Просмотр полной версии : FIAT 500
Есть у кого такая машинка? Как она вам?
Вчера увидели в салоне и муж запал сильно... хочет купить
Мне нравится ОЧЕНЬ, но не мое... надо мужа отговорить
Валериан Мегерыч
06.04.2009, 21:52
Стильная машинка. Интересно, Abarth ее затюнит?
я правильно помню это под ретро жужик ?
да стильная
специально облазил в автосалоне
внутри дизайн тоже специфический но назвать удобным не могу
цена если не ошибаюсь 550т р
это за фиат ? за жужик?
у производства фиат и ваз есть явно какие то общие черты:)
цена если не ошибаюсь 550т р
да:support:
мы в октябре покупали Фиат Панда, в салон только только завезли выставочный экземпляр Фиат 500:love: красный!!! сказали, что заказано уже 5 штук. В городе еще не видела. Заехала в салон через пару месяцев, он был забит этими машинками:010:, а цвета:love::love: супер!
абсолютно непрактичная машина. Впрочем, на вкус и цвет...
я очень хотела эту машину, но когда надо было уже что-то покупать никакой внятной информации добиться от наших салонов было нельзя. говорили, что на Россию заказано несколько сотен штук, почти все забронированы, когда будут не ясно и цены точной не было. я огорчилась, плюнула и купила другую... а через месяц 500 появился в салонах.
Abarth ее затюнил сразу, как ее презентовали в Европе, вроде
под какой ретро жужик? это фиат 500. причем тут жужик?
Автор, а муж ее Вам хочет купить или себе?
в городе видела несколько раз, последний раз за рулем был мужчина, не маленький такой и не очень юный... смотрелся странно.
а по мне, так супер машина для дамочки! салон меня просто в восторг привел! такое все аккуратненькое, не обычное))
мужа можно разубедить, прежде всего тем, что это ФИАТ. на мужчин, за частую, это действует фантастически))
Мумми Первая
07.04.2009, 02:27
http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/400/1602/11935/Fiat_500.jpg
они стандартно 1,4 МКПП ???
Есть у кого такая машинка? Как она вам?
Вчера увидели в салоне и муж запал сильно... хочет купить
Мне нравится ОЧЕНЬ, но не мое... надо мужа отговорить
Аппарат приличный ,но цена нереальная.Если не горит можно подождать,
обязательно подешевеет,итальянцы не дураки.Это их докризисная цена
да и то когда её презентовали народ был в изумлении.А у нас он вроде должен
был появиться к началу лета.Значит торопятся.
под какой ретро жужик? это фиат 500. причем тут жужик?
Имелось в виду то, что новый фиат 500 стилизован под старый фиат, ну а жужик (то есть ЗАЗ-965) разработан по мотивам старого фиата. Ну и что 500 тыщ многовато за эту двухместную стилизацию :016:
http://autoglam.ru/uploads/posts/2008-02/thumbs/1203711181_11.jpeghttp://www.avtorinok.ru/news/pics2/1584.jpg
http://www.avtobizz.ru/download/zaz-968-a.jpg
Мумми Первая
07.04.2009, 14:03
а что у него с краш-тестами?:016:
Автор, а муж ее Вам хочет купить или себе?
в городе видела несколько раз, последний раз за рулем был мужчина, не маленький такой и не очень юный... смотрелся странно.
а по мне, так супер машина для дамочки! салон меня просто в восторг привел! такое все аккуратненькое, не обычное))
мужа можно разубедить, прежде всего тем, что это ФИАТ. на мужчин, за частую, это действует фантастически))
Себе хочет. Любитель миниатюрных вещей:) А мы на пару еще и любители всего итальянского:))
Извините, не понимаю по поводу разубеждения ФИАТом. В смысле это ненадежный производитель? Непрестижная марка? Плохое качество? Что именно не так с ФИАТом... Спасибо.
а что у него с краш-тестами?:016:
5 звезд
Аппарат приличный ,но цена нереальная.Если не горит можно подождать,
обязательно подешевеет,итальянцы не дураки.Это их докризисная цена
да и то когда её презентовали народ был в изумлении.А у нас он вроде должен
был появиться к началу лета.Значит торопятся.
Мини то не дешевеет,а это тоже повторение культового автомобиля.
Имелось в виду то, что новый фиат 500 стилизован под старый фиат, ну а жужик (то есть ЗАЗ-965) разработан по мотивам старого фиата. Ну и что 500 тыщ многовато за эту двухместную стилизацию :016:
http://autoglam.ru/uploads/posts/2008-02/thumbs/1203711181_11.jpeghttp://www.avtorinok.ru/news/pics2/1584.jpg
http://www.avtobizz.ru/download/zaz-968-a.jpg
то, что новый 500 сделан в стиле старого, это понятно. просто жужиками обычно называют VW жук, который тут не при чем.
Себе хочет. Любитель миниатюрных вещей:) А мы на пару еще и любители всего итальянского:))
Извините, не понимаю по поводу разубеждения ФИАТом. В смысле это ненадежный производитель? Непрестижная марка? Плохое качество? Что именно не так с ФИАТом... Спасибо.
правило трех Ф, я имею в виду (форд, фиат, французы).
про цену - уверена, что она не упадет.
правило трех Ф, я имею в виду (форд, фиат, французы).
про цену - уверена, что она не упадет.
Вроде ясно теперь.
Но эта модель явно исключение из правила:)
Итальянский Матиз по цене двух узбекских ?
и тут мотисы
по дизайну притязаний нет
настораживает цена и марка
фиат что то не радует по тем моделям с которыми сталкивался
в жизни бы не отдала за такой матиз стока бабла...
а вы на чем ездите, если не секрет?
я здесь, похоже, единственный владелец, :support: езжу с декабря, пока никаких притензий к машине нет т-т-т , у меня 1.4 МКПП, ездит быстро, паркуется легко, машина очень удобна, но на ней лучше ездить за рулем, на пассажирском месте не так прикольно, салон ооочень удобный, обзор - супер, стеклянная крыша - каждый день радуюсь.
Ездили на этих выходных на дачу - дорогу развезло, Фиатик легкий, проехали спокойно, а Зафира, хоть и выше - набрала полный нос снега и грязи, по трасе ехать приятно - дорогу держит хорошо.
и вообще, для нас с мужем Фиат 500- часть нежно любимой Италии, там очень много этих милых, стильных машинок, мы в прошлом году как увидели их - покатались - сразу влюбились ) :love:
Может машина и хорошая (в этом я не разбираюсь:008:), но нормальный взрослый мужик на такой машине выглядит, мягко говоря, не очень... (в этом я разбираюсь:065:)
Может машина и хорошая (в этом я не разбираюсь:008:), но нормальный взрослый мужик на такой машине выглядит, мягко говоря, не очень... (в этом я разбираюсь:065:)
Уточните в чём именно.А в Абарте пожалуй девушке скорее не место.:)
а вы на чем ездите, если не секрет?
я здесь, похоже, единственный владелец, :support: езжу с декабря, пока никаких притензий к машине нет т-т-т , у меня 1.4 МКПП, ездит быстро, паркуется легко, машина очень удобна, но на ней лучше ездить за рулем, на пассажирском месте не так прикольно, салон ооочень удобный, обзор - супер, стеклянная крыша - каждый день радуюсь.
Ездили на этих выходных на дачу - дорогу развезло, Фиатик легкий, проехали спокойно, а Зафира, хоть и выше - набрала полный нос снега и грязи, по трасе ехать приятно - дорогу держит хорошо.
и вообще, для нас с мужем Фиат 500- часть нежно любимой Италии, там очень много этих милых, стильных машинок, мы в прошлом году как увидели их - покатались - сразу влюбились ) :love:
Спасибо Вам за отзыв!
Вместо того, чтобы мужа отговаривать :ded:начинаю сама влюбляться в эту машину:love:
И уж никого из друзей подвозить на такой точно нельзя.
Потому что два взрослых мужика в такой машине будут выглядеть натурально как два... эээ...
индивида с нетрадиционной ориентацией, скажем так.
Просто обожаю такую категоричность
Потому что два взрослых мужика в такой машине будут выглядеть натурально как два... эээ...
странные комплексы у наших мужчин, почему -то в Европе мужчины на таких машинах ездят и не стесняются :016: мы кстати в такую влезли вчетвером - двое мужчин не маленьких размеров и две девушки ростом за 170 - и знаете - ничего страшного, всем места хватило, и, странно, но на нас никто пальцем не показывал ;)
хотя... в нашей семье - это вторая машина, и езжу на ней я, муж садится в нее иногда по выходным, и не без удовольствия )
странные комплексы у наших мужчин, почему -то в Европе мужчины на таких машинах ездят и не стесняются :016:
В Европе они все эти самые... про которых я писал :))
А если серьезно - ну отношение такое к подобным машинам в нашей стране, что я могу поделать ?
А как в эту живопырку можно садиться не без удовольствия, не понимаю. Тесно же !
не хочу спорить, у каждого свои понятия о комфорте, это конечно не лимузин, но как водитель - я каждыый день удовольствие получаю, и поверьте, мне есть с чем сравнивать )
Cherries
08.04.2009, 18:10
старый мне нравится больше)) а ваще - ужас... Эмир ты хде... дизайн действительно медленно умирает(((((((((((((((((((((
Эмир уже вынес вердикт :))
и тут мотисы
Италия, извините, что так много, но удержаться не могу =) :support:
http://cs4317.vkontakte.ru/u1153584/1821756/x_617c2bda.jpg
http://cs4317.vkontakte.ru/u1153584/1821756/x_843076d8.jpg
рядом со смартом :019:
http://cs4317.vkontakte.ru/u1153584/1821756/x_37ce1e63.jpg
рядом с прототипом :017:
http://cs4317.vkontakte.ru/u1153584/1821756/x_e102a6cb.jpg
зелененький :love:
http://cs4317.vkontakte.ru/u1153584/1821756/x_58a80136.jpg
:support:
http://cs4317.vkontakte.ru/u1153584/1821756/x_0c64f9eb.jpg
ну и сам дедушка :ded:
http://cs4317.vkontakte.ru/u1153584/1821756/x_4d3c7466.jpg
Ну не стоит этот велосипед таких денег!!!! Вот,если б его до 350 тыщ по льготному кредиту... то тАдА моно подумать... но нет ФФ рулит! =)
старый мне нравится больше)) а ваще - ужас... Эмир ты хде... дизайн действительно медленно умирает(((((((((((((((((((((
стопудова
Julita, спасибо за фото! Сразу вспоминается наше путешествие в Италию.
Очень милая машинка. Думаю, Вам очень приятно в ней ездить. Мы еще не решились, но мне она стала нравится больше.
Кстати на втором фото раскраска такая своеобразная - черная с красной полосой.... Карабинеры ? :))
Кстати на втором фото раскраска такая своеобразная - черная с красной полосой.... Карабинеры ? :))
блАндины :))
видимо еще гаратия тысяч 60 или 2 года ???
лучше не брать...есть аналоги подешевле или покачественней...
Ну не стоит этот велосипед таких денег!!!! Вот,если б его до 350 тыщ по льготному кредиту... то тАдА моно подумать... но нет ФФ рулит! =)
я на него с ФФ пересела, ни минуты не жалею :004:
нет это один из вариантов стикеров
видимо еще гаратия тысяч 60 или 2 года ???
лучше не брать...есть аналоги подешевле или покачественней...
какие?
Я уже посмотрел, оказывается, кроме шуток, такие тоже бывают : :))
мне машинка это очень нравится
ездила в Италии на такой - прикольная, а какуб можно выбрать комплектацию в смысле дизайна - очень большой выбор (во всяком случае в той же Италии)
жаль не очень мощная, иначе бы наверное прикупила себе :)
Нормальная марка. Просто у нас почему-то считается, что то, что не произведено в Германии или на худой конец в Японии - аццтой...... :065:
Ну, естественно.... Реальные парни они же только на хаммерах ездють....:073:
Я в Риме в этом январе на такой каталась. Моя подружка доче прикупила, а пока та на каникулах была, я машинку с удовольствием поюзала :) Желто-черная с изумительным салоном....
Прелесть, а не машинка. Если Ваш муж не является жертвой стереотипов, то отговаривать не буду. В конце концов должен же кто-то начинать...... Мода на внедорожники уже проходит, так же как когда-то прошла мода на малиновые пиджаки ;)
А то выезжаешь на дорогу и складывается впечатление, что у нас две трети владельцев авто увлекаются внетрассовыми гонками, охотой или рыбалкой...... :065:
ПыСы..... Сказала она и грустно посмотрела на стоящий под окнами джип гранд чероки, принадлежащий ее мужу :))
я на него с ФФ пересела, ни минуты не жалею :004:
какие?
ну допустим Фьюжн или Ноут...
ну, Фьюжн и Ноут -это не маленькие машинки, вам не кажется? сравнивать их не очень то корректно ;) давайте тогда сравнивать с Микрой и ФордКа, а лучше с другими рестайлингами старых машинок - Мини и Ньюбитл, теперь цена не кажется вам такой высокой?
всеравно велосипед! =)
Очень модный и стильный велик, кстати..... В Италии маленькой машинка не смотрится, потому что все на манипусках ездят. Это у нас маленький автомобильчик - нонсенс...;)
Может и модный,и стильный, но велосипед и очень дорогой! =))
мне машинка это очень нравится
А она, как и Мини, тоже без запаски, докатки, домкрата и баллонника ?
То есть без всего ?
ага, с ремкомплектом )
Ясно. Машина для езды вокруг дома...
А она, как и Мини, тоже без запаски, докатки, домкрата и баллонника ?
То есть без всего ?
я таких подробностей не знаю :))
ага, с ремкомплектом )
тогда не ага, а наборот в отличии от Мини с ним ;)
Ясно. Машина для езды вокруг дома...
да ладно, Мини может до 100 км приехать на проколотом колесе ;), зачем мне тогда запаска или докатка, или прости господи, домкрат - все равно сама не стану менять колесо
проверено на себе :))
Я тоже владелец - муж в октябре красный-прекрасный фиатик подарил:flower:! Машина -восторг! Нам с ребенком подходит идеально - очень удобная, маленькая, поэтому везде проезжает и паркуется). Народ оборачивается, рассматривает. Багажник большой и очень вместительный. Есть режим СПОРТ - так она просто летает:)!
У мужа Chrysler PT Cruiser - так ему тоже Фиат 500 нравится (он его сам выбирал для меня)- говорит, совсем другое ощущение. В Крайслере, как в танке - скорость не ощущется, величественная машинка. А фиат - это другое.
А ремонтироваться как сейчас? Или как и в прошлые годы - стоять, ждать, ждать и еще раз ждать!?
да ладно, Мини может до 100 км приехать на проколотом колесе ;), зачем мне тогда запаска или докатка, или прости господи, домкрат - все равно сама не стану менять колесо
проверено на себе :))
На проколотом ладно, а у меня было дело когда у одной знакомой на Мини боковой порез случился.
Вот это были танцы с бубнами... А у нее тоже ни запаски, ни домкрата.
По чистой случайности я неподалеку оказался.
Пришлось посреди города снимать колесо, оставив машину на домкрате, ехать с ним в шиномонтаж, подбирать более-менее похожую по типоразмеру резину и ставить ее как временный вариант, чтобы хоть как то до дома доехать...
Случилось бы это где нить на трассе - ну не знаю...
На проколотом ладно, а у меня было дело когда у одной знакомой на Мини боковой порез случился.
Вот это были танцы с бубнами... А у нее тоже ни запаски, ни домкрата.
По чистой случайности я неподалеку оказался.
Пришлось посреди города снимать колесо, оставив машину на домкрате, ехать с ним в шиномонтаж, подбирать более-менее похожую по типоразмеру резину и ставить ее как временный вариант, чтобы хоть как то до дома доехать...
Случилось бы это где нить на трассе - ну не знаю...
с боковым да - не гуд :((((
я бы вызывала эвакуатор
с боковым да - не гуд :((((
я бы вызывала эвакуатор
Ну вот. А теперь представь, что это дааалекооо от города. Совсем не гуд...
ну допустим Фьюжн или Ноут...
недопустимое сравнение:046:
Видела во дворе. Страшненький :005: (любители фиатофф - ничего личного :))). Лично моё эстетическое чувство эта жестянка трогает приблизительно так же, как второклассница с двумя бантами за ушами, каждый из которых в отдельности больше её головы :005:
Ну если кому нравится - нехай нравится, вон и лосины ядовито-зелёные люди носили, и много чего ещё.
Ну вот. А теперь представь, что это дааалекооо от города. Совсем не гуд...
так а что предсталять
Мини при необходимости можно доукомплектовать запаской, так же и рем.комплектом ;)
так что если решу поехать далеко от города - сначала так и поступлю :)
забавная машинка и как владелица другого рестайлинга (ньюбитла) могу сказать что велосипед дешевый =)
а не подскажите, на них тест-драйв где-нить появился, а то до нового года не могли найти :( хочется не только в салоне посидеть....:008: любим мы с мужем всякие старинки обновленные =)
тест драйв точно есть в Аксель Лайне, ну и в Соллерсе должен быть, хотя осенью нам так и не дали покататься - типа страховки еще не было, так они потеряли клиента ;)
так а что предсталять
Мини при необходимости можно доукомплектовать запаской
Серьезно ? Я заглядывал в багажник и у меня осталось впечатление, что запаски в этой машине нет, просто потому, что ее деть некуда... Или ее снаружи вешают ?
Место под запаску есть в багажнике. Специально смотрели.
забавная машинка и как владелица другого рестайлинга (ньюбитла) могу сказать что велосипед дешевый =)
а не подскажите, на них тест-драйв где-нить появился, а то до нового года не могли найти :( хочется не только в салоне посидеть....:008: любим мы с мужем всякие старинки обновленные =)
В Sollers на Коломяжском есть тест-драйв. В свободное от тест-драйва время на тестовой машинке ездит директор салона :))
тест драйв точно есть в Аксель Лайне, ну и в Соллерсе должен быть, хотя осенью нам так и не дали покататься - типа страховки еще не было, так они потеряли клиента ;)
В Sollers на Коломяжском есть тест-драйв. В свободное от тест-драйва время на тестовой машинке ездит директор салона :))
спасибо огромное!!! :flower:! это совсем рядом :080: :080: :080: обязательно заеду =)
так а что предсталять
Мини при необходимости можно доукомплектовать запаской, так же и рем.комплектом ;)
так что если решу поехать далеко от города - сначала так и поступлю :)
эвакуатором и парой автослесарей?:)):)):))
ПС: простите:008:
Серьезно ? Я заглядывал в багажник и у меня осталось впечатление, что запаски в этой машине нет, просто потому, что ее деть некуда... Или ее снаружи вешают ?
неа ;)
она снизу крепится :)) под кузовом так сказать
Место под запаску есть в багажнике. Специально смотрели.
у Мини?????
эвакуатором и парой автослесарей?:)):)):))
ПС: простите:008:
:046:
ну что Вы
типо такого (http://accessories.mini.ru/internet_relaunch/RU/ru/index.jsp?content=http://accessories.mini.ru/internet_relaunch/RU/ru/indexNoFrameset.jsp%3Furl%3Dhttp%3A//accessories.mini.ru/internet_relaunch/servlet/start.do%3FnscId%3D114%26language%3Dru%26localePat h%3D/RU/ru), есть и другие - я не сильно интересовалась
покатались =) и в правду директор филиала рассекает на тест-драйвной машинке, а еще и на работу опаздывает =) хотели пораньше покататьяс что потом сразу на работу....
ощущеньица приятные, динамичный, маневренный, удивительно емкий для своего внешнего вида, но с шумоизоляцией у него огромная дыра =( шумно как в классике еще советской =) видимо с тех пор как мы с фиата слизывали копейки (вроде) ни они ни мы с шумкой ничго не делали =)
А как у него клиренс? кочки не цепляет?
Жалко, что с шумкой проблемы...
Зайдите в темку про ЛВ-стритрессинг, там как раз от фиата 500 все в восторге)) Несмотря на то, то машинка маленькая - гоняет она впечатляюще))
А как у него клиренс? кочки не цепляет?
Жалко, что с шумкой проблемы...
в сантиметрах не скажу, думаю можно найти характеристики, да и по бездорожью особому не пускают =) но не совсем уж и низенький по осчусчениям! с паребрика сползает
Зайдите в темку про ЛВ-стритрессинг, там как раз от фиата 500 все в восторге)) Несмотря на то, то машинка маленькая - гоняет она впечатляюще))
ну 100лс на 1.4л на ручке могут погонять конечно, но эт смотря с кем =) с нашими - вполне по силам, а вот даже на В класс выходить уже трудновато, ИМХО
Ангелочек с рожками
19.04.2009, 02:57
этот фиат сегодня на стрирейсинге сделал всех кого лень :065: а кто бы мог подумать, глядя на эту букашенцию
только что в русском Топ Гире был ;)
ну ничего так на нем на треке погоняли ;)
Девушки, владелицы FIAT 500, несколько вопросов:
- бачок для омывателя лобового стекла не слишком маленький? Не приходится ли часто доливать? Для нашего климата вопрос немаловажный.
- колея у этой машинки узкая. Чувствуется ли это, особеннно когда "каша" на дорогах?
- запаску покупали? место под нее вроде есть, но как на практике?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.