Просмотр полной версии : Бюджетный вариант транспорта во Францию и обратно :))
sane4ka66
07.04.2009, 01:17
Всегда летала из СПб или Хельсинки прямыми рейсами, а в этом году хочу сэкономить и попробовать добраться наземным транспортом, возможно, в перемешку с авиа... Подскажите, может, кто-то уже путешествовал подобным маршрутом, или выручите ссылками на ж/д транспорт стран Европы и т.п. ... Поделитесь опытом, кто и как добирался до любимой страны, кроме самолетов :008:
Всегда летала из СПб или Хельсинки прямыми рейсами, а в этом году хочу сэкономить и попробовать добраться наземным транспортом, возможно, в перемешку с авиа... Подскажите, может, кто-то уже путешествовал подобным маршрутом, или выручите ссылками на ж/д транспорт стран Европы и т.п. ... Поделитесь опытом, кто и как добирался до любимой страны, кроме самолетов :008:
Не думаю, что будет дешевле
попробуйте рианэйром из тампере через франкфурт..гораздо дешевле=)))
sane4ka66
07.04.2009, 10:41
попробуйте рианэйром из тампере через франкфурт..гораздо дешевле=)))
Спасибо, посмотрю сейчас :flower:
Леди Сотофа
07.04.2009, 11:32
Я летала из Питера с пересадкой в Германии - получилось 300 евро за двоих. Можно еще смотреть из Риги или из Финки рейсы с пересадкой, будет еще дешевле.
Наземным дешевле вряд ли будет, только возможно если очень заранее покупать билеты, за несколько месяцев.
Всегда летала из СПб или Хельсинки прямыми рейсами, а в этом году хочу сэкономить и попробовать добраться наземным транспортом, возможно, в перемешку с авиа...
наземным- до Тампере, оттуда бюджетниками. Либо ловить преложения AirBelin и лететь с ними из Питера.
на поездах точно дорож получится
Северна_Я
07.04.2009, 15:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221223 я вот тут сообщала возможность. Мне понравилось тем что вылет из Питера и прилет в нормальный аэропорт, никаких "у черта на рогах", куда добираться стоит еще немало денех.... мы думали оттуда брать машину. Но все таки склонились к полностью наземному маршруту -( я боюсь самолетов. )
sane4ka66
12.04.2009, 23:49
Девочки, спасибо Вам большое за советы, в общем, перелопатила ооочень много сайтов, ни одну ночь провела изучая варианты бюджетных авиалиний... итог: лечу люфтганзой туда Хельсинки-Мюнхен-Париж и обратно Париж-Франкфурт-Хельсинки... за 8400 рублей!!! Есть одно "но", которое немного пугает, в Мюнхене время стыковки 30 минут.... Уже начала изучать аэропорт Мюнхена по схемам из нета, пока туго соображаю, как он устроен :))
Леди Сотофа
14.04.2009, 11:20
Есть одно "но", которое немного пугает, в Мюнхене время стыковки 30 минут.... Уже начала изучать аэропорт Мюнхена по схемам из нета, пока туго соображаю, как он устроен :))
Спросите у любого работника аэропорта - вам покажут куда идти. :)
А вообще когда мы Люфтганзой летели - вылет задерживался из-за погоды, и второй самолет нас дождался на пересадке.
Ликулечка
14.04.2009, 15:18
Девочки, спасибо Вам большое за советы, в общем, перелопатила ооочень много сайтов, ни одну ночь провела изучая варианты бюджетных авиалиний... итог: лечу люфтганзой туда Хельсинки-Мюнхен-Париж и обратно Париж-Франкфурт-Хельсинки... за 8400 рублей!!! Есть одно "но", которое немного пугает, в Мюнхене время стыковки 30 минут.... Уже начала изучать аэропорт Мюнхена по схемам из нета, пока туго соображаю, как он устроен :))
А я купила билет за 9332р. Хельсинки-Париж, Париж -Хельсинки блю1 :080: не много вы сыкономили на пересадках!
Забронировала только что авиабилет по акции а/к Россия
вылет в конце сентября
туда/обратно стоит 9047руб. СПб-Париж-СПб
МуравейМама
01.06.2009, 17:03
вылет в конце сентября
Я тоже смотрю на эту акцию :love:
Скажите, а виза не нужна для покупки билетов или подтверждение брони отеля???
Скажите, а виза не нужна для покупки билетов или подтверждение брони отеля???
нет, ничего не нужно кроме паспорта
sane4ka66
03.06.2009, 15:33
А я купила билет за 9332р. Хельсинки-Париж, Париж -Хельсинки блю1 :080: не много вы сыкономили на пересадках!
На мои даты не было подобных вариантов... Поздравляю Вас, отличный вариант!
sane4ka66
03.06.2009, 15:35
вылет в конце сентября
Круто!! И нет необходимости в лишних телодвижения (поездка до Хельсинки, например)...
я уже вернулась, замечательно провела время!!! тра дня дома, уже хочу обратно :008:
вылет в конце сентября
вот ведь, когда нам надо было, таких предложений не давали... но с Россией не очень хорошие связаны моменты - дают посадочных талонов больше, чем мест в салоне. А потом бегают 40 минут по всему самолету и просят выйти. Так что лучше на регистрацию приходить пораньше.
мы летаем в европу из таллина - в прошлом году перелет таллинн-париж туда/обратно обошелся в 605,15EUR на троих взрослых и одного ребенка 5 лет(со своим местом). Летали estonian air - все очень понравилось - детенку дали спец еду и набор для рисования.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.