Просмотр полной версии : На радость маздоводам: новая трешка!!! Я в восторге!
Вот, не знаю, насокольо боян, но появление новой трехи откровенно затянулось из-за этого кризиса, будь он неладен! Предлагаю всем неравнодушным разделить со мной восторги.
Появится она у нас скорее всего осенью, цены обещают уместить в 21 тыс долл.
Как всегда, самый удачный цвет - синий :-)
а теперь внутренности! блин, как я переживал, что они повторят тихий ужас из мазды ДВА... не, обошлось, все супер :-)
Ну какбэ спереди - шестерка, сзади - двойка, салон - СХ7 как мне кажетсо... В общем - антикризисный винегрет.
И всё азиатее и азиатее, к сожалению.
это какой-то опель получился, имхо...
Fialka01
07.04.2009, 13:35
мордочка на фото какая то невнятная получается, надо живьем смотреть
Что-то мне первая больше нравится.....
И всё азиатее и азиатее, к сожалению.
гы :-) а какой должен быть настоящий 100% японец? :-) немецкий чтоле?
Что-то мне первая больше нравится.....
не, ну ессссссссстественно, моя маздотри - которая самая первая с понтовыми изгибами на капоте - самая крутая :-) но просто больно уж я боялсо, что новую треху они сделают гавеную как двушку
Да не, симпатишно очень. Хотя и правда, на новую Астру очень смахивает))) Будут такие близнецы-братья:046:
морда не очень, не пойму что не нравится. но что-то не нравится, как-то она вниз что-ли опущена сильно....
сзади хорошо :)
Валериан Мегерыч
07.04.2009, 14:03
Симпатично. Но не более того.
Прокатиться было бы интересно. А то Мицубиси уже сделали десятый Лансер. Смотрится отлично, а в остальном ИМХО полный провал.
Валериан Мегерыч
07.04.2009, 14:03
морда не очень, не пойму что не нравится. но что-то не нравится, как-то она вниз что-ли опущена сильно....
сзади хорошо :)
В морде ИМХО не самое удачное решение с радиаторной решеткой.
мне вообще больш всего первая фотка нравится - с таким... точеным бочком! :-)
В морде ИМХО не самое удачное решение с радиаторной решеткой.
Да уж мягко говоря...
Не решетка, а типично пежовская гуимпленовская улыбка ...
гы :-) а какой должен быть настоящий 100% японец? :-) немецкий чтоле?
Делают то они его не для Японии.
В отличие от предыдущей, эта, ИМХО, стала совсем безликая.
Сделали все как у всех. Похожа на всех своих азиатских одноклассников одновременно, от Сида до i30...
Валериан Мегерыч
07.04.2009, 14:41
Похожа на всех своих азиатских одноклассников одновременно, от Сида до i30...
В определенной степени согласен.
Прикольно ты интервал взял. От Сида и до i30. Они практически одно и тоже. И по дизайну в том числе.
А меня внешность машин мало беспокоит. Т.е. я их тоже делю на чудовищ и красавиц, но при выборе внимания обращаю немного.
Седан и правда сзади на шестую мазду смахивает :016:
В определенной степени согласен.
Прикольно ты интервал взял. От Сида и до i30. Они практически одно и тоже. И по дизайну в том числе.
А меня внешность машин мало беспокоит. Т.е. я их тоже делю на чудовищ и красавиц, но при выборе внимания обращаю немного.
Ну хорошо, рамки может задал не слишком удачно. Но смысл от этого не меняется - очередной продукт глобализации. :)
AutoDiler
07.04.2009, 15:07
Очередной облизанный пепелац, интересно там по прежнему шумка отсутствует и пластик деревянный?
морда на пЫжо похожа. и выпускается наверное там же.
скоро будут делать машину и в придачу комплект шильдиков. можно каждый день на разных ездить
это какой-то опель получился, имхо...
И я грешным делом сначала подумала, что автор попутался :046:
скоро будут делать машину и в придачу комплект шильдиков. можно каждый день на разных ездить
ППКС.
А ты заметил, что шильды на машинах с каждым годом становятся все крупнее и крупнее ?
Потому что без них машины скоро вообще отличаться перестанут.
ну надо же хоть как то выделиться из однообразия
вот-вот, я все гадаю на кого похожа :ded:Пыжик, особенно на второй фотке
Морду(мое самое любимое место в М3) испоганили(((((:(
а в салоне действительно ничего так.
Тока у нас сейчас М3 новая около 700 тр в нормальной комплектации (1, 6АТ) стоит.
А новая обычно дороже.
кстати а 21 т.уе- это база или маскимум?
ЭgOiStKa
07.04.2009, 18:35
кстати да, у мну тож сразу ассоциация с пыжом возникла :005:
чёт мне не нра совсем, первая трёха явно лучше:love:
Тока у нас сейчас М3 новая около 700 тр в нормальной комплектации (1, 6АТ) стоит.
А я думал что нормальная комплектация М3 щаз - это V8 4.0 на ручке...
Нормальная комплектация M3 - обязательно с пулеметом Кольта, .50-го калибра.
Двигатель и КПП при этом большой роли не играют.
мельчает обыффатель.
Night_Stranger
07.04.2009, 23:34
Внешне дизайн чем-то напрягает. В силуэте очень сильно смахивает на Пыжика. Надо живьем поглядеть. Зато салон очень понравился. Как владелец ма3ды 2008г. для себя выбрал бы кузов 2008г. и салон новой ма3ды.
как владелец мазды 2007 года все оставил бы, поныл бы только насчет пятиступенчатого афтамата и круиз-контроля... а, и амортизаторы задние чтобы поменяли, ну и тормозные колодки по кругу... че еще... да вроде все...
Непогода
08.04.2009, 10:08
Надеюсь ручку какую они приладили к багажнику у седана? Али может теперь он сам закрывается?:)
Морда конечно какая то :010:
, интересно там по прежнему шумка отсутствует и пластик деревянный?
Вроде бы нет.
Валериан Мегерыч
08.04.2009, 10:42
Вроде бы нет.
Неужели все сделают мягким пластиком. Чтоб покупатели Мазды6 знали к чему стремиться. :))
:) страсти какие, ну звиняйте, забыла уточнить, что я прайс тока на "овощи" рассматриваю))))
за "нормальную" комплектации в вышеизложенном понимании меня наверное вообще нечто зеленое задушит:))
морда слишком вытянутая, а по попе как-будто ударили и она сплющилась... :(
слишком узкие фары и широченный рот (как у новых пежох)
короче, смешнятская машинка :)
Мумми Первая
08.04.2009, 12:42
мне вообще длинные узкопленочные авто не нра
рублю более "рубленный" дизайн
салон зачОтный:019:, еслиб не красная подсветка:001:
а узкопленочный... это как?
еслиб не красная подсветка:001:
+1.
Красная подсветка - это караул, конечно...
хм... а какие у вас проблемы с красной подсветкой? сколько вот ни езжу с ней - никаких проблем нет... и те, кто ездил за рулем в моем маздотри тоже не жаловались... вслух, по крайней мере....
хм... а какие у вас проблемы с красной подсветкой?
Лично у меня - после нескольких часов ночной езды с такой подсветкой красные круги перед глазами. Раздражает настолько, что хочется вообще ее выключить, и ехать в полной темноте.
Кстати да. То что это ужас-ужас узнал тока на ЛВ, через год как закончил на ней ездить.
Лично у меня - после нескольких часов ночной езды с такой подсветкой красные круги перед глазами. Раздражает настолько, что хочется вообще ее выключить, и ехать в полной темноте.
хм... ну... если есть такие проблемы с этим делом, в маздетри есть чудная ручка, которая может регулировать как яркость этой подсветки, так, собственно, и полностью приглушать ее.... слева от руля - внизу... вооооообще никаких проблем не вижу, ну вот чесслово :-)
Тут скока людей стока и ощущений. Мне вот именно ночью она была очень комфортна. Правда у меня были черные приборы. Может это в совокупности с белым цветом такой эффект?
Тут скока людей стока и ощущений.
Возможно. Для меня эталон - современная Фольксовская подсветка, которая темно-синяя.
Вообще глаз не мозолит.
AutoDiler
08.04.2009, 13:04
vag вообще рулез:))
ну.. фольксваген - это вообще известный законодатель :-)
правильная посветка - старофордовская, зеленая. не модно конечно, зато ваще не утомляет.
ваговская - совсем попса:))
А мне подсветка нравится:)
Запишусь на новую Мазду, пожалуй:))
гыыыы а приборка с астры стынута =)))
Валериан Мегерыч
08.04.2009, 15:13
гыыыы а приборка с астры стынута =)))
Не согласен. Если и потянули откуда, то из предыдущей Мазды3.
Инга&Кирюша
08.04.2009, 15:16
Поо мне так очередная машина, похожая на все остальные :(
ну и какой еще машины (кроме второй мазды :-) есть такая красотища на боку?
правильная посветка - старофордовская, зеленая. не модно конечно, зато ваще не утомляет.
ваговская - совсем попса:))
истину глаголишь :ded:
Мумми Первая
08.04.2009, 15:38
Возможно. Для меня эталон - современная Фольксовская подсветка, которая темно-синяя.
Вообще глаз не мозолит.
я мечтаю о васильковой...:008:
хотя у меня зеленая :))
я мечтаю о васильковой...:008:
хотя у меня зеленая :))
Почему не о гламурной розовой ? Как на Сиде, например ;)
Мумми Первая
08.04.2009, 15:46
я далека от гламура:fifa:
привлекает брутал :))
кожаная подсветка..... ????!!!! с плетками и наручниками.... хм....
Мумми Первая
08.04.2009, 16:39
кожаная подсветка..... ????!!!! с плетками и наручниками.... хм....
у тебя странные представления о брутальности :065::065:
Глубокий рестайл первой М3. Прямо как ФФ3 (который на самом деле ФФ2, но отрестайленный)
Не согласен. Если и потянули откуда, то из предыдущей Мазды3.
не знаю... на мазду три вообще ни разу не смотрела, но с астры почти под копирку, тока еще круглишка свеерху не хватает:)
Валериан Мегерыч
08.04.2009, 18:35
Глубокий рестайл первой М3. Прямо как ФФ3 (который на самом деле ФФ2, но отрестайленный)
Ну второй фокус третьим все же редко называют. :))
http://photo.cars.ru/content/785/
MarBella
10.04.2009, 13:24
А разве подсветка на Сиде розовая? У меня вроде оранжевая:)
Что касается новой М3, то я ее очень хотела, а сейчас увидела и разочаровалась. :(Понравился только салон.
А разве подсветка на Сиде розовая? У меня вроде оранжевая:)
Вам продали поддельный китайский Сид.
MarBella
10.04.2009, 16:27
:046:Вам продали поддельный китайский Сид.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.