05.2009, 17:45
подпишусь

Человек дождя
25.05.2009, 17:19
АВТОР ДАраХой дай сцылку на ВАш отель:0098:

Жучиха
25.05.2009, 20:37
Мы там были 4 года назад. Подробнее ответила Вам в топике Турция-2009.

Средиземная мама
25.05.2009, 21:47
Я отдыхаю уже 3 года подряд только в Sunland Beach, Чамиюва, совсем рядом с Кемером. Вконтакте есть наша группа любителей отеля. Приходите, посмотрите, много советов и отзывов.

~Marusya~
26.05.2009, 23:48
постою, послушаю :)

Пига
27.05.2009, 00:09
Я отдыхаю уже 3 года подряд только в Sunland Beach, Чамиюва, совсем рядом с Кемером. Вконтакте есть наша группа любителей отеля. Приходите, посмотрите, много советов и отзывов.
это четверка? посмотрела фотки в контакте, ничегошно так.
это первая линия? как-то практически нет фоток пляжа...

Ю-тян
27.05.2009, 12:46
Подскажите в Бельдиби пляжи совсем каменистые? Ну с ребёнком к морю возможно проползти?

umka_kat
27.05.2009, 13:19
Подскажите в Бельдиби пляжи совсем каменистые? Ну с ребёнком к морю возможно проползти?
осенью в бельдиби были, правда без ребенка....большие камни, приятного мало, если честно...не острые, а именно скользкие..в воду ползком практически:001::))..правда в кемере тоже галька была и ребенка этот факт не очень останавливал....
смотрите конкретный отель, те отзывы по пляжу... я вот тут недавно наткнулась на отзывы по алании, что пляж - булыжники и в воду не зайти было нормально:001:....

Anutka Spb
27.05.2009, 13:23

Да в Бельдиби вылуны каменюки. Взрослым нормально.Малышам точно плохо.
Хотя в прошлом году какая-то форумчанка была там с ребенком около 4 лет ей очень понравилось они 3 недели были.

ИлюшинаМама
27.05.2009, 19:07
постою послушаю

umka_kat
27.05.2009, 20:34

Pine House- ругали очень (при чем в турфирме), Bona Dia Beach - не детский отель (деткам там скучно) - по этому отелю в прошлом году общалась с тем, кто там был, хотя сам отель вроде нормальный....
Barbaross Pacha Beach - мне по картинкам очень нравиться, но так и не нашла реального человека, чтоб поговорить как на самом деле, а отзывы противоречивые, так что не рискнули...

Ю-тян
27.05.2009, 22:23
.. я вот тут недавно наткнулась на отзывы по алании, что пляж - булыжники и в воду не зайти было нормально:001:....
я в Аланье была 2 раза там пиры специальные сделаны. Что бы в воду удобнее было заходить.
Ладно путёвку уже купила придумаем что нибудь.

umka_kat
27.05.2009, 22:59
а вы в бельдиби поедете? если не секрет - в какой отель?
на мой взгляд, главное позитивно мыслить..купити тапочки для купания и все хорошо будет!!!
я обычно после покупки отзывы не читаю и не думаю - все уже сделано...

Ю-тян
28.05.2009, 08:55
а вы в бельдиби поедете? если не секрет - в какой отель?
на мой взгляд, главное позитивно мыслить..купити тапочки для купания и все хорошо будет!!!
я обычно после покупки отзывы не читаю и не думаю - все уже сделано...
едем в отель MARIN
До покупки начиталась много отрицательных отзывов про отели разные.
Теперь когда купила путевку, отзывов принципиально не читаю, у всех вкусы разные и ещё кому как повезёт с обстановкой.
А тапочки мы уже купили.:))

umka_kat
28.05.2009, 10:07
о нем хорошие отзывы...а тапки где покупали? они резиновые, полностью закрытые?
а по поводу обстановки - это точно... в прошлом году (правда без ребенка) попали в отель, где отдыхающих было человек 30-40 от силы, отель реально худший из того, что я видела, но мы все сдружились, развлекались по полной программе...это был лучший мой отдых....до сих пор переписываюсь с народом из разных городов....

Arsta
28.05.2009, 13:52
Были в Кемере в прощлом году в сентябре 3* отель Кафтанс-о ужас только в него не берите!!!

Qetty
02.06.2009, 11:26
АВТОР ДАраХой дай сцылку на ВАш отель:0098:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=32510

ИлюшинаМама
10.06.2009, 14:54
http://www.otzyv.ru/read.php?id=32510
какой хороший отель!!!!!!!!!!!!!!!! а кто в него едет?я н найду икак что-то.

marinkasova
10.06.2009, 17:38
Подробный отзыв писать, увы, некогда. Вчера прилетели, а сегодня уже на работе:(
Но отель в котором мы были рекомендовать могу смело - Ulusoysoy Aspendos. Он 3*.
Ехать боялись после пятерок, несмотря на хорошие отзывы. Но там действительно замечательно
Пляж - песок, на территории (небольшой) - парк. Анимация - отличная (нам правда была не нужна, но не заметить довольных детишек, бегающих гуськом за девочками аниматорами, было невозможно)
Номера небольшие, но убирают КАЖДЫЙ день и очень тщательно (+есть фен). В общем - рекомендую:)

ИлюшинаМама
10.06.2009, 19:45
Девочки!Потеряла тут где то вычитала про новый отель.У него открытие.Как он называется?

luna4
11.06.2009, 00:04

я ровно год назад в Лариссе была....все ноги сбила, чтоб в море войти....не понравилось.

trillium
11.06.2009, 00:15
в 2006 году отдыхала в One Kirish Resort 4* (надеюсь, не путаю). огромный семейный отель, большая территория, большой ресторан-столовая (никаких очередей, хотя туристов было около тысячи). Очень много семей с детишками. Вход галечный. На пляже тоже всегда места, да, первая линия. Анимация для взрослых неплохая, детская не знаю как, но дети там тусили в большом количестве. Еда нормальная, всего было много. Почти каждый вечер была какая-то тематика ужина. В рыбном ресторанчике не была, не знаю. Мы жили в бунгало, все работало, номер приличный очень, убирали каждый день, хотя мы чаевых не оставляли. Как-то полетел кондиционер - быстро починили. С балкона открывался прекрасный вид на горы...Там был небольшой аквапарк, горок много, 3 больших бассейна (сообщающихся, с островами и пальмами посередине), один детский лягушатник. Каждый вечер - анимация, представления. Вобщем, это был мой первый олл-ин, можно было жить только на территории и больше никуда не ходить. Спортзал, баня, массаж....Все хвалили это. Напротив улочка с магазинами, там мы недорого покупали путевки (я в Памуккале была за какие-то небольшие деньги, в хорошем автобусе с хорошим гидом).
Это сеть таких отелей.

marimba
11.06.2009, 00:26
в 2006 году отдыхала в One Kirish Resort 4* хорошим гидом)....

может WOW Kirish Resort, только он 5* :009: ещё joy есть...что-то я запуталась

trillium
11.06.2009, 00:54
да, наверное. вот нашла первая же почти ссылка (http://hotels.turizm.ru/6604/) это, там написано, бывший WOW Kirish Resort

sve-1000
11.06.2009, 09:52
Подробный отзыв писать, увы, некогда. Вчера прилетели, а сегодня уже на работе:(
Но отель в котором мы были рекомендовать могу смело - Ulusoysoy Aspendos. Он 3*.
Ехать боялись после пятерок, несмотря на хорошие отзывы. Но там действительно замечательно
Пляж - песок, на территории (небольшой) - парк. Анимация - отличная (нам правда была не нужна, но не заметить довольных детишек, бегающих гуськом за девочками аниматорами, было невозможно)
Номера небольшие, но убирают КАЖДЫЙ день и очень тщательно (+есть фен). В общем - рекомендую:)
Подскажите пожалуйста сколько от аэропорта до отеля ехать? Как с питанием? Много ли народа?

Qetty
15.06.2009, 16:36
какой хороший отель!!!!!!!!!!!!!!!! а кто в него едет?я н найду икак что-то.
Так я и еду;)

Qetty
15.06.2009, 16:39
Киньте ссылочку плизззззз-ПОЗЫРКАТЬ:008:

ИлюшинаМама
09.07.2009, 16:30
Всем привет!Мы 3 недели были с годовасом в Кемере.Ужас!!!!!!!!!!Что ж никто не сказал что с середины июня там +48 и что в Кемере САМАЯ БОЛЬШАЯ ВЛАЖНОСТЬ и просто умереть можно было от жары.Я в шоке от отдыха.Отдала 90000 руб и была в аду.Никому не советую ехать в такую жару.Слава Богу что отель искала с индивидуальным кондиционером потому что иначе вообще не знаю-как бы мы выжили.
Те кто живет в Кемере сказали что у них самая большая влажность из-за гор.Дже на всех фото и видео видно как облака висят над отелем-дышать невозможно-вечно все мокрые были.У всех детей страшная потничка была.Последнюю неделю шел дождь-теплый,от него ни капли не бело свежее а еще хуже потому что влажность еще увеличилась.
Сам отель Чемпион Холидей виладж неплохой,но маленькая территория и я в ужасе где писали что она большая ибо там вход,рецепшн,три домика-котттеджа по одну сторону и 3 по другую,ресторан,бассейн и море-вот и вс территория.Аллея центральная одна-вот между этими 3-мя домиками и все закончилось.да-сосны,да-зелень,но по газонам под соснами ходить непринято и поэтому все очарование теряется ибо когда идешь по аллее-там солнце,а я специально искала с соснами,чтобы в их тени полежать на травке.
Питание правда выше всяких похвал-каждый раз 5 видов мяса-купица,индейка,печень,телятина и говядина,и 4 вида рыбы-лосось,пикша,форель и какая-то морская местная.
Клубника,персики,абрикосы,черешня,сливы 3-х видов,яблоки 3-х видов,виноград 2 -х видов,дыни,арбузы и еще местная какая-то штуковина типа абрикосов.
Питание просто восхитительное и к нам ходили есть с соседних пятерок-Ренесанса и Салимы(цены там ужасно дорогие,а мяса и фруктов не было)
Вода в море +24.Теплая.Все детки купались в море.
Вообщем все бы хорошо,но вот покрытие у детской площадки-щебенка!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети падают и обдирают в кровь колени.Грязь там под этой щебенкой многовековая-все дети там как негры-в грязи,а везде в соседних отелях площадки щикарные и там травка и ковровое покрытие.(В ренесансе домик сделан на дереве-вписан в ланшафт-супер просто!Огромный сухой бассейн с миллионом шаров наверное)
В Салиме-соседнем отеле-такие три коплекса суперские!Горки,Лазилки разные!
А у нас одна горка- труба,поломанные качалки и кругом камни и грязь.малышей туда не отпускают,а гулять там вообще негде.
Вот такой отдых................

Qetty
24.07.2009, 15:02
А я была с 04.07. по 18.07 и мне наоборот показался климат более комфортный,чем в направлении от Антальи в сторону Аланьи(была в прошлом году в июне в Сиде),т.к. как раз из-за гор в Кемере свой микроклимат и на протяжении всего отдыха был ветерок.А про красоты гор вообще молчу.Так что если мы ещё поедем когда-нибудь в Турцию,то только в этом направлении.Кстати отель в котором я была "Чамьюва Бич"-твёрдая 4*,как и заявлено.;)

мамаЖ
01.04.2010, 02:39
Вот решила поднять темку.....выбираем отель 4* в Кемере на конец мая-начала июня :)