PDA

Просмотр полной версии : Дешево съездить в отпуск!!!

Страницы : [1] 2

_Нюта_
07.04.2009, 13:16
Куда можно с дитем и недорого. Денег мало, а так хочется на море... У кого есть идеи?

Тагиева Лена
07.04.2009, 13:46
Если совсем дешево, на наш юг поездом, в частный сектор куда нибудь в условия для непритязательных

Посмотрите здесь девочки в Крым собираются, говорят в Крыму бюджетней не найти.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067082

Есть еще топ про Кранево в Болгарии, но там конечно подороже
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1041412

Александр_С
07.04.2009, 13:47
Всё зависит от размера бюджета и срока на отдых, "денег мало" это у каждого-своё, у кого то это 50 000 руб, у кого-то 100 000 руб и т.д

NewSettler
07.04.2009, 14:36
Еще важно, каким составом и на какой срок. Цена на двоих -мама плюс ребенок может оказаться приемлемой и в пансионате (и маме удобно, не надо по бытовым вопросам зацикливаться, и врач, в случае чего, посетит быстро). Семейная пара --тоже вопросов нет. Когда трое-четверо -- трудно, но я вот находила варианты в Крыму с удобствами, в которые мы укладывались вчетвером в 50 тыс. на 3 недели (без дороги), даже пансионаты.

Хотите, озвучьте входящие данные - народ вам найдет варианты. Я вон находила и базы отдыха, и пансионаты от 400 -500 р в Крыму, особенно если расстояние до моря вас не ограничивает. Если без условий в номере -- частный сектор даже без предварительной договоернности, да и в сети найти можно.

Len-Len
07.04.2009, 23:47
А мало это сколько?!;) Какой бюджет? И сколько по времени?

Babykit
08.04.2009, 02:04
Куда можно с дитем и недорого. Денег мало, а так хочется на море... У кого есть идеи?

Да-да...Вы пишите сразу свой бюджет, а мы уж подскажем!;-)

Каири
08.04.2009, 14:25
А можно я влезу???
Итак дано,мама+ребенок 6 лет.Денег тысяч 40.
Хочется заграницу и комфоротно.Или я размечталась????:019:
А то впрошлом году были под Одессой-в Затоке,просто ужас-ужас,море грязное,пляж грязный,сервис отстой.
Хочу за границу!!!!!!!!!!!!!!
Посоветуйте!!!!!!:091::091::091:

Alex'mama
08.04.2009, 14:43
Это смотря какие даты....например с 23 мая можно посмотрерь впролне себе бюджетные 3-4* в Турции в Аланье на 11 дней

Александр_С
08.04.2009, 15:11
А можно я влезу???
Итак дано,мама+ребенок 6 лет.Денег тысяч 40.
Хочется заграницу и комфоротно.Или я размечталась????:019:
А то впрошлом году были под Одессой-в Затоке,просто ужас-ужас,море грязное,пляж грязный,сервис отстой.
Хочу за границу!!!!!!!!!!!!!!
Посоветуйте!!!!!!:091::091::091:

За 40 000 вы с ребёнком легко съездиете на 10-14 дней в Египет в 4-5* ALL или в Турцию в 2-3*, возможно так-же в Болгарию

Каири
08.04.2009, 15:20
За 40 000 вы с ребёнком легко съездиете на 10-14 дней в Египет в 4-5* ALL или в Турцию в 2-3*, возможно так-же в Болгарию
Спасибо,немного обрадовали,но в Египет наверное летом-очень жарко,в Болгарию вроде не хочу,а Турция 2* немного пугает,хочется все таки сервиса.
Что скажете?

Александр_С
08.04.2009, 15:34
Спасибо,немного обрадовали,но в Египет наверное летом-очень жарко,в Болгарию вроде не хочу,а Турция 2* немного пугает,хочется все таки сервиса.
Что скажете?
Поищите тогда недорогую 3* в Турции, но это тогда будет скорее всего долековато от моря и будет городской пляж. Цена ведь ещё зависит от возраста ребёнка, если до 2-х лет то вроде бесплатно, но вам всё равно singl брать придётся.

Alex'mama
08.04.2009, 15:34
Почему 2*, в 3* и даже 4* можно поискать туры, например здесь www.turfirma.spb.ru (http://www.turfirma.spb.ru) введите в поиск тура Ваши данные и посмотрите отели подходящие по цене, а потом и по отзывам, только если у Вас июнь, то уже бесполезно, а вот в конце мая еще возможно....

Мусёнок
08.04.2009, 15:54
Что скажете?

За 40тыс. можно найти, только не забывайте прибавить 40$ (виза на двоих) + 1$ в день страховка + доп.расходы на ребенка (например, мороженое 1-3$)

Muhochka
08.04.2009, 16:26
ловите горящую Турцию, лучше в мае или в начале июня (больше шансов что-нибудь приличное поймать).
И потом не забывайте про кризис!
Горящих туров в этом году может быть гораздо больше чем в прошлом!

Александр_С
08.04.2009, 16:40
ловите горящую Турцию, лучше в мае или в начале июня (больше шансов что-нибудь приличное поймать).
И потом не забывайте про кризис!
Горящих туров в этом году может быть гораздо больше чем в прошлом!

Вы думаете кризис как-то повлиял на путёвки в турцию, стало больше рейсов самолётов из РФ в Турцию?
Горящие путёвки это уже больше миф в СПб во всяком случаи. На бюджетные направления обычно проблема с билетами в первую очередь - желающих больше чем мест в самолётах.
Тем более с учётом кризиса во всём мире цены снизились, а в РФ наоборот возросли и отдых в России всё равно в разы дороже отдыха за пределами РФ.

Дождик от зонтика
09.04.2009, 11:50
И мне к вам)))

Я + сын 5 лет.
В июне на три недели или около того.
Бюджет - тысяч 40, не больше (с билетами, жильем и доп. расходами)

Куда податься?
Если не в Анапу (туда точно хватит, это проверено).

В Египет точно нет (не хочу, да и бюджет не тот)
В Турцию - не знаю...
Может, Болгария...?)

Грозовое облачко
09.04.2009, 12:10
в Болгарию вряд ли...или уж совсем бедненький отель....а на фик тогда ехать за границу...на своем месте я бы тогда в Крым подалась...там реально все очень дешево.....в турцию на три недели даже в три звезды в июне не заселиться...да и не рекомендовала бы с таким малышом в плохие условия.....

Дождик от зонтика
09.04.2009, 12:12
А если частный сектор, а не отель - не?
Я про Болгарию)

Тагиева Лена
09.04.2009, 12:16
А если частный сектор, а не отель - не?
Я про Болгарию)
На 3 недели не уложитесь, очень дорогие авиабилеты, у вас ребенок старше 2 лет, плюс еще визы.

Дождик от зонтика
09.04.2009, 12:24
Будем думать дальше...)

Просто говорят, Болгария не дороже нашего юга выходит (Анапа)..
Вот и задумалась, а не сменить ли обстановку....

Тагиева Лена
09.04.2009, 12:26
Да, не дороже если лететь в Анапу самолетом, были в Болгарии 3 раза в частном секторе и в Анапе, поэтому знаю.

Дождик от зонтика
09.04.2009, 12:34
Мы в Анапу поездом.
Самолетом - дороговато выходит...

Т е получается, что Анапа все же дешевле....

Дуняша
09.04.2009, 13:22
Вот уж точно!!! Что для кого дешево!!!!
У меня в прошлом году вообще денег не было. А болеющее дете хотели отвезти на море. Взяли в долг 30 тысяч. Уложились в 18 вместе с дорогой на поезде, жили месяц в Геническе :). Жилье нашли по сайту http://www.genichesk.com.ua/rest/pr/
Это я к тому, что отчаиваться не надо... на любую сумму можно что-то придумать... соответствующее сумме..

Александр_С
09.04.2009, 13:32
Мы в Анапу поездом.
Самолетом - дороговато выходит...

Т е получается, что Анапа все же дешевле....
Как-то не логично сравнивать цены на отдых в Анапе с дорогой на поезде (2,5 дня туда и столько же обратно:001:) с отдыхом в Болгарии/Турции с дорогой на самолёте.
В Анапе отели/пансионаты/санатории как минимум в 2 раза дороже чем в Болгарии/Турции, а если сравнивать частный сектор в Анапе с отелем в 2-3* в Болгарии/Турции то цена будет одинакова, только вот условия и сервис в Анапе мягко говоря ниже плинтуса.
Если вас не пугает отдых в летнем сарайчике с удобствами на участке и одним туалетом типа "очко" на 10-15 постояльцев, то можно смело ехать в Анапу в частный сектор.

Дождик от зонтика
09.04.2009, 13:42
Если вас не пугает отдых в летнем сарайчике с удобствами на участке и одним туалетом типа "очко" на 10-15 постояльцев, то можно смело ехать в Анапу в частный сектор.
Можно и поаккуратнее в высказываниях.
Похоже, вы не бывали в Анапе.

Грозовое облачко
09.04.2009, 13:42
вот и я о том же....море конечно морем, но испортить впечатления от отдыха тяжелой дорогой и ужасным сервисом можно влегкую....
самолеты можно поискать чартерные...посмотреть распродажи у разных авиакомпаний....в конце концов через Финку на лаукостерах можно дешево слетать...
а про Болгарию здесь (про жилье там) здесь есть хорошие топики - девочки делятся инфой....там даже за 20-30 евро в день можно найти!!! с питанием

Тагиева Лена
09.04.2009, 13:44
В Болгарию не летают через Финку..... А самый дешевый чартер от 300 евро

Александр_С
09.04.2009, 13:49
В Болгарию не летают через Финку..... А самый дешевый чартер от 300 евро
Так и поезд из СПб в Анапу стоит примерно теже 300 евро - 6000 туда + 6000 обратно на человека

Дуняша
09.04.2009, 13:53
в поездах есть еще плацкарт 1700р., а дети до 5 лет могут на одном с вами месте, т.е. бесплатно... это я не советую... просто вспоминаю ( с улыбкой) свою архибюджетный отдых...

Дождик от зонтика
09.04.2009, 13:54
Взрослый - 4500 примерно, детский билет - около 2000, итого туда-обратно 13000
Моему киндеру будет 5, беру отдельный билет с местом с прошлого года..

Ну да речь не о том здесь.

Александр_С
09.04.2009, 13:55
Можно и поаккуратнее в высказываниях.
Похоже, вы не бывали в Анапе.

был и в Анапе, это правдо был мой последний опыт "нашего" юга, после этого был и в Болгарии и ещё много где. Ничего подобного "нашему" сервису на курортах за пределами РФ нигде не видел.

Alex'mama
09.04.2009, 14:30
в поездах есть еще плацкарт 1700р., а дети до 5 лет могут на одном с вами месте, т.е. бесплатно... это я не советую... просто вспоминаю ( с улыбкой) свою архибюджетный отдых...
Вот это жесть:010:, хотя помнится в мои 6-8-10 лет мама меня тоже возила на наш юг в плацкарте, но тогда и выбора то особо не было...сейчас ВСЕ (не побоюсь этого слова ВСЕ) мои знакомые, кто после нашего юга побывал за границей больше ни в какую Анапу и иже с ним не ездят:073:

Каири
09.04.2009, 14:38
Копирую свой пост с другого топика,не про Анапу,но все же.Это я к тому ,что на наш Юг и на Украинский-я больше ни за что,просто оставив там 40 с лишним тысяч,я считаю что я могла ребеноком за границу в классный сервис.
А так просто совдепия.Плюсы единственные-хоть и ехать 2 суток,но я брала билеты в купе повышенной комфортности,с питанием даже на обратный путь.Мой мелкий от поезда просто в восторге.И от моря тоже,т.к. на море ездил первый раз.
Но я не отношусть к любителям туалета на улице и душа с
холодной водой, а также плацкартных вагонов,даже в целях экономии,Лучше ВААЩЕ никуда ни ехать,чем сребенокм в плацкарте.:001:
Хочу заграницу!!!!
Вот собственно из другого топика выдержка:
Мы ездили в августе-сентябре 2008 года с ребенком 5 лет в Затоку,станция Лиманская.
Мама дорогая,более грязного места я не видела.Пляж грязнющий-практически не убирается.
Море грязное-все время с какими то водорослями.Бе-е-е-е-е.
Короче просто задворки цивилизации.
Дорого в переводе на наши деньги.Ужас.
С1 сентября все позакрывалось-,так даже газету негде было купить,хотя один плюс от этого получился -народу стало мало.
В общем потрчено денег немерянно,за такие деньги я могла сребенком заграницу съездить в суперский сервис.
Да,мы вообще-то приехали к знакомы как бы на все условия."Все условия" оказались летним душем на улице,с непрогревающейся водой,готовкой на улице на летней кухне ,отсутствем радио и телевизора,и все такое.
Через неделю сбежали в частный мини отель-во все условия,с кондиционером,душем с горячей водой,телевизором,красивейшей верандой.
Остальное все отстой и гряз

Тагиева Лена
09.04.2009, 14:41
Через неделю сбежали в частный мини отель-во все условия,с кондиционером,душем с горячей водой,телевизором,красивейшей верандой.

Вот только сколько стоит этот отель?

verunja
09.04.2009, 14:44
Извините, но выбрав такую экотику, как "станция Лиманская", вы хотели обрести цивилизацию!? Уважаю ваш опыт, но поверьте, и у нас на юге можно найти чистые пляжи, горячую воду в душе круглосуточно и полный ассортимент в магазинах. :)

Добавлю, что и стоть это будет значительно меньше частного отеля.

Александр_С
09.04.2009, 14:56
Извините, но выбрав такую экотику, как "станция Лиманская", вы хотели обрести цивилизацию!? Уважаю ваш опыт, но поверьте, и у нас на юге можно найти чистые пляжи, горячую воду в душе круглосуточно и полный ассортимент в магазинах. :)

Интересно, что же это за экзотика такая?

Каири
09.04.2009, 15:00

Вот только сколько стоит этот отель?
Поскольку мы попали вне сезона-конец августа и начало сентября,то получилось 750 рублей в сутки за трехместный номер со всеми условиями.

Не будет меньше-я уже написала сколько стоит выше.
Я соглашусь,если это какой-нить Редиссон Лазурная или как там в Сочи.Но стоить это будет в разы дороже чем за границей.

Только что ,ксати,моя сестра прилетела из Хургады,отель Султан Бич,4*,все включено,10 дней,заплатила за это 19 тысяч за все вместе.Вот и считайте.
А я на билеты железнодорожные туды и обратно до Одессы заплатила за троих около 17 тысяч.
ЗЫ-в плацкарте я не езжу с ребенком.

verunja
09.04.2009, 15:06
Интересно, что же это за экзотика такая?
А вы беретесь утверждаете, что это "туристическая Мекка" или хотя бы общеизветное место с развитой инфраструктурой? :)

avto
09.04.2009, 15:08
Дешево в Абхазии. Мы отдыхали втом году и в этом собираемся 250 р. в сутки за жилье, еда недорогая, народу на море мало. Отдыхали в 10 минутах от российской границы

Александр_С
09.04.2009, 15:10
Только что ,ксати,моя сестра прилетела из Хургады,отель Султан Бич,4*,все включено,10 дней,заплатила за это 19 тысяч за все вместе.Вот и считайте.
А

Подобный отдых в РФ :
Авиабилет СПб - Анапа (Аэрофлот) - 15100 руб в один конец
15100*2=30200 руб
проживание в Пансионате "Урал" (не 4* конечно...) - 3610 руб в сутки
3610*10=36100 руб

Итого: 30200 + 36100 = 66300 руб. на человека с учётом только перелёта и проживания.

Так что получается, что при слегка сравнимых условиях отдых в Анапе в 4 раза дороже отдыха в Египте.

Каири
09.04.2009, 15:12
А вы беретесь утверждаете, что это "туристическая Мекка" или хотя бы общеизветное место с развитой инфраструктурой? :)
Не уменя спрашивали,но я отвечу,да,это общеизвестное место,несмотря на название станция-пуст вас не смущает.-ст.Лиманская входит в местность Затока.А Затока ,также как и Каролина-Бугаз,находящаяся рядом-курортные места черноморского побережья Украины.Географию изучайте

verunja
09.04.2009, 15:12
Поскольку мы попали вне сезона-конец августа и начало сентября,то получилось 750 рублей в сутки за трехместный номер со всеми условиями.

Не будет меньше-я уже написала сколько стоит выше.
Я соглашусь,если это какой-нить Редиссон Лазурная или как там в Сочи.Но стоить это будет в разы дороже чем за границей.

А я на билеты железнодорожные туды и обратно до Одессы заплатила за троих около 17 тысяч.
ЗЫ-в плацкарте я не езжу с ребенком.

750 - действительно дешево! А за купе до Новороссийска можно заплатить и более 17 000. Но на наш юг вы же не ездеете на 10 дней, а проживание в Египте в течение 3 - 4 неделей будет значительно дороже.

Каири
09.04.2009, 15:13
Подобный отдых в РФ :
15100*2=30200 руб
3610*10=36100 руб

Итого: 30200 + 36100 = 66300 руб. на человека с учётом только перелёта и проживания.

Так что получается, что при слегка сравнимых условиях отдых в Анапе в 4 раза дороже отдыха в Египте.
В том то и дело-не послушалась я советов и уперлась как осел.А мне говорили-что за границей дешевле.

verunja
09.04.2009, 15:16
Не уменя спрашивали,но я отвечу,да,это общеизвестное место,несмотря на название станция-пуст вас не смущает.-ст.Лиманская входит в местность Затока.А Затока ,также как и Каролина-Бугаз,находящаяся рядом-курортные места черноморского побережья Украины.Географию изучайте
Спасибо за разъяснения, но в советах ваших не нуждаюсь. Сама бы отдыхать туда не поехала.

verunja
09.04.2009, 15:26
Подобный отдых в РФ :
15100*2=30200 руб
3610*10=36100 руб

Простите, а где вы такие цены на авиобилеты нашли? Только что заглянула на сайт - от 3 300 до 10 200.

olchec
09.04.2009, 15:27
Присоединяюсь к вопросу автора. Хотели вдвоем с дитем в августе поехать в Геленджик. Сегодня позвонила в санаторий "Сосновая роща", нам насчитали за 20 дней 80 тыс. Это без билетов. :010: А мы рассчитывали в сумму вдвое меньше. Дите часто болеет, а с таким ценами прям руки опускаются. Посоветуйте бюджетные варианты, пожалуйста. Спасибо.

Мусёнок
09.04.2009, 15:42
Я расчитываю за 30.000руб. (это максимум) отдохнуть 2 недели в начале сентябре в ст.Голубицкая. Это цена на двоих (мама + ребенок). И это вполне реально! (уже забронировала жилье)

Александр_С
09.04.2009, 15:45
Простите, а где вы такие цены на авиобилеты нашли? Только что заглянула на сайт - от 3 300 до 10 200.

Смотрю ПРЯМЫЕ рейсы СПб- Анапа на июль.

http://avia.travel.ru/
и
http://www.aeroflot.ru/main.aspx

Самые дешовые билеты без пересадок от 11 000 руб без учёта сбоов, а так средняя цена 15 000-17 000 в одну сторону за 1 человека

olchec
09.04.2009, 15:45
Я расчитываю за 30.000руб. (это максимум) отдохнуть 2 недели в начале сентябре в ст.Голубицкая. Это цена на двоих (мама + ребенок). И это вполне реально! (уже забронировала жилье)
А можно вопрос по поводу жилья. вы забронировали в частном секторе или пансионате. И если в частном секторе, то где вы их нашли, через знакомых или на сайте каком? Спасибо.

Мусёнок
09.04.2009, 15:50
А можно вопрос по поводу жилья. вы забронировали в частном секторе или пансионате. И если в частном секторе, то где вы их нашли, через знакомых или на сайте каком? Спасибо.

Информацию нашла на нашем форуме. Это гостевой дом "Лето". Их сайт leto.golubick******

Тагиева Лена
09.04.2009, 15:51

и

Самые дешовые билеты без пересадок от 11 000 руб без учёта сбоов, а так средняя цена 15 000-17 000 в одну сторону за 1 человека

Не пугайте народ. 15650 в оба конца, на взрослого, рейсы Пулково (АК Россия)

Каири
09.04.2009, 15:51
Я в прошлом году до Одессы тоже рассматривала Азовское море,думала о Арабатской стрелке.
Но надо учитывать на каком поезде вы едете,есть ли приличные поезда,во сколько прибывают и все в таком роде.
Да и Азовсое море на любителя,хотя и гоорят полезнее черного.
Но хочется прозрачной и чистой воды.
ЗЫ Кстати,те кто хоть раз побывал за границей-больше не за что не хотя ехать на наш или украинский юг.

Мусёнок
09.04.2009, 15:57
Я в прошлом году до Одессы тоже рассматривала Азовское море,думала о Арабатской стрелке.
Но надо учитывать на каком поезде вы едете,есть ли приличные поезда,во сколько прибывают и все в таком роде.
Да и Азовсое море на любителя,хотя и гоорят полезнее черного.
Но хочется прозрачной и чистой воды.
ЗЫ Кстати,те кто хоть раз побывал за границей-больше не за что не хотя ехать на наш или украинский юг.

Про за границу почти с вами согласна. В том году с ребенком отдыхала в Турции. Но в этом году буджет на Турцию не позволяет!

Мумми Первая
09.04.2009, 15:58

где вы такой дешевый Египет находите?

я в 40 тыс еле-еле уложилась в ПРОШЛОМ году в Турции, в Алании(самый дешевй курорт)
а в этом 11 дней Египта встает в 60 тыс МИНИМУМ!!!

ехать с ребенком на НВ в 2* - это значит еще СТОЛЬКО же надо взять с собой :ded:

Мумми Первая
09.04.2009, 16:01

и

а зачем самолетом?
хотя разбаловались мы конечно :))

я в этом году рассматриваю экстрим -отдых, как в детстве
плацкарт и дикий НАШ юг :065:
и ребенку будет интересно - уверена!

харе уже на ОЛЛах - пусть жизнь изнутри увидит!:065:

Каири
09.04.2009, 16:02
Про за границу почти с вами согласна. В том году с ребенком отдыхала в Турции. Но в этом году буджет на Турцию не позволяет!
И я с вами согласна,про бюджет.
Очень хочется ребенка снова на море свозить,но боюсь опять лоханутся( в частности с Азовским морем)

Александр_С
09.04.2009, 16:04

я в 40 тыс еле-еле уложилась в ПРОШЛОМ году в Турции, в Алании(самый дешевй курорт)

ехать с ребенком на НВ в 2* - это значит еще СТОЛЬКО же надо взять с собой :ded:

Из Питера сейчас средняя цена путёвки в Шарм на 11 дней в 4* ALL 28-30 тыс за1/2 DBL. У меня сейчас двое знакомых в Шарме и Хургаде за такие деньги загорают.
Турция сейчас дороже Египта получается.

Мусёнок
09.04.2009, 16:05
И я с вами согласна,про бюджет.
Очень хочется ребенка снова на море свозить,но боюсь опять лоханутся( в частности с Азовским морем)

А какие у вас были проблемы с Азовским морем?

Каири
09.04.2009, 16:08
А какие у вас были проблемы с Азовским морем?
Вы не поняли-мы в прошлом году были под Одессой(см. посты выше),Захотелось заграницу.
Но если бюджет не позволит за границу,стоит ли ехать на Азов?????:))

Мусёнок
09.04.2009, 16:11
Но если бюджет не позволит за границу,стоит ли ехать на Азов?????:))[/quote]

А куда еще ехать на море? Азовское побережье самый бюджетный вариант, и для ребенка хорошо - мелкое море и песочек........

olchec
09.04.2009, 16:12
Информацию нашла на нашем форуме. Это гостевой дом "Лето". Их сайт leto.golubick******
Что-то у меня не открывается

Каири
09.04.2009, 16:13
Но если бюджет не позволит за границу,стоит ли ехать на Азов?????:))

А куда еще ехать на море? Азовское побережье самый бюджетный вариант, и для ребенка хорошо - мелкое море и песочек........[/quote]
Вот в прошлом году изучала http://azov.nezabarom.ua/genichesk/riviera-genichesk/
И вот еще понравилось,но чет я по ценам не въезжаю.Здорово,но ценник,аки за границу.
http://peresyp.zp.ua/contacts.html

Мусёнок
09.04.2009, 16:14
Что-то у меня не открывается

Попробуйте в любой поисковой системе набрать Гостевой дом "Лето" ст.Голубицкая (много информации сразу выскакивает, в том числе и их сайт)

Мусёнок
09.04.2009, 16:20
[И вот еще понравилось,но чет я по ценам не въезжаю.Здорово,но ценник,аки за границу.
http://peresyp.zp.ua/contacts.html[/quote]

Можно и еще дороже найти! Но у меня номер 2-х местный стоит 450руб.

Ломовая лошадь
09.04.2009, 16:21
Не соглашусь. И от Болгарии, и от Одессы получила одинаковое удовольствие. Анапа - да, сервис мерзейший, туда больше ни ногой.

Мумми Первая
09.04.2009, 16:22
Из Питера сейчас средняя цена путёвки в Шарм на 11 дней в 4* ALL 28-30 тыс за1/2 DBL. У меня сейчас двое знакомых в Шарме и Хургаде за такие деньги загорают.
Турция сейчас дороже Египта получается.

ну правильно, и сколько я должна выложить за меня и ребенка??? 60 тыс минимум :009:
и никак не 40

Ломовая лошадь
09.04.2009, 16:23
Я вот тут нашла в Адлере гостиницу "Ренессанс".
Номер на троих в июне стоит 1300, без питания.
На двоих нам с ребенком очень бюджетно выходит.
Что скажете?

http://www.ughotel.ru/?part=rest&cat=6&mr=7&id=55

Александр_С
09.04.2009, 16:23
И вот еще понравилось,но чет я по ценам не въезжаю.Здорово,но ценник,аки за границу.
http://peresyp.zp.ua/contacts.html

Больше 100 евро за "семейный" номер........жесть

Смотрю фотографии номера "Люкс" - в отелях за пределами РФ такой номер имеют гостинници уровнем ниже 2*

Мумми Первая
09.04.2009, 16:24
Я вот тут нашла в Адлере гостиницу "Ренессанс".
Номер на троих в июне стоит 1300, без питания.
На двоих нам с ребенком очень бюджетно выходит.
Что скажете?

+дорога+питание - вот и считай :009:

Alex'mama
09.04.2009, 16:29

Надо искать спецпердложения, не знаю как сейчас, но в ноябре в Египет Шарм 4+* Олл 2+1 на 13 дней у нас вышло меньше 60 т.р., погода отличная и море супер, НО не факт, что успеешь что-нибудь по таким ценам купить....сейчас конечно от Египта волосы дыбом, но в Турции на 1+1 за 60 т.р. можно что-нибудь и на 2 недели присмотреть.....

Александр_С
09.04.2009, 16:29
ну правильно, и сколько я должна выложить за меня и ребенка??? 60 тыс минимум :009:
и никак не 40
Вы видимо не вкурсе, что Singl не стоит в 2 раза дороже DBL и с маленьким ребёнком вам не обязательно брать 2 1/2 DBL.

Ломовая лошадь
09.04.2009, 16:30
+дорога+питание - вот и считай :009:

Ну дорога тыщ пять, и с собой пятнашка. 38 000
Думаешь не хватит??

Мумми Первая
09.04.2009, 16:31
Вы видимо не вкурсе, что Singl не стоит в 2 раза дороже DBL и с маленьким ребёнком вам не обязательно брать 2 1/2 DBL.

я в курсе, что дабл на 2-х стоит чуть больше чем сингл с ребенком 6-ти лет:028: (тем более что на деле это и оказывается дабл, просто за ребенка процентов 70 стоимость)

найдите на сайте любой турфирмы мне путевку в Египет 4* на май за 40 тыс на двоих - и я вам проставлюсь!:))

Мумми Первая
09.04.2009, 16:32
Ну дорога тыщ пять, и с собой пятнашка. 38 000
Думаешь не хватит??

дорога - пять?
это ты что считаешь???:005:

Каири
09.04.2009, 16:35
я в курсе, что дабл на 2-х стоит чуть больше чем сингл с ребенком 6-ти лет:028: (тем более что на деле это и оказывается дабл, просто за ребенка процентов 70 стоимость)

найдите на сайте любой турфирмы мне путевку в Египет 4* на май за 40 тыс на двоих - и я вам проставлюсь!:))
Я не спец,но понимаю,что в мае дороже,но у меня вчера сестра прилетела из Хургады-султан Бич 4*,10 дней-за все сдорогой и все включено -19 тысяч.НО!!!!!Путевка была горящая.В пятницу предложили-в воскресенье еже взлетала.

Ломовая лошадь
09.04.2009, 16:37
дорога - пять?
это ты что считаешь???:005:
Ну наверное пять - это я загнула конечно.
Ну а сколько плацкарт взрослый и детский до Адлера туда и обратно будет стоить? счас на сайте ржд не посмотреть.

Каири
09.04.2009, 16:40
Ну а сколько плацкарт взрослый и детский до Адлера туда и обратно будет стоить? счас на сайте ржд не посмотреть.
В прошлом году 5 тысяч стоило место в купе до Адлера.Передо мной мужик брал билеты.Я почему запомнила,потому как в Одессу стоило 3300,и я как его цену услышала перепугалась,что у меня денег не хватит.

Рискаус
09.04.2009, 16:42
Девочки, присоединяюсь к числу хотящих, но много денег не имеющих...:005:
Будет у меня тысяч 50. Если на наш юг, то соответственно билеты на дорогу за 45 суток, т.о. 50 тысяч - это на питание и проживание.
Я-мама, один сына 6 лет, другой сына 4 года. И хотим мы втроем дней на 23-25-27 в июле. Но не в селе, а в цивилизации, с кафешками, дискотеками и проч...:014:
Куда, я уже не могу представить...Я так поняла, что выгоднее всего снимать квартиру. Даже придумала, что либо Судак, либо Евпатория.
Но ни там, ни там, чтобы прямо щас забронировать никаких конкретных квартир я найти не могу.
Частный сектор, как упоминалось выше с туалетом "очко" даже не хочу брать как вариант (2 раза по месяцу в такой "прелести" жили).
Может кто подскажет именно конкретику?:008: Вдруг где, кто отдыхал, понравилось место, знает телефоны для связи...
Всё равно загранку, мне кажется, нереально осилить...а про Болгарию топик я долго читала, поняла только одно, что там уже собрана компания и они уже всё подготовили и забронировали.

Мусёнок
09.04.2009, 16:44
В прошлом году 5 тысяч стоило место в купе до Адлера.Передо мной мужик брал билеты.Я почему запомнила,потому как в Одессу стоило 3300,и я как его цену услышала перепугалась,что у меня денег не хватит.

Еще смотря в каком месяце ехать. В августе купе самое дорогое (почти цена самолета), а в сентябре подешевле.

Мумми Первая
09.04.2009, 16:48

тыщ 7-8 закладывай туда и обратно (на трансфер останется, если что)
купе с дитем тыщ 6 получается в одну сторону

Мумми Первая
09.04.2009, 16:48
Еще смотря в каком месяце ехать. В августе купе самое дорогое (почти цена самолета), а в сентябре подешевле.

самолет стоит 11-14 тыс - не пугайте!:))

Мумми Первая
09.04.2009, 16:50
Я не спец,но понимаю,что в мае дороже,но у меня вчера сестра прилетела из Хургады-султан Бич 4*,10 дней-за все сдорогой и все включено -19 тысяч.НО!!!!!Путевка была горящая.В пятницу предложили-в воскресенье еже взлетала.

я все время читаю такие чудесные истории:)):))
но на самом деле все горящие оказываются НВ на 7 дней:028:
и у меня четко обозначены дни отпуска - я не могу рисковать и ждать до последнего

Александр_С
09.04.2009, 16:52

http://cerca.mgp.ru/tour/toffer_search_mgp.inv большой выбор туров в Египет где Singl +1 Ch выходит 41 - 44 тыс.руб

Ломовая лошадь
тыщ 7-8 закладывай туда и обратно (на трансфер останется, если что)
купе с дитем тыщ 6 получается в одну сторону
Ну счас прикинула,посмотрела на ржд. Да примерно 7-8.
Все равно в 40 укладываемся.

Каири
я все время читаю такие чудесные истории:)):))
но на самом деле все горящие оказываются НВ на 7 дней:028:
и у меня четко обозначены дни отпуска - я не могу рисковать и ждать до последнего
Интересно,я придумала что ли-улетела в воскресекнье 29 марта,прилетела вчера.это не 7 дней.Все включено,4*звезды.

Мумми Первая
Ну счас прикинула,посмотрела на ржд. Да примерно 7-8.
Все равно в 40 укладываемся.

ну да.. бюджетней уже некуда :028:

Мумми Первая
09.04.2009, 16:55
http://cerca.mgp.ru/tour/toffer_search_mgp.inv большой выбор туров в Египет где Singl +1 Ch выходит 41 - 44 тыс.руб

конкретно отель можно

мне пишет По вашему запросу ничего не найдено
20 мая 11 дней Шарм 1+реб ALL

Мусёнок
09.04.2009, 16:56
самолет стоит 11-14 тыс - не пугайте!:))

Самолет СПб-Краснодар (туда и обратно) 19380руб. (1 взрослый + ребенок 50%)

СПб-Анапа (туда и обратно) 22620руб. (взрослый + ребенок)

Мумми Первая
09.04.2009, 16:59
Самолет СПб-Краснодар (туда и обратно) 19380руб. (1 взрослый + ребенок 50%)

СПб-Анапа (туда и обратно) 22620руб. (взрослый + ребенок)

ну и ??? я про билет в одну сторону говорила:009:
поезд так не стоит НИКОГДА

Мусёнок
09.04.2009, 17:05
ну и ??? я про билет в одну сторону говорила:009:
поезд так не стоит НИКОГДА

Билеты на поезд самое дешевое купе стоит около 15.000руб. (туда-обратно, 1 взрослый + 1 детский). Так что поезд дешевле самолета на 4000руб

Александр_С
09.04.2009, 17:08
Билеты на поезд самое дешевое купе стоит около 15.000руб. (туда-обратно, 1 взрослый + 1 детский). Так что поезд дешевле самолета на 4000руб
Только из отпуска выподают 5 дней пути....2,5 дня туда и столько же обратно.

Мусёнок
09.04.2009, 17:15
Только из отпуска выподают 5 дней пути....2,5 дня туда и столько же обратно.

Ну вы уж так не пугайте. В пути меньше 2-х суток (в одну сторону). Но учитывая, сколько у меня с ребенком уйдет на питание в поезде - в последнее время склоняюсь к самолету

Александр_С
09.04.2009, 17:38
Ну вы уж так не пугайте. В пути меньше 2-х суток (в одну сторону). Но учитывая, сколько у меня с ребенком уйдет на питание в поезде - в последнее время склоняюсь к самолету

54 или 57 часов в пути, это вроде всяко больше 2-х суток... или у нас есть скоросные поезда с временем в пути СПб-Анапа менее 48 часов?

Дождик от зонтика
09.04.2009, 17:48
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-НОВОРОССИЙСК - 15:30 - 09:24 - 41:54
С-ПЕТ-ЛАД, НОВОРОССИЙСК - 20:32 - 16:00 - 43:28
Выходить надо в Тоннельной, это примерно на полчаса раньше.

229 поезд, СПб-Анапа
Отправление - 17,46 - 15,27.
Время в пути - 45,41.

Александр_С
09.04.2009, 17:54
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-НОВОРОССИЙСК - 15:30 - 09:24 - 41:54
С-ПЕТ-ЛАД, НОВОРОССИЙСК - 20:32 - 16:00 - 43:28
Выходить надо в Тоннельной, это примерно на час раньше.

229 поезд, СПб-Анапа
Отправление - 17,46 - 15,27.
Время в пути - 45,41.

Значит наши поезда стали быстрее :))
Но всёравно 45 часом 41 минуту в пути в одну стророну это очень много, особенно учитывая состояния наших поездов.

Грозовое облачко
09.04.2009, 18:26
мне кажется надо перво-наперво определиться на берегу - если важнее 21и более дней, то и думать нечего - ни одна горящая путевка не сгорит на 40 тыс. на двоих с ребенком с нормальным питанием...а если важнее качество отдыха и устроит дней 12-14 и нет привязки к работе с ее более-менее заранее планируемыми отпусками, то в мае - начале июня и второй половине сентября вполне себе можно слетать заграницу на чистое море и хороший сервис....за себя скажу - я бы с мелким на три недели на наш юг не поехала бы адназначна....были на НГ в Египте 12 дней на all - все было для оебенка класс - и еда, и номера, и детские дискотеки и пр....

Мумми Первая
09.04.2009, 18:35
мне кажется надо перво-наперво определиться на берегу - если важнее 21и более дней, то и думать нечего - ни одна горящая путевка не сгорит на 40 тыс. на двоих с ребенком с нормальным питанием...а если важнее качество отдыха и устроит дней 12-14 и нет привязки к работе с ее более-менее заранее планируемыми отпусками, то в мае - начале июня и второй половине сентября вполне себе можно слетать заграницу на чистое море и хороший сервис....за себя скажу - я бы с мелким на три недели на наш юг не поехала бы адназначна....были на НГ в Египте 12 дней на all - все было для оебенка класс - и еда, и номера, и детские дискотеки и пр....

согласна, с мал.детьми - только в ALL
хотя.. ну что номера? - тока ночевать
еда - мой ваще ничего не ел кроме макарон и арбузов:))
сейчас главное - МОРЕ и хорошее дно
нам с этим за границей не везло

мы были и июне в Бодруме - холодное море
и в сентябре в Алании - дожди

всегда с тоской вспоминала Крым....

ПыСы Что-то мне Александр так и не показывает волшебные путевки по 40 тыс:))

Мумми Первая
09.04.2009, 18:38

а что там такого сверхдорогого-то???:005:
курица да бутерброды с чаем :))

а учитывая сколько обычно трансфер от аэропортов:010::073::073:

Дождик от зонтика
09.04.2009, 18:39
Ну если в вагон ресторан ходить, то может и дорого..

*никогда не была, попробовать что ли летом...))))*

Аннушка
09.04.2009, 18:50
За 40 000 в санатории можно отдохнуть в Сочи но это без дороги.Мы едем в Орджонекидзе 14 дней стоит 27440 + реб 650 руб день.И это с питанием , с лечением и собств пляжем. Где нет торговцев и на пляж доставляет фуникулёр.