Просмотр полной версии : Куда девать коробки от бытовой техники?
Всё к лучшему
06.04.2009, 22:42
Подскажите, куда вы их деваете? У меня они стоят повсюду, так хочется все выкинуть. Сдерживает то, что вдруг что-то сломается, гарантия вроде действует при наличии упаковки.
От мясорубки, принтера, клавиатуры и т.д. Ужас!!!:001:
Выкидывайте смело - гарантия никакого отношения к коробкам не имеет!
Мадам Загадка
06.04.2009, 22:46
Упаковка нужна только в случае, если Вы хотите вернуть товар в течении 2 нед. А если у Вас в течении года происходит гарантийный ремонт, то коробка не нужна, Вы не обязаны её хранить в течении года-двух, а то и трёх лет.
грымзочка
06.04.2009, 22:48
Упаковка нужна только в случае, если Вы хотите вернуть товар в течении 2 нед. А если у Вас в течении года происходит гарантийный ремонт, то коробка не нужна, Вы не обязаны её хранить в течении года-двух, а то и трёх лет.
+ 10000
На помойку, если не подходит для упаковки чего-нибудь....
Piter'ka
06.04.2009, 23:00
Ой, правда можно выбросить? :080::091: А то у меня дома тоже скоро склад будет :0001:
помойка по ним плачет
Коробка / упаковка нужна только в том случае если товар хотите вернуть и то в течении 2х недель
Katuchka
06.04.2009, 23:23
Выкидывайте смело. :))
обожаемая мной ссылочка "Коробки и компания. Вторая жизнь ненужных вещей"
http://www.7******/pub/article.aspx?id=5372
мы с детьми гаражи для машинок делали из коробок, сейчас хочу домик для игрушек сделать. можно тут посмотреть с фотками домики и многое другое:
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=188&t=4237&sid=28410c6c24bbde3607b3f320399f6026&start=15
и еще вот шикарное (видео на 2 минутки), что из коробок можно сделать:
http://www.youtube.com/watch?v=s14Rxu4VmMQ&feature=related
ой! и меня мучает эта проблема!прекрастно знаю,что надо вброситть,но вдруг пригодится!:004:
Серпантин
07.04.2009, 20:58
Мне муж не дает коробки выкидывать - маньяк! Складывает их плоско - и в диван. Когда новые уже некуда девать - так уж и быть, разрешает выкинуть старые - но только от совсем никудышной техники. Я бы сразу все на помойку вынесла.
Всё к лучшему
07.04.2009, 21:01
Я СЕГОДНЯ ТАК И СДЕЛАЛА- ПОЧТИ ВСЕ ВЫНЕСЛИ!!!!
А я их оставляю, всякое может быть...В ремон отвезти (технику), или грязь после ремонта в них выкинуть на мусорку...
Серпантин
07.04.2009, 21:18
А кто их оставляет, где храните?
я сама коробочница, но муж под предлогом в гараж - нещадно всё отправляет на помойку :065:
мы не выкидываем, а в плоском виде за шкаф складываем :)
но мы в съемной квартире живем, из соображений предстоящего переезда
Нерка Че
07.04.2009, 21:36
Поступаю аналогично.
На период гарантийного ремонта разбираю-уплощаю - убираю объем, вертикально ставлю вдоль стены в кладовке. По истечении гарантии или отдаю кому-нибудь, кто переезжает или выбрасываю.
Malenkay_Katenka
07.04.2009, 21:57
ппкс
ПОЙДУ ВЫКИНУ КСТАТИ ОТ НОВОГО БЛЕНДЕРА,14 ДНЕЙ ПРОШЛО
АААААААААА! я Вас :flower: Как я сама не догадалась:010:
выбрасываю, елси нет в них необходимости! но вот часть техники как-то редко использую, храню в коробке, в ящиках на кухне, вместе с содержимым
АААААААААА! я Вас :flower: Как я сама не догадалась:010:
если коробки нужны, можно в магазине или аптеке набрать.
а лучше не выбросить, а в макулатуру :ded:
SELLENNA
09.04.2009, 23:21
Выкинуть.
И где же тут творческий подход?:)
~Катрин~
10.04.2009, 20:17
Подскажите, куда вы их деваете? У меня они стоят повсюду, так хочется все выкинуть. Сдерживает то, что вдруг что-то сломается, гарантия вроде действует при наличии упаковки.
От мясорубки, принтера, клавиатуры и т.д. Ужас!!!:001:
Фтопку!:fifa:
Всё к лучшему
10.04.2009, 20:30
И где же тут творческий подход?:)
какой может быть творческий подход?
Амаранта
10.04.2009, 20:37
Мне муж не дает коробки выкидывать - маньяк! Складывает их плоско - и в диван. Когда новые уже некуда девать - так уж и быть, разрешает выкинуть старые - но только от совсем никудышной техники. Я бы сразу все на помойку вынесла.
И у меня маньяк!! Про 2 недели надо ему рассказать
nevanlina
11.04.2009, 11:15
ну не знаю, у меня через год сломалась техника, запчастей не было и предложили вернуть деньги за товар, но сказали что упаковка должна быть, так же и инструкции и чеки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.