Просмотр полной версии : Посоветуйте, где купить закваски для йогурницы.
Медведица
06.04.2009, 23:04
лучше бы сухие, лечебные. просто йогурт - нам слабовато. Дизбак...
на Лиговке есть НИИ, не помню чего (то ли заквасок, то ли бактерий :009:), но когда старший был мелкий:046: мы там покупали закваски для самодельного йогурта....тока те настоящие йогурты он тоже не ел:)
Нарине-форте.В бутылочках жидкий лучше заквашивается (срок хранения 4 месяца проверьте) В аптеках.Я в "новой" покупаю
vezunchic
07.04.2009, 00:47
Наш педиатр рекомендует использовать в качестве закваски "Линекс", "Бифиформ" или "Нарине" (по очереди). Надо высыпать порошок из капсул в молоко.
Медведица
07.04.2009, 12:13
на Лиговке есть НИИ, не помню чего (то ли заквасок, то ли бактерий :009:), но когда старший был мелкий:046: мы там покупали закваски для самодельного йогурта....тока те настоящие йогурты он тоже не ел:)
Это не на Черняховского? Институт жиров? Вот никак его найти не могу. Может кто дом подскажет?
Это не на Черняховского? Институт жиров? Вот никак его найти не могу. Может кто дом подскажет?
ага..точно он...к сожалению адрес не знаю, мама ходила.....
Медведица
07.04.2009, 13:15
и мне похоже придется всю улицу ножками истопать. Оч нада.!! ;)
http://www.exponet.ru/exhibitions/online/peterfood2002/issledowatelxskij.ru.html
дама Хозяйка
11.04.2009, 02:23
Наринэ - действительно хорошо заквашивается в йогуртнице, кста, еще и вкусно! Покупала в первой помощи, и в др. аптеках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.