PDA

Просмотр полной версии : А может кто видел ТИТАНОВЫЕ кольца в "живой" продаже

ё-маё
07.04.2009, 12:12
Собственно, загорелась идеей:016:.. не люблю я золото:001: и не смотрите так на меня)).. потому видать и откладываю покупку колец.. как вариант остановились все таки на белом золоте, ибо серебро все таки потеряет свой вид быстро.. Но тут О чудо! увидета титановые кольца.. Хочу.. но по сети заказывать не хо, ибо с размерами как определиться:ded:
вот и вопрос - видел ли кто в "живой" продаже титановые кольца..

Ada
07.04.2009, 12:23
Мне кажется, я видела в Владимирском пассаже, но это было уже давненько.

Елси не любите золото - обратите внимание еще на платиновые кольца. Очень красиво :)

ё-маё
07.04.2009, 12:27
Мне кажется, я видела в Владимирском пассаже, но это было уже давненько.

Елси не любите золото - обратите внимание еще на платиновые кольца. Очень красиво :)
Спасибо!
(записываю места, куда надо съездить - Владимирский пассаж:073:)
Платину смотрела.. не мое, я как то больше склоняюсь к серебру, сплавам, стали..я вообще скажем так "цацки" не люблю.. в том и беда, БМ уже намучался с подарками доводящими до слез:001: Поэтому и вот:073: Титану хочу, нестандартная я наверное:065:

Мангуста
07.04.2009, 12:41
http://www.titaniumrings.ru/AboutItem.aspx?groupId_4=1&itemId_4=9
Но это в Мск. Гугл, кстати,выдает интернет-магазины титановых колец

ё-маё
07.04.2009, 12:48
Но это в Мск. Гугл, кстати,выдает интернет-магазины титановых колец

Спс, эти ссылки видела.. но мне бы в том то и дело, что не интернет магазин) научены уже .. размеры не угадаешь, поэтому и хоцца вживую пощупать и поглазеть да купить))

ё-маё
07.04.2009, 13:05
О Девы! какова вероятность того, что эти кольца могут быть на выставке в конце апреля?:073:

spiridonochka
07.04.2009, 13:29
Владимирский пассаж, или 2 или 3 этаж в противоположном конце от главного входа.

Li-Lu
07.04.2009, 13:37
Мне тоже нравятся... интересно, а титан не потемнеет со временем?

Мангуста
07.04.2009, 13:46
Владимирский пассаж, или 2 или 3 этаж в противоположном конце от главного входа.
В Пассаже не этот магазин:
http://ninobrutti.ru/coordinates.php
правда, на сайте только стальные кольца.....
Что-то я тоже заинтересовалась:)))

ё-маё
07.04.2009, 14:04
титан не потемнеет, не окислится, гиппоалергенный, легкий прочный.. НАВЕКА!!
сталь тоже ничего.. спс, съездим в пассаж и еще наверное в самоцветы.. доложу где чего видели ;)

Мангуста
07.04.2009, 14:05
ага, ждем с нетерпением
:080:

ё-маё
07.04.2009, 14:18
"ЧТО МОЛОДОЖЕНЫ НАХОДЯТ В ТИТАНОВЫХ КОЛЬЦАХ?

Традиция ношения свадебных колец – элемент семейной жизни огромного числа стран мира. Православные, католики, протестанты, иудеи – все они надевают на руку своей второй половинки символ того, что ее (или его) сердце уже занято. В англоговорящих странах даже безымянный палец величают «ring-finger» (палец для кольца).

У моих родителей кольца золотые, но сейчас таким подходом к выбору символа семейной жизни сложно кого-нибудь удивить – новобрачные останавливаются на изделиях из серебра, белого золота, платины, карбида вольфрама или даже обычной нержавеющей стали.

В этой статье хочется поговорить об еще одном модном сегодня металле, который на руку невесты или жениха надевают американцы, англичане, канадцы, а иногда – и наши соотечественники. Металл этот – 22-й элемент таблицы Менделеева, названный в честь героев греческих мифов титаном. Что же находят молодожены в металле, который обычно применяется в аэрокосмической сфере, медицине и при изготовлении оружия?

Титановые кольца – вечные.

Приобретая такой атрибут свадебной церемонии, можно быть уверенным в том, что кольца переживут не только своих владельцев, но и много поколений их потомков. Инертные свойства металла и его поразительная твердость послужили причиной его использования при производстве протезов и вооружения – именно эти свойства будут гарантировать долгую службу свадебных колец из титана.

Титановые кольца не потускнеют, не заржавеют и не окрасят ваш палец в зеленый цвет.

Драгоценные металлы склонны меняться в цвете с течением времени. А порой оставляют непривлекательные следы на коже. Титан же, оправдывая звание инертного металла, не вступает в химические реакции и сохраняет первозданный вид столетиями. Кстати, именно из титана выполнен 40-метровый памятник Юрию Гагарину в Москве.

Титановые кольца не «похудеют» от трения и не погнутся.

И вновь виной уникальные свойства металла – а точнее, его поразительная твердость. Этому веществу не страшно ничего – оно чувствует себя комфортно и на пальце невесты, и в двигателе самолета A380 (с той лишь разницей, что на кольцо уходит несколько граммов, а на двигатель самолета – около 11 тонн титана).

Титановые кольца абсолютно не вызывают аллергию.

Логично, не правда ли, что ни с чем не взаимодействующий металл и с нашим организмом взаимодействовать отказывается? Этот фактор может стать решающим для тех, кто страдает болезненной реакцией на золото или серебро.

Титановые кольца очень легкие.

Атомная масса металла равна 47,867. Соответствующий показатель для золота – 196,966. Выбор титана позволит в прямом смысле облегчить участь вашего безымянного пальца.

Титановые кольца – это необычно!

А вот и главная причина популярности этого продукта. Каждый пытается выделиться из толпы, показать свою индивидуальность – уникальный материал свадебных колец великолепно подходит для этой цели, не правда ли? К тому же, приятным дополнением выступает цена.

И пусть кольца из любого металла сделают вашу семью самой счастливой на Земле!"

воть! правда - :ded:
Есть, тем не менее, свойства, которые стоит обсудить до покупки. Так титан не может быть растянут, это означает, что невозможно изменить размеры колец из титана.

Анк
07.04.2009, 14:30
сама оч хочу титановые кольца, потому что другие как-то не нравится совсем..

ё-маё
07.04.2009, 14:32
Ну тогда кооперируемся и ищем)) докладывать буду сюда)) первая разведывательная вылазка думаю в выходные ;) Первый первый я второй, операция Титан началась))))

ishma
07.04.2009, 15:02
есть кольца из палладия - дешевле чем платина, дороже чем золото. Серебристый металл холодного серого оттенка. Симпатично. Есть в магазине "Палладий" (или "Палладиум") у м. Комендантский пр.

Титановые видела в "Смоленских бриллиантах", кажется. Но они не очень обручальные

ё-маё
07.04.2009, 15:09
так, смоленские включены в список посещения, палладий рядом, тоже гляну если кому надо (мы там просто уже когда то смотрели, размеров нашихне было, поэтому идею выкинули сразу)
на счет не очень обручальные это как?:) просто есть именно гладкие, матовые, и прочие обручальные кольца из титана, есть и с камнями.. я к тому что без вычурных узоров и прочего, что делает их как бы не обручальными))

Вдохновение
07.04.2009, 15:12
титановые кольца были раньше в ТЦ Гуливер на Старой деревне
там был целый отдел на втором этаже кажется, такой круговой прилавок, не магазин
надеюсь понятно объяснила и надеюсь, что они там ещё продаются

ё-маё
07.04.2009, 15:16
кстати не нашла адрес Смоленских бриллиантов.. можете подсказать?) :flower:

ё-маё
07.04.2009, 15:17
титановые кольца были раньше в ТЦ Гуливер на Старой деревне
там был целый отдел на втором этаже кажется, такой круговой прилавок, не магазин
надеюсь понятно объяснила и надеюсь, что они там ещё продаются

Знаю что вы имеете ввиду, не думала что там есть титан.. съезжу сегодня, посмотрю :073:
спасибо)

ishma
07.04.2009, 15:21
оу, там я видела толстые многогранные гайки. у меня в них просто пальцы друг с другом не сходятся

ё-маё
07.04.2009, 15:31
оу, там я видела толстые многогранные гайки. у меня в них просто пальцы друг с другом не сходятся

:0005:
ну я все таки больше подразумеваю что то вот такое
Для экстремалов есть черные)) тут правда на картинках часть титан, часть вольфрам) еще видела (на картинке) классное стальное.. там хитрая поверхность, сверкает волшебно, но сталь со временем затрется

ishma
07.04.2009, 15:39
Смоленские бриллианты есть в Гулливере на 2 этаже.
Но там более экстремальные вещи (если это и правда титан как мне кажется)

ё-маё
07.04.2009, 15:43
гулливер опползаем сегодня, благо рядом, расскажу потом чего видали ;-)

ё-маё
08.04.2009, 10:34
Докладываю -
Гулливер - смоленские чего то там, Титана нет, есть вольфрам, классические, гладкие цена на уровне белого золота, чуть дешевле, выбора мало,размеров тоже (там кстати есть какие то белые вольфрамовые кольца О_о)

Палладиум - видели всего одно кольцо из палладия, узенькое-тоненькое, цена - белое золото, кольца потолще не сравнить, ибо нету .. Цвет - темнее белого.. как сказать то.. в общем интересный такой, но на "любителя"

Променад - там есть а ля серебро.. просто кто то меня давно спрашивал, точнее видела вопрос о серебрянных обручальных.. если вы верите в серебро которое например Хот Даймонд - вот один в один, цену не увидела, там ажиотаж какой то был, про титан вообще ничего не слышали.. :(
следующая поездка в выходные скорее всего

s_rt
08.04.2009, 11:15
Владимирский в Фортуне и в Золотом собрании у Электросилы (вроде)

ё-маё
12.04.2009, 13:39
Владимирский пассаж - нету :( только чуууууть чууууть стальных,
Самоцветы - нету
хех.. остается надежда только на выставку...хотя вряяяяд ли..
В общем ни одного титанового кольца мы не нашли.. Нашли серебро, вольфрам и сталь..
Ну не в Москву ж за ними ехать в самом деле то...

ё-маё
27.04.2009, 16:17
Владимирский пассаж - нету :( только чуууууть чууууть стальных,
Самоцветы - нету
хех.. остается надежда только на выставку...хотя вряяяяд ли..
В общем ни одного титанового кольца мы не нашли.. Нашли серебро, вольфрам и сталь..
Ну не в Москву ж за ними ехать в самом деле то...

Кто ищет тот всегда найдет!!!:080::080::080:
Урррра Девы, Урррраа! НАШЛА!! :010:

anastassia2002
07.05.2009, 13:55
irinaNN, САМА ВСЕ ПЕРЕРЫЛА В ИНЕТЕ ПО ПОВОДУ ТИТАНОвых колец.Очень хочется.
Расскажите где нашли кольца?????

Для всех могу сказать, что вчера разговаривала с представителями сайта http://www.titaniumrings.ru/ProductGroupMenu.aspx?groupId_1=1&topGroupId_1=1
Сказали, что они в Питере открывают магазин в течение мая.
Уже собрана поставка для нашего города, утрясают вопрос оплаты с представителями .
инфо выложат в littleone.ru

Amiora
07.05.2009, 16:26
Кто ищет тот всегда найдет!!!:080::080::080:
Урррра Девы, Урррраа! НАШЛА!! :010:

И ГДЕ ???

Кшока
07.05.2009, 21:41
В ТЦ "Радуга" есть отдел с титановыми кольцами-запонками-серьгами.

Настоящий Мамонт
07.05.2009, 23:51
я,если не ошибаюсь, видела такие кольца на Московском пр (около м.Электросила).Там есть 3-х этажный ювелирный салон, стоИт прям "лицом" на дорогу)))

nevozmoznaya
09.05.2009, 15:57
Есть такие в Центре продаж обручальных колец на Владимирской, во всяком случае, год назад были

titanmet
12.05.2009, 13:10
С 18 мая титановые кольца будут в "Центре обручальных колец" на Владимирской.
Подробности на нашем сайте.
www.rings.titanmet.ru

anastassia2002
12.05.2009, 15:01
ура!ура!ура!
спасибо

Мэндерли
30.11.2009, 14:37
С 18 мая титановые кольца будут в "Центре обручальных колец" на Владимирской.
Подробности на нашем сайте.
www.rings.titanmet.ru (http://www.rings.titanmet.ru)
при всём уважении - читала отзывы девушек на свадебных форумах про это фирму - у них какой-то "мягкий китайский" титан, который царапается! поэтому в любом случае решила - где угодно- только не у них :(
кто-нить видел титановые кольца ещё кроме этого адреса?

ё-маё
30.11.2009, 15:09
при всём уважении - читала отзывы девушек на свадебных форумах про это фирму - у них какой-то "мягкий китайский" титан, который царапается! поэтому в любом случае решила - где угодно- только не у них :(

не-не-не, то что сейчас продается в центре обручальных - самый что нинаесть НЕ китайский титан, китайщина эт то что по инету заказывают, они реально гнутся мнутся и т.д.
а эти (московские) - фигушки, мое как блестело так и блестит без единой царапины, у мужа тоже, чего не скажешь о стеклянной двери на работе, которую он им и царапнул))

Мэндерли
30.11.2009, 15:47
не-не-не, то что сейчас продается в центре обручальных - самый что нинаесть НЕ китайский титан, китайщина эт то что по инету заказывают, они реально гнутся мнутся и т.д.
а эти (московские) - фигушки, мое как блестело так и блестит без единой царапины, у мужа тоже, чего не скажешь о стеклянной двери на работе, которую он им и царапнул))
да, Вы там именно купили? потому что я читала отзыв именно об этом поставщике московском (титанмет) - что покупали у них через нет, думала теперь в розницу тоже самое! Спасибо, поеду смотреть! Хотя есть соблазн заказать из германии подруге привезти по 76 евро за пару :)

ё-маё
03.12.2009, 12:27
да, Вы там именно купили? потому что я читала отзыв именно об этом поставщике московском (титанмет) - что покупали у них через нет, думала теперь в розницу тоже самое! Спасибо, поеду смотреть! Хотя есть соблазн заказать из германии подруге привезти по 76 евро за пару :)

именно там и не через инет
на счет привезти откуда то... аккуратнее, размер кольца неизменен ну никак, т.е. промахнуться нельзя)) мы трижды мерили приводя (стараясь привести) пальцы в различные состояния и только потом купили)))

Мэндерли
03.12.2009, 12:54
именно там и не через инет
на счет привезти откуда то... аккуратнее, размер кольца неизменен ну никак, т.е. промахнуться нельзя)) мы трижды мерили приводя (стараясь привести) пальцы в различные состояния и только потом купили)))
Сходила на Владимирскую - ну и выбор :( сплошные какие-то гайки да отрезки от трубы эти титановые кольца :( буду заказывать точно в Германии :) а с размером я уже год определиться не могу - опухает на 1,5 размера больше за день :(

ё-маё
07.12.2009, 14:00
Сходила на Владимирскую - ну и выбор :( сплошные какие-то гайки да отрезки от трубы эти титановые кольца :( буду заказывать точно в Германии :) а с размером я уже год определиться не могу - опухает на 1,5 размера больше за день :(

:024: на вкус и цвет..))
но согласна,гайки - даа, там есть))
моя "гайка" простая, с двумя канавками очень элегантно смотрится на пальчике))
если не забудете - покажите плиз германские не гайки))

ну а на счет размера.. подумайте тогда.. титан свои свойства не меняет и овальным под палец как все кольца потом не станет..растянуть тоже нельзя плюс он на руке фактически невесомый, т.е. если палец подопухает - другое кольцо я на руке очень остро начинаю чувствовать..это - нет, только пошевелив понимаю что Ж.. не снимается)

Мэндерли
07.12.2009, 14:31
:024: на вкус и цвет..))
но согласна,гайки - даа, там есть))
моя "гайка" простая, с двумя канавками очень элегантно смотрится на пальчике))
если не забудете - покажите плиз германские не гайки))

ну а на счет размера.. подумайте тогда.. титан свои свойства не меняет и овальным под палец как все кольца потом не станет..растянуть тоже нельзя плюс он на руке фактически невесомый, т.е. если палец подопухает - другое кольцо я на руке очень остро начинаю чувствовать..это - нет, только пошевелив понимаю что Ж.. не снимается)
в итоге заказала не титановые, а вольфрамовые :) они в 4 раза прочнее титана, хоть и тяжелее намного - зато почти самый твердый материал, тверже только алмаз и всё - не царапается вообще, только алмазом или пилкой с алмазным напылением! стоит пара дешевле чем самое простое титановое в магазе на владимирской ..хотите покажу их, если будет интересно.... у них там и титановые дешевле чем у нас :(

а покажете свое на фотке плс?:fifa:

ё-маё
07.12.2009, 14:57
в итоге заказала не титановые, а вольфрамовые :) они в 4 раза прочнее титана, хоть и тяжелее намного - зато почти самый твердый материал, тверже только алмаз и всё - не царапается вообще, только алмазом или пилкой с алмазным напылением! стоит пара дешевле чем самое простое титановое в магазе на владимирской ..хотите покажу их, если будет интересно.... у них там и титановые дешевле чем у нас :(

а покажете свое на фотке плс?:fifa:

вольфрамовые есть на старухе в гулливере, прочнее вряд ли, титан считается самым прочным (или это может из легких? (мы с мужем все подхихикиваем что эти кольца первый шаг к нашему личному космическому кораблю)) )) а вот то что самый тяжелый это даааа, мерили, для меня слишком тяжело на пальце, я люблю когда кольцо не чувствуется, это мне мешало.. просто заказать то можете там, а померить что б понять что это такое в гулливере;)
титановые дешевле чем у нас везде есть, только именно что все мои знакомые кто заказывал через инет получал не то, что заказывал.. ну не знаю почему.. я мужу чуть голову не открутила когда он заказал хот даемонс по инету.. типа серебро с типа бриллиантом в типа дубовой коробочке..хи-хи

фотку на пальце попозже найду, а так у нас такие (на пальце ессно смотрится по другому)

ё-маё
07.12.2009, 15:01
да что ж такое то.. вот в общем - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28878726&postcount=39

Мэндерли
07.12.2009, 15:26
вольфрамовые есть на старухе в гулливере, прочнее вряд ли, титан считается самым прочным (или это может из легких? (мы с мужем все подхихикиваем что эти кольца первый шаг к нашему личному космическому кораблю)) )) а вот то что самый тяжелый это даааа, мерили, для меня слишком тяжело на пальце, я люблю когда кольцо не чувствуется, это мне мешало.. просто заказать то можете там, а померить что б понять что это такое в гулливере;)
титановые дешевле чем у нас везде есть, только именно что все мои знакомые кто заказывал через инет получал не то, что заказывал..
точно прочнее - спросите у химиков-физиков или у википедии :)
или вот тут мужик напильником пилит белое золото, титан и вольфрам - пыль летит от всего кроме вольфика :)
http://sid-vishez.livejournal.com/5705.html
Карбид вольфрама – это очень твердый сплав, соединяющий в себе вольфрам и углерод. Это самый твердый металл на Земле: он в 4 раза тверже титана, в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Кроме твёрдости, карбид вольфрама отличается высокой температурой плавления (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D 1%83%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0 %B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F), износостойкостью (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C), хорошей стойкостью к окислению (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5).
Благодаря исключительно высокой твёрдости (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D 1%8C) активно используется для изготовления сердечников (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D 0%BA) бронебойных снарядов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D0 %BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1% 81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4) и режущего инструмента (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%B8% D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1 %82).

сама хотела титан, пока токарь знакомый не предложил изучить вопрос и сравнить с вольфиком - в итоге - уже заказали - да, тяжелые оочень будут - но ради идеи - потаскаю :)

ё-маё
07.12.2009, 15:26
во, на пальце мужа есть фотка)) вместо моего пальца фотограф предпочитал фоткать мои драные джинсы))

ё-маё
07.12.2009, 15:30
ну напильником мы пилить не собирались)) просто хотелось на тот момент не золота а чего нибудь) ообегав все магазы и посмотрев что как по ощущениям на руке я все таки выбрала титан - из-за легкости наверное все таки ну и гипоалергенности (бывает у меня и такая кака как аллергия на ХЗ что) (хотя хотела уломать мужа купить черное вольфрамовое кольцо ;) ))

ООО! вот что я еще вспомнила (эт вы б как нить заранее тоже проверили) Вольфрамовое кольцо было ШИРОКОЕ причем не в ..блин, стенки у него были шикорие , у всех что мы тогда видели, как дутое что ли.. опухлое.. в общем вот на всякий случай.

Мэндерли
07.12.2009, 15:35
как мииило, Вы хотели черное вольфрамовое? неформалка :) я в восхищении :) и с черным лаком :) мииило :) жаль мне на мою огромную ласту не идут такие кольца с бороздками - поэтому заказали простое гладкое..

ё-маё
07.12.2009, 15:38
как мииило, Вы хотели черное вольфрамовое? неформалка :) я в восхищении :) и с черным лаком :) мииило :) жаль мне на мою огромную ласту не идут такие кольца с бороздками - поэтому заказали простое гладкое..

очень даже формалка)) просто.. какое было настроение так и собралась)) муж свой наряд узнал тоже только когда заехал переодеваться перед загсом))
ну черное тогда привлекло внимание, но поняла что для обручального носить и не снимать - не подходит, надоест быстро))
я там в верхней своей болтовне подправила, про почему мы вольфрам отмели сразу

Мэндерли
07.12.2009, 15:43
да, мы обратили на это внимание, мерили-мерили линейками, сколько оно нам будет "пухлить", но ради идеи - решили заказать..к тому же - 49 евро за пару :) не так обидно будет потом если что
хотя Вы меня изрядно напугали, тк я и так-то простые кольца не люблю тонкие, а еще и пухлое :( :( теперь не знаю, что делать - кольцо заказано, доставка через неделю подруге в Германии...
но спасибо за напутствие! пошла трепыхаться к БМ :)

ё-маё
07.12.2009, 15:45
да, мы обратили на это внимание, мерили-мерили линейками, сколько оно нам будет "пухлить", но ради идеи - решили заказать..к тому же - 49 евро за пару :) не так обидно будет потом если что
хотя Вы меня изрядно напугали, тк я и так-то простые кольца не люблю тонкие, а еще и пухлое :( :( теперь не знаю, что делать - кольцо заказано, доставка через неделю подруге в Германии...

ну мож это только у нас они пухлые такие:ded:.. но еси честно боюсь что не только у нас
в гулливер сходите что б сравнить, может Вам так оно и больше понравится а может и не пухлые в Гермашке вовсе будут;)

ну кстати по ссылке на счет ломания видно какое вольфрамовое по толщине

Мэндерли
07.12.2009, 16:23
у меня будет 1,8 толщиной у БМ 2,2 мм..

Мэндерли
09.12.2009, 09:53
ё-маё
воть
http://s42.radikal.ru/i098/0912/fe/0926da3851f9.jpg (http://www.radikal.ru)

ё-маё
09.12.2009, 14:55
ё-маё
воть
http://s42.radikal.ru/i098/0912/fe/0926da3851f9.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот если другим ракурсом в профиль - намана, не толстые?:)

Мэндерли
09.12.2009, 16:47
ё-маё, я не поняла - тк фоток совсем в профиль нет - есь тока под углом :) через 1,5 недели смогу пощупать :)

BaguM
06.01.2010, 15:00

Титан сам по природе крепкий металл, он не может быть мягким!! Если хотите вечное колечко рассмотрите вариант из вольфрама!!! Его будут носить Ваши правнучки, а вид будет будто тока из магазина;)
Купить можно и в инете и в магазинах, тока вот цена разная, смотрите и выбирайте сами, гугл Вам в помощь!

Мендерли, отпишитесь как Вам колечки ктр Вы заказали, на фотках как раз этот самый вольфрам!

Мэндерли
06.01.2010, 23:14
Титан сам по природе крепкий металл, он не может быть мягким!! Если хотите вечное колечко рассмотрите вариант из вольфрама!!! Его будут носить Ваши правнучки, а вид будет будто тока из магазина;)
Купить можно и в инете и в магазинах, тока вот цена разная, смотрите и выбирайте сами, гугл Вам в помощь!

Мендерли, отпишитесь как Вам колечки ктр Вы заказали, на фотках как раз этот самый вольфрам!
Я привела в пример то, что случилось с другими людьми, купившими титановое кольцо по инету - то была подделка, которая поцарапалась ножом. Вариант из вольфрама не только рассмотрела, но уже и купила - на фото как раз они! тяжеленькие, но выбирая между легким титаном и более твердым, но и тяжелым вольфрамом - выбрала последние - и не жалею. уже неск. дней носила для тест-драйва - каааайф!
http://s39.radikal.ru/i085/1001/cd/07c6aff5f06a.jpg (http://www.radikal.ru)

titanmet
31.05.2010, 23:09
Хотелось бы немного прояснить ситуацию с титановыми кольцами в интернет-магазине Титанмет (Москва). Мы производим кольца сами, из отечественного титана, который используется для отечественного самолетостроения, а также производства Боингов. И никогда не использовали китайский титан. Мы дорожим своей репутацией.

my Anechka
06.06.2010, 13:52
Не знаю насколько еще актуально, но титановые кольца (недорогие) есть в салоне "Дива" на Владимирской.
http://primossa.ru/