Просмотр полной версии : А у вас какой стульчик для кормления
katerina26/03
07.04.2009, 11:48
задумалась о покупке стульчика для кормления....хочется узнать у опытных юзеров кому что понравилось?????:0020:
Светик 83
07.04.2009, 12:05
У нас SECA - очень довольны, к то му же разбирается в столик и стульчик, и на панели съемная игрушка. Ребенку оч нравится и мама тоже довольна. Стоил около 3500руб
Чикко поли. Есессссно довольны. нам на этой неделе 5 месяцев. Пользуем с месяц, наверное. Пока со старшим завтракаем младший в стульчике лежит. Я его ногой катаю. Постепенно засыпает. Так у нас получается утренний сон в стульчике.:004:
Mothecare был, не очень довольны, но нам дарили
Чикко поли. Есессссно довольны. нам на этой неделе 5 месяцев. Пользуем с месяц, наверное.
Мы также, у нас такой же!!!:support:
Чикко Поли-очень довольны.Используем с 4.5 мес.
Мы также, у нас такой же!!!:support:
Мы вот дугу подобрали в цвет апетитных апельсинчиков на нашем стульчике!;)
KarinkaSPb
07.04.2009, 12:25
И у нас Чико :065:...Хотя хотела Папу Перега...Не нашла подходящей расцветки:( И он ни чем не хуже Чико. Инглезина еще нравится - вааще космос:))..Но дороговато..
И у нас Чико :065:...Хотя хотела Папу Перега...Не нашла подходящей расцветки:( И он ни чем не хуже Чико. Инглезина еще нравится - вааще космос:))..Но дороговато..
у переги подношка не меняется, а у инглезины спинку не разложить, по моему?
У нас стульчик Папа Перега, очень нравится :080:
http://s57.radikal.ru/i158/0904/88/5bfa02f26b8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/88/5bfa02f26b8f.jpg.html)
Фишер Прайс - бе... Одни недостатки.
Осенняя Леди
07.04.2009, 12:38
Kevin happy baby нравится и мне и доче по всем параметрам и стирается хорошо
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_30861.html
и у нас Чикко Полли. нам подарили, но он ооооочень большой и занимает кучу места, я бы купила поменьше
katerina26/03
07.04.2009, 16:32
неужели Чико Полли так хорош?:009:
3елёная горошина
07.04.2009, 17:07
И мы!!!!
Чико Полли , той же расцветки, что и на 2 поста выше, Руби, кажется.
Пока нра.
из минусов - из-за клеенки потеет спинка, я подкладываю теплую пеленку между малышом и клеенкой, так лучше.
сначала был Чикко Поли, через 2 недели продала на ДО, потом stokke (тк очень маленькая кухня), пользуемся уже 3 мес. очень довольна, прямо очень-очень)))
кенгурушка
07.04.2009, 20:28
ЧП - хит ЛВ, у нас Пег Перего Прима папа - практически то же самое. :))
Мамашка татарчонка
07.04.2009, 21:59
[COLOR="Blue"]ЧП - хит ЛВ
+1 можно открывать клуб фанатов
у нас Капелла Капитан. я довольна, сын, вроде, тоже
У нас Амалфи Капитан. Все нра.
Viktosh@
07.04.2009, 22:13
сначала был Чикко Поли, через 2 недели продала на ДО, потом stokke (тк очень маленькая кухня), пользуемся уже 3 мес. очень довольна, прямо очень-очень)))
И мы ОЧЕННЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ДОВОЛЬНЫ!!!! Классный стульчик!!!! и не на один год!!!
+1
И мы в чике....с 4,5 месяцев...оч довольны....
Графская развалина
07.04.2009, 22:20
у нас Капелла Капитан. я довольна, сын, вроде, тоже
У нас такой же! Очень довольны :080:
У нас Kevin happy baby. Очень довольны качеством и ценой.
Проня Павлова
07.04.2009, 22:37
сыну в 4 мес купила ЧП - нежно его любила, пока 2 недели назад не сломался замок ремней безопасности... продала, и тк дочь уже сидит, купила вот такой - стоит 1590р, весит 3кг, элементарно складывается, занимет очень мало места и очень подходит к моей кухне по дизайну :)
http://www.ikea.com/PIAimages/0089502_PE221864_S4.JPG
Большая Вероятность
07.04.2009, 22:39
ВОТ наш
У нас такой, только столешница пластмассовая. Вы им довольны? Мы пожалели, что купили его :(
**БегущаяВверх**
07.04.2009, 22:43
неужели Чико Полли так хорош?:009:
его просто все пиарят на ЛВ.
мы его тоже купили. но я выбрала вообще столик САМ, но муж (не знаю, что чикко любят на ЛВ :) ) выбрал чикковский столик. его и купили.
ну, нам удобно.
спинка раскладывается от полулежа до сидя. подножка регулируется. стул по высоте регулируется. удобно мыть. столик съемный. 4 колесика. на каждом тормоза. складывается вполне удобно. в принципе, если поискать, то можно найти подобный.
**БегущаяВверх**
07.04.2009, 22:44
а, еще у нас ИКЕя -стул есть. живет у бабушки с дедушкой. для того, чтоб ребенка просто покормить тоже удобно.
но в ЧП мы дома и играем, и иногда даже спать укладываемся. единственный недостаток - большой.
И у нас Капелла;)
и у нас Капелла, очень довольны:))
Виливонка
07.04.2009, 23:42
Чикко Полли. В целом довольна. Из минусов: ребёнок потеет в нём от клеёнки (подкладываю пелёнку), ну, и большеват... А так весч!
мой опыт с первым ребенком:
удобный стул должен быть на колесах, регулируемый по высоте , чтобы подходил под любой стол (ездили на дачу и стул всегда брали с собой) так как я примерно в год сняла пластиковую столешницу и придвинула ребенка к общему столу чтобы ему было веселей кушать ( за одним столом со всеми он ел лучше)
спинку откидывала редко - пару раз когда засыпал
пользовалась им до 3 лет или даже больше - если есть возможность, экономить на нем не стоит- вещь крайне нужная и должна быть максимально удобной
места конечно он занимает много , должно быть место куда его задвинуть после того как ребенок поест
gorbatovskaja
08.04.2009, 00:07
У нас такой, только столешница пластмассовая. Вы им довольны? Мы пожалели, что купили его :(
И у нас такой же,как у вас.А мне нравится:)
Malenkay_Katenka
08.04.2009, 00:53
И у нас такой же,как у вас.А мне нравится:)
и мне нравится
мы теперь его трансформируем и используем для рисования
Легкое Дыхание
08.04.2009, 01:02
У нас тоже Чикко Полли, нам нравится.
наш суперстул:008:
я сначала тоже таким загорелась, но это не для нашей кухни....
первый раз вижу "живые фото"
класс!!!!
а мы очень довольны вот таким!
http://s51.radikal.ru/i133/0904/d1/040f732cfbd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Я принципиально не хотела чикко полли,но посмотрев все,что есть в магазинах,выбрала чикко,очень довольна,мы ктаемся по всей квартире,
GALASSIA
08.04.2009, 01:31
Кикко Полли.
И у нас Чикко Полли:)). Купили в эту субботу, доченьке понравилось в нем сидеть, точнее лежать:) (нам 4,5 месяца). Классный стульчик!!!!!!!!!!!!!
Ага, и мы довольны ;)
у нас тоже Чико. мне нравится, сыну тоже.
задумалась о покупке стульчика для кормления....хочется узнать у опытных юзеров кому что понравилось?????:0020:
Чикко Поли- Очень удобно и функционально.:))
Светик 83
08.04.2009, 11:03
Честно говоря, не вижу ни чего особенного в Чико Полли, Вижу только стадное чувство на ЛВ)))
В нем все то же самое, что и во всех средних по цене стульчиках, только стоит он гораздо дороже их.
Ни как не могу понять, что же в нем такого функционального? Может объяснит кто? Хочется услышать все + и аргументы, а то все так нахваливают, но ни кто почти не указывает на его приимущества перед другими.
У нас стульчик Twinny (так вроде), нам подарили, стульчик как стульчик, спинка до полулежа откидывается, по высоте регулируется, на колесиках, столик снимается. Но мы редко им пользуемся
GALASSIA
08.04.2009, 12:13
Честно говоря, не вижу ни чего особенного в Чико Полли, Вижу только стадное чувство на ЛВ)))
В нем все то же самое, что и во всех средних по цене стульчиках, только стоит он гораздо дороже их.
Ни как не могу понять, что же в нем такого функционального? Может объяснит кто? Хочется услышать все + и аргументы, а то все так нахваливают, но ни кто почти не указывает на его приимущества перед другими.
Для меня принципиальное отличие в том, что Кикко раскладывается до почти горизонтального положения. В то время как у других фирм, если откидываешь спинку, автоматически задираются вверх ноги:)). Т.е. стульчик не раскладывается, а просто наклоняется вперёд и назад:005:.
Поэтому взяли именно Кикко, без лишних поисков...:008:
Светик 83
08.04.2009, 12:27
Для меня принципиальное отличие в том, что Кикко раскладывается до почти горизонтального положения. В то время как у других фирм, если откидываешь спинку, автоматически задираются вверх ноги:)). Т.е. стульчик не раскладывается, а просто наклоняется вперёд и назад:005:.
Поэтому взяли именно Кикко, без лишних поисков...:008:
Ну в нашем стульчике тоже спинка откидывается, не до горизонтального положения конечно, но достаточно.
А зачем в стульчике для кормления горизонтальное положение? Вы что ребенка лежа кормите?
Дашуля27
08.04.2009, 12:28
У нас стульчик Amafly,пользуемся с удовольствием,покупали за 2400,все функции,которые нужны для стула в нём есть.
Зимняя-зимняя
08.04.2009, 12:34
сыну в 4 мес купила ЧП - нежно его любила, пока 2 недели назад не сломался замок ремней безопасности... продала, и тк дочь уже сидит, купила вот такой - стоит 1590р, весит 3кг, элементарно складывается, занимет очень мало места и очень подходит к моей кухне по дизайну :)
http://www.ikea.com/PIAimages/0089502_PE221864_S4.JPG
здоровский. Я таких не видела. Это чей?
GALASSIA
08.04.2009, 12:36
А зачем в стульчике для кормления горизонтальное положение? Вы что ребенка лежа кормите?
У меня ребёнок при кормёжке часто засыпает. Чтобы не таскать туда-сюда, просто опускаю спинку стульчика и всё...;)
Светик 83
08.04.2009, 12:41
У меня ребёнок при кормёжке часто засыпает. Чтобы не таскать туда-сюда, просто опускаю спинку стульчика и всё...;)
даже сложно представить такое:001: как это жевал- жевал и уснул?
GALASSIA
08.04.2009, 12:50
Да, именно так :004:
Джессичка
08.04.2009, 13:03
Я вот тоже озадачилась покупкой стульчика, но Кикко не буду покупать, мы уже сидим и, хотя кухня большая, стул все-таки огромный.Икеевский хорош, но не столика.Он нужен? Или к общему столу придвинуть и все?
GALASSIA
08.04.2009, 13:08
Я вот тоже озадачилась покупкой стульчика, но Кикко не буду покупать, мы уже сидим и, хотя кухня большая, стул все-таки огромный.Икеевский хорош, но не столика.Он нужен? Или к общему столу придвинуть и все?
Да, согласна, Кикко довольно большой.
Но нам это было неважно, я его никогда не складываю, так и стоит у стола.
По поводу столика..., нам нужен, это удобно:).
А когда начинаете ребёнка на стуле за общий стол сажать, то тут он уже и не пригодится...
Мы стульчик используем только по назначению + посидеть немного, поиграть пока остальные доедают. Кухня очень маленькая - 5кв.м на пятерых. Третьему ребёнку купили ИКЕЕвский стульчик Антилоп - то, что нужно: компактный, лёгкий, легко протирается (нечего стирать), ничего лишнего, совсем дёшево. Нету подножки, но зато под низ можно задвинуть лишнюю табуретку, если не все одновременно за столом.
Кстати, подросшему ребёнку там же купили следующий стульчик - повыше табуретки.
а у нас стульчик кевин, очень нравится. спинка опускается, регулируется по высоте.
Абрикосинка
08.04.2009, 13:15
У нас тоже Чикко:) У старшей тоже был Чикко, я его покупала, когда про ЛВ еще ничего не знала, просто выбрала в магазине то, что больше всего понравилось.
Пил смесь-и заснул-у нас так бывает.
Мы стульчик используем только по назначению + посидеть немного, поиграть пока остальные доедают. Кухня очень маленькая - 5кв.м на пятерых. Третьему ребёнку купили ИКЕЕвский стульчик Антилоп - то, что нужно: компактный, лёгкий, легко протирается (нечего стирать), ничего лишнего, совсем дёшево. Нету подножки, но зато под низ можно задвинуть лишнюю табуретку, если не все одновременно за столом.
вот и у нас 5кв.м:010: искала по дет магазам - ничего не нашла, а кикко уж и правда большой. спасибо за наводку про икею, ща гляну и них на сайте.
Викtория
08.04.2009, 13:19
У нас кухня 5,5 кв.м поэтому вот такой из Финляндии. Главную функцию - стульчика для ЕДЫ выполняет прекрасно и места совсем мало занимает. А что касается поспать и поиграть в стульчике, то я не сторонник этого. Для сна - кровать, для игр - вся комната.
Светик 83
08.04.2009, 13:30
Пил смесь-и заснул-у нас так бывает.
А зачем смесью в стульчике кормить? В стульчике уже кормят с ложки. ИМХО
Светик 83
08.04.2009, 13:30
А что касается поспать и поиграть в стульчике, то я не сторонник этого. Для сна - кровать, для игр - вся комната.
+1
GALASSIA
08.04.2009, 13:34
Открою Вам тайну:0010:! Все дети и родители разные...:065:
nata1325
08.04.2009, 13:43
А у нас капелла!! я довольна!
Светик 83
08.04.2009, 13:47
Открою Вам тайну:0010:! Все дети и родители разные...:065:
:)Тайны не открыли;)
Просто интересно, т к я не задавалась такими вопросами, и стало любобытно, зачем?!
Были бы одинаковые, нечего было бы обсуждать:)
GALASSIA
08.04.2009, 14:00
:)Тайны не открыли;)
Просто интересно, т к я не задавалась такими вопросами, и стало любобытно, зачем?!
Были бы одинаковые, нечего было бы обсуждать:)
Зачем, что? Кормить ребёнка в стульчике для кормления:))? Так он для этого и предназначен, или только для кормления определённым типом блюд;)?
И раз уж заговорили, а молоком где положено детей кормить? Чтобы знать....:008:
Абрикосинка
08.04.2009, 15:12
Вы серьезно? А где ребенка кормить смесью?
У нас тоже кухня маленькая, выбрали Graco, небольшой, складывается компактно, но положение спинки только сидя, почему то про Грако никто ничего не пишет...
это просто ЗАГОВОР какой-то
обзвонила кучу магазинов и везде этот "инкубаторский" чикко полли!!!
raima,
так какой у вас?
marego,
а у вас? Вижу, что Инглесина, а модель?
У нас в продаже стульчиков полно. Я снчала хотела деревянный, а теперь призадумалась.
Роза без шипов
08.04.2009, 16:27
Чикко Полли. Безупречно!
Азовченский
08.04.2009, 16:53
У нас Zuma Inglesina.
есть минусы:(
Проня Павлова
08.04.2009, 17:05
здоровский. Я таких не видела. Это чей?
Икеа :))
есть еще такой же серо-белый
Подножка может быть в трех положениях
Спинка в трех(мы сейчас используем стул как шезлонг - на почти 5 месяцев)
Удобно складывается - мне это важно. Убираю его каждый день
Есть боковой столик для мамы - можно поставить тарелочку, бутылочку подальше от малыша если он бузит.
Съемный столик с подносиком
Верхний чехол
Поднимающиеся ручки.
Сетка для игрушек
пятиточечные ремни
7 положений по высоте
Колесики со стопорами на каждом
Куча вариантов расцветок
Сама не хотела покупать как у всех, но другого стульчика в который бы столько всего входило не нашла.
это просто ЗАГОВОР какой-то
обзвонила кучу магазинов и везде этот "инкубаторский" чикко полли!!!
Ну зачем вы так? Он не инкубаторский(тк не единственный и не от безисходности), а популярный!
Лунный свет
08.04.2009, 17:27
чикко полли
GALASSIA
08.04.2009, 17:29
Подножка может быть в трех положениях
Спинка в трех(мы сейчас используем стул как шезлонг - на почти 5 месяцев)
Удобно складывается - мне это важно. Убираю его каждый день
Есть боковой столик для мамы - можно поставить тарелочку, бутылочку подальше от малыша если он бузит.
Съемный столик с подносиком
Верхний чехол
Поднимающиеся ручки.
Сетка для игрушек
пятиточечные ремни
7 положений по высоте
Колесики со стопорами на каждом
Куча вариантов расцветок
Сама не хотела покупать как у всех, но другого стульчика в который бы столько всего входило не нашла.
Есть один бесспорный "-" потеет спина, надо что-то подкладывать на сиденье снизу. Ну, может быть, ещё не очень компактный....
Других минусов не замечено...:support:
У меня GRACO CONTEMPO.Нормальный стул и спинка регулируется в з положения и по высоте стул поднимается-опускается тоже. Все съемное и легко моется. Складывается и в ширину становится 19см. Можно куда-нить задвинуть или взять с собой в машину.
У меня GRACO CONTEMPO.Нормальный стул и спинка регулируется в з положения и по высоте стул поднимается-опускается тоже. Все съемное и легко моется. Складывается и в ширину становится 19см. Можно куда-нить задвинуть или взять с собой в машину.
А сколько он стоил? А то наш простенький 2200р. всего.
katerina26/03
08.04.2009, 22:40
смотрела в интернете и для себя сделала вывод, что либо Kevin Happy Baby либо Capella, и по функциям разнообразен и по цене приемле 3,5- 4 тыс.:flower:
Chicco Polly тоже очень нравится (особенно расцветки), но уж больно цена не нравится 6тыс....:065:
Lasto4ka)
08.04.2009, 23:58
У нас Zuma Inglesina.
есть минусы:(
А подскажите какие?
ФАЛЬШИВКА
09.04.2009, 01:36
чикко полли..
кстати, у нас в нем ничего не потеет)
Осенняя Леди
09.04.2009, 02:05
Вы серьезно? А где ребенка кормить смесью?
Девы ну к чему эи споры про тульчик и смесь?... Каждый делает так как удобно ему...
Я на ручках кормлю смесью, в стуле не очень удбно из бутылочки пить, хоть он и раскладывается...
...икеевский стульчик рулит !
YuliaZayats
09.04.2009, 15:52
http://s51.radikal.ru/i133/0904/d1/040f732cfbd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень стильный!! как раз выбираем стульчик, захотела именно такой! :)
посмотрела на сайте - написано "Два передних колеса и два устойчивых стопора вместо задних колёс." Это значит, он не катается? а зачем тогда 2 передних колеса?
напишите, плиз, какие еще есть минусы, т.к. он не из дешевых, но пока что по дизайну и по остальным функциям нравится больше всех!
Мне он тоже нравится, а дайте ссылку, а то я модель не могу найти :)
Dominata
09.04.2009, 21:21
http://www.mhome.it/eng/main.htm
YuliaZayats
10.04.2009, 13:29
Спасибо за ссылку!
Посмотрела видео про использование этого стульчика - теперь точно хочу только его! :)
Dominata
10.04.2009, 13:41
Я его уже давно хочу, жду :(((((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249165
Ага, и мы довольны ;)
И мы довольны зумой:080:
Тут кто-то писал, что к столу не придвинуть... Я не понимаю, как это может быть - у меня все отлично придвигается:)
И способ откидывания в зуме мне как раз больше нравится. На мой взгляд лучше развернуть полностью сиденье, чем откидывать только спинку. Получается поза, как в автокресле, и попа устойчиво в ямке находится:)
Dominata
10.04.2009, 13:45
Девочки, где его кроме ск**оро**па**пы можно купить???
а до какого он возраста/кг?
Девочки, где его кроме ск**оро**па**пы можно купить???
я как раз в нем покупала
а до какого он возраста/кг?
до 15 кг
Olga_Miracle
10.04.2009, 15:07
у нас Чико поли с 4-х месяцев, мы на ИВ и ели (пили) только смесь из бутылочки, поэтому лежа (такк ак он сам еще не сидел). а кормить лежа на диване неудобно. тем более когда кормить приходилось бабушке. поэтому искали с горизонтальной спинкой. он такой единственный.. вкупе с остальными достоинствамию.
если покупать стул для ребенка после 7-8 месяцев, то считаю, что можно и любой другой.. не принципиально уже..
на дачу собираюсь купить икеевский за 700р. и места меньше занимает и одна пластмасса, ничего стирать не надо. протер и порядок. и не тяжелый - из дома на улицу таскать.. и главное - бюджетно очень ))
Olga_Miracle
10.04.2009, 15:09
смотрела в интернете и для себя сделала вывод, что либо Kevin Happy Baby либо Capella, и по функциям разнообразен и по цене приемле 3,5- 4 тыс.:flower:
Chicco Polly тоже очень нравится (особенно расцветки), но уж больно цена не нравится 6тыс....:065:
в юниоре по карте скидка 20% - меньше 5-ти выйдет
я как раз в нем покупала
до 15 кг
Получается, что он до 2,5-3 лет?
А Чико Полли? Кто-нить знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.