Просмотр полной версии : Водостойкая тушь! Посоветуйте!
PONYULIA
06.04.2009, 23:39
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто какой пользуется? Через 2 недели на море, а без туши совсем ресниц не видно...Хочется, чтобы была более устойчивая, а сама никогда водостойкую не покупаю - почему-то...
Заранее спасибо всем ответившим!!!:flower:
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто какой пользуется? Через 2 недели на море, а без туши совсем ресниц не видно...Хочется, чтобы была более устойчивая, а сама никогда водостойкую не покупаю - почему-то...
Заранее спасибо всем ответившим!!!:flower:
Клиник влагостойкая, смывается простой водой (39 градусов). Перепробовала до этого многие водостойкие, но по качеству эта, ИМХО, самая лучшая.
Ресницы покрасить перед отъездом.
Сама пользуюсь водостойкой диоршоу, по другим соображениям, как-то на море ей даже не было мысли пользоваться, только по вечерам на ужины.
PONYULIA
09.04.2009, 00:20
Девочки, СПАСИБО!
Может еще кто посоветует?
Naezdnitsa
09.04.2009, 00:46
Я на море с этой проблемой уже много лет борюсь)
Туши все равно текути сыпятся если плавать
Красила ресницы краской, особо не впечатляет
Последние 3 раза ездила с нарощенными ресницами - нравится!
Умеющая летать
09.04.2009, 00:50
Однозначно Ланком Водостойкая. Ни разу не подводила меня на отдыхе. Только ее в отпуск беру. И реснички замечательно подкручивает и удлиняет. :love::love:
А мне нра :love: YSL и Mary Key
мейбелин в голубом тюбике, проверено Красным морем, не сыпется, не смывается, ресницы выглядят прокрашенными, но не мохнатками.
Ни в коем случае не советую Hugo Boss!!!:ded:
Подарили на 8.03. Намазалась и радостная поехала в аквапарк.
После первого же погружения в воду туши на глазах просто не стало.
Я ожидала чего угодно, вплоть до того, что водостойкая может под глазами черными пятнами размазаться.
Но эта - превзошла все ожидания. Она просто исчезла!:004:
Клиник влагостойкая, смывается простой водой (39 градусов). Перепробовала до этого многие водостойкие, но по качеству эта, ИМХО, самая лучшая.
+1!!!
А бывают водостойкие цветные туши?
KANEBO 38,
Смывается водой от 38 градусов тепла,без каких-либо специальных средств,отлично ложится !
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post67837205
Диоршоу!!! Моя любимая!!! никогда не подводила. ни на море, ни в снегопад. Правда, бесит меня ее потом смывать...
Тут советуют покрасить ресницы.. можно, но краска не сделает ваши реснички длиннее и гуще... да и не такие яркие будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.